На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выше перечисленное я писала с иронией, т.к. ни к теткам себя не отношу, ни к людям добровольно отказывающихся от бриллиантов в пользу ракушек и тесемочек.
Что касаемо бижутерии, то стоит она не дешевле, а иногда существенно дороже той же золотой цепочки с кулоном/подвеской. Но в большинстве своем - это более доступные украшения. Ну сколько золотых цепочек ты можешь себе приобрести? А бижутерию можно подобрать под каждое платье/костюм/блузку/галстук/шарфик/да-хоть-под-что. И выбросить потом не жалко, если выйдет из моды.
Что касаемо бижутерии, то стоит она не дешевле, а иногда существенно дороже той же золотой цепочки с кулоном/подвеской. Но в большинстве своем - это более доступные украшения. Ну сколько золотых цепочек ты можешь себе приобрести? А бижутерию можно подобрать под каждое платье/костюм/блузку/галстук/шарфик/да-хоть-под-что. И выбросить потом не жалко, если выйдет из моды.
Крыска
unreal
Это то, что дороже золота стоит, выбросить не жалко?..
Если оно безвозвратно потеряло свою актуальность - да. Я же не храню старый цветной телевизор, хотя он стоил 700 рублей (когда я получала 170). Простенькие золотые украшения тоже обесцениваются, именно поэтому проще покупать бижу в качестве украшений, а капитал вкладывать в дорогие эксклюзивные ювелирные вещи.
Нет перепутать невозможно, ведь брюлик размещают в белом золоте , что бы он играл(брюлик) на этом фоне, и с фионитом то же самое, а вот циркон так просто в золото вставляют, без подложки
Импортные изделия часто без белого золота.
Крыска
unreal
> Простенькие золотые украшения тоже обесцениваются, именно поэтому проще покупать бижу в качестве украшений, а капитал вкладывать в дорогие эксклюзивные ювелирные вещи.
Золото можно продать, я сколько раз уже продавала надоевшие серьги, крестики, обручальное кольцо тоже продала, и покупала что-то новое...
А облезшую бижутерию только на помойку, даже племяннице уже не отдать, она же уже выросла и соображает :-)
Золото можно продать, я сколько раз уже продавала надоевшие серьги, крестики, обручальное кольцо тоже продала, и покупала что-то новое...
А облезшую бижутерию только на помойку, даже племяннице уже не отдать, она же уже выросла и соображает :-)
Можно купить шубу за 40 тысяч, а можно за 140. Греет одинаково и далеко не каждый цену угадает, особенно если в такой шубе в общественном транспорте проехаться
--------------------------------------------------------------------------------------
Разница между шубой за 40 и 140 примерно такая же, как между запорожцем и жигулями. Конечно, если по жигулям проедет танк, то он будет выглядеть гораздо хуже нового запорожца.
Это разные вещи и сравнивать их не стоит)))
--------------------------------------------------------------------------------------
Разница между шубой за 40 и 140 примерно такая же, как между запорожцем и жигулями. Конечно, если по жигулям проедет танк, то он будет выглядеть гораздо хуже нового запорожца.
Это разные вещи и сравнивать их не стоит)))
а кто такой ентот Ильнар, которым меня тут пытаются назвать?
я Шатун, и имя реальное у меня иное.... хотя если такой крутатени
- такой конкретной тётке и прочим лицам неопределённой
национальности нравится меня так называть - ваше право. ; )
PS: вот так вот возмёшь всего лишь взял погонять чей-нить ник и на тебе - фамильярности начинаются. ))))))))))))))
PPS: а пасссут - мужукоффф... постаффщикофф ентих побрякушек да мехоффф)))))
я Шатун, и имя реальное у меня иное.... хотя если такой крутатени
- такой конкретной тётке и прочим лицам неопределённой
национальности нравится меня так называть - ваше право. ; )
PS: вот так вот возмёшь всего лишь взял погонять чей-нить ник и на тебе - фамильярности начинаются. ))))))))))))))
PPS: а пасссут - мужукоффф... постаффщикофф ентих побрякушек да мехоффф)))))
Почему облезшая? Я говорю не только о той бижу, которая под золото, а вобще (ракушки, дерево, бисер, коралы, металл, керамика, кожа, перламутр, металл и т.д.). Недавно заходила в ЦУМ, там на первом этаже очень интересные украшения продают.
-----------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------
Продать можно все, было бы умение))). Но ширпотребное золото (как и любая вещь подобного типа) всегда продается чуть дешевле, чем оно первоначально стоило.
Почему облезшая? Я говорю не только о той бижу, которая под золото, а вобще (ракушки, дерево, бисер, коралы, металл, керамика, кожа, перламутр, металл и т.д.). Недавно заходила в ЦУМ, там на первом этаже очень интересные украшения продают.
Продать можно все, было бы умение))). Но ширпотребное золото (как и любая вещь подобного типа) всегда продается чуть дешевле, чем оно первоначально стоило.
ведь брюлик размещают в белом золоте , что бы он играл(брюлик) на этом фоне,
-------------------------------------------------------------------------------------
Хорошего размера и огранки брюлик будет "играть" даже на фоне кухонного стола.
-------------------------------------------------------------------------------------
Хорошего размера и огранки брюлик будет "играть" даже на фоне кухонного стола.
Крыска
unreal
> Я говорю не только о той бижу, которая под золото, а вобще (ракушки, дерево, бисер, коралы, металл, керамика, кожа, перламутр, металл и т.д.). Недавно заходила в ЦУМ, там на первом этаже очень интересные украшения продают.
Ассортимент любого лотка на набережной или на рынке Сочи :-)
И то там выбор больше, и дешевле все. В несколько раз.
Никогда не надену на себя дешевку... Лучше всю жизнь в одних серьгах прохожу...
Ассортимент любого лотка на набережной или на рынке Сочи :-)
И то там выбор больше, и дешевле все. В несколько раз.
---------------------------------------------------------------------------
У тебя неправильное представление о ювелирных украшениях и о бижутерии. Ювелирные украшения бывают не только из драгоценных металлов, камней.
---------------------------------------------------------------------------
У тебя неправильное представление о ювелирных украшениях и о бижутерии. Ювелирные украшения бывают не только из драгоценных металлов, камней.
Когда у меня будет капитал (надо писать с большой буквы), который некуда будет вложить, то я буду вкадывать в камни величиной с яблоко
А пока для удовлетворения собственного тщеславия обойдусь и маленькими камушками. Ведь сами золотые украшения - это в большинстве случаев память, когда дарят подарок - это своего рода показатель, что в тебе ценят женщину (ведь могли подарить пылесос или холодильник). Моя самая любимая вещь это золотой браслет без бриллиантов и вообще камней, который мне дарил друг, сейчас уже муж. Получая на тот момент очень мало (едва хватало на самое необходимо) он умудрился где-то подрабатывая купить его. И вряд ли я с ним расстанусь хотя это никакой не эксклюзив, а банальный толстый "бисмарк".

Крыска
unreal
> У тебя неправильное представление о ювелирных украшениях и о бижутерии. Ювелирные украшения бывают не только из драгоценных металлов, камней.
А бижутерия из чего бывает?
А бижутерия из чего бывает?
Зачем Вы так, я аж слезу проронила)))). Мой наверное тоже на завтраках экономил, когда мне шубу норковую подарил))). Ой, девчонки, да фигня всё это ("кольца и браслеты, шубы и... (слово забыла) разве ж я тебе не покупал"). Главное - мир во всем мире.
[цитата
Никогда не надену на себя дешевку... Лучше всю жизнь в одних серьгах прохожу... Летом то ладно, а зимой то холодно в одних серьгах по морозу гарцевать.
Никогда не надену на себя дешевку... Лучше всю жизнь в одних серьгах прохожу... Летом то ладно, а зимой то холодно в одних серьгах по морозу гарцевать.

Получая на тот момент очень мало (едва хватало на самое необходимо) он умудрился где-то подрабатывая купить его.Вот и я тоже в молодости бывало..
Не поверишь - денег не было даже на хлеб. Приходилось, в буквальном смысле масло мазать прямо на колбасу.
Анекдот вспомнил про голодные перестроечные времена.
Мужик просыпается ночью в туалет. Идет - бац! - зацепился за мешок с мукой. Осторожно продвигается дальше - ба-бах - отбил ногу об ящик с консервами. Начал искать в темноте выключатель - смахнул с полки мешок с вермишелью себе на голову
-Блин! Этот голод уже за%%бал!
а вот тетек в кольца могу сравнить только с сороками,такое ощущение все что дома блестящее было то и нацепила...
к стати заметила такую закономерность, дамы в шикарных норковых шубах предпочитают ностить бижутерию, только не ту которую на лотках торгуют , или максимум одного кольца на пальце с маленьким камушком...
к стати некоторая бижутерия авторской работы, стоит дороже кольца с брюликом.
к стати заметила такую закономерность, дамы в шикарных норковых шубах предпочитают ностить бижутерию, только не ту которую на лотках торгуют , или максимум одного кольца на пальце с маленьким камушком...
к стати некоторая бижутерия авторской работы, стоит дороже кольца с брюликом.
ТРИВ
v.i.p.
("кольца и браслеты, шубы и... (слово забыла) разве ж я тебе не покупал").кольца и браслеты, шубы и трусы...
Не складно, зато нужная вещь.

> к стати некоторая бижутерия авторской работы, стоит дороже кольца с брюликом.
С крошкой, ты имела в виду?
С крошкой, ты имела в виду?
да почему же скрошкой...
если какой-то там новомодный дезайнер с мировым иминем , то и цена изделия будет соответственной
если какой-то там новомодный дезайнер с мировым иминем , то и цена изделия будет соответственной
И где в России продаются изделия всемирно известных дизайнеров, за которые не жалко заплатить, как за брильянты и дороже?
Принимая во внимание, что нигде в мире крошку не носят, только в России, из бедности.
Принимая во внимание, что нигде в мире крошку не носят, только в России, из бедности.
Ну я думаю в Москве....
В питере...
до нас это можь и не дойдет никогда ::)
В питере...
до нас это можь и не дойдет никогда ::)