Можно сказать что много задавать вопросов не стоит.
Но иначе как познавать мир
Я думаю что здесь все люди взрослые и обижаться не будут:)
Как вы думаете много ли осталось ИСТИННЫХ девственников :D
Как вы их выявляете
Но иначе как познавать мир
Я думаю что здесь все люди взрослые и обижаться не будут:)
Как вы думаете много ли осталось ИСТИННЫХ девственников :D
Как вы их выявляете
ТРИВ
v.i.p.
Можно я отвечу, хотть уже и не девушка? Спасибо.
Нас, девственников, осталось очень мало на земле.
Ну посудите сами. Возьмем например БЗ. Кто тут из нас есть?
Ты только и я. Все. Все, понимаете? Куда катиться этот мир? Что нас ждет в будущем? Где романтизм я вас спрашиваю? Почему сейчас принято сразу в койку? Куда ушло то время, когда чтобы жениться нужно было с децкого садика ухаживать за девушкой? Где теперь традиционное знакомство с родителями под сконфуженное молчание и поедание тортиков? Неужели мы уподобились зверям лесным, раз уже начали рычать при оргазмах и расцарапывать спины? (я не много вопросов задаю?)
А возьмем теперь нас - девственников. Кто мы? Мы будем царапаться если нас тавойт? Низачто! Девушки! Идите к нам.
Нас, девственников, осталось очень мало на земле.
Ну посудите сами. Возьмем например БЗ. Кто тут из нас есть?
Ты только и я. Все. Все, понимаете? Куда катиться этот мир? Что нас ждет в будущем? Где романтизм я вас спрашиваю? Почему сейчас принято сразу в койку? Куда ушло то время, когда чтобы жениться нужно было с децкого садика ухаживать за девушкой? Где теперь традиционное знакомство с родителями под сконфуженное молчание и поедание тортиков? Неужели мы уподобились зверям лесным, раз уже начали рычать при оргазмах и расцарапывать спины? (я не много вопросов задаю?)
А возьмем теперь нас - девственников. Кто мы? Мы будем царапаться если нас тавойт? Низачто! Девушки! Идите к нам.
ЗОЛОТАЯ
veteran
а зафига их выявлять??? мне, собственно, до лампочки трахается мальчик или нет. в чем смысл???? знать подобную информацию????
крик души просто)))))
ничего-ничего, теперь вы себя с потрахами сдали.. девки вам не только спину раскорябают, но и за хобот к родителям притащат знакомиться))) то-то будет весело))))
поделитесь потом впечатлениями???))))) от процесса))))
ничего-ничего, теперь вы себя с потрахами сдали.. девки вам не только спину раскорябают, но и за хобот к родителям притащат знакомиться))) то-то будет весело))))
поделитесь потом впечатлениями???))))) от процесса))))
мал-да-удал
old hamster
Вы одно скажите, дорогой.
Смысл кичиться и хвастаться тут своей девственностью?
просто так, или желание ее лишиться?
зачем тогда кричать об этом?
а если нет подобного желания, нафига девственников то выявлять?
что бы от них в стороне держаться?
Смысл кичиться и хвастаться тут своей девственностью?
просто так, или желание ее лишиться?
зачем тогда кричать об этом?
а если нет подобного желания, нафига девственников то выявлять?
что бы от них в стороне держаться?
Конечно поделюсь. Мне не жалко. Только где вот девок то взять. Кстати, это такие ...ну, котороые помельче мужиков и еще у них на груди что то топыриться? Это они? (а то боюсь как бы не перепутать по неопытности. Притащит еще не дай бог кто-нибудь меня по незнанию в какое-нибудь злачное место. Да еще за хобот. А он, ведь, знаете не казенный все таки)
Сейчас читают
сказка: Теремок( МФ-версия)
152149
509
НОЧЬной дозор
189745
1002
Личные свободы и пространства
105018
719
Вам надо в цивилизованный форум - там не так давно был топик на ему - Модно ли быть девственницей. Авось и найдете свою половинку
мал-да-удал
old hamster
слышь...
те, которые по-мельче, с пупырышками,
да нагруди, а еще в некоторых других местах бывают,
они не "девушки" зовуться,
хотя окончание похожее
те, которые по-мельче, с пупырышками,
да нагруди, а еще в некоторых других местах бывают,
они не "девушки" зовуться,
хотя окончание похожее
ТРИВ
v.i.p.
Не говори. Второй пост про девственников.
Да как у него только рука то не отвалилас до сих пор? (я не про посты)
Да как у него только рука то не отвалилас до сих пор? (я не про посты)
у меня какая-то орфографическая ошибка случилась???))) в написании???? или смысл слова "хобот" нужно расшифровать???))))
мал-да-удал
old hamster
Да как у него только рука то не отвалилас до сих пор?
а может и подобные наслаждения человеку чужды...
а может и подобные наслаждения человеку чужды...
ТРИВ
v.i.p.
А, знаешь, может ты и прав (звучит тревожная классическая музыка).
Вдруг он мутант? И у него все уже рассосалось?
Вдруг он мутант? И у него все уже рассосалось?
кто такие девки????))) вопрос, конечно, интересный))) сама не знаю, точнее раньше думала, что знаю, а теперь сомневаюсь))) вот ведь дело в чем было - я думала, что Марла - девочка, а так как я на неё похожа, то и себя я считала девочкой. Но какой-то добрый товарищ с БЗ назвал её мужиком)))) и теперь меня терзают смутные сомнения)))) так что на ваш вопрос ответить не могу))))
и кого с кем вы попутать боитесь???
вопросов еще много задать хочется, но боюсь, что запутаюсь в ответах потом))))
и кого с кем вы попутать боитесь???
вопросов еще много задать хочется, но боюсь, что запутаюсь в ответах потом))))
Пеппи девушка решительная. Вокруг да около не ходит. Еслифчё то так и говорит начну с конца. Смысл слова конец нужно расшифровывать?
+++Как вы думаете много ли осталось ИСТИННЫХ девственников
Как вы их выявляете +++
А их не выявляют.
Мы сами приходим.
Как вы их выявляете +++
А их не выявляют.
Мы сами приходим.
Мишенька, как в такой девственной головке могут роиться такие вопросы!? то почему одним девушки дают все, а другим - ничего, то как мы вас -девственников- вычисляем? никак не можете решить, какой образ принять, наивного девственника со спермотоксикозом в голове или заправского казановы?
мал-да-удал
old hamster
кто такие девки????))) вопрос, конечно, интересный и теперь меня терзают смутные сомнения
так вон же Ластик, авторитетно заявляет. "Пеппи - девушка"., значит надо равняться на Пеппи... или на Ластика...
так вон же Ластик, авторитетно заявляет. "Пеппи - девушка"., значит надо равняться на Пеппи... или на Ластика...
Ластик, авторитетно заявляет. "Пеппи - девушка"
Так дело не пойдет. Постоянно будем смысл слов друг другу расшифровывать.
Так дело не пойдет. Постоянно будем смысл слов друг другу расшифровывать.
ЗОЛОТАЯ
veteran
вы сейчас точно ко мне обращаетесь???? если да, то мне смысл слова "конец" расшифровывать не надо, я его сама в определенной ситуации расшифровать смогу. если не ко мне обращаетесь, то извините, что поговорила сама с собой))))
ЗОЛОТАЯ
veteran
то есть смутные сомнения меня оставлять пока не должны???)))))
Что за вопрос
Конечно в моей
У меня много ПОДРУГ и почти со всеми я разный
С одной скромный и интелегентный Романтик
А с другой пошлый и могу сказать то что за хочу
И со всеми ими у меня очнь хорошие отношения
А на "никак не можете решить, какой образ принять, наивного девственника со спермотоксикозом в голове или заправского казановы? " могу сказать у всех свои манеры общения.
Но я еще ни разу ни одну девушку не посылал и они меня тоже, чаще мы остаемся друзями.
Конечно в моей
У меня много ПОДРУГ и почти со всеми я разный
С одной скромный и интелегентный Романтик
А с другой пошлый и могу сказать то что за хочу
И со всеми ими у меня очнь хорошие отношения
А на "никак не можете решить, какой образ принять, наивного девственника со спермотоксикозом в голове или заправского казановы? " могу сказать у всех свои манеры общения.
Но я еще ни разу ни одну девушку не посылал и они меня тоже, чаще мы остаемся друзями.
ЗОЛОТАЯ
veteran
Всегда приятно побеседовать с умным человекомспасибо за комплимент) вы так любезны))))
мал-да-удал
old hamster
то есть смутные сомнения меня оставлять пока не должны
я думаю, им пора перерасти в явные
мал-да-удал
old hamster
Что за вопрос
да, вопрос в том,
как я уже говорил, что практика несоизмеримо лучше теории и фантазий...
да, вопрос в том,
как я уже говорил, что практика несоизмеримо лучше теории и фантазий...
ЗОЛОТАЯ
veteran
Иногда полезно для общего развитиям-да.... смотря для чего вы это общее развитие равиваете))) извините за каламбур)))
что касается анонимности, то это всё кажимость))) на мой взгяд)))
я думала, что Марла - девочка, а так как я на неё похожа, то и себя я считала девочкой.А занете что. Приходите ка вы ко мне обе.
Я думаю что все вместе то мы подналяжем, и выясним в конце концов кто из нас девочка, а кто не совсем.
Я думаю что пора покончить с этой пугающей неизвестностью.
ЗОЛОТАЯ
veteran
то есть смутные сомнения меня оставлять пока не должныэто как??? научите глупую)))))
не вопрос)))) давайте уточним - куда и во сколько. а то уже, знаете ли, надоело быть ни рыбой, ни мясом, а какими-то крабовыми полочками)))
Ой! да вы просто душка! разный такой никогда не путаете, с какой дамой как себя вести?
А то вот был у меня один кавалер...так однажды изрядно приняв на грудь, он действительно перепутал манеры общения и начал на столько не типично себя вести, какие -то дурацкие прозвища мне давать, что (мягко говоря) мне было обидно только потом я узнала, что парень просто свое "расписание" перепутал
А то вот был у меня один кавалер...так однажды изрядно приняв на грудь, он действительно перепутал манеры общения и начал на столько не типично себя вести, какие -то дурацкие прозвища мне давать, что (мягко говоря) мне было обидно только потом я узнала, что парень просто свое "расписание" перепутал
А не боитесь что я вас разделаю как осьминогов?
ТРИВ
v.i.p.
А может это просто пришел тогда к вам ваш час, в котором надо было не упустить свой шанс?
А не боитесь что я вас разделаю как осьминогов?я пока не боюсь))) но может в вас есть что-то, чего стОит бояться???)) предупредите заранее))) хотя, нет, не надо))) мне иногода нравится удивляться)))
но от темы вы всё-таки стали отклоняться) путь к отступлению, в случае чего, расчищаете??))))
Одно непонятно, что помешало объединить следующие последовательные строки в один пост?
"Иногда полезно для общего развития.
(но - добавлено ред.) Ага уже хватают и тащют, а инет хорош относительной анонимностью.
И у кого там что рассосалось - в принципе я согласен"
Все складненько и места меньше?
ЗЫ. "Золотце", это не тебе - это Мише. Просто кликнулся на твой пост.
"Иногда полезно для общего развития.
(но - добавлено ред.) Ага уже хватают и тащют, а инет хорош относительной анонимностью.
И у кого там что рассосалось - в принципе я согласен"
Все складненько и места меньше?
ЗЫ. "Золотце", это не тебе - это Мише. Просто кликнулся на твой пост.
ой и отупела я... ну что за блин.... перечитала на несколько раз)) а смысла так и не поняла))))) гы))) извините)))
не-а .... как выяснилось, это был точно не мой шанс (чему я теперь очччень рада) теперь это "шанс" ходит все больше по "пешеходному эротическому маршруту"
но от темы вы всё-таки стали отклоняться) путь к отступлению, в случае чего, расчищаете??))))Мне бояться нечего, ибо настолько стремителен, что могу залететь, "разделать" и уйти, а вы даже ничего и не заметите. Останется лишь приятное томление.
Зачем вам разделывать 2 девушек на осьминогов, если можно пригласить еще двух, и у вас в любом случае окажется те же 8 ног
Карлсон залетел.... он ждал малыша.... :)
...Ёшкин кот!!!!!!))))).....это что-то новенькое ;)))...обЪясните-ка на палЬцах хотЯ бЫ - как это)))....
PS не празднЫй антиресс - а желание привнести разнообразие в жЫстЬ половую)))))
PS не празднЫй антиресс - а желание привнести разнообразие в жЫстЬ половую)))))
можно пригласить еще двух, и у вас в любом случае окажется те же 8 ногПлюс мои две, это получится уже 10. Боюсь запутаться и попасть впросак, полностью потерять репутацию и, как следствие, получить комплекс в подсознание, который , в свою очередь может привести к необратимым изменениям в психотипе и восприятию действительности как объекта субъективных ощущений.
А казалось бы - что такое 8 женских ног в одной постеле? А оно вон как...
Трив, а эксперты не требуются, там в случае чего подержать свечку, еще чего подсобить, подстрахуем, я извинясь друг друга, подналягание дело серьезное, один можешь не потянуть
подстрахуем, я извинясь друг друга,Подстра.... чем, извиняюсь друг друга?
А это не опасно?
Тайконафт
experienced
Стрессовые ситуации проявляют характер человека...
Попасть в компанию осьминога и льва... Есть тут от чего проявить свои лучшие качества...
Попасть в компанию осьминога и льва... Есть тут от чего проявить свои лучшие качества...