ЗОЛОТАЯ
veteran
)) может справки из НКВД хватит??)))))
мальчики и девочки НИКОГДА друг друга не поймут.а мы тут не в "глухой телфон" играем, а жизнь вам пытаемся спасти, пока совсем Вы окончательно не разболелилсь.
вот прям так и деретесь?????? а в грязи уже вывалялись????)))))
мальчики и девочки НИКОГДА друг друга не поймут.А как же они тогда превращаются в мужчин и женщин?!
)) может справки из НКВД хватит??)))))чтоб, значит, я по ней РУКАМИ водил??? нет уж! карточка! и рядиться тут не стоит! о жизни Вашей беспокоюсь же!
ЗОЛОТАЯ
veteran
то есть то, что мы играем, вы не отрицаете??)))))) ну а как игра называется - это уже тонкости))))
вот прям так и деретесь?????? а в грязи уже вывалялись????)))))А что, это Вас особенно возбуждает? :-))
Сейчас читают
Давайте говорить друг другу комплименты...
57560
341
Мечта Хозяйки
3633
49
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 3)
361818
999
трахаться - не значит понимать.....
Но договориться ведь надо... :-) Понять, кто чего хочет...
ЗОЛОТАЯ
veteran
о жизни Вашей беспокоюсь же!а оно вам надо???)))
какая игра? всё серьёзно! Вам здоровье собственное дорого?
каждая лишняя минута может грозить Вам тем, что вылечить Вас уже не удастся!
каждая лишняя минута может грозить Вам тем, что вылечить Вас уже не удастся!
уступки не всегда совершаются на сознательной основе.....
ЗОЛОТАЯ
veteran
минута, говорите. ну что ж.. ушла лечиться)))))
Привет:) Ваш гороскоп мне скинула подруга по мылу еще несколько дней назад:)), собственно, это в определенной степени и сподвигло зайти на форум:) Ну, типа: "Раз тут такие фичи бывают - загляну:)" Спасибо, давно такого удовольствия не получала:)
Львицы, офигевающие от своей офигительности при диагнозе "мания величия", - это просто супер!
удачи:)
Так что можно сказать, что Вы вдохновили:)))
Львицы, офигевающие от своей офигительности при диагнозе "мания величия", - это просто супер!
удачи:)
Так что можно сказать, что Вы вдохновили:)))
минута, говорите. ну что ж.. ушла лечиться)))))вот...вот... самолечение знаете чем заканчивается?
моя мадам после цитированиея сего чуда была возмущена:)
А про всяческие "забавности" бродящие мегабайтами по рунету.... мне в день несколько раз приходит всякий спам такого рода.не читаю.потому что фасттекст (аналогия с фастфудом) написаннный человеком у которого АйКью похмельным утром немного больше чем у среднестатистического менеджера не приводит меня в восторг по причине неактуальности,либо где было услышано либо об этом было подумано "вскользь"...злобно получилось,но уж не обессудьте,просто не люблю читать глупости:)))
А про всяческие "забавности" бродящие мегабайтами по рунету.... мне в день несколько раз приходит всякий спам такого рода.не читаю.потому что фасттекст (аналогия с фастфудом) написаннный человеком у которого АйКью похмельным утром немного больше чем у среднестатистического менеджера не приводит меня в восторг по причине неактуальности,либо где было услышано либо об этом было подумано "вскользь"...злобно получилось,но уж не обессудьте,просто не люблю читать глупости:)))
....а сюда пришли за вЫсокохудожественнонаучнопублицЫстическоЙ литературой?????......это вЫ надеюсЬ не через поиск нашли ссЫлку???
ЗОЛОТАЯ
veteran
на здоровье)))) только гороскоп этот не мой)))) мне его тоже прислали)))
и еще, что такое "фича"????))))
и еще, что такое "фича"????))))
ЗОЛОТАЯ
veteran
вот...вот... самолечение знаете чем заканчивается?не знаю чем, но знаю одно, на мой взгляд казырное выражение - "доморощенная психология - это самосад жизни".... за сим предпочитаю обращаться по интересующим меня вопросам к специалистам. нет, откровенно наврала... в силу того, что специалистами практически никого не считаю, стараюсь ни о чем не задумываться...
а кто ваша мадам по гороскопу?????)) может в этом и был весь перец её активного (на сколько я поняла) отрицания данного текста.
а может вы самы забавные спамы (можно это так назвать?) будете здесь выставлять??? может нам будет интересно почитать))))
я такие вещи редко читаю, только когда целенаправленно присылают мне на почту. но считаю, что читать, хотябы время от времени, такие вещи надо, потому как всё познается в сравнении. и если вы за всю свою жизнь кушали только репку, и ничего слаще не едали, то только попробовав шоколад вы поймете, что вы теряли))))
извините, за очередной (наверняка вы так и посчитаете) спам))))
а может вы самы забавные спамы (можно это так назвать?) будете здесь выставлять??? может нам будет интересно почитать))))
я такие вещи редко читаю, только когда целенаправленно присылают мне на почту. но считаю, что читать, хотябы время от времени, такие вещи надо, потому как всё познается в сравнении. и если вы за всю свою жизнь кушали только репку, и ничего слаще не едали, то только попробовав шоколад вы поймете, что вы теряли))))
извините, за очередной (наверняка вы так и посчитаете) спам))))
на последнего
случайно зашел, случайно нажал - и даже скопировал! смешно, весело, интересно. большое спасибо, как за мальчиков так и за девочек.
кстати я козерог, а девушка сейчас овен - вопросы отпадают сразу!
случайно зашел, случайно нажал - и даже скопировал! смешно, весело, интересно. большое спасибо, как за мальчиков так и за девочек.
кстати я козерог, а девушка сейчас овен - вопросы отпадают сразу!
)))))) с козерогами-мальчиками согласна. сть такие знакомые.. а что касается овнов-девочек, таких в своем окружении не припомню... но если выосновываетесь на своем жизненном опяте, подтверждая тем самым написанное, то не могус вами не согласиться))))