лучше маленький доллар, чем большое спасибо!
1717
15
Uragan
activist
Зависит от оказываемой услуги, от человека, для которого это делается, от моего уровня великодушия в момент оказания этой услуги. Достаточно ясно?
Без разницы, лишь бы не спасибо.
лишь бы не спасибо.
----------------------------------------------------------------
А варианты: "спасибо, да", "спасибо, нет", или "спасибо, достаточно" тоже не проходят?
----------------------------------------------------------------
А варианты: "спасибо, да", "спасибо, нет", или "спасибо, достаточно" тоже не проходят?
За большой доллар против маленького спасиба я ручаюсь ! А вот если наоборот... уууу... моральная проблема, что и говорить ! Думать надо.
Лис
рыжий
Народные мудрости гласят:
- "Спасибо"? Нет такой купюры!
- "Спасибо" не булькает (на хлеб не намажешь, в магазине не потратишьи т.п.)
- "Спасибо"? Нет такой купюры!
- "Спасибо" не булькает (на хлеб не намажешь, в магазине не потратишьи т.п.)
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 15)
236999
1000
Ситуация в России. (часть 17)
236531
1000
Ситуация в России. (часть 18)
268966
973
----
---
Хм... ради вас.
из любви к фильму "Бойцовский Клуб" подойдет модальное словосочетание "спасибо, ... не надо". Произносится саркастично. Вместо "..." можно подставить любое блюдо, чье сомнительное качество отвергается. Например, омлет. Или салат.
---
Хм... ради вас.
из любви к фильму "Бойцовский Клуб" подойдет модальное словосочетание "спасибо, ... не надо". Произносится саркастично. Вместо "..." можно подставить любое блюдо, чье сомнительное качество отвергается. Например, омлет. Или салат.
DimaW
activist
лучше "спасибо"!
но я всеравно корыстный,
простое "спасибо" может обернуться в будущем дополнительным 1000$
но я всеравно корыстный,
простое "спасибо" может обернуться в будущем дополнительным 1000$
IgorOK
old hamster
Доллар он и в Африке доллар - большим либо маленьким не бывает...
Если маленький имеется ввиду маленько , т.е. один например, то не надо...
Хотя опять-же от кого смотря ето получать..... Если от дам - то как известно гусары с дам денег не берут... так что только спасибо....
Если маленький имеется ввиду маленько , т.е. один например, то не надо...
Хотя опять-же от кого смотря ето получать..... Если от дам - то как известно гусары с дам денег не берут... так что только спасибо....
Понял, понял, не дурак...
А в "Бойцовском клубе", коль скоро о нём речь зашла, мне больше нравятся другие эпизоды... Эпизод с шантажом, например... Или финальная сцена... Обожаю!
А в "Бойцовском клубе", коль скоро о нём речь зашла, мне больше нравятся другие эпизоды... Эпизод с шантажом, например... Или финальная сцена... Обожаю!
Слышала ещё выражение: "Спасибо - много, три рубля хватит"... В этом топике (с разрешения автора) можно смело заменить рубли на баксы.
А автор так и норовит выжать из количества отвечающих, нечто качественно новое для себя, а может статься, что и для нас...
А автор так и норовит выжать из количества отвечающих, нечто качественно новое для себя, а может статься, что и для нас...
>>А автор так и норовит выжать из количества отвечающих, нечто качественно новое для себя, а может статься, что и для нас...
- full бмп )))
- full бмп )))
Если речь идет о работе, то за малейшее шевеление пальцем (мозговой извилиной, туловищем и т.д.) предпочитаю оплату в рублях. За чисто человеческие услуги, выражающиеся в помощи, поддержке и т.п. жизнь платит гораздо щедрее, чем жалкой купюрой с америкосом по центру.
Согласна со всем написаным именно вами.
На данный момент как раз проявляется в моей жизни "не имей сто рублей, а имей сто друзей".
На данный момент как раз проявляется в моей жизни "не имей сто рублей, а имей сто друзей".