Karlik
experienced
Дети это, конечно, серьезно. Вот повсеместная продажа алкоголя и табачных изделий несовершенолетним (кстати, запрешеная законом) меня беспокоит больше, чем мифическая педерастическая угроза с экранов.
Простите, но складывается впечатление что угроза детям это последний ваш аргумент.
Простите, но складывается впечатление что угроза детям это последний ваш аргумент.
Вы в ФИДО сами участвовали? "Тыканья" в лицо я там не видела.
Сходите перечитайте топик Пеппи. Внимательно. Этикет у каждого свой. Вот меня коробит, когда мне именно "тыкают". Я даже не просто про обращение на "ты". Это нормально, но об стол мордой (а у меня почему-то такое ощущение появляется) простите, не ко мне.
Сходите перечитайте топик Пеппи. Внимательно. Этикет у каждого свой. Вот меня коробит, когда мне именно "тыкают". Я даже не просто про обращение на "ты". Это нормально, но об стол мордой (а у меня почему-то такое ощущение появляется) простите, не ко мне.
Нет, не так.
Я люблю помогать людям, но делаю это лишь в случае, если они осознают, что на самом деле помочь себе каждый может только сам. Это не Ваш случай.
Я люблю помогать людям, но делаю это лишь в случае, если они осознают, что на самом деле помочь себе каждый может только сам. Это не Ваш случай.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Человек нетерпимо относится к тому что Вы тыкаете. А Вы нарочно продолжаете. Хотите показать свое неуважение? Позлить? Похвальные намерения.
Да, знаете, бывают такие люди... Они сами не знают, зачем это делают.... Но делают.... Пытаешься им говорить, мол, перестань, не надо, так лучше будет и для тебя, и для меня... Нет, все равно делают....
Да, знаете, бывают такие люди... Они сами не знают, зачем это делают.... Но делают.... Пытаешься им говорить, мол, перестань, не надо, так лучше будет и для тебя, и для меня... Нет, все равно делают....
> Вы в ФИДО сами участвовали? "Тыканья" в лицо я там не видела.
Да.
Что такое "тыканье в лицо".
Это когда говорят "здравствуй", вместо "здавствуйте"? Или когда обращаются "эй, ты, козел".
Извини, но второе - это просто грубость и хамство, к форме обращения никакого отношения не имеет.
Да.
Что такое "тыканье в лицо".
Это когда говорят "здравствуй", вместо "здавствуйте"? Или когда обращаются "эй, ты, козел".
Извини, но второе - это просто грубость и хамство, к форме обращения никакого отношения не имеет.
Согласен. А что касается лесби:Грамотно связанная лесбиянка практически ничем не отличается от бисексуалки
Сейчас читают
Давайте говорить друг другу комплименты...
57599
341
О лобках и красоте!
38514
299
А вот скажите !
15671
136
Не настаиваю на обязательном окончании слова на "те". Вообще это тема другого топика.
Поручик Голицын
>>> Простите, но складывается впечатление что угроза детям это последний ваш аргумент.
Впечатление верное :). Когда аргумент один, то он автоматически и первый, и последний :). В каждом из моих постов по теме данного топика именно этот аргумент и приводился. И для меня он достаточно весом. Для Вас нет? Вы нормально относитесь к тому, что Ваш сын может стать пи***ом??
Впечатление верное :). Когда аргумент один, то он автоматически и первый, и последний :). В каждом из моих постов по теме данного топика именно этот аргумент и приводился. И для меня он достаточно весом. Для Вас нет? Вы нормально относитесь к тому, что Ваш сын может стать пи***ом??
Ладно, на Вы, так на Вы...
Не похоже. По Вашим словам в Вашей жизни есть "виноватые".
Боже Пеппи! Пеппи ну где ты есть когда тебя так надо!!! Это ж надо какой глубочайший анализ основаныый на чтении нескольких строчек? Я то и не подозревал даже
Ладно сменим формелировку, для Вас наверное Уважаемая Котя не являеться секретом что некоторым людям не нравяться примеру кабачки или баклажаны? Некоторые люди их просто терпеть не могут? Вы же я смею надеяться не подозреваете (диагностируете) в них внутренние конфликты. Ну а мне не нравяться геи, считайте, что я отношусь к ним как к баклажанам. Причем я не говорю сейчас о том что когда мог постарадать от них или еще что то, я их просто не воспринимаю как людей, как социальные единицы, для меня это бактерии, притом патогенные.
Не похоже. По Вашим словам в Вашей жизни есть "виноватые".
Боже Пеппи! Пеппи ну где ты есть когда тебя так надо!!! Это ж надо какой глубочайший анализ основаныый на чтении нескольких строчек? Я то и не подозревал даже
Ладно сменим формелировку, для Вас наверное Уважаемая Котя не являеться секретом что некоторым людям не нравяться примеру кабачки или баклажаны? Некоторые люди их просто терпеть не могут? Вы же я смею надеяться не подозреваете (диагностируете) в них внутренние конфликты. Ну а мне не нравяться геи, считайте, что я отношусь к ним как к баклажанам. Причем я не говорю сейчас о том что когда мог постарадать от них или еще что то, я их просто не воспринимаю как людей, как социальные единицы, для меня это бактерии, притом патогенные.
Да, да! И еще они всегда знают как будет лучше, как правильно, как удобно и вообще они все всегда знают. Счастливые наверное.
Karlik
experienced
Не станет. Я в этом уверен и об этом позабочусь. В конце концов я же не стал и никто из моих знакомых не стал. Я вообще считаю что геи это чо-то из области фантастики и далекое от нашей стабильной и консервативной провинции явление. Вроде того, что в Африке червяков едят - да, по телевизору показывают, а жизни не бывает.
Я и позлить! Милейший...опускаться до того, что бы кого то преднамеренно злить? Увольте! Если Уважаемая Котя проявляет негативные реакции в мой адрес, то это вовсе не значит что я ееассоциирую с собачкой сидяшей на цепи, которую я преднамеренно дразню сладенькой косточкой или пинаю ногами...отнюдь...она видимо считает, что у нее есть веские причины так ко мне относиться...но замечу так же, что и у меня есть теже веские причины демонстрировать ей то отношение которое имеет место быть.
Сравнение с баклажанами и кобачками некорректно. Разве люди требуют уничтожить все кабачки? Или выращивать баклажаны исключительно за полярным кругом?
У Вас не "не любовь", у Вас- агрессия. И если все обстоит так, как говорите Вы, то к тому же немотивированная. Это серьезно.
Окончательный диагноз ставить поостерегусь, опять к Пеппи воззовете. Да в общем, я думаю Вы и сами справитесь, так?
У Вас не "не любовь", у Вас- агрессия. И если все обстоит так, как говорите Вы, то к тому же немотивированная. Это серьезно.
Окончательный диагноз ставить поостерегусь, опять к Пеппи воззовете. Да в общем, я думаю Вы и сами справитесь, так?
Мне кажется (мне только кажется ) что продемонстрировать отношение которое имеет место быть можно и не опускаясь до тыканья. Тем более если Вас вежливо (на грани, но) просит не тыкать уважаемая Вами Котя.
Поручик Голицын
>>> ... и вообще они все всегда знают. Счастливые наверное.
Так какое ж это счастье - все знать? Не, мне такое счастье и даром не надо... :). Я уж лучше по-своему буду: Имею Мнение Х*й Оспоришь!
ЗЫ: И чего я такой счастливый? Наверно, потому что тяпница... (см. аттач)
Так какое ж это счастье - все знать? Не, мне такое счастье и даром не надо... :). Я уж лучше по-своему буду: Имею Мнение Х*й Оспоришь!
ЗЫ: И чего я такой счастливый? Наверно, потому что тяпница... (см. аттач)
--проявляет негативные реакции в мой адрес--
Спровоцировали, уважаемый Берк. А что Вы ожидали получить в ответ на "расстрелять, за колючую проволоку"?
В дикой природе, без внешних раздражителей я сама нежность и доброжелательность.
Спровоцировали, уважаемый Берк. А что Вы ожидали получить в ответ на "расстрелять, за колючую проволоку"?
В дикой природе, без внешних раздражителей я сама нежность и доброжелательность.
Котя, Лапушка, я как то уже высказывал здесь подробно и мотивированно о свой не любви этом фантастическим уродцам...повторяться как то не хочу. Что касаеться своих диагнозов, да Вы правы я их прекрасно знаю, сам себе и ставил...
Но уж в чем я Вас совершенно точно могу уверить...в том что НЕмотивированной агрессивности у меня нет.
Что касаеться сравнения с баклажанамиэто только форма в виде которой они мной воспринимаються, да Бог с Вами я не требую уничтожить всех геев, я предполагаю, что было бы неплохо взять их за причинные места и потрясти как следует...что бы они не афишировали свои пристрастия.
Но уж в чем я Вас совершенно точно могу уверить...в том что НЕмотивированной агрессивности у меня нет.
Что касаеться сравнения с баклажанамиэто только форма в виде которой они мной воспринимаються, да Бог с Вами я не требую уничтожить всех геев, я предполагаю, что было бы неплохо взять их за причинные места и потрясти как следует...что бы они не афишировали свои пристрастия.
Well, пива нету. И не надо громить пивной ларек.
Как это нету? Ларьки им переполнены. Правда, я пиво пить предпочитаю в баре, а не возле ларька. И уж громить - это точно не про меня.
Что касается агрессивной пропаганды такого образа жизни - возможно с этим надо бороться, но не на форуме
Везде, и на форуме в том числе.
Поймет он меня или нет - зависит от наших взаимоотношений, а не от активности СМИ.
В переходном возрасте, боюсь, все будет не столь радужно...
Как это нету? Ларьки им переполнены. Правда, я пиво пить предпочитаю в баре, а не возле ларька. И уж громить - это точно не про меня.
Что касается агрессивной пропаганды такого образа жизни - возможно с этим надо бороться, но не на форуме
Везде, и на форуме в том числе.
Поймет он меня или нет - зависит от наших взаимоотношений, а не от активности СМИ.
В переходном возрасте, боюсь, все будет не столь радужно...
--да Бог с Вами я не требую уничтожить всех геев, . --
Вот и ладушки.
--я предполагаю, что было бы неплохо взять их за причинные места и потрясти как следует...что бы они не афишировали свои пристрастия--
Боюсь Вас неправильно поймут, когда Вы это... ну Вы поняли... за причинное место того.
Вот и ладушки.
--я предполагаю, что было бы неплохо взять их за причинные места и потрясти как следует...что бы они не афишировали свои пристрастия--
Боюсь Вас неправильно поймут, когда Вы это... ну Вы поняли... за причинное место того.
"расстрелять, за колючую проволоку"
Котенька, ну не Вас же!?!
Котенька, ну не Вас же!?!
Поручик Голицын
>>> --(см. аттач) --
Куда пройти?
Не прицепляется, блин... :(. Ба-а-альшой шибко... :(.
А так хотелось людям приятное сделать...
Куда пройти?
Не прицепляется, блин... :(. Ба-а-альшой шибко... :(.
А так хотелось людям приятное сделать...
В некоторых вопросах Уважаемая Котенька, мне абсолютно и глубинно плевать, кто и как меня поймет! Если быть более точным меня в жизни волнует понимание меня от силы десятком человек, и я знаю точно что что бы я не сказал и что бы не подумал понимание будет достигнуто, а массы! Простите а кто они такие?
Поручик Голицын
>>> Котенька, ну не Вас же!?!
Закрадывается подозрение: а вдруг она - это на самом дел ОН и к тому же гей?? :ooo:
Закрадывается подозрение: а вдруг она - это на самом дел ОН и к тому же гей?? :ooo:
Пошла думать.
Я вас и не думал никуда посылать.
А Вы пока подумайте, надо ли Вам знать что пишет Cosmo и иже с ним? Зачем знания, которые Вас почему-то нервируют?
Наверное, это такое завуалированное обвинение в мазохизме.Прекрасно было бы, если бы в жизни человека окружало только то, что ему нравится. Но увы, жизнь такова, что через себя приходится пропускать массу информации, нужной, ненужной, а подчас и раздражающей. Все-таки не в лесу живем, с разными людьми приходится общаться.
Я вас и не думал никуда посылать.
А Вы пока подумайте, надо ли Вам знать что пишет Cosmo и иже с ним? Зачем знания, которые Вас почему-то нервируют?
Наверное, это такое завуалированное обвинение в мазохизме.Прекрасно было бы, если бы в жизни человека окружало только то, что ему нравится. Но увы, жизнь такова, что через себя приходится пропускать массу информации, нужной, ненужной, а подчас и раздражающей. Все-таки не в лесу живем, с разными людьми приходится общаться.
Я терпимо отношусь к людям любой национальности, вероисповедания, сексуальной ориентации, цвета кожи и т.д. Терпимо.
А к расизму, например, и другим видам дискриминации? Пропаганду гомосексуализма в СМИ по-другому и не назовешь, кроме как дискриминацией гетеросексуалов.
А к расизму, например, и другим видам дискриминации? Пропаганду гомосексуализма в СМИ по-другому и не назовешь, кроме как дискриминацией гетеросексуалов.
Я боюсь Вас неправильно поймет тот, кого Вы за причинное место схватите. Я конечно понимаю, что Вам наплевать на его понимание. Но все же...
PS Вот отсюда и идут слухи об агрессивных геях Активно вовлекающих в свои ряды.
PS Вот отсюда и идут слухи об агрессивных геях Активно вовлекающих в свои ряды.
--А к расизму, например, и другим видам дискриминации? Пропаганду гомосексуализма в СМИ по-другому и не назовешь, кроме как дискриминацией гетеросексуалов. --
Назову. По-другому. Просто статьей о гомосексуализме. Пропагандистских статей мне как-то не попадалось.
Гетеросексуалы - "правящая партия". Вы назовете статью в СМИ пропагандирующую коммунизм например, дискриминацией демократии? Мне так не кажется, хотя я могу и ошибаться.
Назову. По-другому. Просто статьей о гомосексуализме. Пропагандистских статей мне как-то не попадалось.
Гетеросексуалы - "правящая партия". Вы назовете статью в СМИ пропагандирующую коммунизм например, дискриминацией демократии? Мне так не кажется, хотя я могу и ошибаться.
Не станет. Я в этом уверен и об этом позабочусь.
Не зарекайтесь, от вас, на самом деле, ничего не зависит.
В конце концов я же не стал и никто из моих знакомых не стал. Я вообще считаю что геи это чо-то из области фантастики и далекое от нашей стабильной и консервативной провинции явление. Вроде того, что в Африке червяков едят - да, по телевизору показывают, а жизни не бывает.
Да, а еще по телевизору убийства показывают, но их нет - это просто спецэффекты на TV, и негров живых не бывает - компьютерная графика развита, и проституции, и наркомании нету - все это происки империалистов. Смешно, ей-богу, прямо-таки поза страуса с головой в песке.
Не зарекайтесь, от вас, на самом деле, ничего не зависит.
В конце концов я же не стал и никто из моих знакомых не стал. Я вообще считаю что геи это чо-то из области фантастики и далекое от нашей стабильной и консервативной провинции явление. Вроде того, что в Африке червяков едят - да, по телевизору показывают, а жизни не бывает.
Да, а еще по телевизору убийства показывают, но их нет - это просто спецэффекты на TV, и негров живых не бывает - компьютерная графика развита, и проституции, и наркомании нету - все это происки империалистов. Смешно, ей-богу, прямо-таки поза страуса с головой в песке.
Проблемы нужно решать по мере их поступления. А про гомосексуализм больше кричат, чем он есть, и уж всяко больше чем он того заслуживает!
Если пропаганда комминузма идет не в стиле отрицания демократии, то почему бы и нет? С гомосексуализмом же все наоборот, постоянно идет противопоставление гомофоба-дурака и талантливого, продвинутого п@@@ра. Да возьмите хоть этот форум!
Если пропаганда комминузма идет не в стиле отрицания демократии, то почему бы и нет? С гомосексуализмом же все наоборот, постоянно идет противопоставление гомофоба-дурака и талантливого, продвинутого п@@@ра. Да возьмите хоть этот форум!
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Проблемы надо решать до того, как они появятся.
А про гомосексуализм больше кричат, чем он есть, и уж всяко больше чем он того заслуживает!
Кричат не противники, а защитники "безвинно обижаемых" гомосексуалистов. И кричат очень громко, гораздо громче противников.
Проблемы надо решать до того, как они появятся.
А про гомосексуализм больше кричат, чем он есть, и уж всяко больше чем он того заслуживает!
Кричат не противники, а защитники "безвинно обижаемых" гомосексуалистов. И кричат очень громко, гораздо громче противников.
Уже заинтриговали.
Ну не видела я ни одной пропагандисткой статьи о продвинутости гомо перед гетеро. Где они хоть водятся-то?
Ну не видела я ни одной пропагандисткой статьи о продвинутости гомо перед гетеро. Где они хоть водятся-то?
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
------------------------------------------------------------------------------------
Эпиграф: Ибо, на самом деле, никаких проблем не существует. Проблема — это всего лишь отсрочка желания и поступка...
Че, мужики, опять за свое место в чужой заднице бьетесь? Как успехи?))))))
------------------------------------------------------------------------------------
Эпиграф: Ибо, на самом деле, никаких проблем не существует. Проблема — это всего лишь отсрочка желания и поступка...
Че, мужики, опять за свое место в чужой заднице бьетесь? Как успехи?))))))
Uragan
activist
Из достоверных источников известно, что некоторые мужчины склонны к гомосексуализму еще и потому, что у них огромное число нервных узелков вокруг анального отверстия, прошу прощения. Их число значительно превышает таковое у женщин. Вполне понятно, что стимуляция этих нервных окончаний доставляет мужчинам сексуальное удовольствие. И опять-таки ясно, что желание именно таких сексуальных ласк толкает мужчину на контакт с другим мужчиной.
еще и потому, что у них огромное число нервных узелков вокруг анального отверстия,
------------------------------------------------------------------------------
Потому что другого нет. В одном из недавних топиков меня вобще уверяли, что гомосексуализм ничего не имеет общего с траханьем (тоже извините) в задницу.
------------------------------------------------------------------------------
Потому что другого нет. В одном из недавних топиков меня вобще уверяли, что гомосексуализм ничего не имеет общего с траханьем (тоже извините) в задницу.
Uragan
activist
Как это нет? Уверяю Вас, есть. Еще, как минимум, одно
Поручик Голицын
>>> Вполне понятно, что стимуляция этих нервных окончаний доставляет мужчинам сексуальное удовольствие. И опять-таки ясно, что желание именно таких сексуальных ласк толкает мужчину на контакт с другим мужчиной.
Чего-то я недопонял... Стимуляция доставляет удовольствие...
Но если человеку неведома такая стимуляция, то он не может знать, какое удовольствие она доставляет. А следовательно, не может этого желать. Где я ошибся?
Чего-то я недопонял... Стимуляция доставляет удовольствие...
Но если человеку неведома такая стимуляция, то он не может знать, какое удовольствие она доставляет. А следовательно, не может этого желать. Где я ошибся?
Uragan
activist
Но если человеку неведома такая стимуляция, то он не может знать, какое удовольствие она доставляет. А следовательно, не может этого желать. Где я ошибся?Ошиблись в том, что ему может быть это известно, если хотя бы раз он застревал в туалете, снова прошу прощения, с такой не безызвестной штукой, как запор.
Как это нет? Уверяю Вас, есть. Еще, как минимум, одноКраснея и скромно опуская глазки: - это нос?
Uragan
activist
Краснея и скромно опуская глазки: - это нос?Можно и так назвать....почему бы и нет?
Поручик Голицын
>>> Ошиблись в том, что ему может быть это известно, если хотя бы раз он застревал в туалете, снова прошу прощения, с такой не безызвестной штукой, как запор.
Извините, не знаком с такой ситуацией....
Однако полагаю, что ничего приятного в ней нет. Или я не прав и я недополучил массу удовольствия, не испытав такого блаженства??
Извините, не знаком с такой ситуацией....
Однако полагаю, что ничего приятного в ней нет. Или я не прав и я недополучил массу удовольствия, не испытав такого блаженства??
А вы не бойтесь...если оно поймет не правильно...он бысто удостоверитсья в обратном.
Мармеладке... вот думал тут над Вашей тщетностью получить вразумительные ответы... ну, кто же их натуралов (к коим отношусь и я) Вам что-то вразумительное (по этой теме) напишут. а геев и бисексуалов тут не приручают... а наоборот. так что рассуждения эти: а может ли человек, бывший ранее геем, забыть об этом навсегда, или он обязательно останется хотя бы би - переливание из пустого в порожнее.
(о вкусе устриц надо говорить с теми, кто их ел)
(о вкусе устриц надо говорить с теми, кто их ел)
>>>А как же "один раз, не пид;%:с"? Нагло врут?
я думаю, это они сами и придумали. типа - черные технологии применяют, недобросовестную рекламу. обманывают потребителя в обЧем.
я думаю, это они сами и придумали. типа - черные технологии применяют, недобросовестную рекламу. обманывают потребителя в обЧем.