О хлебе нассущном...
7874
114
А обеспеченность с какой суммы начинается?:улыб:Может у них какая особая примета есть?:улыб:Чтобы увидела - и сказу бегом... в другую сторону:миг:Чтобы ни себе ни ему нервы не портить:бебе:
Tasha
Ага, а они прям взяли и на первом же свидании финансовый отчет в письменном виде мне и передали, как кандидаты в депутаты в избирком!!!

Да и не хорошо это, считать не свои деньги.
А хорошо сначала прикидываться нищим студентом, а потом обвинять в покушении на свои миллионы?:улыб:
Что-то по топику мудрых женщин не заметно, которые знают как тянуть...
Бедная Марла!
Может приступать к материализации чувственных идей?
Мечтай о кошельке с баксами, который... случайно... выпал и лежал на тротуаре или был изъят из кармана брюк:хехе:своей же загребущей лапкой
Герцогиня Альба
Я действительно бедствую, с сегодняшнего обеда!
Финансовый кризис!!! (((
Tasha
Ладно, как девушка сугубо меркантильная, лишенная всяческих чуйств, пошла смотреть Еще раз про любовь с Ренатой Литвиновой!
===========
Я действительно бедствую, с сегодняшнего обеда!
Финансовый кризис!!! (((
===========

Не надо было АВАТАРУ МЕНЯТЬ и все бы было в порядке:улыб::)
lonly
:зло:
Посмотрела кино... Понравилось! Героиня Ренаты мне ближе и понятнее, чем Дорониной. А в сцене, где она пела в гостях, я даже заплакала!

А вам как, кто смотрел?
Недурственно. Даже не смотря на то, что я её терпеть не могу :O(((
Только вот, непонятно, кого сильнее - её или Доронину ;O)))) Скорее, последнюю...
А вот Ефремов-младший подкачал. Проиграл папе :O(
Не понимаю кайфа от "вытяжки" денег. Намного приятнее, когда мне дают деньги или, что-то дарят по собственному желанию.
А если я ничего не просила, то "платить" человеку взаимностью (или,там,еще чем-нибудь) аль нет, это уже будет зависеть от моего отношения к этому человеку.
Парадокс, на самом деле!
Если мужчина дает женщине деньги, то поступает мудро, показывая тем самым свое сеьезное отношение. Это Мал-да-удал сказал выше.
НО! Если женщина берет деньги, то возникает вопрос, а не из-за денег ли она со мной, ух какая она меркантильная!
Мне кажется отношение, основанное на меркантильности очень заметно отличается от того, когда хотят, чтобы тебе сделали приятное, в том числе и в денежном выражении :спок:

Вот, Маш, ты пишешь, что хочешь денег, а что ты знаешь о том, зачем и на что он их зарабывает. Или тебе это неважно, лишь бы денег дал? :а\?:
Герцогиня Альба
Что-то по топику мудрых женщин не заметно, которые знают как тянуть...
Бедная Марла!
Может приступать к материализации чувственных идей?
Мечтай о кошельке с баксами, который... случайно... выпал и лежал на тротуаре или был изъят из кармана брюк:хехе:своей же загребущей лапкой
Это ж разве "тянуть"? Это примерно так же, как посоветовать искать клад :спок:
А вам как, кто смотрел?
Если честно, кино для меня из раздела "дурацких".
Но если в оригинальном фильме легко делаю скидку на налет какой-то светлой наивности большинства фильмов того времени, то римейк смотрится очень бледно. От героини Ренаты отдает какой-то неестественностью, деланностью.
А про её пение Гриня вообще сказал, что волки воют на луну куда приятнее :ухмылка:
Vikky
Ну а вы-то, мудрая, знаете как выуживать из этих козлов деньги?
Satura
Я - немудрая, а они - не козлы.
Может, поэтому проблемы "вытягивания" денег передо мной не стоит? :улыб:
А Вы позволяете из себя "вытягивать" деньги?
Или сами стремитесь доставить своей женщине удовольствие разными способами? :улыб:
Vikky
----
А Вы позволяете из себя "вытягивать" деньги?
Или стремитесь доставить своей женщине удовольствие разными способами?
---

Из меня особенно вытягивать нечего. Только начал работать после института, тут не до двух тысяч баксов. Поэтому приходится особо упирать на "разные способы"))) Привилегия молодого возраста, можно сказать))))
Satura
:улыб:

Зато нет причин подозревать женщин в меркантильности :улыб:
Seagirl
Не понимаю кайфа от "вытяжки" денег. Намного приятнее, когда мне дают деньги или, что-то дарят по собственному желанию.
А если я ничего не просила, то "платить" человеку взаимностью (или,там,еще чем-нибудь) аль нет, это уже будет зависеть от моего отношения к этому человеку.
Кайф не от вытяжки, неужель не понятно? Просто деньги нужны!
Vikky
Это примерно так же, как посоветовать искать клад :спок:
О, клад - это идея! Пойдешь со мной?
Vikky
>>>Если честно, кино для меня из раздела "дурацких".
Но если в оригинальном фильме легко делаю скидку на налет какой-то светлой наивности большинства фильмов того времени, то римейк смотрится очень бледно. От героини Ренаты отдает какой-то неестественностью, деланностью.

Это не героин Рената такая по жизни. Хотя на мой взгляд, она как раз в теме героини. Мне они именно этим и нравится, тем же, чем и ее возлюбленному.

>>> А про её пение Гриня вообще сказал, что волки воют на луну куда приятнее.

Я не думаю, что Гриша специалист по вокалу. И я не думаю, что тут было бы уместно именно качественное пение, именно подвывание, чтобы вызвать эмоции на грани смеха и слез.

Все ИМХО принимаеются. Но мне эта девочка слишком близка, в ее чувствах мне многое знакомо, хоть и почти забыто.
Satura
Ну а вы-то, мудрая, знаете как выуживать из этих козлов деньги?
А вас подобные вопросы тоже волнуют?
Сорри. Весь топ не читал, может такие элементарные вещи уже и советовали, заранее извинясь. Отвечаю на первый пост.
Ну, к примеру, чтобы раскрутить на шубу необходимо вырядиться в балоневую куртку, идя зимой на свидание, каждые 5 минут забегать греться в магазины где продают шубы, кашлять и смотреть на них (на шубы) жалостливыми глазами. Желательно чтобы из левого глаза (который видит ваш спутник) чуть-чуть мокрила слеза.
На его вопросы - "Что с тобой, дорогая?" - надо отвечать "Ничего, с чего это ты взял?" (три раза жалобно кашлянуть).
Если он не догадается, то потом, уже в процессе утех, немного "повспоминать" как вы чудесно провели время на свидании. И, кстати, там были такие смешные шубки (кашлянуть, чихнуть ему прямо в лицо).
Ну и так далее, понемногу. (главное не давить)
О, клад - это идея! Пойдешь со мной?
Как-нибудь в другой раз :спок:
ТРИВ
Да не нужна мне шуба, мне деньги нужны! Понимаешь?
А твой совет неуместен, по причине того, что у джентельмена машина есть, не одна... И мы не мерзнем:))))))
Это не героин Рената такая по жизни.
Сама Рената такая по жизни? :а\?:

Я не думаю, что Гриша специалист по вокалу. И я не думаю, что тут было бы уместно именно качественное пение, именно подвывание, чтобы вызвать эмоции на грани смеха и слез.
Качественное пение уместно всегда, имхо :спок:
У нас такое пение ни смеха, ни слёз не вывало. Недоумение скорее.

Все ИМХО принимаеются. Но мне эта девочка слишком близка, в ее чувствах мне многое знакомо, хоть и почти забыто.
Маш, это точно ты пишешь? :а\?:
Моё имхо - весь фильм героиня ведёт себя довольно глупо - слишком уж неуравновешенно и нервно. Я не понимаю отношений на грани. Отношения должны приносить радость. Хотя допускаю. что кому-то и надуманные страдания в радость.
Tasha
> А обеспеченность с какой суммы начинается? Может у них какая особая примета есть?

в принципе можно за поведением других пташек понаблюдать... необходимая вам степень обеспеченности начинается с момента, когда на объект начинает вешаться количество особ женского пола выше среднестатистического... для соответствующего уровня мужской привлекательности...
Маш, если так нужно, то и скажи джентельмену сама.
И посмотри на реакцию :улыб:Если он сам не догадывается, то выяснить, будет он тебе давать деньги или нет, можно двумя способами:
1. продолжать ждать, что он сам когда-нибудь догадается :ухмылка:
2. спросить.
А че, попросить просто нельзя у бой френда?
Хотябы типа в долг? (потом то конечно ясно, что отдавать никто не собирается, но попытку отдать нужно все-таки будет сделать для приличия). Или тебе много слишком надо?
Vikky
Моё имхо - весь фильм героиня ведёт себя довольно глупо - слишком уж неуравновешенно и нервно. Я не понимаю отношений на грани. Отношения должны приносить радость. Хотя допускаю. что кому-то и надуманные страдания в радость.
Тебе повезло, что ты таких оношений не понимаешь, на грани! Но в жизни всякое случается...
ТРИВ
Ага, а он в процессе чихания подсунет ей таблетку десенсибилизирующего со стаканчиком воды и посоветует не кушать сникерсы :ха-ха!: :ха-ха!:
ТРИВ
Я не могу просить, даже у родителей, например, только когда приспичит. А если он вдру и даст - я не возьму, может потому и не предлагает...
Такой вот парадокс балин:)
>Тебе так кажется!
А что взамен????
--------------------
Отношения....
А ты о чем подумала? :ха-ха!:
Если.... вдруг.... об этом :смущ: , то ето стоит существенно дешевле.... :ха-ха!:
Тебе повезло, что ты таких оношений не понимаешь, на грани! Но в жизни всякое случается...
Маш, если ты так хорошо понимаешь героиню, может ты мне объяснишь, какого она начала до мужика докапываться с этими бесконечными "я тебя люблю, ты меня любишь?"? :а\?:
Я не могу просить, даже у родителей, например, только когда приспичит. А если он вдру и даст - я не возьму, может потому и не предлагает...
Такой вот парадокс балин:)
Так может, вся проблема в том, что ты не готова принять эти деньги?
IgorOK
>Тебе так кажется!
А что взамен????
--------------------
Отношения....
А ты о чем подумала? :ха-ха!:
Если.... вдруг.... об этом :смущ: , то ето стоит существенно дешевле.... :ха-ха!:
Это нисколько не стоит! Безвозмедно, ибо во взаимное удовольствие.
Vikky
Мне понятны ее чувства и переживания, а не то, что она говорит и делает. А прослеживание мотиваций и их оценка - это не мне обсуждать, а специалистам:))))
Хотя я сама часто задаю подобные вопросы, и какого я это порой делаю - не знаю!
Vikky
Проблема, и не говори!
Ну если он, насколько я понял, мужик при бабках, можно попросить у него денег на открытие приюта для бедных бездомных собачек - сейчас это очень модно..... :ха-ха!:
IgorOK
МОДНО?????? как я такое пропустила?????? Безобразие!!!!! Ради такого я решусь на попросить!!!!!
Спасибо за совет!
Ну... конечно.... как же Вы упустили... :а\?: в Парижах сейчас все так делают.....
(..... несколько суетливо....) Да не стоит благодарности, не стоит.... десять процентов меня вполне устроят, вполне.... :бебе:
IgorOK
Боюсь, что все проценты уйдут на лечение моей аллергии на животных, ибо дело сурьезное!!!
Боюсь, что все проценты уйдут на лечение моей аллергии на животных, ибо дело сурьезное!!!
И еще потребуется занимать дополнительно на изготовление новой аватары.
Че ты так часто их меняешь?
Только привыкнеш к одной - как на тебе. Ее уже нет.
ТРИВ
Только привыкнеш к одной - как на тебе
на ком ты к одной привыкаешь?
ТРИВ
Да зае...сь я с ними, и искать их тоже!
Напомни, я тебе анекдот на эту тему в приват скину.
мал-да-удал
на ком ты к одной привыкаешь?
На Марле. :ха-ха!:
ТРИВ
Опс, я что-то пропустила... :)))
Опс, я что-то пропустила... :)))
Да нет. Это мы так. Про аватары начали, а потом Малой перезагрузился. :ха-ха!: