На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Имена
2126
26
Консуэло
guru
Интересно какие имена встречаются на форуме чаще всего?По моим наблюдениям из женских имен чаще всего встречаются Ирина, Евгения и Наталья .Из мужских же преобладают Сергей , Евгений.Случайно ли это?
А по вашим наблюдениям каких имен здесь больше?
А по вашим наблюдениям каких имен здесь больше?
Да, Евгениев и Евгений здесь однозначно большинство. Им пора уже объединяться в союз или партию какую-нибудь. 

Сами кому хочешь чего хочешь подскажем...
Да кто бы спорил что все вы Умные , поэтому и интересно какие еще имена тут больше двух?
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
994383
837
А ребёночек -- в нагрузку :)
29351
213
Из дальних странствий возвратясь...
12800
111
Точно забыла их то уж точно больше двух.
Аполинария Пофиногеновна Тумблер?))))
Ради бога, только не обижайся, это мое любимое ФИО)))))
Ради бога, только не обижайся, это мое любимое ФИО)))))
Есть такая партия! (с)
Был уже об этом разговор))
Был уже об этом разговор))
Лис
рыжий
(внося свои 5 копЭек)
Абахчан Бармаглытов и Эвредика Клипинестровна (без фамилии)
Абахчан Бармаглытов и Эвредика Клипинестровна (без фамилии)

Есть такая партия! (с)Сдавайте взносы! Решила взвалить на себя трудную обязанность казначея. Из альтруизма и неизбывной любови к людям, разумеется.
хм! а по скоко сдавать?
и чего мы с этими взносами делать с тобой будем?
и чего мы с этими взносами делать с тобой будем?

Сдавать -помногу :). Со мной делать ничего не надо, я, может, токо жить начинаю:). А взносами -распорядюсь, в лучшем виде, не сумлевайтесь. Во имя и во благо этого имени!
это за немного ничего с тобой делать не нужно 
а за много......

а за много......

Руки прочь от основоположника (насколько помню, идею объединения высказала первой)! Желаю стричь купоны!
Пойду печатать членские билеты...
Пойду печатать членские билеты...
Так наврала! Основоположники всегда так делают - иначе откуда денежки -то возьмутся?
пирамиду строишь? приведите еще 3 жень, и половина членксих взносов ваши!!!!
Куда их еще вести -то? Заполонили форум, особенно - нашу резервацию! Эдак и впрямь переметнешься в Аристархи, по примеру Самогосметливого ( как я его называю).
кстати не все же указывают имена в личке, следовательно точно сказать нельзя кого больше. а то что мы чаще указываем имена - это значит не чуствем вины и не собираемся говорить гадости! во как! мы открыты для общения!!! 

Да, Евгениев и Евгений здесь однозначно большинство. Им пора уже объединяться в союз или партию какую-нибудь.Офигеть! Обалдеть!![]()
какая новая мысля, с ума сойти можно!
А кто здесь клан Жень, по-вашему собирает? Уже более года, а?
А-фигеть.. а-балдеть...

Консуэло
guru
Похоже , что моего имени тут тоже больше нет.
Vikky
v.i.p.
Я, наверное, одна такаяКонечно, ты, драгоценная, одна такая