Ау, мы ищем директора!!!
2362
28
С 4 ао 10 ноября 2003 года на территории БЗ пройдет конкурс «Женщина – Директор БЗ».
В конкурсе могут принять участие женщины - заводившие на БЗ различные топики и руководившие мероприятиями участников БЗ. Для участия в конкурсе им необходимо иметь стаж на БЗ не менее полугода, заниматься общественной и благотворительной деятельностью.
Конкурсанткам также нужно предоставить в адрес конкурсной комиссии резюме, краткое описание истории БЗ и деятельности этого сообщества , а также представить предложения по решению социально значимой проблеме, близкой к сфере деятельности.
Победители форумского конкурса «Женщина – Директор года» будут представлять БЗ на конкурсе «Женщина – Директор года», который пройдет с 10 ноября 2003 года по 10 января 2004 года на территории Новосибирской области.
Есть смелые?
В конкурсе могут принять участие женщины - заводившие на БЗ различные топики и руководившие мероприятиями участников БЗ. Для участия в конкурсе им необходимо иметь стаж на БЗ не менее полугода, заниматься общественной и благотворительной деятельностью.
Конкурсанткам также нужно предоставить в адрес конкурсной комиссии резюме, краткое описание истории БЗ и деятельности этого сообщества , а также представить предложения по решению социально значимой проблеме, близкой к сфере деятельности.
Победители форумского конкурса «Женщина – Директор года» будут представлять БЗ на конкурсе «Женщина – Директор года», который пройдет с 10 ноября 2003 года по 10 января 2004 года на территории Новосибирской области.
Есть смелые?
Все едут в Васюки! Васюки - столица галактики!
Потом проводим конкурс "мисс Васюки".
Потом проводим конкурс "мисс Васюки".
Тривчик! Требуется немного легкой головной боли!!! Не могли бы ее всем устроить ради успеха этого мероприятия??? Ну пожалста!!!
ТРИВ
v.i.p.
Я, знаете ли, занимался конечно боксом в молодости, да, боюсь что забыл уже все.
А в чем проблема? Зачем всем головную боль тут устраивать? И вообще - что это за конкурс тут вы затеяли? Должность оплачиваемая в евро?
А в чем проблема? Зачем всем головную боль тут устраивать? И вообще - что это за конкурс тут вы затеяли? Должность оплачиваемая в евро?
модераторов вам мало что? еще и директоров захотели.. да еще и женщину.. ТОВАРИЩИ сражем НЕТ ТИРАНИИ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА!!!!!
Сейчас читают
Ночной дозор
236235
3204
Желаю бешено познакомиться
16885
234
Самая сексуальная профессия?
9156
147
Да есть у нас женщина директор - Hilda.
Только вот резюме писать она пожалуй не будет.
Ей и без резюме не плохо
Ей и без резюме не плохо
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Требуется немного легкой головной боли!!! Не могли бы ее всем устроить ради успеха этого мероприятия???
Устроить головную боль не обещаю, а вот вылечить - запросто! Есть один хороший проверенный способ. Только почему-то женщины никогда не хотят этим способом воспользоваться...
Устроить головную боль не обещаю, а вот вылечить - запросто! Есть один хороший проверенный способ. Только почему-то женщины никогда не хотят этим способом воспользоваться...
Поручик Голицын
>>> Да есть у нас женщина директор - Hilda.
Стесняется? Надо помочь человеку! Желающие есть?
Стесняется? Надо помочь человеку! Желающие есть?
Anna
guru
=- Стесняется? Надо помочь человеку!
На фига? Что она тебе плохого сделала-то?
На фига? Что она тебе плохого сделала-то?
У меня нет ни слов, ни евро!! Ладненько, подождем очередную магнитную бурю, а вы пока стукните Зверобоя, он почемуу-то совсем от женщин отбился!!
А меня бить нельзя... потому, что
1) с головой плохо..
2) в ответ бью... больно, прибольно бью..
3) меня лаской воспитывать надо
1) с головой плохо..
2) в ответ бью... больно, прибольно бью..
3) меня лаской воспитывать надо
Поручик Голицын
>>> На фига? Что она тебе плохого сделала-то?
Ну почему сразу плохого-то? Или Вы о людях можете говорить только плохое? Я ж наеборот, я ж в хорошем смысле помочь-то предлагал...
Ну почему сразу плохого-то? Или Вы о людях можете говорить только плохое? Я ж наеборот, я ж в хорошем смысле помочь-то предлагал...
Anna
guru
=- Ну почему сразу плохого-то?
А зачем оно ей, за просто так-то?
Секс-символам хоть презервативы обещали
А зачем оно ей, за просто так-то?
Секс-символам хоть презервативы обещали
--Секс-символам хоть презервативы обещали --
Но ведь не дали же!
Или дали? /с сомнением/
Но ведь не дали же!
Или дали? /с сомнением/
А что мешает претенденткам на директорство что-нибудь пообещать? Машинку, домик, круиз..
Вот и я думаю, что ничего не мешает. Но ведь даже не пообещали. Типа, бросайте всё и кидайтесь, просто так, в меня своими резюме.
Ну и кто в здравом уме будет это делать?
Вот если б круиз, там пару ягуаров, может и нашлись бы доверчивые
Ну и кто в здравом уме будет это делать?
Вот если б круиз, там пару ягуаров, может и нашлись бы доверчивые
Точно!
Домик - это форум Мой дом. Маштнку - автофорум. Круиз - туризм и пуиешествия.
Домик - это форум Мой дом. Маштнку - автофорум. Круиз - туризм и пуиешествия.
Уговорили!!! Обещаю
Но предлагаю считать выполнение обещаний социально значимой проблемой!
Но предлагаю считать выполнение обещаний социально значимой проблемой!
В смысле СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!И незачем так орать. Всех претенденток напугали и распугали!
Может быть вы сами хотели бы видеть кого-то директором??(ласково)