YESka
guru
..не..просто они не привЫкли к стилю БЗшному)))).даЙ времЯ - и они станут такими же как все БЗ-ники ;))...хотЯ......а надо ли?))))...
мал-да-удал
old hamster
а надо ли
кому?
БЗ? - вероятно да, потому как "новая кровь"
все меняется, извращается...
пусть
кому?
БЗ? - вероятно да, потому как "новая кровь"
все меняется, извращается...
пусть
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ... боюсь, что скоро для меня "представитель АФ" станет синонимом "занудства"...
хотя, есть же еще и нормальные...
Ну зачем ты это сказал?Я уж начал было думать, что я один такой злобный и надо мне срочно перевоспитываться, потому что остальных вроде не очень-то и задевают все эти выпады и выкрики...
"А вдруг это очень приличные люди, а вдруг из-за них мне чего-нибудь будет" (с) В.Высоцкий.
Ан нет, не один я такой, оказывается.... Есть и другие нормальные люди со схожими взглядами на происходящее...
ЗЫ: Ну все, пошел точить шашку... :).
хотя, есть же еще и нормальные...
Ну зачем ты это сказал?Я уж начал было думать, что я один такой злобный и надо мне срочно перевоспитываться, потому что остальных вроде не очень-то и задевают все эти выпады и выкрики...
"А вдруг это очень приличные люди, а вдруг из-за них мне чего-нибудь будет" (с) В.Высоцкий.
Ан нет, не один я такой, оказывается.... Есть и другие нормальные люди со схожими взглядами на происходящее...
ЗЫ: Ну все, пошел точить шашку... :).
ТРИВ
v.i.p.
Вот бы пообсуждать...вздрочнуть на дорожку если красиво завернут....Можно я как всегда завуалирую ваше высказывание? Ну, чтоб никто не понял что это было про ананизм?
Просто так, ради физиологического удовольствия, без каких либо двусторонних обязательств?
-------------------------------
НЕТ! НЕ можно так! Надо сначала крепко - крепко влюбиться!
-------------------------------
НЕТ! НЕ можно так! Надо сначала крепко - крепко влюбиться!
Jonn
veteran
да, тема про то, что, мол ежли письку на помойке нашел, то квика бояться не стоит
--------------------------------------------------------------------
ну это уж сильно утрированно, мне лично свободный секс нравится, хотя смотря что включать в это понятие. двух - трёх часовое знакомство и далее секс - это свободный секс или уже нет? или речь только о пятиминутном знакомстве?
--------------------------------------------------------------------
ну это уж сильно утрированно, мне лично свободный секс нравится, хотя смотря что включать в это понятие. двух - трёх часовое знакомство и далее секс - это свободный секс или уже нет? или речь только о пятиминутном знакомстве?
Сейчас читают
А если я захочу не совсем традиционно...
52928
518
карты Таро. (часть 2)
371381
811
О лобках и красоте!
38508
299
по-моему, речь о знакомстве вообще не идёт. увидел - занялся сексом, а потом уже, если захочется, знакомиться будешь...
ТРИВ
v.i.p.
Нет, не так.
Увидел, подбежал, за руку и в подвал.
И только потом, уже устало одеваясь небрежно обронить "Кстати, меня Федя зовут" Выйти и громко хлопнуть люком.
Увидел, подбежал, за руку и в подвал.
И только потом, уже устало одеваясь небрежно обронить "Кстати, меня Федя зовут" Выйти и громко хлопнуть люком.
--И только потом, уже устало одеваясь небрежно обронить "Кстати, меня Федя зовут"--
Вот это лишнее, право.
Лишает всего очарования.
Вот это лишнее, право.
Лишает всего очарования.
ТРИВ
v.i.p.
Ты права. Никакого романтизму.
А если так:
"...и потом, устало одевшись подойти и пнуть даму "Не разлеживайся тут долго. Пол холодный" и хлопнуть люком"
А если так:
"...и потом, устало одевшись подойти и пнуть даму "Не разлеживайся тут долго. Пол холодный" и хлопнуть люком"
Поручик Голицын
Нажал сами знаете на кого...
В таком случае есть опасность услышать ответ "Меня тоже Федя"
2 СаШа: тут у нас здороваться и прощаться не надо - за это сильно-сильно ругают
В таком случае есть опасность услышать ответ "Меня тоже Федя"
2 СаШа: тут у нас здороваться и прощаться не надо - за это сильно-сильно ругают
=- ...и потом, устало одевшись подойти и пнуть даму "Не разлеживайся тут долго. Пол холодный" и хлопнуть люком
Ух ты, какой серьезный и заботливый мужчина, грубоватый слегка (вы ведь не сильно пнули?)
Влюбится еще, и не успеешь убежать
Ух ты, какой серьезный и заботливый мужчина, грубоватый слегка (вы ведь не сильно пнули?)
Влюбится еще, и не успеешь убежать
>>>>Вот это лишнее, право.
Лишает всего очарования.
я бы сказал - РОМАНТИЗЬМУ!
Лишает всего очарования.
я бы сказал - РОМАНТИЗЬМУ!
Опять не то.
Забудьте Вы о даме! Сдалась она Вам? Встали и пошли. Молча. Так загадочнее.
Забудьте Вы о даме! Сдалась она Вам? Встали и пошли. Молча. Так загадочнее.
>>>>>А если так:
если - устал, то пинать и говорить что-то не стоит. ещё силы на это тратить. сказал одно слово - "пока", уже верхом вежливости будет.
если - устал, то пинать и говорить что-то не стоит. ещё силы на это тратить. сказал одно слово - "пока", уже верхом вежливости будет.
=- Слабо вам, вот так вот в поисках чего-то лучшего и адреналина взять и заняться сексом с абсолютно незнакомым Вам до этого человеком не на словах а на деле?
Ну с делом мы, плюс минус, разобрались.
А вот, расскажи, как на словах то заниматься сексом еще с абсолютно незнакомым человеком?
А то второй день голову ломаю.
Ну с делом мы, плюс минус, разобрались.
А вот, расскажи, как на словах то заниматься сексом еще с абсолютно незнакомым человеком?
А то второй день голову ломаю.
--В таком случае есть опасность услышать ответ "Меня тоже Федя" --
Сталкивались?
Вот и я говорю. Не надо "Федю". Интрига теряется.
Сталкивались?
Вот и я говорю. Не надо "Федю". Интрига теряется.
--Влюбится еще, и не успеешь убежать --
Вот вот. Черевато это.
А потом кастрюли, пеленки и опять же никакой романтики.
Вот вот. Черевато это.
А потом кастрюли, пеленки и опять же никакой романтики.
ТРИВ
v.i.p.
Забудьте Вы о даме! Сдалась она Вам? Встали и пошли. Молча. Так загадочнее.Да что такое. Сегодня у меня совершенно не идет творчество (соберись, тряпка - бьет себя по щекам).
А если так:
"...устало одевшись, он молча помочился на стену. Обведя пустым взглядом помещение молча подался к выходу, переступив через обрывки одежды. Вдалеке громко хлопнул люк."
Ну как? Сейчас нормально?
>>>>>"...устало одевшись, он молча помочился на стену.
а раздеваться то зачем? опять всё усложняете! расстегнул брюки - застегнул брюки. а то пока раздеваешься, глядишь, с тобой уже успели познакомиться.
а раздеваться то зачем? опять всё усложняете! расстегнул брюки - застегнул брюки. а то пока раздеваешься, глядишь, с тобой уже успели познакомиться.
Поручик Голицын
>>> Сталкивались?
Ой, ну какие же все остроумные... . Только шутки почему-то все в одном направлении крутятся... Нда, глубокие шрамы оставили некоторые топики в мозгах некоторых БЗшников...
Ой, ну какие же все остроумные... . Только шутки почему-то все в одном направлении крутятся... Нда, глубокие шрамы оставили некоторые топики в мозгах некоторых БЗшников...
Нет. Все-таки Вы не герой моего романа. Вот просто уйти можете? Чтобы не прощаться/мочиться?
А я бы... я бы... Эхх... что теперь.Да и люк там рядом был, далеко от него уйти не успели.
--Увидел, подбежал, за руку, в подвал--
А дальше что? Укромный уголок подальше от люка искать кинулись? Непоследовательно как-то.
Вот париж дело говорит. Проще надо быть.
А я бы... я бы... Эхх... что теперь.Да и люк там рядом был, далеко от него уйти не успели.
--Увидел, подбежал, за руку, в подвал--
А дальше что? Укромный уголок подальше от люка искать кинулись? Непоследовательно как-то.
Вот париж дело говорит. Проще надо быть.
> Обведя пустым взглядом помещение молча подался к выходу, переступив через обрывки одежды. Вдалеке громко хлопнул люк.
в смысле? ... пока направлялся, там вдалеке уже того? ... люк хлопнул? ... хм, тогда если запасного выхода из э-э-э-э подвала (с люком?) нет, то все... приплыли... "меня зовут Федя, раз уж нам теперь тут вдвоем сидеть"...
в смысле? ... пока направлялся, там вдалеке уже того? ... люк хлопнул? ... хм, тогда если запасного выхода из э-э-э-э подвала (с люком?) нет, то все... приплыли... "меня зовут Федя, раз уж нам теперь тут вдвоем сидеть"...
Аха. Типа, давайте уж сюда свои кастрюли.
>А то второй день голову ломаю. <
Открой Аську, разброкируй страны третьего мира, напиши в профиле "голубоглазая блондинка" и максимум через 30 минут получишь ответ: "hi i'm ruch u wanna kiber?"
Открой Аську, разброкируй страны третьего мира, напиши в профиле "голубоглазая блондинка" и максимум через 30 минут получишь ответ: "hi i'm ruch u wanna kiber?"
да уж... похоже, свободный секс это не твой cup of tea... оперативности не хватает... слишком мешкаешь... : )
мал-да-удал
old hamster
Забудьте Вы о даме! Сдалась она Вам? Встали и пошли. Молча. Так загадочнее
а, да...
точно
забыть...
схватил за себя руку, увлек в подвал, там занялся сабжем... три... нет, пять раз...
потом, обтерся, руки отряхнул и дальше пошел...
а, да...
точно
забыть...
схватил за себя руку, увлек в подвал, там занялся сабжем... три... нет, пять раз...
потом, обтерся, руки отряхнул и дальше пошел...
Нет. Если Трив затягивает, то Вы слишком шустро. По пунктам:
1. Схватить даму за руку
2. Следовать в подвал с дамой
3. Заняться сабжем с дамой
4. Забыть даму
5. Идти куда шли.
1. Схватить даму за руку
2. Следовать в подвал с дамой
3. Заняться сабжем с дамой
4. Забыть даму
5. Идти куда шли.
Поручик Голицын
Какой-такой привет-мривет, не видищ - ми кющаем!
Тут решается важный вопрос, что лучше: запрыгнуть в подвал и задушить пяток гусят или затащить туда пяток девушек, трахнуть их по очереди, попинать немного и так и не познакомившись пойти спокойно дальше
Тут решается важный вопрос, что лучше: запрыгнуть в подвал и задушить пяток гусят или затащить туда пяток девушек, трахнуть их по очереди, попинать немного и так и не познакомившись пойти спокойно дальше
ТРИВ
v.i.p.
Можно совместить гусей когда одеваешься.
Правда помочится совсем времени не остается чтоб успеть до захлапывания люка, ну да этим можно пожертвовать, чтоб кастрюлей не насовали.
Правда помочится совсем времени не остается чтоб успеть до захлапывания люка, ну да этим можно пожертвовать, чтоб кастрюлей не насовали.
Tasha
guru
>затащить туда пяток девушек, трахнуть их по очереди<
Спросите разрешения у старшего по званию (подполковника Льва, например)
Спросите разрешения у старшего по званию (подполковника Льва, например)
Поручик Голицын
Так я ж не под его началом :). Я ушел в заслуженный запас :).
>>>>Спросите разрешения у старшего по званию (подполковника Льва, например)
Таша, Вы не поняли! трахнуть хотят не Льва, а девушек!
Таша, Вы не поняли! трахнуть хотят не Льва, а девушек!
Вот. Решила по теме.
Нет, не слабо. Одно условие. Чтобы секс был одноразовым. Никаких там "меня зовут Федя".
Случайный секс без знакомства. На утро никто не сопит в ухо, не требует кофе, не перед кем стыдиться и не надо договариваться о том, "как мы в следующий раз встретимся". Потому что ненавижу, вот это "в следующий раз", отношения мне такие не нужны, потому что серьезного все равно ничего не выйдет и придется потом через месяц тупо разбираться на тему "мы друг другу не подходим" (а мне это обычно ясно с самого начала!)
Не люблю секс расписанный на две недели вперед. "В среду я тебя пое%у, в четверг мы сходим в боулинг, а в субботу я покажу тебя своим друзьям и тоже пое%у." Да на кой мне эти боулинги и друзья! Боулинг я не люблю - лучше бильярд, и попу можно так соблазнительно отклячить, у кого она есть (у меня - присутствует). А друзья у меня свои, получше и поумнее. Вовсе не обязательно показывать мне мужиков, с которыми ты после моего ухода будешь обсуждать во всех подробностях мои прелести!
А одноразовые случайные парни такого себе не позволят. Вот.
Нет, не слабо. Одно условие. Чтобы секс был одноразовым. Никаких там "меня зовут Федя".
Случайный секс без знакомства. На утро никто не сопит в ухо, не требует кофе, не перед кем стыдиться и не надо договариваться о том, "как мы в следующий раз встретимся". Потому что ненавижу, вот это "в следующий раз", отношения мне такие не нужны, потому что серьезного все равно ничего не выйдет и придется потом через месяц тупо разбираться на тему "мы друг другу не подходим" (а мне это обычно ясно с самого начала!)
Не люблю секс расписанный на две недели вперед. "В среду я тебя пое%у, в четверг мы сходим в боулинг, а в субботу я покажу тебя своим друзьям и тоже пое%у." Да на кой мне эти боулинги и друзья! Боулинг я не люблю - лучше бильярд, и попу можно так соблазнительно отклячить, у кого она есть (у меня - присутствует). А друзья у меня свои, получше и поумнее. Вовсе не обязательно показывать мне мужиков, с которыми ты после моего ухода будешь обсуждать во всех подробностях мои прелести!
А одноразовые случайные парни такого себе не позволят. Вот.
Вам бы, Котя, такие тезисы толкать в момент обсуждения самой сексуальной. возможно, и стали бы мисс... хотя, рекламу себе Вы заделали правильную. вскоре приват у Вас будет забит "одноразовыми" предложениями.
ТРИВ
v.i.p.
Ну это уже ни в какие ворота не лезет!
Да что они себе позволяют! На каком основании водят к друзьям чтоб вы попу свою показывали?
Издевательство просто, чес слово.
За руку, в подвал, застегнулся - досвидания. Все.
Кстати, не хотите в боулинг сходить на след.неделе?
Да что они себе позволяют! На каком основании водят к друзьям чтоб вы попу свою показывали?
Издевательство просто, чес слово.
За руку, в подвал, застегнулся - досвидания. Все.
Кстати, не хотите в боулинг сходить на след.неделе?
--возможно, и стали бы мисс... --
На кой оно мне?
--вскоре приват у Вас будет забит "одноразовыми" предложениями. --
Обещаете? Что-то я Ваше пока не вижу.
На кой оно мне?
--вскоре приват у Вас будет забит "одноразовыми" предложениями. --
Обещаете? Что-то я Ваше пока не вижу.
Она любит бильярдона любит на столе... под "Адвокат"... или - под адвокатом?
ТРИВ
v.i.p.
Тьфу, блин. Опять прокололся.
Говорила мне мама - сынок, будь внимателен к дамам, а то плохо кончишь.
Говорила мне мама - сынок, будь внимателен к дамам, а то плохо кончишь.