Нее, кандидатура Трива отметается изначально. Пусть сначала с осьминогом справиться. А то значит, как 8 очаровательных женских ног, так "запутаться боюсь". А как - "меня!!! меня совращайте!!!"Пусть уж судьба решит.
Вот придем на тусняк с Риеной. Я буду сидеть холодный как лед и ничто во мне не будет выдавать итереса к женщинам. Специально буду смотреть в одну точку стеклянными глазами. А там будь что будет.
Вопросик, однако
Можно попробовать Трива (не смотря на все его приколы и некоторые смелые жесты, сдается мне, что это не так просто). На этом же уровне стоит Лев (его - в плане "показать все прелести"). Из потенциальных женоненавистников - Яклич и Сатура. Есть еще парочка мужей, которые которые до сих пор влюбленно смотрят на своих жен (это единственный вариант, на который у меня срабатывают ограничения морального плана). Есть еще группа "независимых" - которые приходят только на часть вечера, и разговаривают на свои темы, в них еще не разобралась. Так же пара-тройка тех, кто "всегда готов", но вам, как я понимаю, они не интересны. Вот, пожалуй и все
Можно попробовать Трива (не смотря на все его приколы и некоторые смелые жесты, сдается мне, что это не так просто). На этом же уровне стоит Лев (его - в плане "показать все прелести"). Из потенциальных женоненавистников - Яклич и Сатура. Есть еще парочка мужей, которые которые до сих пор влюбленно смотрят на своих жен (это единственный вариант, на который у меня срабатывают ограничения морального плана). Есть еще группа "независимых" - которые приходят только на часть вечера, и разговаривают на свои темы, в них еще не разобралась. Так же пара-тройка тех, кто "всегда готов", но вам, как я понимаю, они не интересны. Вот, пожалуй и все
Не протеворечит. Желание не зависит, а интерес зависит.
Связаны напрямую: есть интерес - есть желание, нет интереса - нет желания. И наоборот.
Это может быть признаком неразборчивости. Впрочем, каждый мужчина скажет так же, даже высокоморальный Совершенно верно.
Так смысл-то в реализации желаний, а не их появлении.
100%
В советские времена даже за КПСС голосовали не 100%Значит, либо выборка непрезентативна, либо... Рассказать вам, сколько метров рыбу я поймал в воскресенье?
У меня было не так много жертв. Дюжина, кажется.
Странно, я хорошо помню всех своих женщин, думаю, что 99% женщин тоже помнят своих партнеров, и в состоянии посчитать их точно. Если это не б@@@ди, конечно.
Связаны напрямую: есть интерес - есть желание, нет интереса - нет желания. И наоборот.
Это может быть признаком неразборчивости. Впрочем, каждый мужчина скажет так же, даже высокоморальный Совершенно верно.
Так смысл-то в реализации желаний, а не их появлении.
100%
В советские времена даже за КПСС голосовали не 100%Значит, либо выборка непрезентативна, либо... Рассказать вам, сколько метров рыбу я поймал в воскресенье?
У меня было не так много жертв. Дюжина, кажется.
Странно, я хорошо помню всех своих женщин, думаю, что 99% женщин тоже помнят своих партнеров, и в состоянии посчитать их точно. Если это не б@@@ди, конечно.
Я довольно точно определяю развратников и напротив моралистов. А так же людей с проблемами в сексе.
Вы психолог? Сексопатолог? Или это так, просто хобби?
Вы психолог? Сексопатолог? Или это так, просто хобби?
>99% женщин тоже помнят своих партнеров, и в состоянии посчитать их точно<
Партнеров, конечно, помнишь всех. Но речь идет о "жертвах". И вот тут, когда начинаешь перебирать, напрашивается вопрос - а кто из нас был жертвой в том случае
Партнеров, конечно, помнишь всех. Но речь идет о "жертвах". И вот тут, когда начинаешь перебирать, напрашивается вопрос - а кто из нас был жертвой в том случае
Можно попробовать Трива (не смотря на все его приколы и некоторые смелые жесты, сдается мне, что это не так просто).Да. Это очень не просто (смотря в одну точку стеклянными глазами). Я очень равнодушен к к посторонним женщинам. Очень. Отличный семьянин. (тоном аутотренинга)
Партнеров, конечно, помнишь всех.
Если результативность 100%, то количество "жертв" равно количеству партнеров. А последнее можно легко посчитать, большинству пальцев рук вполне хватит
И вот тут, когда начинаешь перебирать, напрашивается вопрос - а кто из нас был жертвой в том случае
У Rien'ы такой вопрос не стоит - у нее все "жертвы". Да и надо ли его вообще подымать? Главное - захотел, получил, сделал зарубку на косяке двери. Ну или звездочку на кровать наклеил
Если результативность 100%, то количество "жертв" равно количеству партнеров. А последнее можно легко посчитать, большинству пальцев рук вполне хватит
И вот тут, когда начинаешь перебирать, напрашивается вопрос - а кто из нас был жертвой в том случае
У Rien'ы такой вопрос не стоит - у нее все "жертвы". Да и надо ли его вообще подымать? Главное - захотел, получил, сделал зарубку на косяке двери. Ну или звездочку на кровать наклеил
Сейчас читают
Ночной дозор
236650
3204
Грубо, но откровенно и забавно)))
12442
121
Через тернии к звездам.
13783
136
Или на член. Приложил копеечку, по кругу протатуировал. И быстро получается и красиво.
Или на член. Приложил копеечку, по кругу протатуировал. И быстро получается и красиво.
Это уже градусник какой-то получается
Это уже градусник какой-то получается
Зато весело когда раздеваешься. Никаких шуток не надо дополнительных. Она до самого оргазма как тряпичная кукла.
хотя Riena и ведет себя довольно смело, но, я подозреваю, сей девайс у нее отсутствует
----
А что у вас на тусовках вообще кто-нибудь интересный для меня есть. Разве что Satura, закомплексованный мальчик. Тем более, что, судя по профилю мы с ним соседи.
---
Вы, верно, бредите?
А что у вас на тусовках вообще кто-нибудь интересный для меня есть. Разве что Satura, закомплексованный мальчик. Тем более, что, судя по профилю мы с ним соседи.
---
Вы, верно, бредите?
----
Из потенциальных женоненавистников - Яклич и Сатура.
----
Вы тоже что ли бредите? спасу от вас просто нетути. То коти какие-то сидят в метре и рот боятся открыть (и правильно, что на форуме что в жизни - слушать нечего), то риены заочно соседство помечают, то еще одно богообразное решило за меня что-то порешать. Вы, верно, заключили, что если я не подбежал, высунувши язык на вашу куриную лапу, то уже не меньше ненавистника..
Чем только люди не объяснят свою неинтересность!
Из потенциальных женоненавистников - Яклич и Сатура.
----
Вы тоже что ли бредите? спасу от вас просто нетути. То коти какие-то сидят в метре и рот боятся открыть (и правильно, что на форуме что в жизни - слушать нечего), то риены заочно соседство помечают, то еще одно богообразное решило за меня что-то порешать. Вы, верно, заключили, что если я не подбежал, высунувши язык на вашу куриную лапу, то уже не меньше ненавистника..
Чем только люди не объяснят свою неинтересность!
IgorOK
old hamster
>Можно считать, что мне слабо. Потому как я в реале еще никого не видела, а вот так сходу прийти и найти к первому встречному-поперечному поход я не способна.
-----------
Да уж, ето точно....
Как только я не заманивал - и истории обещал рассказать интересные, и вином напоить и прочее и прочее....
Да надо уж быть решительней, я так считаю!!!
-----------
Да уж, ето точно....
Как только я не заманивал - и истории обещал рассказать интересные, и вином напоить и прочее и прочее....
Да надо уж быть решительней, я так считаю!!!
+++Да надо уж быть решительней, я так считаю!!! +++
Зато девочка меня не видевши, решительно обосрала меня как смогла в топике про харизму, и затравленная я в реале и чуть ли не заикатая. Не иначе, как по виртуальному чьему заказу.
Зато девочка меня не видевши, решительно обосрала меня как смогла в топике про харизму, и затравленная я в реале и чуть ли не заикатая. Не иначе, как по виртуальному чьему заказу.
tolstopuz
v.i.p.
90% обломов, остальные - успехДумаю, что 50 на 50, хотя.. Донжуаном себя никогда не считал - может поэтому
У меня было не так много жертв. Дюжина, кажетсяВсего-то? Или это только "Жертвы"? Девушка, мне все больше кажется, что Вам просто в это сильно хочется верить... Одна моя знакомая "охотница" помнится вела счет на сотни, и то, только потому, ".. что практически очень сложно понять, то-ли он жертва, то-ли сам хотел..."
Сударь, от вас в данной теме ничего не зависит. Поэтому расслабтесь.
Тёмный
veteran
Перефразирую какую-то старую рекламу:
"В первый раз очень трудно для всех
Но есть фуй-значит будет успех!!!"
Дерзай парень, все у тебя получиться
"В первый раз очень трудно для всех
Но есть фуй-значит будет успех!!!"
Дерзай парень, все у тебя получиться
+++Подставляться не надо +++
Это как это -- не подставляться ? Если "каждая дворняжка"(с), придя сюда, первым делом пытается меня попробовать цапнуть.
Это как это -- не подставляться ? Если "каждая дворняжка"(с), придя сюда, первым делом пытается меня попробовать цапнуть.
любой вменяемый 30 летний мужик уже наперечет знает ваш богатый амурный арсеналЭто ты сильно сформулировал, уважаю.
Тёмный
veteran
что делать ты этого не умеешь и это черевато для него же самогоСупер, моё почтение, мадам
*Зато девочка меня не видевши, решительно обосрала меня как смогла *
Можно я немного похихикаю при этих Ваших словах?
П.С. А почему собственно Вам это обсирание не понравилось?
Можно я немного похихикаю при этих Ваших словах?
П.С. А почему собственно Вам это обсирание не понравилось?
С чего Вы взяли, дорогая хихи, мне импонирует её решительность, равно как при минете незнакомцу, так и при описании моего поведения в реале.
Заметьте, не её описания моей жуткой внешности, с которым я заранее согласна, а моего поведения. Вы же на это тонко намекаете, не правда ли ?
Заметьте, не её описания моей жуткой внешности, с которым я заранее согласна, а моего поведения. Вы же на это тонко намекаете, не правда ли ?
А это суть важно? Внешность, поведение, или еще какие качества? Главное - что человек с которым Вы никогда не общались реально, высказывает публично свое суждение о Вас...
Вы думаете это главное для Тигрицы?? Но она же поставила на первое место минет незнакомцу!!!! Это и есть ее песня о главном.
+++Подставляться не надо +++И эта песенка стара, заменить ее пора!!!
+++Главное - что человек с которым Вы никогда не общались реально, высказывает публично свое суждение о Вас...+++
Вы хотите поговорить об этом ? (с)
Давайте поговорим.
Я понимаю, о чём Вы так изящно намекаете.
Так вот, я хочу Вам сказать, что против Вас лично ничего не имею. Ибо мне всё равно.
Но мне не всё равно, когда мою подругу, изящную молодую девочку, её бывший бойфренд, который в ней души не чаял и плакал мне об этом в трубку, в последствии называет её кривоногой и страшной, сам при этом имея подружку, далёкую от идеала.
Разве Вы из чувства солидарности не возмутились бы этим фактом ?
Какая разница, видел эту подружку кто-то или нет, разительную пропасть в возрасте не скроешь, не так ли.
В любом случае, Вы просто попали под раздачу, дорогая.
Давайте поговорим.
Так вот, я хочу Вам сказать, что против Вас лично ничего не имею. Ибо мне всё равно.
Но мне не всё равно, когда мою подругу, изящную молодую девочку, её бывший бойфренд, который в ней души не чаял и плакал мне об этом в трубку, в последствии называет её кривоногой и страшной, сам при этом имея подружку, далёкую от идеала.
Какая разница, видел эту подружку кто-то или нет, разительную пропасть в возрасте не скроешь, не так ли.
Ой, какая ужасная угроза... Ои как я испугался....От вашего дрожания на Камаз с пряниками вчера рекламный щит упал, читали в новостях???!!!Но стоит отметить что это всяко лучше, чем если бы он перевернулся
Тайконафт
experienced
Каюсь, это я на щит залез, чтобы высмотреть в городе симпатичную кошечку с рыбкой... :-)
Ну и перевернулся бы, и что? Набил бы водила шишку, зато сколько пользы от этого... Нагребай пряники лопатой в ведро и в офис, чай пить.... :-)))
Ну и перевернулся бы, и что? Набил бы водила шишку, зато сколько пользы от этого... Нагребай пряники лопатой в ведро и в офис, чай пить.... :-)))
У вас на лицо дедовщина!Добром это для вас не кончится.Ну че к чему вылезли-то опять??? Молчали себе в тряпочку, так молчали бы и дальше!!!
+++Главное - что человек с которым Вы никогда не общались реально, высказывает публично свое суждение о Вас...+++Читала, читала, но так ничего и не поняла, о чем это все и зачем самое главное.
Давайте поговорим.
Если это просто очередная ваша песня, то похоже это песнь из дурдома или о нем.
--То коти какие-то сидят в метре и рот боятся открыть --
Вы, верно, бредите? (с)
Вы, верно, бредите? (с)
Тайконафт
experienced
Тогда ножкой их в кучку надо сгрести, и ходить вокруг, охранять, фырчать на всех, кто покушается...
Дед. Ты понимаешь, разницы нет, был ли ты девочкой и ходил под Дедом Морозом, или ты сейчас мальчик и ходишь под ВМ, мне-то какая разница -- всё равно убожество.
И не лезь, куда тебя не просят, кстати.
И не лезь, куда тебя не просят, кстати.
Да я же не жадная, да и вы кажется тоже!
Давайте отдадим пряники Коте??? С запиской - ОТ САТУРЫ!
Давайте отдадим пряники Коте??? С запиской - ОТ САТУРЫ!
--Вы верно открыли рот? Ой, что щас будет, что будет--
И что щас будет? Неужели что-то новенькое?
И что щас будет? Неужели что-то новенькое?
Одно убожество другое убожество видит издалека. Куда полезем дальше??? Куда меня с вами еще не просят???
Тайконафт
experienced
Давайте, а это не испортит Коте их волшебный вкус? :-)
*Ибо мне всё равно*
Мне тоже все равно..Причем глубоко..Кто и что думает обо мне..Если не можете сдержаться, и выразить свою солидарность приватно, ради бога, выражайте и впредь ее любыми доступными Вам методами..
Мне тоже все равно..Причем глубоко..Кто и что думает обо мне..Если не можете сдержаться, и выразить свою солидарность приватно, ради бога, выражайте и впредь ее любыми доступными Вам методами..
Если их волшебный вкус будет чем-то новеньким для Коти, то может быть она простит Сатуру
Кликаю на последнего.(с)
Ребята, тут такое горе, пацану не дает никто, он к БЗшникам как к профи обратился, а вы-опять все свели к банальной перебранке.
Ребята, тут такое горе, пацану не дает никто, он к БЗшникам как к профи обратился, а вы-опять все свели к банальной перебранке.
--то может быть она простит Сатуру --
Я на него обижена???
Действительно новенькое.
Насчет пряников. Зажмете же.
Я на него обижена???
Действительно новенькое.
Насчет пряников. Зажмете же.
Последней была я между прочим!! О какой перебранке речь?? Только о пряниках!!
Да нет...Вам не всё равно. Иначе бы Вы не соревновались так отчаянно с молодыми.
Какой смысл в этом ?
Нам, женщинам около плюс-минус сорока лет, это уже бесполезно и смешно, как Вы это не понимаете. Пора бы уже смириться.
Какой смысл в этом ?
Нам, женщинам около плюс-минус сорока лет, это уже бесполезно и смешно, как Вы это не понимаете. Пора бы уже смириться.
Тайконафт
experienced
Зажмем?! Как кошак- кошечке говорю - не жалко! ;-)
Вот рыбку у вечной молодой дохлый номер просить - не отдаст... А пряники... Да скажите где, еще камаз перевернем. :-))
Вот рыбку у вечной молодой дохлый номер просить - не отдаст... А пряники... Да скажите где, еще камаз перевернем. :-))