На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...это девки рЯдом советовали написатЬ))))....болЬше не буду их слушатЬ - эт они спецЫалЬна поди)))....ух, хитрюги!)))....*грозит в дверЬ палЬчиком*....
С кем? С лошадьми? Любовью? Я?верной дорогой идете, товарищи)))))
наследство не делила с вами - это точно))))
что касается потенциала, то конечно, вы еще молодой, у вас еще всё получится)))
Про Львов - откровенная лажа!это же правда, но обобщенная! хотя я описанных львов в своей жизни встречала))))
Хотя... Ладно - пусть будет правда!
Просто никто Львов не сдаёт!!!![]()
И как же Вы пережили такое разочарование? :-))
хотя я описанных львов в своей жизни встречалаЭто тоже что описавшийся пудель (бледный вид и мокрые лапы) или что то другое?
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
994726
837
Пасмурный дозор
162785
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
229021
1003
ЗОЛОТАЯ
veteran
Это тоже что описавшийся пудель (бледный вид и мокрые лапы) или что то другое?нет. там было все на высоте))))) короче, все как в книжках)))
Сам то я стрелец (но лошадей правда еще не трахал)
по "рыбам", согласен...как "рыба"..по барабану как пройдёт стадо...главно шоб пылило меньше и красива!!!!!!!!!!!! 

красиво пылило????? да вы знаете толк в извращениях))))
угу, и как мы только размножаемся? давно уже при таком подходе вымерли бы.. 

метаморфозы :ooo: , но оч оригинально, мне нравится. А вот чисто риторический вопрос - это вывод твоих наблюдений, смеси с астрологизмами на переферии подколов и легкого раздражения на этот самый мужеский пол? Но ты права, задуматься есть над чем, тем более что описанные черты можно наблюдать у всех, даже у дам.
Это что за шляпа такая!!! Я протестую!
------------------------------------------
Не говори, мужик! С виду приличная девушка, а такую ахинею пишет! Я, Как старший бык, тоже протестую, но несколько спокойней! Я же СТАРШИЙ!
------------------------------------------
Не говори, мужик! С виду приличная девушка, а такую ахинею пишет! Я, Как старший бык, тоже протестую, но несколько спокойней! Я же СТАРШИЙ!

Самое интеpесное, ч то для Водолея это неслабое пpиключение пpойдёт легко, непpинyждённо и без отpицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни pазy не вспотеет!!! Всё сделают паpтнёpши.А вот это уже намного ближе к реальности.

наследство не делила с вами - это точно))))Ты знаешь, дорогая, еще не факт! Это я тебе про потенциал говорю исходя из своёго жизненного опыта общения с вьюношами младыми, и вьюношами зрелыми! Рекомендую последних)))
Т.е. Перлу в сложившихся обстоятельствах лучше бы от вас держаться подальше?:)))))))))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ЗАМЕТЬТЕ! НЕ Я это предложил!

ЗОЛОТАЯ
veteran
нет. это не моих рук дело)))
чем что???? ближе?????Самое интеpесное, ч то для Водолея это неслабое пpиключение пpойдёт легко, непpинyждённо и без отpицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни pазy не вспотеет!!! Всё сделают паpтнёpши.А вот это уже намного ближе к реальности.![]()
ЗОЛОТАЯ
veteran
)))))) что ты хотела этим сказать??)))))))))наследство не делила с вами - это точно))))Ты знаешь, дорогая, еще не факт! Это я тебе про потенциал говорю исходя из своёго жизненного опыта общения с вьюношами младыми, и вьюношами зрелыми! Рекомендую последних)))