На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всего лишь перезагрузился, а моей репутации это может дорого стоить!!! :)))))
ТРИВ
v.i.p.
Я вот тоже ему уже весь приват забил. Говорю, мол, Малой! Остановись! Остановись ради бога! Ну что люди о Марле подумают! Ведь загубишь ты ее репутацию совсем . Ведь потом стыдно будет на улицу выйти. Все же будут пальцами показывать и кричать обидные дразнилки про нас с ней (ну, типа "тили-тили-тесто, жених да невеста", а может и, не дай бог, еще обиднее какие-нибудь)
Нет же, не унимается. И ведь языкастый какой - как ни скажет - все! Навсегда прилипает его обозначение.
Стыдно уже в Москву ездить, прямо в аэропорту люди гнобить начинают.
Нет же, не унимается. И ведь языкастый какой - как ни скажет - все! Навсегда прилипает его обозначение.
Стыдно уже в Москву ездить, прямо в аэропорту люди гнобить начинают.
мал-да-удал
old hamster
в Домодедово то?
это - да, моя работа
а чего тыт тут непонятно чем занимаешься,
руки всякие распускаешь...
приват аон лбовными посланиями забил: не пройдет!
есть одна любовь, она на веки
это - да, моя работа
а чего тыт тут непонятно чем занимаешься,
руки всякие распускаешь...
приват аон лбовными посланиями забил: не пройдет!
есть одна любовь, она на веки
Тайконафт
experienced
есть одна любовь, она на векиБатенька, да Вы гурман!

Тайконафт
experienced
Не, я теоретически продвинутый малец, читал, что есть особенный вид поцелуя - когда языком ласкают вывернутое веко партнера... Но что бы уж так категорично отрицать все остальное... 

Ух ты!
Языком да выернутое веко партнера..Н-да..А чем выворачивать то надо? Плоскогубцами?
И еще прошу пояснить - весь ли язык засовывать под веко? Чтоб, как говориЦа, до мозгов пробрало.?
Представляю картинку.
Лежит такая дама вся в истоме, ждет неземных ласк. Подходит "гурман" - хрясь! вцепился в веко и давай его выворачивать, пытаясь языком достать до уха через глаз.
Вот он где, романтизм.
Языком да выернутое веко партнера..Н-да..А чем выворачивать то надо? Плоскогубцами?
И еще прошу пояснить - весь ли язык засовывать под веко? Чтоб, как говориЦа, до мозгов пробрало.?
Представляю картинку.
Лежит такая дама вся в истоме, ждет неземных ласк. Подходит "гурман" - хрясь! вцепился в веко и давай его выворачивать, пытаясь языком достать до уха через глаз.
Вот он где, романтизм.
Сейчас читают
Кругодень
124539
1000
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
228284
1000
Дневной дозор, сентябрьский
244461
1000
Давненько вы настольную книгу не перечитывали.... В Кама-Сутре это описано вроде.... 

Ее у меня Самуляклич забрал. Давно уже. И, главное не отдает, говорит, мол, все не могу до нее добраться. В смысле до текста . Только, говорит, начинаю картинки смотреть, то одно, говорит, то другое., мол случается вечно..
АААААААААА, господа, остановитесь, ну о чем вы??????? *заламывая руки*
ДЕНГ ДАЙТЕ!!!!!!!!
ДЕНГ ДАЙТЕ!!!!!!!!
ДЕНГ ДАЙТЕ!!!!!!!!
То бишь языком по веку не надо, лучше деньгами ?
То бишь языком по веку не надо, лучше деньгами ?

а на что они Вам? давайте уж рассказывайте. только про бездомных собачек не надо... 

ТРИВ
v.i.p.
АААААААААА, господа, остановитесь, ну о чем вы??????? *заламывая руки*Позвольте, сударыня.
ДЕНГ ДАЙТЕ!!!!!!!!
А как же Ваши принципы? (растеряно как всякий сбитый с толку интеллигент, столкнувшийся с неожиданностью)

Как все таки это мило ! Потребовать и отказаться !