Хоть бы ссылу выложил, а то в лом к уэрэлу мышь
тянуть... Это ж тебе надА, в конце концов.
тянуть... Это ж тебе надА, в конце концов.
Серафимм
mentally ill people hunter
спёкся? ну что ж...сделано всё одно не мало...спасибо!!!!!
А может все таки не точку? Может временное многоточие? А то жаааааалко...
мал-да-удал
old hamster
А я прочитал с интересом...
спокойненько, выдержано...
только про голосования ничего не было, а все так ждали...
спокойненько, выдержано...
только про голосования ничего не было, а все так ждали...
"Запоздало созрел местный кактус Сатура. В обычное то время хилый и сушеный, в этот раз он вовсе был каким-то захиревшим. Кора, увенчанная яркими боевыми соцветиями, как щедрые мазки краски на теле индейца, тут и там, шельмуя, прятали пожухщие кончики; хищные на вид иглы ломкой щепоткой опадали при соприкосновении. Неокрепший Сатура стремглав ринулся "схлестываться" с окружающей флорой, но едва успел выковырять из цепких объятий свою ощипаную броню с остатками игл"
-----------------------------------------------------------------------------
Мне недавно в аську прислали: "Кактус - это разочаровашийся в жизни огурец".
-----------------------------------------------------------------------------
Мне недавно в аську прислали: "Кактус - это разочаровашийся в жизни огурец".
Сейчас читают
Наркомания или Кнопка для Тигрицы.
7920
98
Казанова или Ницше?
6533
85
Оплысение у мушшин
2011
26
Не надо мне мужчин показывать...
Если честно, впрочем по другому не умею, самый лучший номер!
Особенно мое внимание привлекла шапка всего номера.
Чувствуется, что топик про шарфик в национальных "бзшных" тонах был проработан.
Насчет продолжения, на носу новогодняя тематика и постновогодний синдром, глубокое похмелье и т.д. Может быть мы еще потанцуем?
Если честно, впрочем по другому не умею, самый лучший номер!
Особенно мое внимание привлекла шапка всего номера.
Чувствуется, что топик про шарфик в национальных "бзшных" тонах был проработан.
Насчет продолжения, на носу новогодняя тематика и постновогодний синдром, глубокое похмелье и т.д. Может быть мы еще потанцуем?
ТРИВ
v.i.p.
А где ты его прочитал?
Мож я тут самый тупой? (я думал что он просто точку поставил. Мол, хорош с меня)
Мож я тут самый тупой? (я думал что он просто точку поставил. Мол, хорош с меня)
((Это ж тебе надА, в конце концов.))
)))))) какое неприкрытое потребительство!))))
мне - не надо.
bzList
)))))) какое неприкрытое потребительство!))))
мне - не надо.
bzList
((только про голосования ничего не было, а все так ждали...
))
Про какое голосование?
))
Про какое голосование?
мал-да-удал
old hamster
про голосования
ну, там на символа, да про все такое....
ну, там на символа, да про все такое....
От этого все устали в свое время. Даже я. Чтобы это еще и освещать.
Пользуясь случаем, прошу простить мне много досадных ошибок, в частности, "Цицирон" и "деетическое". Не доглядел, увы. Кто еще найдет - не стесняйтесь.
Пользуясь случаем, прошу простить мне много досадных ошибок, в частности, "Цицирон" и "деетическое". Не доглядел, увы. Кто еще найдет - не стесняйтесь.
мал-да-удал
old hamster
да, лан...
хороший номер...
хороший номер...
ТРИВ
v.i.p.
Прочитал.
Такое впечатление что ты его писал усталый. Жена чтоли из дома выгнала?
Такое впечатление что ты его писал усталый. Жена чтоли из дома выгнала?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Сударь! За что уважаю людей - так это за то, что высказывая свое мнение они говорят: "это мое мнение". Мнение можно оспорить. Сломать уверенность - сложнее на порядок.
Снимаю кивер... Ваши попытки остроумно язвить почти удачны.
Но все же слегка наивно с Вашей стороны полагать, что смена ника произошла спонтанно и необдуманно.Тесноват и неповоротлив для меня оказался Старый Мельник (мир его праху :))...
Желаю Вам успехов на Вашем нелегком поприще и всяческих благ в личной жизни.
ЗЫ: Кстати, по-моему, там буковка пропущена: "...сменил свою пузатую старость с ее въеДливостью..."
Снимаю кивер... Ваши попытки остроумно язвить почти удачны.
Но все же слегка наивно с Вашей стороны полагать, что смена ника произошла спонтанно и необдуманно.Тесноват и неповоротлив для меня оказался Старый Мельник (мир его праху :))...
Желаю Вам успехов на Вашем нелегком поприще и всяческих благ в личной жизни.
ЗЫ: Кстати, по-моему, там буковка пропущена: "...сменил свою пузатую старость с ее въеДливостью..."
мал-да-удал
old hamster
да, и еще, не сочтите за труд, обясните темному, что такое "пубертатное состояние"?
Поручик Голицын
Нда, сдает наш бзлист...
Сменил свое мальчишество на пузатую старость с ее въедливостью и леностью...
Сменил свое мальчишество на пузатую старость с ее въедливостью и леностью...
Пеппи
Gold hamster
Давай я объясню -подростковое, значит. Стадия полового созревания такая.
Пеппи
Gold hamster
Дивный анализ аватаров. Мой респект автору:).
Надо же, а мне как раз анализ аватар (или аватаров?) не очень понравился... По той простой причине, что каждый второй оказался либо замкнутым в себе, либо скрывающим свой внутренний мир. Я б не сказала, что здесь такие буки общаются, хотя - бзлисту виднее... наверное...
>>Именно потому, что павлин никогда не польстится на серую курицу, последняя на каждом углу расскажет, что "павлины не в ее вкусе".
Ой, любезный, с каждым днём Вы меня веселите всё больше и больше! Я с Вас просто угораю! Ну, в серых курицах из Ваших уст мне быть не впервой, но вот то, что Вы, как сквозит из вышеприведённой цитаты, принадлежите к роду павлиньих..... - - Да-а... жаль всё-таки, что лет 15 назад Вы были слишком юны, чтобы ваять для журнала "Крокодил", не то в рубрике "Рога и копыта" Ваш юмор высоко заценили бы...
Что касается "павлины не в её вкусе"... - Видите ли, павлуша, запасть на птицу из Вашей породы - дело, в общем-то, нехитрое, но меня настораживает тот факт, что некоторые павлины при более внимательном рассмотрении оказываются всего лишь воронами в павлиньих перьях... А курице уж лучше уж всё-таки носиться за задорно кукарекающим петухом, чем за зловеще каркающей вороной...
Ой, любезный, с каждым днём Вы меня веселите всё больше и больше! Я с Вас просто угораю! Ну, в серых курицах из Ваших уст мне быть не впервой, но вот то, что Вы, как сквозит из вышеприведённой цитаты, принадлежите к роду павлиньих..... - - Да-а... жаль всё-таки, что лет 15 назад Вы были слишком юны, чтобы ваять для журнала "Крокодил", не то в рубрике "Рога и копыта" Ваш юмор высоко заценили бы...
Что касается "павлины не в её вкусе"... - Видите ли, павлуша, запасть на птицу из Вашей породы - дело, в общем-то, нехитрое, но меня настораживает тот факт, что некоторые павлины при более внимательном рассмотрении оказываются всего лишь воронами в павлиньих перьях... А курице уж лучше уж всё-таки носиться за задорно кукарекающим петухом, чем за зловеще каркающей вороной...
Не совсем так ( это чтобы не сказать -совсем не так:)).
мал-да-удал
old hamster
а мне как раз анализ аватар (или аватаров?) не очень понравился
мне он показался несколько смешанным с анализом поведения
мне он показался несколько смешанным с анализом поведения
Поручик Голицын
>>> Надо же, а мне как раз анализ аватар (или аватаров?) не очень понравился... По той простой причине, что каждый второй оказался либо замкнутым в себе, либо скрывающим свой внутренний мир...
А Вы что хотели, чтоб он рассыпался в любезностях в адрес каждого БЗшника? Наивно... Каков залог успеха любого СМИ (неважно, бумажного или электронного)? "Больше грязи!". Иначе спросом пользоваться не будет. Вот и старается вовсю наш "неизвестный солдат". *всхлипывая* И никто и не узнает, где могилка его...
А Вы что хотели, чтоб он рассыпался в любезностях в адрес каждого БЗшника? Наивно... Каков залог успеха любого СМИ (неважно, бумажного или электронного)? "Больше грязи!". Иначе спросом пользоваться не будет. Вот и старается вовсю наш "неизвестный солдат". *всхлипывая* И никто и не узнает, где могилка его...
Нет, что ж вы меня за такую дуру держите? Мы понимаем, что канплиментов на бзлисте никому не пропишут. Опять же, я флаг сексуальной озабоченности приняла и понесу его до следующего выпуска. Отсель вывод: не зрит в корень бзлист, но, видимо, ему виднее...
Спасибо, что заметили мою скромную персону.
P.S. "Тема" может "закончиться" еще и потому, что перекочевала в реал. Правда несколько с другими участниками.
P.S. "Тема" может "закончиться" еще и потому, что перекочевала в реал. Правда несколько с другими участниками.
ЗОЛОТАЯ
veteran
>>> Надо же, а мне как раз анализ аватар (или аватаров?) не очень понравился... По той простой причине, что каждый второй оказался либо замкнутым в себе, либо скрывающим свой внутренний мир...а мне кажется, что касается замкнутости, это отчасти правильно, потому как наверняка далеко не все здесь рубаха-парни и девочки, как сазать-то?? ну, типа, душа нараспашку. и мир свой никому не надо раскрывать. к примеру, с чего ради я возьму и расскажу всё о себе всем на БЗ. и дело даже не в грязи.
Поручик Голицын
Ну вообще-то я говорил образно... Это ли грязь? Бывало и хуже - и ничего, отмылись Ну а нас чет раскрытия мира - надо меру знать, чтобы не оскорблять окружающих полосканием своего не в меру грязного белья. А если на душе хорошо - то почему бы не рассказать об этом окружающим? Может, им от этого тоже хоть немного похорошеет...
жму на последнего....
АБИДНА ДА?
Почему про мой аватар ни слова Он же такой хороший!!!
Про павлинов неплохо, но уж слишком примитивно - похоже писАл некий подросток, воспринимающий мир по принципу "павлины-курицы", "крутые-лохи".... Спешу сообщить, что мир сложнее, и к счастью не все одинаково примитивные, что внушает сдержанный оптимизм.... (мой респект Скептик - ).... В конце автор все-таки перевел "вопрос" на мою скромную персону, но я уж сто раз наверное говорил, что я всегда рассуждаю теоретически, не имея ввиду никого лично, а уж тем более себя....
Уж лучше бы про "нахрена козе баян" упомянули - я блин так старался писАл....
АБИДНА ДА?
Почему про мой аватар ни слова Он же такой хороший!!!
Про павлинов неплохо, но уж слишком примитивно - похоже писАл некий подросток, воспринимающий мир по принципу "павлины-курицы", "крутые-лохи".... Спешу сообщить, что мир сложнее, и к счастью не все одинаково примитивные, что внушает сдержанный оптимизм.... (мой респект Скептик - ).... В конце автор все-таки перевел "вопрос" на мою скромную персону, но я уж сто раз наверное говорил, что я всегда рассуждаю теоретически, не имея ввиду никого лично, а уж тем более себя....
Уж лучше бы про "нахрена козе баян" упомянули - я блин так старался писАл....
ЗОЛОТАЯ
veteran
здесь (в смысле там) нет меры????))))
на последнего.
Уже после которого номера читаю обсуждение исключительно дабы ещё раз убедиться в глубоком психологизме детского писателя Носова, в частности "Как Незнайка учился рисовать". Все помнят? Там тоже каждый хотел быть нарисованным, всем до колик нравились уродливые шаржи на других, а видение себя, сладкого, оскорбляло до глубины души.
Уже после которого номера читаю обсуждение исключительно дабы ещё раз убедиться в глубоком психологизме детского писателя Носова, в частности "Как Незнайка учился рисовать". Все помнят? Там тоже каждый хотел быть нарисованным, всем до колик нравились уродливые шаржи на других, а видение себя, сладкого, оскорбляло до глубины души.
Поручик Голицын
Где "там"? Я имел в виду как раз тех, кто без меры "раскрывает свой внутренний мир". А на БЗлисте как раз все в меру. Только человеку непосвященному может показаться, что на БЗ обитают одни раки-отшельники. Заперлись в своей раковине и вылазят только для того, чтобы очередную пару-другую строк черкнуть. И бегом обратно в раковину :).
Видите ли, павлуша,Чего это Вы так на павлуш? А Вы куриц павлиньих видели? Как раз серенькие такие, невзрачные, а на павлинов западают.
"Как Незнайка учился рисовать"Жалко нет смайлика с оттопыренным большим пальцем. Я бы им и ограничился.
--Только человеку непосвященному может показаться, что на БЗ обитают одни раки-отшельники--
Вас так волнует мнение человеков непосвященных?
Вас так волнует мнение человеков непосвященных?
ЗОЛОТАЯ
veteran
ой, запуталась вконец... подумаю об этом завтра))))
stich
old hamster
А самое главное в том, что Незнайка хотел, чтобы всё было КРАСИВО.
Ну что вы с этим Незнайкой прицепились?
Это детские рассказы. Вспомните лучше произведение Хареккера "Дружные гонги". Разве там хоть чуть-чуть ситуация похожа на Незнайкину? Совершенно нет.А почему? Потому что там все взрослые люди, хоть и папуасы.
Это детские рассказы. Вспомните лучше произведение Хареккера "Дружные гонги". Разве там хоть чуть-чуть ситуация похожа на Незнайкину? Совершенно нет.А почему? Потому что там все взрослые люди, хоть и папуасы.
Блин, до такой книги я видимо ещё не доросла
Стыдно должно быть. Это классика черного пиара.
а мне кажется, что касается замкнутости, это отчасти правильно, потому как наверняка далеко не все здесь рубаха-парни и девочки, как сазать-то?? ну, типа, душа нараспашку. и мир свой никому не надо раскрывать. к примеру, с чего ради я возьму и расскажу всё о себе всем на БЗ. и дело даже не в грязи.А некоторые, не будем указывать пальцем, не душу, а задницу нараспашку...
Ну вы понимаете, о чем я:)))))
Дружище bList!
О какой "стилизованной пантере" речь?
Я - стилизованная коза, боевая подруга какого - нибудь стилизованного козла, ясно?
Интересно, что Вы на это скажете?..
О какой "стилизованной пантере" речь?
Я - стилизованная коза, боевая подруга какого - нибудь стилизованного козла, ясно?
Интересно, что Вы на это скажете?..
Да, заключение, что я стремлюсь к капусте, например, будет считаться отмазкой.
Жаль, что я не козёл, хотя может меня кто-нибудь поправит
Ну, про Ваше вымя здесь уже высказались... Так что имеете шансы. Только как тогда понимать выражение "как с козла молока"? Козлов ведь не доят... Вы всех запутали, Джон. Или заинтриговали?
ЗОЛОТАЯ
veteran
А некоторые, не будем указывать пальцем, не душу, а задницу нараспашку...) дорогая))))) нараспашку - это когда нагнулись и раздвинули) ну ты понимаешь о чём я)) а про то, что ты говоришь, можно отнести к искусству))))
Ну вы понимаете, о чем я:)))))