На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БЗ & КП - предрассудки развеиваются!
1629
35
netghost
Бордератор
Насколько поразительно, как развеиваются накопленные предрассудки! Сегодня ввиду совпадения встречи КП и БЗ проходили за соседними столиками в Депо!
Все плохое, что я слышал про БЗ, и во что практически верил, себя не оправдало
По крайней мере в оффлайне со многими из людей очень интересно общаться
.
Причем некоторых я знал еще до этого дня, в основном после сотовых тусовок.
Я искренне надеюсь, что непониманиями между 2-мя форумами рано или поздно пропадет. Приношу извинения Lulok за немного грубовато сказанную фразу "наш стол" при огранизации тусовки на КП
Ладно, фразы получаются немного несвязные, т.к. только что вернулся с тусовки :p, но думаю смысл того, что я хотел сказать, надеюсь, ясен...
Все плохое, что я слышал про БЗ, и во что практически верил, себя не оправдало

Причем некоторых я знал еще до этого дня, в основном после сотовых тусовок.
Я искренне надеюсь, что непониманиями между 2-мя форумами рано или поздно пропадет. Приношу извинения Lulok за немного грубовато сказанную фразу "наш стол" при огранизации тусовки на КП

Ладно, фразы получаются немного несвязные, т.к. только что вернулся с тусовки :p, но думаю смысл того, что я хотел сказать, надеюсь, ясен...
То то же!
Ага, правда, если честно, лично у меня никакого негативного настроя не было
Ага, правда, если честно, лично у меня никакого негативного настроя не было

Во всех форумах люди сходят с ума по-своему, от Основного до Мусорки. А есть ли смысл враждовать из-за того, в каком именно месте дырка в крыше протекла ? Тем более, что не у всех еще, к счастью, она вообще протекает

"дырки" в "крыше" лучше всего на пэйнтболе делать
Проверено!

Проверил сам - дай проверить другому)))
Друг мой, ты бы для полнаты картины перечислил бы эти самые предрассудки. А то как-то непонятно о чем реч идет.

Сейчас читают
НЕсвобода...
1257
40
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
286315
1015
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
229094
1003
Если честно, конкретных вещей перечислить скорее всего не смогу. Мысль про предрассудки возникла у меня после перечитывания топика про поминки... И еще вспомнились старые истории про "перепалки" на КП. Может я конечно не так все это вижу, но я посчитал все это за вражду, а на деле оказалось все совсем не так... Вот собственно и все

а мы в патрике сидели! и было кстати классно!
а депо как все прошло?
а депо как все прошло?
Во-о-от. Не можешь. А мне вот некоторые товарищи из БЗ песенку спеть обещали, да так и не спели, хотя, как донесла разведка, в Депо они появлялись. Так что обЫдно, понимаш!

Мы там тоже были. В смысле в Патрике. Только кроме Соники никого не застали.

Что-то мы там тебя не видели в Патрике :O))
А что там классного было? Официантки размалёваны прикольно были, а вот пиво приносить забывали :O(
А что там классного было? Официантки размалёваны прикольно были, а вот пиво приносить забывали :O(
Они ушли еще до того, как мы пришли, и намного до того, как вы пришли. А классной, говорят, была программа.
А хде моя тыква? Вернете хоть?
А хде моя тыква? Вернете хоть?
Так что ж Вы не подошли и не освежили товарищу память? Чем бес не шутит, может, спел бы.
Лично до меня доносилась версия о нежелательности присутствия обитателей БЗ поблизости. А БЗ-шники, по моим наблюдениям, в большинстве своем — народ гордый, навязываться не будет. :p

А мы народ тоже гордый. Раз обещал спеть - держи слово. А раз слова не держит, то упрашивать не станем. 

>Мы там тоже были. В смысле в Патрике.
-----------
да-да....
а потом, прихватив с собой тыкву (одна из наших девушек спрятала ее себе под кофту и притворилась беременной на 7-ом месяце... я исполнял роль "папы"..... девушки...
) мы поехали в боулинг, где и тоже-таки опять-же никого не застали.... заведение оказалось закрытым и шаров не выдавали.... Недолго думая, мы решили использовать для этого тыкву... Она оказалась достаточно прочной, но легкой (не больше "шестерки")... Потом приехали какие-то суетливые люди в белых халатах и своей нудностью испортили нам весь вечер.... 

-----------
да-да....
а потом, прихватив с собой тыкву (одна из наших девушек спрятала ее себе под кофту и притворилась беременной на 7-ом месяце... я исполнял роль "папы"..... девушки...

Тыква у меня. Принесу в след. Пятницу (или четверг?)
Тыква лучше шара тем, что дырок можно наковырять не 3, а под любую распальцовку
Кстати, надо было это популярно докторам объяснить. Они бы и отстали.

Игорь, ну что людей в заблуждение вводишь! "Отцом" ьбыл вовсе не ты, а Джон (не бзшный, а мой друг). А люди в белых халатах были очаровательно любезны. Даже всем нам лап-топы предоставили.

Тыква лучше шара тем, что дырок можно наковырять не 3, а под любую распальцовку
------------------------------------

------------------------------------

А они были, предрассудки-то? Наверное, были у того, кто их хотел иметь :O)))
Но эт (шаркая носком туфли по полу), если что, тамагавк у нас всегда под рукой
P.S. КаКчество, правда, не очень получилось, и тамагавк плохо видно ;O(

Но эт (шаркая носком туфли по полу), если что, тамагавк у нас всегда под рукой

P.S. КаКчество, правда, не очень получилось, и тамагавк плохо видно ;O(

А я скептичен относительно сией инициативы. Ибо мыслю корни былых и нынешних проблем отнюдь не в предрассудках, кои тут были так осторожно взяты за причину. Увы! после "рассеивания" предрассудков, которых не было, некоторые товарищи и их отношение к другим товарищам ничуть не изменится. Я бы не спешил брататься столь лихо. Прячу лично свои руки за спину. Я-то знаю: кому и после чего подать ладонь.
Да ложила я на корни.
Лично я видела на КП только одного человека, злобно относящегося к БЗ. И что теперь? Да ничего.
Фигня всё это.
Если кому-то нравится "холить и лелеять" свою недружелюбность к кому-то - пжалста, никто и ничего с этим сделать не сможет.
Лично я видела на КП только одного человека, злобно относящегося к БЗ. И что теперь? Да ничего.
Фигня всё это.
Если кому-то нравится "холить и лелеять" свою недружелюбность к кому-то - пжалста, никто и ничего с этим сделать не сможет.
---
---
Откуда же взялась масса предрассудков? или все КП состоит из одного человека, говорящего за всех? И еще, если продолжить вашу мысль, то недружелюбность не пройдет от этих глупых братаний, в чем их смысл тогда?
---
Откуда же взялась масса предрассудков? или все КП состоит из одного человека, говорящего за всех? И еще, если продолжить вашу мысль, то недружелюбность не пройдет от этих глупых братаний, в чем их смысл тогда?
Недружелюбность не пройдёт у этого человека? Да и боХ с ним! Да и братание - это утрированно - зачем? 

---
Просто этот человек был болтливым.
---
а кто этот человек и чем он аргументирует свою позицию?
Просто этот человек был болтливым.
---
Да ложила я на корни.А на корни-то ложить нельзя. Ведь все дело в них, в корнях.

Нууу.... кому нужно, пускай сидят в архивах, копаются. Мне - нет 

кому нужно - те просто помнят. А кто не знает - посылает в чем-то копаться.
А раз не знаешь - молчи! (с) Алиса в стране чудес

Сударь, а как там все-таки дела с песенкой для меня обстоят? Вы обещали, однако...

-----------------------------------------------------------------------------------
Я припоминаю только одного - Злыдя (но болтливостью он совсем не отличается). Аргумент у него один: стойкое отвращение к БЗ во любых его проявлениях, ко всем представителям. Короче хроническая идиосинкразия.
-----------------------------------------------------------------------------------
Я припоминаю только одного - Злыдя (но болтливостью он совсем не отличается). Аргумент у него один: стойкое отвращение к БЗ во любых его проявлениях, ко всем представителям. Короче хроническая идиосинкразия.