На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот это спам. Страшно даже.
1949
38
Здравствуйте.
Я предложил Ваши данные 28 мужчин заинтересованных (уже)
знакомством с Вами, из которых 15 могут приехать к Вам, или
оказать помощь Вам с выездом в их страну. Разрешите предложить Вам
свои услуги для контакта с мужчинами избравшими Вас.
Блин , какие данные , откуда . Я их нигде не публиковала... Прямо уже страшно при мысли о 15 мужчинах , которые приедут ко мне

Я предложил Ваши данные 28 мужчин заинтересованных (уже)
знакомством с Вами, из которых 15 могут приехать к Вам, или
оказать помощь Вам с выездом в их страну. Разрешите предложить Вам
свои услуги для контакта с мужчинами избравшими Вас.
Блин , какие данные , откуда . Я их нигде не публиковала... Прямо уже страшно при мысли о 15 мужчинах , которые приедут ко мне

Лев
veteran
Соглашайся, че ломаться то, сразу во все 15 стран 

А может Вас уже на органы продали?
Печень туда, яичники - сюда и т.д. с запада на восток?
Печень туда, яичники - сюда и т.д. с запада на восток?
Пеппи
Gold hamster
Котя! Вечеринка! Как они заявятся, эти пятнадцать -срочно зовите нас.
мал-да-удал
old hamster
Прямо уже страшно при мысли о 15 мужчинах , которые приедут ко мне
таки верю, шо страшно,
даже "и" человеческие, глаз не спотыкается
таки верю, шо страшно,
даже "и" человеческие, глаз не спотыкается
Сейчас читают
Дозор жаркий летний!
170670
999
Дневной дозор
168945
1002
Что здесь можно противопоставить?
134945
1000
ТРИВ
v.i.p.
Странно.
15 человек уже готово приехать. Одного я знаю, а кто же эти остальные 14 падонков?
15 человек уже готово приехать. Одного я знаю, а кто же эти остальные 14 падонков?

--срочно зовите нас. --
Список? Точный? Сколько вас, кто вы и где вас искать?
Список? Точный? Сколько вас, кто вы и где вас искать?
--Одного я знаю, а кто же эти остальные 14 падонков? --
Имя, говорите быстрее. Кто он? Буду готовиться.
А там глядишь и остальные 14 проявятся.
Имя, говорите быстрее. Кто он? Буду готовиться.
А там глядишь и остальные 14 проявятся.
Пеппи
Gold hamster
Пришу четкую инструкцию!
1.Подготовить тридцать посадочных мест.
2.На каждый из пятнадцати звонков - открыть дверь!
3.Впустить и изучить соискателей. Сначала визуально, затем раздать и проверить простенькие тесты. Ну , интеллект там, то, се..
4.Если хорошие -симпатичные, аккуратные, в целых носках, с чистыми ногтями, ушами и носовыми платками + с удовлетворительными оценками того, сего -кидаете объявление на форум.
5. Объявление должно начинаться словами:"Пеппи, скорее, пока я еще их удерживаю!"
6. Удерживаете их: занимательной беседой, пофитролями к чаю, руками, в конце концов! Веревка бельевая! Клей! Гвозди!
7.Приезжаю я и еще 13 персон -и вуаля! Веселая вечеринка!
1.Подготовить тридцать посадочных мест.
2.На каждый из пятнадцати звонков - открыть дверь!
3.Впустить и изучить соискателей. Сначала визуально, затем раздать и проверить простенькие тесты. Ну , интеллект там, то, се..
4.Если хорошие -симпатичные, аккуратные, в целых носках, с чистыми ногтями, ушами и носовыми платками + с удовлетворительными оценками того, сего -кидаете объявление на форум.
5. Объявление должно начинаться словами:"Пеппи, скорее, пока я еще их удерживаю!"
6. Удерживаете их: занимательной беседой, пофитролями к чаю, руками, в конце концов! Веревка бельевая! Клей! Гвозди!
7.Приезжаю я и еще 13 персон -и вуаля! Веселая вечеринка!
Пеппи
Gold hamster
Где? В интернете? Или -помимо? Это мой чудесный план Вас так пессимистично настроил? А по-моему, так в нем -ни одного слабого места!:)))
IgorOK
old hamster
>Блин , какие данные , откуда . Я их нигде не публиковала...
---------------
Как это не публиковала?
А БЗ
Ты думаешь, они там (женихи) не читают его? Думаю, что они здесь как раз невест себе и подыскивают, чтоб значит умные были и сексуально раскрепощенные....
---------------
Как это не публиковала?
А БЗ

Ты думаешь, они там (женихи) не читают его? Думаю, что они здесь как раз невест себе и подыскивают, чтоб значит умные были и сексуально раскрепощенные....

ТРИВ
v.i.p.
Имя, говорите быстрее. Кто он? Буду готовиться.Как кто? Я (с глупым видом)
Я ж как хотел. (оживляясь) Чтоб только мы вдвоем, чтоб звезды и луна, чтоб мы гуляли вечером под каштанами и ничто не помешало нашему счастью. Я бы декламировал Есенина, вы бы улыбались загадочно в темноте, люди бы смотрели с завистью.
А что же теперь получается?
Какие-то еще 14 падонков, увидев мою просьбу о знакомстве, подло присобачились к нашему счастью.
Как после этого жить?
Как можно после этого свои самые сокровенные чувства и тайные робкие желания опубликовывать в интернете? Какой урок, какой урок для меня (уходит, бормоча слова раскаяния )
Растроил план. Очень растроил.
Ну вот где я, например, найду 30 посадочных мест? И что за 13 персон будут с Вами? А вдруг Вы не придете? Нет, на это я пойтить не могу.
Ну вот где я, например, найду 30 посадочных мест? И что за 13 персон будут с Вами? А вдруг Вы не придете? Нет, на это я пойтить не могу.
--А БЗ --
Обманывать нехорошо. Вы знаете? Нехорошо.
Ничего я не публиковала. /всхлипывая от несправедливых обвинений/
Обманывать нехорошо. Вы знаете? Нехорошо.
Ничего я не публиковала. /всхлипывая от несправедливых обвинений/
В принципе, не все потеряно! Возможен и Ваш сценарий, Трив!
Котя любезно нас всех соберет, а потом вы можете с ней удалиться, под звезды и луну...Пофитроли токо оставьте!
Котя любезно нас всех соберет, а потом вы можете с ней удалиться, под звезды и луну...Пофитроли токо оставьте!
Пофитроли токо оставьте!Это что-нибудь вкусное?
Пофитроли токо оставьте!ага, и бульончику - только горяченького!
ТРИВ
v.i.p.
Ты тоже нужна мне, Изольда (с?)
Самуиляковлевич будет играть на домре, а они будут завороженно слушать и грызть семена подсолнечника.
Ты хочешь сказать, что мы с Котей будем там бродить как дураки без бульончику?
Это нечестно с твоей стороны. Мы договаривались только на пофитролей.
Это нечестно с твоей стороны. Мы договаривались только на пофитролей.
Пеппи
Gold hamster
Я точно приду, Котя! Я бы и к одной Вам - пришла! Кстати, между нами -Вы уверены, что Вы особа женского полу? Точно -точно? Безальтернативно? Надежды нет у меня? 13 персон - да какие прилипнут к хвостику, те и хороши. Местные персоны одного поля ягода...Насчет посадочных мест -ну-у, не знаю. Прикупите особнячок к случаю!
ТРИВ
v.i.p.
Самуиляковлевич будет играть на домре, а они будут завороженно слушать и грызть семена подсолнечника.Это было бы просто чудесно.
Так и стоит перед глазами чудесная ария из балета "Танец с саблями".
Это -маленькие французские пирожные. А Вам -то какое дело? Вы это, на двор, под звезды!
Я боюсь к тебе привязаться
Отвязаться я тоже боюсь
Уходить , чтоб опять возвращаться
Никогда , но я снова вернусь
Отвязаться я тоже боюсь
Уходить , чтоб опять возвращаться
Никогда , но я снова вернусь
Пеппи
Gold hamster
Мы -то ? О! Во -первых, послушаем игру Яковлевича. Во -вторых -а к чему Вам излишние подробности? Расстроитесь еще! Идите, слушайте бубнеж про морковь и стихи про грехи.
--Безальтернативно? Надежды нет у меня? --
Я подумаю.
--Прикупите особнячок к случаю! --
Поможете выбрать?
Я подумаю.
--Прикупите особнячок к случаю! --
Поможете выбрать?
--Мы -то ? О! Во -первых, послушаем игру Яковлевича. Во -вторых -а к чему Вам излишние подробности? Расстроитесь еще! Идите, слушайте бубнеж про морковь и стихи про грехи. --
Опять возникает вопрос, а зачем Вам я со своими 15 мужиками?
Или на котеджик позарились?
Опять возникает вопрос, а зачем Вам я со своими 15 мужиками?

Пеппи
Gold hamster
У меня у самой этих коттеждей -тысячи!:) Просто -чюйство. Просто -решила помочь в трудную минуту. Несмотря на негодную половую принадлежность:).
Слезы горькие, не лейтесь,
Сердце бедное, молчи,
Ты умчи меня, троллейбус,
В даль туманную умчи...
В краску вгоняете!
Чуйства, котеджей тысячи... А насчет непригодности моей половой принадлежности Вы точно решили?
Сердце бедное, молчи,
Ты умчи меня, троллейбус,
В даль туманную умчи...
В краску вгоняете!

Пеппи
Gold hamster
Это Вы -решили. Назвавшись девицей.
Да я и есть девица! Хотите фотографию?
Правда не мою, но очень похожа.
Неужели две девицы не найдут общий язык? Или Вы воинствующая гетеросексуалка? Не верите в женскую дружбу?

Неужели две девицы не найдут общий язык? Или Вы воинствующая гетеросексуалка? Не верите в женскую дружбу?

Пеппи
Gold hamster
В друШбу? Верю. Отчего же не верить -она бывает, сама видела!