На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БЗ & КП - предрассудки развеиваются!
1616
35
netghost
Бордератор
Насколько поразительно, как развеиваются накопленные предрассудки! Сегодня ввиду совпадения встречи КП и БЗ проходили за соседними столиками в Депо!
Все плохое, что я слышал про БЗ, и во что практически верил, себя не оправдало
По крайней мере в оффлайне со многими из людей очень интересно общаться
.
Причем некоторых я знал еще до этого дня, в основном после сотовых тусовок.
Я искренне надеюсь, что непониманиями между 2-мя форумами рано или поздно пропадет. Приношу извинения Lulok за немного грубовато сказанную фразу "наш стол" при огранизации тусовки на КП
Ладно, фразы получаются немного несвязные, т.к. только что вернулся с тусовки :p, но думаю смысл того, что я хотел сказать, надеюсь, ясен...
Все плохое, что я слышал про БЗ, и во что практически верил, себя не оправдало

Причем некоторых я знал еще до этого дня, в основном после сотовых тусовок.
Я искренне надеюсь, что непониманиями между 2-мя форумами рано или поздно пропадет. Приношу извинения Lulok за немного грубовато сказанную фразу "наш стол" при огранизации тусовки на КП

Ладно, фразы получаются немного несвязные, т.к. только что вернулся с тусовки :p, но думаю смысл того, что я хотел сказать, надеюсь, ясен...
То то же!
Ага, правда, если честно, лично у меня никакого негативного настроя не было
Ага, правда, если честно, лично у меня никакого негативного настроя не было

Во всех форумах люди сходят с ума по-своему, от Основного до Мусорки. А есть ли смысл враждовать из-за того, в каком именно месте дырка в крыше протекла ? Тем более, что не у всех еще, к счастью, она вообще протекает

"дырки" в "крыше" лучше всего на пэйнтболе делать
Проверено!

Проверил сам - дай проверить другому)))
Друг мой, ты бы для полнаты картины перечислил бы эти самые предрассудки. А то как-то непонятно о чем реч идет.

Сейчас читают
Любовь класса "люкс".
3049
43
Суббота - 7 февраля - 19:00 - Ангар - Все кому...
11563
127
Что бы Вы сделали...
2697
40
Если честно, конкретных вещей перечислить скорее всего не смогу. Мысль про предрассудки возникла у меня после перечитывания топика про поминки... И еще вспомнились старые истории про "перепалки" на КП. Может я конечно не так все это вижу, но я посчитал все это за вражду, а на деле оказалось все совсем не так... Вот собственно и все

а мы в патрике сидели! и было кстати классно!
а депо как все прошло?
а депо как все прошло?
Во-о-от. Не можешь. А мне вот некоторые товарищи из БЗ песенку спеть обещали, да так и не спели, хотя, как донесла разведка, в Депо они появлялись. Так что обЫдно, понимаш!

Мы там тоже были. В смысле в Патрике. Только кроме Соники никого не застали.

Что-то мы там тебя не видели в Патрике :O))
А что там классного было? Официантки размалёваны прикольно были, а вот пиво приносить забывали :O(
А что там классного было? Официантки размалёваны прикольно были, а вот пиво приносить забывали :O(
Они ушли еще до того, как мы пришли, и намного до того, как вы пришли. А классной, говорят, была программа.
А хде моя тыква? Вернете хоть?
А хде моя тыква? Вернете хоть?
Так что ж Вы не подошли и не освежили товарищу память? Чем бес не шутит, может, спел бы.
Лично до меня доносилась версия о нежелательности присутствия обитателей БЗ поблизости. А БЗ-шники, по моим наблюдениям, в большинстве своем — народ гордый, навязываться не будет. :p

А мы народ тоже гордый. Раз обещал спеть - держи слово. А раз слова не держит, то упрашивать не станем. 

>Мы там тоже были. В смысле в Патрике.
-----------
да-да....
а потом, прихватив с собой тыкву (одна из наших девушек спрятала ее себе под кофту и притворилась беременной на 7-ом месяце... я исполнял роль "папы"..... девушки...
) мы поехали в боулинг, где и тоже-таки опять-же никого не застали.... заведение оказалось закрытым и шаров не выдавали.... Недолго думая, мы решили использовать для этого тыкву... Она оказалась достаточно прочной, но легкой (не больше "шестерки")... Потом приехали какие-то суетливые люди в белых халатах и своей нудностью испортили нам весь вечер.... 

-----------
да-да....
а потом, прихватив с собой тыкву (одна из наших девушек спрятала ее себе под кофту и притворилась беременной на 7-ом месяце... я исполнял роль "папы"..... девушки...

Тыква у меня. Принесу в след. Пятницу (или четверг?)
Тыква лучше шара тем, что дырок можно наковырять не 3, а под любую распальцовку
Кстати, надо было это популярно докторам объяснить. Они бы и отстали.

Игорь, ну что людей в заблуждение вводишь! "Отцом" ьбыл вовсе не ты, а Джон (не бзшный, а мой друг). А люди в белых халатах были очаровательно любезны. Даже всем нам лап-топы предоставили.

Тыква лучше шара тем, что дырок можно наковырять не 3, а под любую распальцовку
------------------------------------

------------------------------------

А они были, предрассудки-то? Наверное, были у того, кто их хотел иметь :O)))
Но эт (шаркая носком туфли по полу), если что, тамагавк у нас всегда под рукой
P.S. КаКчество, правда, не очень получилось, и тамагавк плохо видно ;O(

Но эт (шаркая носком туфли по полу), если что, тамагавк у нас всегда под рукой

P.S. КаКчество, правда, не очень получилось, и тамагавк плохо видно ;O(

А я скептичен относительно сией инициативы. Ибо мыслю корни былых и нынешних проблем отнюдь не в предрассудках, кои тут были так осторожно взяты за причину. Увы! после "рассеивания" предрассудков, которых не было, некоторые товарищи и их отношение к другим товарищам ничуть не изменится. Я бы не спешил брататься столь лихо. Прячу лично свои руки за спину. Я-то знаю: кому и после чего подать ладонь.
Да ложила я на корни.
Лично я видела на КП только одного человека, злобно относящегося к БЗ. И что теперь? Да ничего.
Фигня всё это.
Если кому-то нравится "холить и лелеять" свою недружелюбность к кому-то - пжалста, никто и ничего с этим сделать не сможет.
Лично я видела на КП только одного человека, злобно относящегося к БЗ. И что теперь? Да ничего.
Фигня всё это.
Если кому-то нравится "холить и лелеять" свою недружелюбность к кому-то - пжалста, никто и ничего с этим сделать не сможет.
---
---
Откуда же взялась масса предрассудков? или все КП состоит из одного человека, говорящего за всех? И еще, если продолжить вашу мысль, то недружелюбность не пройдет от этих глупых братаний, в чем их смысл тогда?
---
Откуда же взялась масса предрассудков? или все КП состоит из одного человека, говорящего за всех? И еще, если продолжить вашу мысль, то недружелюбность не пройдет от этих глупых братаний, в чем их смысл тогда?
Недружелюбность не пройдёт у этого человека? Да и боХ с ним! Да и братание - это утрированно - зачем? 

---
Просто этот человек был болтливым.
---
а кто этот человек и чем он аргументирует свою позицию?
Просто этот человек был болтливым.
---
Да ложила я на корни.А на корни-то ложить нельзя. Ведь все дело в них, в корнях.

Нууу.... кому нужно, пускай сидят в архивах, копаются. Мне - нет 

кому нужно - те просто помнят. А кто не знает - посылает в чем-то копаться.
А раз не знаешь - молчи! (с) Алиса в стране чудес

Сударь, а как там все-таки дела с песенкой для меня обстоят? Вы обещали, однако...

-----------------------------------------------------------------------------------
Я припоминаю только одного - Злыдя (но болтливостью он совсем не отличается). Аргумент у него один: стойкое отвращение к БЗ во любых его проявлениях, ко всем представителям. Короче хроническая идиосинкразия.
-----------------------------------------------------------------------------------
Я припоминаю только одного - Злыдя (но болтливостью он совсем не отличается). Аргумент у него один: стойкое отвращение к БЗ во любых его проявлениях, ко всем представителям. Короче хроническая идиосинкразия.