На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А обеспеченность с какой суммы начинается?
Может у них какая особая примета есть?
Чтобы увидела - и сказу бегом... в другую сторону
Чтобы ни себе ни ему нервы не портить

Ага, а они прям взяли и на первом же свидании финансовый отчет в письменном виде мне и передали, как кандидаты в депутаты в избирком!!!
Да и не хорошо это, считать не свои деньги.
Да и не хорошо это, считать не свои деньги.
А хорошо сначала прикидываться нищим студентом, а потом обвинять в покушении на свои миллионы?

Что-то по топику мудрых женщин не заметно, которые знают как тянуть...
Бедная Марла!
Может приступать к материализации чувственных идей?
Мечтай о кошельке с баксами, который... случайно... выпал и лежал на тротуаре или был изъят из кармана брюк
своей же загребущей лапкой
Бедная Марла!
Мечтай о кошельке с баксами, который... случайно... выпал и лежал на тротуаре или был изъят из кармана брюк

Ладно, как девушка сугубо меркантильная, лишенная всяческих чуйств, пошла смотреть Еще раз про любовь с Ренатой Литвиновой!
===========
Я действительно бедствую, с сегодняшнего обеда!
Финансовый кризис!!! (((
===========
Не надо было АВАТАРУ МЕНЯТЬ и все бы было в порядке
:)
Я действительно бедствую, с сегодняшнего обеда!
Финансовый кризис!!! (((
===========
Не надо было АВАТАРУ МЕНЯТЬ и все бы было в порядке

Посмотрела кино... Понравилось! Героиня Ренаты мне ближе и понятнее, чем Дорониной. А в сцене, где она пела в гостях, я даже заплакала!
А вам как, кто смотрел?
А вам как, кто смотрел?
Недурственно. Даже не смотря на то, что я её терпеть не могу :O(((
Только вот, непонятно, кого сильнее - её или Доронину ;O)))) Скорее, последнюю...
А вот Ефремов-младший подкачал. Проиграл папе :O(
Только вот, непонятно, кого сильнее - её или Доронину ;O)))) Скорее, последнюю...
А вот Ефремов-младший подкачал. Проиграл папе :O(
Не понимаю кайфа от "вытяжки" денег. Намного приятнее, когда мне дают деньги или, что-то дарят по собственному желанию.
А если я ничего не просила, то "платить" человеку взаимностью (или,там,еще чем-нибудь) аль нет, это уже будет зависеть от моего отношения к этому человеку.
А если я ничего не просила, то "платить" человеку взаимностью (или,там,еще чем-нибудь) аль нет, это уже будет зависеть от моего отношения к этому человеку.
Vikky
v.i.p.
Парадокс, на самом деле!Мне кажется отношение, основанное на меркантильности очень заметно отличается от того, когда хотят, чтобы тебе сделали приятное, в том числе и в денежном выражении
Если мужчина дает женщине деньги, то поступает мудро, показывая тем самым свое сеьезное отношение. Это Мал-да-удал сказал выше.
НО! Если женщина берет деньги, то возникает вопрос, а не из-за денег ли она со мной, ух какая она меркантильная!

Вот, Маш, ты пишешь, что хочешь денег, а что ты знаешь о том, зачем и на что он их зарабывает. Или тебе это неважно, лишь бы денег дал?

Vikky
v.i.p.
Что-то по топику мудрых женщин не заметно, которые знают как тянуть...Это ж разве "тянуть"? Это примерно так же, как посоветовать искать клад
Бедная Марла!
Мечтай о кошельке с баксами, который... случайно... выпал и лежал на тротуаре или был изъят из кармана брюксвоей же загребущей лапкой

Vikky
v.i.p.
А вам как, кто смотрел?Если честно, кино для меня из раздела "дурацких".
Но если в оригинальном фильме легко делаю скидку на налет какой-то светлой наивности большинства фильмов того времени, то римейк смотрится очень бледно. От героини Ренаты отдает какой-то неестественностью, деланностью.
А про её пение Гриня вообще сказал, что волки воют на луну куда приятнее

Ну а вы-то, мудрая, знаете как выуживать из этих козлов деньги?
Я - немудрая, а они - не козлы.
Может, поэтому проблемы "вытягивания" денег передо мной не стоит?
А Вы позволяете из себя "вытягивать" деньги?
Или сами стремитесь доставить своей женщине удовольствие разными способами?
Может, поэтому проблемы "вытягивания" денег передо мной не стоит?

Или сами стремитесь доставить своей женщине удовольствие разными способами?

----
Или стремитесь доставить своей женщине удовольствие разными способами?
---
Из меня особенно вытягивать нечего. Только начал работать после института, тут не до двух тысяч баксов. Поэтому приходится особо упирать на "разные способы"))) Привилегия молодого возраста, можно сказать))))
Или стремитесь доставить своей женщине удовольствие разными способами?
---
Из меня особенно вытягивать нечего. Только начал работать после института, тут не до двух тысяч баксов. Поэтому приходится особо упирать на "разные способы"))) Привилегия молодого возраста, можно сказать))))

Зато нет причин подозревать женщин в меркантильности

Не понимаю кайфа от "вытяжки" денег. Намного приятнее, когда мне дают деньги или, что-то дарят по собственному желанию.Кайф не от вытяжки, неужель не понятно? Просто деньги нужны!
Это примерно так же, как посоветовать искать кладО, клад - это идея! Пойдешь со мной?![]()
>>>Если честно, кино для меня из раздела "дурацких".
Но если в оригинальном фильме легко делаю скидку на налет какой-то светлой наивности большинства фильмов того времени, то римейк смотрится очень бледно. От героини Ренаты отдает какой-то неестественностью, деланностью.
Это не героин Рената такая по жизни. Хотя на мой взгляд, она как раз в теме героини. Мне они именно этим и нравится, тем же, чем и ее возлюбленному.
>>> А про её пение Гриня вообще сказал, что волки воют на луну куда приятнее.
Я не думаю, что Гриша специалист по вокалу. И я не думаю, что тут было бы уместно именно качественное пение, именно подвывание, чтобы вызвать эмоции на грани смеха и слез.
Все ИМХО принимаеются. Но мне эта девочка слишком близка, в ее чувствах мне многое знакомо, хоть и почти забыто.
Это не героин Рената такая по жизни. Хотя на мой взгляд, она как раз в теме героини. Мне они именно этим и нравится, тем же, чем и ее возлюбленному.
>>> А про её пение Гриня вообще сказал, что волки воют на луну куда приятнее.
Я не думаю, что Гриша специалист по вокалу. И я не думаю, что тут было бы уместно именно качественное пение, именно подвывание, чтобы вызвать эмоции на грани смеха и слез.
Все ИМХО принимаеются. Но мне эта девочка слишком близка, в ее чувствах мне многое знакомо, хоть и почти забыто.
Ну а вы-то, мудрая, знаете как выуживать из этих козлов деньги?А вас подобные вопросы тоже волнуют?
ТРИВ
v.i.p.
Сорри. Весь топ не читал, может такие элементарные вещи уже и советовали, заранее извинясь. Отвечаю на первый пост.
Ну, к примеру, чтобы раскрутить на шубу необходимо вырядиться в балоневую куртку, идя зимой на свидание, каждые 5 минут забегать греться в магазины где продают шубы, кашлять и смотреть на них (на шубы) жалостливыми глазами. Желательно чтобы из левого глаза (который видит ваш спутник) чуть-чуть мокрила слеза.
На его вопросы - "Что с тобой, дорогая?" - надо отвечать "Ничего, с чего это ты взял?" (три раза жалобно кашлянуть).
Если он не догадается, то потом, уже в процессе утех, немного "повспоминать" как вы чудесно провели время на свидании. И, кстати, там были такие смешные шубки (кашлянуть, чихнуть ему прямо в лицо).
Ну и так далее, понемногу. (главное не давить)
Ну, к примеру, чтобы раскрутить на шубу необходимо вырядиться в балоневую куртку, идя зимой на свидание, каждые 5 минут забегать греться в магазины где продают шубы, кашлять и смотреть на них (на шубы) жалостливыми глазами. Желательно чтобы из левого глаза (который видит ваш спутник) чуть-чуть мокрила слеза.
На его вопросы - "Что с тобой, дорогая?" - надо отвечать "Ничего, с чего это ты взял?" (три раза жалобно кашлянуть).
Если он не догадается, то потом, уже в процессе утех, немного "повспоминать" как вы чудесно провели время на свидании. И, кстати, там были такие смешные шубки (кашлянуть, чихнуть ему прямо в лицо).
Ну и так далее, понемногу. (главное не давить)
Vikky
v.i.p.
О, клад - это идея! Пойдешь со мной?Как-нибудь в другой раз

Да не нужна мне шуба, мне деньги нужны! Понимаешь?
А твой совет неуместен, по причине того, что у джентельмена машина есть, не одна... И мы не мерзнем:))))))
А твой совет неуместен, по причине того, что у джентельмена машина есть, не одна... И мы не мерзнем:))))))
Vikky
v.i.p.
Это не героин Рената такая по жизни.Сама Рената такая по жизни?

Я не думаю, что Гриша специалист по вокалу. И я не думаю, что тут было бы уместно именно качественное пение, именно подвывание, чтобы вызвать эмоции на грани смеха и слез.Качественное пение уместно всегда, имхо

У нас такое пение ни смеха, ни слёз не вывало. Недоумение скорее.
Все ИМХО принимаеются. Но мне эта девочка слишком близка, в ее чувствах мне многое знакомо, хоть и почти забыто.Маш, это точно ты пишешь?

Моё имхо - весь фильм героиня ведёт себя довольно глупо - слишком уж неуравновешенно и нервно. Я не понимаю отношений на грани. Отношения должны приносить радость. Хотя допускаю. что кому-то и надуманные страдания в радость.
> А обеспеченность с какой суммы начинается? Может у них какая особая примета есть?
в принципе можно за поведением других пташек понаблюдать... необходимая вам степень обеспеченности начинается с момента, когда на объект начинает вешаться количество особ женского пола выше среднестатистического... для соответствующего уровня мужской привлекательности...
в принципе можно за поведением других пташек понаблюдать... необходимая вам степень обеспеченности начинается с момента, когда на объект начинает вешаться количество особ женского пола выше среднестатистического... для соответствующего уровня мужской привлекательности...
Vikky
v.i.p.
Да не нужна мне шуба, мне деньги нужны! Понимаешь?Маш, если так нужно, то и скажи джентельмену сама.
И посмотри на реакцию

1. продолжать ждать, что он сам когда-нибудь догадается

2. спросить.
ТРИВ
v.i.p.
Да не нужна мне шуба, мне деньги нужны! Понимаешь?А че, попросить просто нельзя у бой френда?
Хотябы типа в долг? (потом то конечно ясно, что отдавать никто не собирается, но попытку отдать нужно все-таки будет сделать для приличия). Или тебе много слишком надо?
Моё имхо - весь фильм героиня ведёт себя довольно глупо - слишком уж неуравновешенно и нервно. Я не понимаю отношений на грани. Отношения должны приносить радость. Хотя допускаю. что кому-то и надуманные страдания в радость.Тебе повезло, что ты таких оношений не понимаешь, на грани! Но в жизни всякое случается...
Ага, а он в процессе чихания подсунет ей таблетку десенсибилизирующего со стаканчиком воды и посоветует не кушать сникерсы

Я не могу просить, даже у родителей, например, только когда приспичит. А если он вдру и даст - я не возьму, может потому и не предлагает...
Такой вот парадокс балин:)
IgorOK
old hamster
>Тебе так кажется!
А что взамен????
--------------------
Отношения....
А ты о чем подумала?
Если.... вдруг.... об этом
, то ето стоит существенно дешевле.... 
А что взамен????
--------------------
Отношения....
А ты о чем подумала?

Если.... вдруг.... об этом

Vikky
v.i.p.
Тебе повезло, что ты таких оношений не понимаешь, на грани! Но в жизни всякое случается...Маш, если ты так хорошо понимаешь героиню, может ты мне объяснишь, какого она начала до мужика докапываться с этими бесконечными "я тебя люблю, ты меня любишь?"?

Vikky
v.i.p.
Я не могу просить, даже у родителей, например, только когда приспичит. А если он вдру и даст - я не возьму, может потому и не предлагает...Так может, вся проблема в том, что ты не готова принять эти деньги?
>Тебе так кажется!Это нисколько не стоит! Безвозмедно, ибо во взаимное удовольствие.
А что взамен????
--------------------
Отношения....
А ты о чем подумала?
Если.... вдруг.... об этом, то ето стоит существенно дешевле....
![]()
Мне понятны ее чувства и переживания, а не то, что она говорит и делает. А прослеживание мотиваций и их оценка - это не мне обсуждать, а специалистам:))))
Хотя я сама часто задаю подобные вопросы, и какого я это порой делаю - не знаю!
Хотя я сама часто задаю подобные вопросы, и какого я это порой делаю - не знаю!
IgorOK
old hamster
Ну если он, насколько я понял, мужик при бабках, можно попросить у него денег на открытие приюта для бедных бездомных собачек - сейчас это очень модно..... 

МОДНО?????? как я такое пропустила?????? Безобразие!!!!! Ради такого я решусь на попросить!!!!!
Спасибо за совет!
Спасибо за совет!
IgorOK
old hamster
Ну... конечно.... как же Вы упустили...
в Парижах сейчас все так делают.....
(..... несколько суетливо....) Да не стоит благодарности, не стоит.... десять процентов меня вполне устроят, вполне....

(..... несколько суетливо....) Да не стоит благодарности, не стоит.... десять процентов меня вполне устроят, вполне....

Боюсь, что все проценты уйдут на лечение моей аллергии на животных, ибо дело сурьезное!!!
ТРИВ
v.i.p.
Боюсь, что все проценты уйдут на лечение моей аллергии на животных, ибо дело сурьезное!!!И еще потребуется занимать дополнительно на изготовление новой аватары.
Че ты так часто их меняешь?
Только привыкнеш к одной - как на тебе. Ее уже нет.
мал-да-удал
old hamster
Только привыкнеш к одной - как на тебе
на ком ты к одной привыкаешь?
на ком ты к одной привыкаешь?
Да зае...сь я с ними, и искать их тоже!
Напомни, я тебе анекдот на эту тему в приват скину.
Напомни, я тебе анекдот на эту тему в приват скину.
ТРИВ
v.i.p.
на ком ты к одной привыкаешь?На Марле.

мал-да-удал
old hamster
что - то
или
кого - то?
или
кого - то?
ТРИВ
v.i.p.
Опс, я что-то пропустила... :)))Да нет. Это мы так. Про аватары начали, а потом Малой перезагрузился.