Ну не видела я ни одной пропагандисткой статьи о продвинутости гомо перед гетеро. Где они хоть водятся-то?
www.gay.ru
www.gay.ru
Ну ни хрена себе, т.е. если у меня был запор так что жопу рвало на немецкий крест, значит я автоматом перехожу в категорию потенциальных пидоров? Я думаю здесь маленько по другому, нормальный чел - когда смотрит на женскую задницу он о чем думает, ясно о чем, а когда смотрит на мужскую тоже ясно - жопа она и есть жопа и в этом две большие разницы, я уверен, что червячки то не в нервных окончаниях анального отверстия а в головах этих самых пидорков, а жопа это так сказать уже следствие. Так чего доброго додумаемся пидоризм лечить пургеном
>>>>По-моему, Вас никто на данном форуме в данном топе агитировать не начинал, Вы начали отказываться сами, не дожидаясь предложений.
можно я тут встряну...
я тоже против пропаганды нетрадиционного секса и образа жизни, связанного с этим. и это - не равноценно агитации. если Вы не понимаете, что это - совершенно разные понятия, то - извините... можно и не агитиуя напрямую, просто рассказывать как классно, здорово и МОДНО (что иногда звучит в последнее время) быть человеком с нетрадиционной ориентацией. это и есть пропаганда. которая может запудрить мозги какому-нибудь ребенку.
можно я тут встряну...
я тоже против пропаганды нетрадиционного секса и образа жизни, связанного с этим. и это - не равноценно агитации. если Вы не понимаете, что это - совершенно разные понятия, то - извините... можно и не агитиуя напрямую, просто рассказывать как классно, здорово и МОДНО (что иногда звучит в последнее время) быть человеком с нетрадиционной ориентацией. это и есть пропаганда. которая может запудрить мозги какому-нибудь ребенку.
Да знаю ......, и поняла уже ..,(как Вы правильно заметили... ;)),что мои старания - тщетны..,поэтому и наблюдаю за развитием .......ситуации со стороны...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ... можно и не агитиуя напрямую, просто рассказывать как классно, здорово и МОДНО (что иногда звучит в последнее время) быть человеком с нетрадиционной ориентацией. это и есть пропаганда.
Ну да, правильно! А стоять у ворот школы с барабаном и транспарантами: "Да здравствует гомосексуалистическая партия России!" "А ты записался в пи****сы?", трубить в горн и орать "Даешь пи***сам равные права!" - это агитация напрямую. Но такого я пока не видел и, надеюсь, не увижу! .
А вот пропаганда идет со страшной силой, и долбит со всех сторон. Куда ни плюнь - голубые, 6л@! Тьфу...
Ну да, правильно! А стоять у ворот школы с барабаном и транспарантами: "Да здравствует гомосексуалистическая партия России!" "А ты записался в пи****сы?", трубить в горн и орать "Даешь пи***сам равные права!" - это агитация напрямую. Но такого я пока не видел и, надеюсь, не увижу! .
А вот пропаганда идет со страшной силой, и долбит со всех сторон. Куда ни плюнь - голубые, 6л@! Тьфу...
>>>>>Ошиблись в том, что ему может быть это известно, если хотя бы раз он застревал в туалете, снова прошу прощения, с такой не безызвестной штукой, как запор.
удивительные люди порой попадаются! получать бы мне удовольствия от запора, если он случается.
удивительные люди порой попадаются! получать бы мне удовольствия от запора, если он случается.
--можно я тут встряну... ---
Встревайте-встревайте--я тоже против пропаганды нетрадиционного секса и образа жизни,.... --
Где я сказала, что я за пропаганду? Просто вопрос прозвучал "Ваше отношение?". Народ почему-то тут же решил, что их агитируют. Моё мнение, что всё же шумиху и пропаганду создают именно "воинствующие". На один возглас "за" в ответ 12 "негодующих". Кто приносит больше вреда?
Если применить к так любимым в этом топике детям, то если ребенку постоянно говорить, что что-то плохо, нехорошо делать, то со временем ему обязательно захочется попробовать. Мне мама говорила, что курить нельзя. Результат? Задумалась, почему нельзя, я ведь только попробую, узнаю ПОЧЕМУ плохо и все. Дети они любознательные. И интересно им чаще всего то, что родители/взрослые обсуждают с яркими эмоциями, отрицательными или положительными все-равно. По-моему, конечно.
Встревайте-встревайте--я тоже против пропаганды нетрадиционного секса и образа жизни,.... --
Где я сказала, что я за пропаганду? Просто вопрос прозвучал "Ваше отношение?". Народ почему-то тут же решил, что их агитируют. Моё мнение, что всё же шумиху и пропаганду создают именно "воинствующие". На один возглас "за" в ответ 12 "негодующих". Кто приносит больше вреда?
Если применить к так любимым в этом топике детям, то если ребенку постоянно говорить, что что-то плохо, нехорошо делать, то со временем ему обязательно захочется попробовать. Мне мама говорила, что курить нельзя. Результат? Задумалась, почему нельзя, я ведь только попробую, узнаю ПОЧЕМУ плохо и все. Дети они любознательные. И интересно им чаще всего то, что родители/взрослые обсуждают с яркими эмоциями, отрицательными или положительными все-равно. По-моему, конечно.
Сейчас читают
Грубо, но откровенно и забавно)))
12398
121
Только для V.I.P.
24305
177
Мечта Хозяйки
3633
49
>>>>"Даешь пи***сам равные права!"
шутки шутками, но на Западе это уже - не фантастика. демонстрации секс. меншинств за равные права и пр. (с плакатами, трубами... )
так что.... если всё пускать на самотёк - будет это и у нас.
ПС. я - против репрессий по убеждениям (и сексуальным в том числе), но я и против пропаганды такого образа жизни.
шутки шутками, но на Западе это уже - не фантастика. демонстрации секс. меншинств за равные права и пр. (с плакатами, трубами... )
ПС. я - против репрессий по убеждениям (и сексуальным в том числе), но я и против пропаганды такого образа жизни.
Если применить к так любимым в этом топике детям, то если ребенку постоянно говорить, что что-то плохо, нехорошо делать, то со временем ему обязательно захочется попробовать.
Откуда маленький ребенок узнает про то, что есть такие отклонения как гомосексуализм, если это не будет на него вываливаться с экрана? Его интересовать будут совершенно другие проблемы - максимум, откуда берутся дети. И проблемы гомосексуализма не будет как таковой - он вырастет и узнает, что есть кто-то отличный от того, что он себе представлял. Но узнает это в более-менее взрослом виде.
P.S. Можно нескромный вопрос? У вас дети есть, а именно сын? Или у вас тоже только теоретические разговоры, как у одной из здешних гуру?
Откуда маленький ребенок узнает про то, что есть такие отклонения как гомосексуализм, если это не будет на него вываливаться с экрана? Его интересовать будут совершенно другие проблемы - максимум, откуда берутся дети. И проблемы гомосексуализма не будет как таковой - он вырастет и узнает, что есть кто-то отличный от того, что он себе представлял. Но узнает это в более-менее взрослом виде.
P.S. Можно нескромный вопрос? У вас дети есть, а именно сын? Или у вас тоже только теоретические разговоры, как у одной из здешних гуру?
--Откуда маленький ребенок узнает про то, что есть такие отклонения как гомосексуализм, если это не будет на него вываливаться с экрана?--
Откуда я в детстве узнала, что есть такие отличные? Тогда в СССР секса не было. Совсем. Однако в последней группе садика, точно помню, что знала, что бывает, что мальчики любят мальчиков, а девочки-девочек. Откуда??? По телевизору все проходило строгий контроль. Папа, мама до конца мной школы вообще не подозревали, что я "отличница, комсомолка, председатель совета школы" знаю откуда дети берутся. Кстати, лекцию на эту тему я прослушала в классе третьем, причем коллективную, от одной "знающей" девочки.
PS Я не могу ответить на этот вопрос. Лишняя подробность обо мне на борде мне абсолютно ни к чему.
Откуда я в детстве узнала, что есть такие отличные? Тогда в СССР секса не было. Совсем. Однако в последней группе садика, точно помню, что знала, что бывает, что мальчики любят мальчиков, а девочки-девочек. Откуда??? По телевизору все проходило строгий контроль. Папа, мама до конца мной школы вообще не подозревали, что я "отличница, комсомолка, председатель совета школы" знаю откуда дети берутся. Кстати, лекцию на эту тему я прослушала в классе третьем, причем коллективную, от одной "знающей" девочки.
PS Я не могу ответить на этот вопрос. Лишняя подробность обо мне на борде мне абсолютно ни к чему.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> шутки шутками, но на Западе это уже - не фантастика. демонстрации секс. меншинств за равные права и пр. (с плакатами, трубами... )
Мне недавно знакомый рассказал: ездил он с сынишкой пяти лет к брату в Канаду этим летом. Гуляют они, значить, по городу (от ли по Оттаве, то ли по Торонто), вдруг видят - большая толпа идет с транспарантами. Оказалось - эта самая демонстрация секс-меньшинств. И сынок: папа, а это что за дяди и тети бастуют? А почему те дяди, которые на машине едут, целуются?... No comments...
Так что если все пойдет так, как идет, то скоро мы, гетеросексуалы будем секс-меньшинствами и будем устраивать демонстрации! Хотя это. по сути, смех сквозь слезы...
Мне недавно знакомый рассказал: ездил он с сынишкой пяти лет к брату в Канаду этим летом. Гуляют они, значить, по городу (от ли по Оттаве, то ли по Торонто), вдруг видят - большая толпа идет с транспарантами. Оказалось - эта самая демонстрация секс-меньшинств. И сынок: папа, а это что за дяди и тети бастуют? А почему те дяди, которые на машине едут, целуются?... No comments...
Так что если все пойдет так, как идет, то скоро мы, гетеросексуалы будем секс-меньшинствами и будем устраивать демонстрации! Хотя это. по сути, смех сквозь слезы...
На последнего.
Всемирная история, банк Империал (с), блин. Вспомнилось, из времен молодости.
Однажды я в познакомилась с мужчиной по интернету. Приятный такой мальчик. Начал со мной за культуру, за мультуру, за литературу тереть. Терли-терли, вспомню - вздрогну. Я после каждого его письма в энциклопедический словарь лезла или подруге звонила, спрашивала, что значит то или иное слово ( так я навсегда запомнила, что такое "коленкор", но это совсем другой коленкор). И вот - ура, мы решили встретиться. Он мне назначил встречу ни за что не угадаете где! На литературном вечере! Там стихи читали.
Я припёрлась, грудь высоко держу, далеко гляжу, красивая - а-бал-деть, макияжик, декольте, каблучки. Сидела-сидела. Слушала всякую графомань , а мужика моего все нет. Ну нет такого, чтобы, как по описанию - "глаза безумные, а куртка новая". Безумных было много, но все в каих-то х%;№ых куртках. А которые поприличнее - у тех и взгляд осмысленный.
Пришла домой, заплакала, макияж размазала. А он мне пишет:
Ах, отчего вас не было?
Я пишу, была и еще как, сидела там-то и там-то.
Да не пиз%;№е, чаровница, отвечает эта тварь, там сидела какая-то бабища.
Ох%;л, отец, я там сидела!
Так вы женщина? А я, думал ,что умненький мальчик. Ну женщина мне не уперлась. У меня жена есть и две любовницы. Счастливо оставаться.
И осталась я у разбитого корыта, бабища, живущая в сети.
Вот такая вот история.
Всемирная история, банк Империал (с), блин. Вспомнилось, из времен молодости.
Однажды я в познакомилась с мужчиной по интернету. Приятный такой мальчик. Начал со мной за культуру, за мультуру, за литературу тереть. Терли-терли, вспомню - вздрогну. Я после каждого его письма в энциклопедический словарь лезла или подруге звонила, спрашивала, что значит то или иное слово ( так я навсегда запомнила, что такое "коленкор", но это совсем другой коленкор). И вот - ура, мы решили встретиться. Он мне назначил встречу ни за что не угадаете где! На литературном вечере! Там стихи читали.
Я припёрлась, грудь высоко держу, далеко гляжу, красивая - а-бал-деть, макияжик, декольте, каблучки. Сидела-сидела. Слушала всякую графомань , а мужика моего все нет. Ну нет такого, чтобы, как по описанию - "глаза безумные, а куртка новая". Безумных было много, но все в каих-то х%;№ых куртках. А которые поприличнее - у тех и взгляд осмысленный.
Пришла домой, заплакала, макияж размазала. А он мне пишет:
Ах, отчего вас не было?
Я пишу, была и еще как, сидела там-то и там-то.
Да не пиз%;№е, чаровница, отвечает эта тварь, там сидела какая-то бабища.
Ох%;л, отец, я там сидела!
Так вы женщина? А я, думал ,что умненький мальчик. Ну женщина мне не уперлась. У меня жена есть и две любовницы. Счастливо оставаться.
И осталась я у разбитого корыта, бабища, живущая в сети.
Вот такая вот история.
Пи...т, а точнее пи..л этот ваш литературовед. "Умненький мальчик" Гы!
Какая разница? Главное что бы человек был хороший, а уж с кем и как он спит, так это его личное дело. Если вдруг я узнаю что он или она не той ориентации, то от этого мое мнение к человеку не измениться.
Даже если это будет твой парень с которым ты встречаешься?;) ;)Тебе будет параллельно?
Ну ну, пока это в режиме ля-ля может быть, а как только коснется тебя любимой очень сомневаюсь, что отношение не изменится, в нас всех заложен сексуальный стереотип поведения ( и не папой и мамой, а матушкой природой мать ее), уйти от стереотипа поведения в баннно-прачечном комбинате можно, а вот от стереотипов, что заведуют продолжением рода никогда, поэтому если это будет Ваш друг, Вы быстренько переведете отношения из потенциально постельных в чайно-стаканные и все.
Тёмный
veteran
мужики то отобьются.... а вот пингвинов жалко...Можно обратить внимание общества защиты животных на то, что несчастные птицы в опасности
Какая разница? Главное что бы человек был хороший, а уж с кем и как он спит, так это его личное дело. Если вдруг я узнаю что он или она не той ориентации, то от этого мое мнение к человеку не изменитьсяА спать под одно одеяло с ним (ней) ляжете? Не испугаетесь? Ценю, вы-храбрый человек
Тёмный
veteran
Уважаемый, а вы насчет адреса не попутали,а?
Тёмный
veteran
Я какие-то вопросы задавал???
Тише, Темный, не кричите! Не видите разве? Он новенький. Он просто не знает, что надо на тот пост ткнуть, на который ответить хочешь, а если тычешь на последнего, пометочку ставить надо. Не горячитесь
Хорошо-хорошо, вы так меня успакаивали, что я тут же оттаял
МММММММММММММ, Темныыыыыыыый!!!!!! Аууууууууууууууу!!!! Объясните ему, иначе я кусаться начну!!
Тёмный
veteran
пишите хоть , что кликаете на последнего или что-нить в етом духе, а то люди думают, что вы именно им отвечаете. Отвечать-то надо тем кто вопрос задает, а не тем, кто последний по теме отвечал
А что, что ему объяснить то нужно? откуда у педиков попа растет?
Даже если это будет твой парень с которым ты встречаешься? Тебе будет параллельноМой?! Еже ли он это сделает, то это будет равносильно измене. А измен я не прощаю.
ВОТ........:)))))))))
И я про тоже...
,ВОБЩЕМ МОЖНО ПРИЙТИ К ВЫВОДУ....ЧТО все...ТЕ..,КТО ГОВОРИТ ,ЧТО ИМ В ПРИНЦИПЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО........,КТО и КАКОЙ ОРИЕНТАЦИИ...-на самом деле..,когда это касается....ЛИЧНО ИХ.......относятся резко отрицательно
И я про тоже...
,ВОБЩЕМ МОЖНО ПРИЙТИ К ВЫВОДУ....ЧТО все...ТЕ..,КТО ГОВОРИТ ,ЧТО ИМ В ПРИНЦИПЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО........,КТО и КАКОЙ ОРИЕНТАЦИИ...-на самом деле..,когда это касается....ЛИЧНО ИХ.......относятся резко отрицательно
Во налетели то, стоило только ответ дать. ДА это мое мнение и ответ я дала с точки зрения постороннего человека. Данную ситуацию я не применяла по отношению к себе.
А если б мой друг переспал с мужиком (женщиной). То такого я не простила бы. А так …
А если б мой друг переспал с мужиком (женщиной). То такого я не простила бы. А так …
devon rex
guru
Отнюдь! Мне, например, абсолютно все равно, какая ориентация у моих друзей и коллег (у очень многих она нетрадиционная кстати). Один раз было очень обидно. Дружила с малчиком три месяца, щечку для поцелуя каждый вечер подставляла, а потом увидела его... с другим. И было несказанно обидно, почему он сразу в своей ориентации не объяснился. Я ведь привыкнуть к нему успела, душой прикипела...