На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...это девки рЯдом советовали написатЬ))))....болЬше не буду их слушатЬ - эт они спецЫалЬна поди)))....ух, хитрюги!)))....*грозит в дверЬ палЬчиком*....
С кем? С лошадьми? Любовью? Я?верной дорогой идете, товарищи)))))
наследство не делила с вами - это точно))))
что касается потенциала, то конечно, вы еще молодой, у вас еще всё получится)))
Про Львов - откровенная лажа!это же правда, но обобщенная! хотя я описанных львов в своей жизни встречала))))
Хотя... Ладно - пусть будет правда!
Просто никто Львов не сдаёт!!!![]()
И как же Вы пережили такое разочарование? :-))
хотя я описанных львов в своей жизни встречалаЭто тоже что описавшийся пудель (бледный вид и мокрые лапы) или что то другое?
Сейчас читают
Пироги, пирожки, их тесто и начинка.
123763
171
А не спеть ли мне песТню....а ЛЮБВИ!
24858
188
Рецепт счастья???
26530
247
ЗОЛОТАЯ
veteran
Это тоже что описавшийся пудель (бледный вид и мокрые лапы) или что то другое?нет. там было все на высоте))))) короче, все как в книжках)))
Сам то я стрелец (но лошадей правда еще не трахал)
по "рыбам", согласен...как "рыба"..по барабану как пройдёт стадо...главно шоб пылило меньше и красива!!!!!!!!!!!! 

красиво пылило????? да вы знаете толк в извращениях))))
угу, и как мы только размножаемся? давно уже при таком подходе вымерли бы.. 

метаморфозы :ooo: , но оч оригинально, мне нравится. А вот чисто риторический вопрос - это вывод твоих наблюдений, смеси с астрологизмами на переферии подколов и легкого раздражения на этот самый мужеский пол? Но ты права, задуматься есть над чем, тем более что описанные черты можно наблюдать у всех, даже у дам.
Это что за шляпа такая!!! Я протестую!
------------------------------------------
Не говори, мужик! С виду приличная девушка, а такую ахинею пишет! Я, Как старший бык, тоже протестую, но несколько спокойней! Я же СТАРШИЙ!
------------------------------------------
Не говори, мужик! С виду приличная девушка, а такую ахинею пишет! Я, Как старший бык, тоже протестую, но несколько спокойней! Я же СТАРШИЙ!

Самое интеpесное, ч то для Водолея это неслабое пpиключение пpойдёт легко, непpинyждённо и без отpицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни pазy не вспотеет!!! Всё сделают паpтнёpши.А вот это уже намного ближе к реальности.

наследство не делила с вами - это точно))))Ты знаешь, дорогая, еще не факт! Это я тебе про потенциал говорю исходя из своёго жизненного опыта общения с вьюношами младыми, и вьюношами зрелыми! Рекомендую последних)))
Т.е. Перлу в сложившихся обстоятельствах лучше бы от вас держаться подальше?:)))))))))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ЗАМЕТЬТЕ! НЕ Я это предложил!

ЗОЛОТАЯ
veteran
нет. это не моих рук дело)))
чем что???? ближе?????Самое интеpесное, ч то для Водолея это неслабое пpиключение пpойдёт легко, непpинyждённо и без отpицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни pазy не вспотеет!!! Всё сделают паpтнёpши.А вот это уже намного ближе к реальности.![]()
ЗОЛОТАЯ
veteran
)))))) что ты хотела этим сказать??)))))))))наследство не делила с вами - это точно))))Ты знаешь, дорогая, еще не факт! Это я тебе про потенциал говорю исходя из своёго жизненного опыта общения с вьюношами младыми, и вьюношами зрелыми! Рекомендую последних)))