Кадр один, дубль два, но уже про пол мужеский)))
8828
71
YESka
хе хе...не судьба - я кофе не пью!!! : )
Pearler
...это девки рЯдом советовали написатЬ))))....болЬше не буду их слушатЬ - эт они спецЫалЬна поди)))....ух, хитрюги!)))....*грозит в дверЬ палЬчиком*....
ТРИВ
С кем? С лошадьми? Любовью? Я?
верной дорогой идете, товарищи)))))
Pearler
наследство не делила с вами - это точно))))
что касается потенциала, то конечно, вы еще молодой, у вас еще всё получится)))
Петрович
Про Львов - откровенная лажа! :а\?:

Хотя... Ладно - пусть будет правда! :ха-ха!:
Просто никто Львов не сдаёт!!! :бебе:
это же правда, но обобщенная! хотя я описанных львов в своей жизни встречала))))
ЗОЛОТАЯ
И как же Вы пережили такое разочарование? :-))
ЗОЛОТАЯ
хотя я описанных львов в своей жизни встречала
Это тоже что описавшийся пудель (бледный вид и мокрые лапы) или что то другое?
Это тоже что описавшийся пудель (бледный вид и мокрые лапы) или что то другое?
нет. там было все на высоте))))) короче, все как в книжках)))
ТРИВ
Сам то я стрелец (но лошадей правда еще не трахал)

Свой человек А-днака (голосом чукчи).
ЗОЛОТАЯ
по "рыбам", согласен...как "рыба"..по барабану как пройдёт стадо...главно шоб пылило меньше и красива!!!!!!!!!!!! :ха-ха!:
Серафимм
красиво пылило????? да вы знаете толк в извращениях))))
угу, и как мы только размножаемся? давно уже при таком подходе вымерли бы.. :ха-ха!:
ЗОЛОТАЯ
метаморфозы :ooo: , но оч оригинально, мне нравится. А вот чисто риторический вопрос - это вывод твоих наблюдений, смеси с астрологизмами на переферии подколов и легкого раздражения на этот самый мужеский пол? Но ты права, задуматься есть над чем, тем более что описанные черты можно наблюдать у всех, даже у дам.
Pearler
Это что за шляпа такая!!! Я протестую!
------------------------------------------
Не говори, мужик! С виду приличная девушка, а такую ахинею пишет! Я, Как старший бык, тоже протестую, но несколько спокойней! Я же СТАРШИЙ! :ха-ха!:
ЗОЛОТАЯ
Самое интеpесное, ч то для Водолея это неслабое пpиключение пpойдёт легко, непpинyждённо и без отpицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни pазy не вспотеет!!! Всё сделают паpтнёpши.
А вот это уже намного ближе к реальности.:улыб:
ЗОЛОТАЯ
Ты знаешь, дорогая, еще не факт! Это я тебе про потенциал говорю исходя из своёго жизненного опыта общения с вьюношами младыми, и вьюношами зрелыми! Рекомендую последних)))
Зверобой
Ну, видимо, подход знаете;)
Сирожа
Т.е. Перлу в сложившихся обстоятельствах лучше бы от вас держаться подальше?:)))))))))
ЗАМЕТЬТЕ! НЕ Я это предложил! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
yukkie
Самое интеpесное, ч то для Водолея это неслабое пpиключение пpойдёт легко, непpинyждённо и без отpицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни pазy не вспотеет!!! Всё сделают паpтнёpши.
А вот это уже намного ближе к реальности.:улыб:
чем что???? ближе?????
Ты знаешь, дорогая, еще не факт! Это я тебе про потенциал говорю исходя из своёго жизненного опыта общения с вьюношами младыми, и вьюношами зрелыми! Рекомендую последних)))
)))))) что ты хотела этим сказать??)))))))))