Тигрица
Да нет...Вам не всё равно. Иначе бы Вы не соревновались так отчаянно с молодыми.
Болельщица нашлась.
Тигрица
*Иначе бы Вы не соревновались так отчаянно с молодыми.*

Аааа ... Я даже не подозревала, что участвую в соревновании, да еще отчаянном... И в чем это заключается? На Ваш непредвзятый взгляд?
Тигрица
Я не поняла...
А кто-то недавно тут мечтал? О "бесполезном и смешном"?

(мечтает) ....Ах....молодой мускулистый....волосатый, наверное...говорят, тёмный шатен...глазастый, носатый...чувственные губы....Я специально так к нему в игре прижмусь посильнее, да ещё типа падаю, обниму покрепче....на ухо жарким шёпотом выдохну..ахххх...держжжиттте меня...кружжжитття меня....мужчина...ах...какие осчусчения...А ещё бы это делать в темноте, чтобы не видно было, что я не молоденькая...

Мыша, это что за игры такие в темноте?(строго)
мышь
Что такое сарказм, думаю, тебе не надо объяснять, дорогая, ты всё равно не поймёшь. :безум:
Тёмный
спасибо за моральную поддержку:хехе:
хи-хи
+++И в чем это заключается? На Ваш непредвзятый взгляд? +++

Мой взгляд непредвзятый. Когда меня называют здесь старой и толстой, я же не обижаюсь ? Зачем на правду обижаться-то ?:миг:
А вот Вы обижаетесь, когда Вам о Вас правду говорят. :-)
А зачем ? Не соревнование ли это, с ними, с молодыми ? :спок:
хи-хи
*так к нему в игре прижмусь *

Мыша, это что за игры такие в темноте?(строго)
Выйди, дорогая, посмотри в словарик... что такое самоирония и сарказм...
Тигрица
Вот учат тебя учат тетенька Тигра. А ты все ходишь неученая.

Вот какая тебе разница, кто как выглядит?
В этом весь вопрос...
Когда тебя называют старой и толстой надо не обижаться, а удивляться и как это человек так может ни разу не видевши, давать оценку и зачем ему это надо?

Так что у кого какая попа или старость, сморщенность, там страхолюдность, ноги кривые, по барабану большинству здесь пишущих.
Хватит вам в комисси БЗ на конкурсах красоты и молодости заседать. Уступите место мужчинам в реале. А друзей между прочим выбирают не по красоте или толстопопости, возрасту. Друзей выбирают за дружбу.

Вы кажется хотели поговорить о зависти...
Вот и поговорили. Еще надо?
мышь
Кыш.....
......ты ещё тут....бедолага...
Я по будням не подаю.
Почему с одними вы недотроги, а другим позволяете все?
Как бы вы отнеслись к парню, если узнали что он все еще теоретик в определенных отношениях?
Миха.
У тебя как я заметил уже второй топик. И все про одно и то же. Так вот. Можешь еще че-нибудь спросить. Не важно что. Пусть это будет про секс в невесомости или вопрос о целесообразности соответствия образования выбраной профессии. Еще раз повторяю - это не важно какой вопрос.
Все равно в конце топа Тигра докажет что она права. :ха-ха!:
Тигрица
Главное в вашем ответе точки или текст?

Вы это вообще о чем или снова о ком-то?

Я всю дорогу проверяю одну теорию и именно на вас она спотыкается.
Не то, чтобы не вписываетесь в нестройный ряд, вы вообще из него выпадаете в полный аут.

Ну-ка, с трех раз. О чем это я написала вверху, в середине или нижней части своего поста?
мышь
+++Ну-ка, с трех раз. О чем это я написала вверху, в середине или нижней части своего поста?+++

Дорогуша....Вечером Мадам тебе подробно объяснит, что ты есть... У неё нервы молодые, она в состоянии переварить твою лексику, а меня уволь уж.
Я давно уже не вчитываюсь в твои посты.
Тигрица
Окей, во время удалились и главное в этот раз не прокололись с текстами,
обычно вашей милой подруженции приходиться отмываться за себя и вас.

Час расплаты близиться говорите. Только вот чей?
Чья фигура будет убрана с шахматной доски?
мышь
Иди уж с Богом, милочка... :безум:
Тигрица
*Зачем на правду обижаться-то ? *

Тигра, блин… Надо заметить, что кроме Вас самой, тут никто не называет Вас страшной и толстой.. Во всяком случае, я не читала ни одного такого свидетельства очевидцев.. Все живописания Вашей внешности идут исключительно с Вашей подачи..
Обижаться глупо, я согласна..Тем более, что Вы, при Вашей внимательности, могли бы заметить, что я реагирую не на «правду» в принципе (т.к. понятно как можно выглядеть в глазах человека, который намного тебя моложе), а на то что рупором на всю Ивановскую этого являетесь в основном Вы, реально меня никогда не видевшая.. Если это доставляет Вам неизъяснимое удовольствие – не могу Вам восприпятствовать ..Мне просто прикольна Ваша методичность в данном вопросе. С удовольствием буду и дальше ознакамливаться с мнением беспристрастных наблюдателей.. Продолжайте ради бога.. Может это как то поднимает Вам настроение, или еще что-то, чего я не понимаю..
хи-хи
Дорогая, приведите мне доказательства моего "рупорства" и, кстати, доказательства, что именно ВАС я как-то описывала.
Я жду.

ЗЫ Если я Вас увижу, что-то изменится, Вы считаете ?
ЗЗЫ Да, и кстати, ответить в ближайшие полчаса не смогу, уж не обессудьте. Подойду позже-с.
хи-хи
Пошли "с Богом" отсюда.С ним кстати очень интересно и шкодно.

А если вся правда ни в текстах..........будет большая резьня.......как обычно вырежут мужское население......девочки отряхнут юбчонки и на время заткнутся......
Тигрица
*я жду*

Даже и не ждите..Не буду..Лень..И смысла никакого..Вообще то и весь предыдущий диалог был ни к чему.. От нечего делать..

*ЗЫ Если я Вас увижу, что-то изменится, Вы считаете ?*

Не могу за Вас по данному вопросу ничего сказать:)
хи-хи
+++Не могу за Вас по данному вопросу ничего сказать:) +++

Приятно было поговорить с Вами, дорогая Хихи.:улыб:
ТРИВ
Учту твой совет:улыб:
---
--То коти какие-то сидят в метре и рот боятся открыть --
Вы, верно, бредите? (с)
---

Хорошо. Готов убрать из этого словосочетания сомнительное слово "боятся". Все остальное вроде верно и непосредственно, чтобы можно было пенять на непознаваемые якобы моменты.
Satura
Вы о чем вообще?
Не догоняю что-то, видимо.
Ну с кем ты связалась, дорогая моя? Ну что можно тут еще добавить после прочтения бормотания про мужчин, которые делают мол свой выбор в реале? Хех........Вобщем я смеялась, когда читала вашу любезную переписку.
Lulok
--Это за Вами постоянно наблюдается --
Что поделаешь, вспышки на солнце.:хммм:
---
Вы о чем вообще?
Не догоняю что-то, видимо.
---

Ну да! девушка не только чуток не в меру аутентичная, но еще и с элементами амнезии. Я о том, как вы написали, что "мы встречались и не раз". Причем я удивлен этим "мы" и пытаюсь вам намекнуть, что если ВЫ! меня, возможно, видели, то я не обратил на вас никакого внимания. Вы тоже думаете, что это случайно?
Ну конечно, как я мог выпустить из виду столь харизматичную личность, при виде которой женщины впадают в ступор, а мужчины все как один, потупив взор, краснеют как мальчишки... А уж когда вы открываете рот, то звуки вашего волшебного голоса без промаха чаруют самую глухую душу, оставляя в ней томиться беспокойство и волнение на всю оставшуюся жизнь.
Поразительно, что я еще не у ваших ног. Это можно объяснить только тем, что вы, воздушная, были солидно вне моего пространства, либо просто не открывали рот.
Satura
Очень странный ход умозаключений.
Ваша логика, конечно, недоступна для моего недоразвитого интелекта.
Просто внимаю открыв рот. Потом пойду думать. Два раза.
---
Просто внимаю открыв рот. Потом пойду думать. Два раза.
---

Лучше ответить. один раз. А-то я тут грешным делом подумал (да вот, сумел), погреб по сусекам и с трудом вспомнил какую-то Пальму и то не без ее живейшего напоминания, и решил вы это она и есть. Не знаю.. Не знаю...
Satura
Маразм крепчал?
Мадам Помпадур
А разве на этом свете, возможно и на том тоже, есть такое, которое не заставляло вас смеяться?
Над собой вы тоже также веселитесь?
Если нет, научитесь и поговорим...
Satura
Лучше ответить. один раз. А-то я тут грешным делом подумал (да вот, сумел), погреб по сусекам и с трудом вспомнил какую-то Пальму и то не без ее живейшего напоминания, и решил вы это она и есть. Не знаю.. Не знаю...
Казалось бы, при чем тут Лужков?.. (с)
Чё к чему?
Стоит только не появляться на форуме пару дней, как начинают включать в какие-то списки, навешивать клонов и чем дальше, тем чудесатие.
Короче, я , дорогая редакция.
Tasha
Можно попробовать Трива - С ТРИВом мне уже все ясно - этот вариант отпадает.
На этом же уровне стоит Лев - солдафон
Из потенциальных женоненавистников - Яклич и Сатура. - СамуилЯковлевич просто интроверт. Он совсем не женоненавистник. Ивообще у него, я думаю, гораздо меньше проблем, чем может показаться из-за его необщительности. Про Сатуру я уже сказала.
Есть еще парочка мужей, которые которые до сих пор влюбленно смотрят на своих жен - Пропускаю это вариант, потому как некоректно рассуждать о соблазнении мужей в присутствии их жен
Есть еще группа "независимых" - которые приходят только на часть вечера, и разговаривают на свои темы, в них еще не разобралась. - Я тем более ничего не могу сказать по этому поводу.
Вывод: пожалуй действительно стоит подумать на эту тему. :ухмылка:
Well
Связаны напрямую: есть интерес - есть желание, нет интереса - нет желания. И наоборот.
Физическое желание может и присутствовать, но интереса к соблазнению нет.

100% - В советские времена даже за КПСС голосовали не 100% Значит, либо выборка непрезентативна, либо... Рассказать вам, сколько метров рыбу я поймал в воскресенье?

Вы правы. В прошлый раз я не вспомнила единственный мой облом (вот что значит - сила вытеснения). Мужчина - мой друг и слишком давно и хорошо меня знает, так что ничего у меня не вышло :ухмылка:

У меня было не так много жертв. Дюжина, кажется. - Странно, я хорошо помню всех своих женщин, думаю, что 99% женщин тоже помнят своих партнеров, и в состоянии посчитать их точно. Если это не б@@@ди, конечно.
Очень верно на писала Таша: Партнеров, конечно, помнишь всех. Но речь идет о "жертвах". И вот тут, когда начинаешь перебирать, напрашивается вопрос - а кто из нас был жертвой в том случае.

Если результативность 100%, то количество "жертв" равно количеству партнеров. А последнее можно легко посчитать, большинству пальцев рук вполне хватит
По Вашему я сексом просто так никогда не занимаюсь????
Satura
А что у вас на тусовках вообще кто-нибудь интересный для меня есть. Разве что Satura, закомплексованный мальчик. Тем более, что, судя по профилю мы с ним соседи.
---

Вы, верно, бредите?
Что же Вам показалось бредом:
То что Вы ходите на тусовки?
То что Вы закомплексованный мальчик?
Или то что в профиле на вопрос ОТ КУДА? Вы отвечаете - АД. Ну так я тоже от туда.

Что собственно Вам показалось бредом?
Well
Я довольно точно определяю развратников и напротив моралистов. А так же людей с проблемами в сексе.
Вы психолог? Сексопатолог? Или это так, просто хобби?
Я психолог (и не говорите, сколько психологов кругом поразвелось), но это так - хобби.
tolstopuz
Девушка, мне все больше кажется, что Вам просто в это сильно хочется верить... Одна моя знакомая "охотница" помнится вела счет на сотни, и то, только потому, ".. что практически очень сложно понять, то-ли он жертва, то-ли сам хотел..."

Если бы это было бы смычлом моего существования, может и я бы гналась за количеством, но это же просто хобби. Для меня все это не имеет ровным счетом никакого значения. тут все меня так старательно пытаются переубедить. Доказать, что я ошибаюсь, что мне просто хочется верить. Но разве не все, происходящее в этом мире, лишь плод нашей веры и не более того. Каждый верит в то, во что хочет. Я изложила здесь то, во что верю я.
Satura
То коти какие-то сидят в метре и рот боятся открыть (и правильно, что на форуме что в жизни - слушать нечего)
А что, Котя была на тусовке. Интересно, я думала она чей-то клон???
--А что, Котя была на тусовке. Интересно, я думала она чей-то клон??? --
Вы не оригинальны в этом вопросе. :безум:
Да, была. Последний раз на "большой" тусовке в КК. Сатура даже помнит, что находилась ровно в метре от него, как он утверждает. Я, к сожалению, растояние запамятовала.:хммм:
На большой тусовке в КК? Так это когда ж было - уж не весной ли? Ну,если мне кто поттвердит Ваше присутствие на той тусовке, то откажусь от своих предположений относительно клона, потому как все тогда просто объясняется Вашим давним прибыванием на БЗ и недавним активным появлением. :ухмылка:
--то откажусь от своих предположений относительно клона--
Присутсвие Коти Вам никто не подтвердит, она тогда еще не родилась.
Предполагайте что Вам вздумается, я уже привыкла почти ко всему.
Ну вот Вы и подтвердили мои предположения. Действительно Коти тогда еще не было. Вы тогда писали под другим ником, следовательно Котя - клон. Ну если, конечно, Вы сейчас только под ним пишите, но я что-то сомневаюсь.
В прошлый раз я не вспомнила единственный мой облом (вот что значит - сила вытеснения). Мужчина - мой друг и слишком давно и хорошо меня знает, так что ничего у меня не вышло
Хм, давайте продолжим, может вы еще кого-нибудь вспомните?:миг:
Очень верно на писала Таша: Партнеров, конечно, помнишь всех. Но речь идет о "жертвах". И вот тут, когда начинаешь перебирать, напрашивается вопрос - а кто из нас был жертвой в том случае.
Для вас же "не жертвы" неинтересны?

По Вашему я сексом просто так никогда не занимаюсь????
Правда что ли? Вам же это неинтересно! Хм, снова себе противоречите, значит, иногда вы сами выступаете в роли "жертвы". И, соответственно, ваша "вампиристость" - блеф. Чтд. Не пора ли ставить точку?
Я психолог (и не говорите, сколько психологов кругом поразвелось), но это так - хобби.
Черт, сколько вокруг психологов, страсть просто. И откуда только у людей проблемы берутся, если в каждой семье по психологу-любителю...
Well
По Вашему я сексом просто так никогда не занимаюсь???? Правда что ли? Вам же это неинтересно! Хм, снова себе противоречите, значит, иногда вы сами выступаете в роли "жертвы". И, соответственно, ваша "вампиристость" - блеф. Чтд. Не пора ли ставить точку?
Да ставьте себе точку или еще что хотите. Представьте себе я не всегда занимаюсь совращением - это просто хобби. Обычно же я предпочитаю секс с очень сильными личностями. При таком раскладе партнеры стоят друг друга.
>Обычно же я предпочитаю секс с очень сильными личностями<
Это вроде как на сумо похоже :улыб:Такого я еще не пробовала :улыб: Мдаааа, век живи - век учись:миг:
Обычно же я предпочитаю секс с очень сильными личностями. При таком раскладе партнеры стоят друг друга.
-------

Вы считаете себя сильной личностью ? в чем ?

А вы уверены что Вы стОите соблазненного мужчины? Может быть он с вами лег в постель из жалости ?
Tasha
Сильная линость - это человек сильный духом, а не телом.
Да ставьте себе точку или еще что хотите. Представьте себе я не всегда занимаюсь совращением - это просто хобби. Обычно же я предпочитаю секс с очень сильными личностями. При таком раскладе партнеры стоят друг друга. Что всего лишь подтверждает то, что я писал. Спасибо, больше вопросов нет, все ясно.
тчк