ТРИВ
v.i.p.
Азм есьм суть . Азм есьм суть сути из семи сутей.Я один и меня же бесчисленное множество. Я постоянно один и я постоянно разный.
А все от погоды.
Вот сегодня мороз и солнце. Ну что может быть лучше? А послезавтра я еду в Шерегеш. Поэтому не пытайтесь меня вразумить и испортить настроение. А то обижусь и не поеду никуда, будете знать.
А все от погоды.
Вот сегодня мороз и солнце. Ну что может быть лучше? А послезавтра я еду в Шерегеш. Поэтому не пытайтесь меня вразумить и испортить настроение. А то обижусь и не поеду никуда, будете знать.
А что такое Шерегеш (звучит неприлично :)). И почему для поездки туда надо запасаться хорошим настроением?
Шерегеш - это изумительная страна. Туда даже Марла хочет, да все деньги истратила на шерстяные носки к зиме.
Туда мечтает попасть каждый, кто хоть раз был молодым.
Туда ездят и пожилые люди, когда хотят стать моложе и сильней.
Неужели после таких подсказок не догадаетесь что это такое? (Форд Баярд, часть третья - "Капитан команды и загримированный пират")
Туда мечтает попасть каждый, кто хоть раз был молодым.
Туда ездят и пожилые люди, когда хотят стать моложе и сильней.
Неужели после таких подсказок не догадаетесь что это такое? (Форд Баярд, часть третья - "Капитан команды и загримированный пират")
Мне бояться нечего, ибо настолько стремителен, что могу залететьизвините, что акцент сделала именно на этом))) ибо прикольнее всего за всю историю откровение получилось))))
но вот от темы вы все-таки систематически отклоняетесь)))
Ах ты безобразница!
Меня, уважаемого член-корреспондента купировать?
А как я по теме то могу говорить, если тема "Вопрос к девушкам"?
Стараюсь по мере сил разъяснять товарищам про девственность, дефлорацию и прочий осмотр.
Меня, уважаемого член-корреспондента купировать?
А как я по теме то могу говорить, если тема "Вопрос к девушкам"?
Стараюсь по мере сил разъяснять товарищам про девственность, дефлорацию и прочий осмотр.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> А послезавтра я еду в Шерегеш.
Падажжи.... А что, там уже покров достаточный??? Свершилось!!! Жизнь вновь обрела смысл!!!
Уж в этом-то году мои поездки туда точно увенчаются успехом! И наконец-то я лишусь этой распроклятой де..... э-э-э.... черт! проговорился!! А-а-а!!!
Ну все, так как все карты раскрыты, сознаюсь... Все мои похождения, описанные мной или еще какими классиками на самом деле принадлежат корнету Оболенскому из моего эскадрона. А сам я блюду девственность, потому что моя маменька говаривала: "не позволяй ни одному человеку трогать своего хобота чем бы то ни было". Пока не случилась эмансипация, я лелеял надежду: ни один человек не дотронется, но уж женщины-то от меня не отвертятся! Но потом, когда во всеуслышание было объявлено, что женщина тоже человек, я очень расстроился. И рад бы маменьки ослушаться, да не дает покоя чувство, что она за мной все время наблюдает. Возможно, виной тому излишняя мнительность, а возможно и миниатюрная видеокамера, встроенная в фамильный перстень, который я как-то в детстве надел и больше не смог снять. Однако в последнее время я понял, что я уже достаточно большой мальчик, чтобы самому отвечать за возможные последствия ослушания маменькиного наказа, а потому ближайшей целью для меня является наискорейшая потеря девственности, и ничто не сможет мне помешать в этом сложном, но очень благородном деле!
Падажжи.... А что, там уже покров достаточный??? Свершилось!!! Жизнь вновь обрела смысл!!!
Уж в этом-то году мои поездки туда точно увенчаются успехом! И наконец-то я лишусь этой распроклятой де..... э-э-э.... черт! проговорился!! А-а-а!!!
Ну все, так как все карты раскрыты, сознаюсь... Все мои похождения, описанные мной или еще какими классиками на самом деле принадлежат корнету Оболенскому из моего эскадрона. А сам я блюду девственность, потому что моя маменька говаривала: "не позволяй ни одному человеку трогать своего хобота чем бы то ни было". Пока не случилась эмансипация, я лелеял надежду: ни один человек не дотронется, но уж женщины-то от меня не отвертятся! Но потом, когда во всеуслышание было объявлено, что женщина тоже человек, я очень расстроился. И рад бы маменьки ослушаться, да не дает покоя чувство, что она за мной все время наблюдает. Возможно, виной тому излишняя мнительность, а возможно и миниатюрная видеокамера, встроенная в фамильный перстень, который я как-то в детстве надел и больше не смог снять. Однако в последнее время я понял, что я уже достаточно большой мальчик, чтобы самому отвечать за возможные последствия ослушания маменькиного наказа, а потому ближайшей целью для меня является наискорейшая потеря девственности, и ничто не сможет мне помешать в этом сложном, но очень благородном деле!
Ах ты безобразница!что вы, что вы)))) да я тише воды, ниже травы)))))
Меня, уважаемого член-корреспондента купировать?про обрезание пока речи не заходило) но если есть желание.... быть обрезанным))) то мы уж как-нибудь его удовлетворим)))
Сейчас читают
Секс и темперамент
128558
853
Мечта Хозяйки
3633
49
красота и материнство (часть 35)
170197
1000
Тайконафт
experienced
Поручик, вазелин с собой возьмите, а то попа болеть будет... От потерянной девственности...
ЗОЛОТАЯ
veteran
то есть с женщинами вы все-таки, образно выражаясь, девичести лишились. теперь, когда узнали, что женщина - человек, то решили еще раз девичести лишиться???
или я как обычно сказала какую-то глупость???)))
или я как обычно сказала какую-то глупость???)))
Поручик Голицын
Ну это, знаете ли, у кого что болит, тот о том и говорит... Чего это Вы про попу заговорили?
Про попу у меня и мысли не было... А вот у Вас почему-то возникла... Странно, с чего бы это... . И откуда Вы знаете, что без вазелина попа болит?
Про попу у меня и мысли не было... А вот у Вас почему-то возникла... Странно, с чего бы это... . И откуда Вы знаете, что без вазелина попа болит?
про обрезание пока речи не заходило) но если есть желание.... быть обрезанным))) то мы уж как-нибудь его удовлетворим)))Ужель рука поднимется и не дрогнет ?!
Тайконафт
experienced
И откуда Вы знаете, что без вазелина попа болит?Намекаете на мой опыт? Полноте, поручик, только малые дети на своих ошибках учатся... Взрослым пристало знания черпать и из чужого опыта... ;-)
Поручик Голицын
>>> то есть с женщинами вы все-таки, образно выражаясь, девичести лишились. теперь, когда узнали, что женщина - человек, то решили еще раз девичести лишиться???
Пусть это останется моим маленьким секретом... :). Или, если хотите, это станет нашим маленьким секретом...
Пусть это останется моим маленьким секретом... :). Или, если хотите, это станет нашим маленьким секретом...
)))) мне и руки поднимать не надо, чтобы в результате она задрожала))) это вечная тема) но даже при таком раскладе стреляю крайне метко)) время от времени)))про обрезание пока речи не заходило) но если есть желание.... быть обрезанным))) то мы уж как-нибудь его удовлетворим)))Ужель рука поднимется и не дрогнет ?!
а что касается затронутой темы, то здесь руководствоваться могу лишь одним - волей клиента))) и уж никак не своими внутренними заморочками, типа - дрогнет или не дрогнет))))) надо, и всё тут)))
ЗОЛОТАЯ
veteran
Или, если хотите, это станет нашим маленьким секретом...хочу ли я???))) интересны))) девки дляшут по четыре пары в ряд)) ой, извините, лирическое отступление) так о чем мы???)) ааа)) "хочу ли я?"... млин, не знаю... я не хочу того, что я не знаю))) или может по млодости, по глупости еще не попробовала. или не распробовала))) итак. приговор - *и тут она, как вицын на дороге в фильме кавказская пленница, заметалась"... не знаю))) черт. это проклятое словоблудие... о чём мы!!!!???? а... о секретах))) кстати, а зафига нам секреты???)))) или это новые игры такие????))))
Да вы просто джинн в юбке ( или в брючках, не знаю... :)): воля клиента - закон! :-)) Тааак, какую лампу потереть надо? :)
Поручик Голицын
(голос диктора за кадром) И тут он понял, что ничего не понял... Одно слово: словоблудие!
лампу????? потереть???))))) в смысле я или мне???)))
ЗОЛОТАЯ
veteran
извините)))) исправлюсь)))) не... не хочу)))) мне так нравится)))
Это же вы джинн... У джина должна быть лампа, которую....... :-))))
... нужно тереть, в которой находится он (джин), из которой вылезет он (джин)и исполнит все желания, которые (желания) загадает потеревший её (лампу)... но не факт.... что все случится по тому плану, который (план) я тут насочиняла... короче, работы куча, а я тут ерундой болтаю....))))
Пеппи
Gold hamster
Пеппи девушка решительная. Вокруг да около не ходит.А мы что, знакомы?!
>В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Пеппи девушка решительная. Вокруг да около не ходит.
--------------------------------------------------------------------------------
А мы что, знакомы?!
------------------------
Нет, это виртуальная харизьма.....
Пеппи девушка решительная. Вокруг да около не ходит.
А мы что, знакомы?!
------------------------
Нет, это виртуальная харизьма.....
Ой, не хочу - такую! А можно поменять?
Нет. Нельзя.
Она ( харизьма ) либо есть, либо ее нету... ничего сделать нельзя.... никак....
Она ( харизьма ) либо есть, либо ее нету... ничего сделать нельзя.... никак....
А мы что, знакомы?!
Еще одно подтверждение правильности моего предположения. Очень решительная.
А это первое:
Начну с конца. 1.То, что пока теоретик - ничего страшного (с)
Еще одно подтверждение правильности моего предположения. Очень решительная.
А это первое:
Начну с конца. 1.То, что пока теоретик - ничего страшного (с)
Пеппи
Gold hamster
Начну с конца. 1.То, что пока теоретик - ничего страшного (с)О! Какая прелестная эротическая фантазия: ну, шепот там, робкое дыханье, такая же робкая неопытная дева...Т-пру! Отставить! Все не так, как намечталось:).
Тёмный
veteran
Что за вопросНо ни одна не даёт
Конечно в моей
У меня много ПОДРУГ и почти со всеми я разный
С одной скромный и интелегентный Романтик
А с другой пошлый и могу сказать то что за хочу
И со всеми ими у меня очнь хорошие отношения
Боюсь запутаться и попасть впросакГы-гы, а ето куда?
О! Какая прелестная эротическая фантазияДа какая там фантазия, суровая правда жизни. У бычка еще и рога не вырасли а Вы решительно начинаете с конца! Вот так у мальчиков и формируется неверное представление о девочках.
Тёмный
veteran
ТРИВ, кончай придуриваться. Создал тут клона и мозги всем пудришь. Тебя все уже давно узнали
Нет. Я сразу просто не врубился че к чему.
А клонов мне создавать незачем. Все тут знают что я еще нецелованный и прощают мне при встречах мою природную робость.
А клонов мне создавать незачем. Все тут знают что я еще нецелованный и прощают мне при встречах мою природную робость.
>Все тут знают что я еще нецелованный <
Нет, ну надо же так нагло врать Тебе прощают только потому, что надеются рано или поздно расскрутить тебя на это самое
Нет, ну надо же так нагло врать Тебе прощают только потому, что надеются рано или поздно расскрутить тебя на это самое
Знаешь ли верить или нет - это твое право, а проверить можно только встетив реально ;)
Но с некоторыми не оченть и охота
Но с некоторыми не оченть и охота
Это было мне, или ты забыл написать "на последнего (с)"?
ТРИВ
v.i.p.
Но с некоторыми не оченть и охотаМиха. Не поверишь, мне тоже
Поручик Голицын
>>> Но с некоторыми не оченть и охота
А мне, верите-нет, с некоторыми ОЧЕНЬ ОХОТА!!!
А мне, верите-нет, с некоторыми ОЧЕНЬ ОХОТА!!!
а что понимаешь, под понятием "ИСТИННЫй девственник"? То что ново и незнакомо для тебя для нее/него может быть давно проторенной территорией И НАОБОРОТ.
Бы вают и такие
Но есть одна с которой очень даже и охота но вероятной новой встречи где-то 75%
Но есть одна с которой очень даже и охота но вероятной новой встречи где-то 75%