На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я вот подумала..... а почему вред даме может нанести тока крендель с мегаразмером????
например если увидеть какойнибудь микро, то типа можно тоже великий стресс получить....
и не понятно ищо што хужее
например если увидеть какойнибудь микро, то типа можно тоже великий стресс получить....
и не понятно ищо што хужее

я вот подумала.....Да....долго наверное думала...

видимо от размеров мона получить физические повреждение (будут потом шрамы на гландах), а от прищика тока моральный казус.
satrap
тиран и душегуб
Отсюда надо решать вопрос - что хуже:
1. Физические повреждения
или
2. Моральный шок

или
2. Моральный шок

вот в том та и дело все что не думала вовсе, так просто сразу на ум пришло на фоне нижнего топика..
Нижнего - этого хде-то ниже пояса? 

или
2. Моральный шок
вот так мы всю жизнь одно ис двух и выбираем...
хех доля наша тяжкая..
Сейчас читают
здрасьте, дозор
134590
1000
Лето-2024 окончательный дозор
59969
1000
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
537236
1000
вот так мы всю жизнь одно ис двух и выбираем...А что, среднего не дано?
хех доля наша тяжкая..

ТРИВ
v.i.p.
а от прищика тока моральный казусВолю нужно закалять.
Посмотрите на аттач.
1. Физические поврежденияа чо, среднего нет, да?
или
2. Моральный шок
вот так мы всю жизнь одно ис двух и выбираем...
хех доля наша тяжкая..
То нигеров с дрыном покалена ищем, то китайцив каких -нить, у каторых меньше чем у зайца, зато фсигда стоит, Экстремалы от природы, другимисловами.
зы не хавайте китайскую лапшу - от неё перетс сохнет
Ad Usum на отдыхе, где ты его запаппарацил 

Эт прям стишок каой-то. За што и респект.а от прищика тока моральный казусВолю нужно закалять.
Посмотрите на аттач.
А на картинке это фотошопом к тётке прилепили стручок . Вот и вся недолга
ну среднее ето скушно вопервых, да и кто грит што я ищу себе кроме нигера ищо и хренделя каковото?
мы же мля в сущности своей никада серединой довольны не бываем??!
мы же мля в сущности своей никада серединой довольны не бываем??!
Ужас, летящий на крыльях ночи.. Уж лучше физические повреждения...jedem ha|3 sein/ Вроде так там писали
Это белый японский стих. Я его написал в саду камней, когда экибану лепил.
Ad Usum на отдыхе, где ты его запаппарацилЭто он в Сочи, хотел ровный загар получить.![]()
А как ты его так сразу узнал-то?

ТРИВ (морщится и почти пищит) ИКЭБАНУ, ИКЭБАНУ!!!!
Это белый японский стих. Я его написал в саду камней, когда экибану лепил.про экибанУ есть анекдот с участием поручика Ржевского
Не волнуйся так, солнышко. В русской транскрипции можно и ИКЕБАНА. Все равно у них "Э" мягкая

Слышал такой.
А ты знаешь зачем будьдогов вывели как породу?
Хоть ты им скажи что я мастер спорта по японскому.
Етицкий рот компот, очередной спор проиграла. Нет, я так не могу больше (бессильно падает в кресло, закрывает ладонью глаза и сотрясается в рыданиях)...
(шумно высморкавшись)
Простите меня, ТРИВ, я слишком молода, чтобы учить вас... Ах (вновь рыдает)..
(шумно высморкавшись)
Простите меня, ТРИВ, я слишком молода, чтобы учить вас... Ах (вновь рыдает)..
Не волнуйся так, солнышко. В русской транскрипции можно и ИКЕБАНА. Все равно у них "Э" мягкаяа ты спец по этому великому языку? или так просто знания поверхностные? типа там комуто херовато?![]()
Слышал такой.это ты мне анекдот хочешь сказануть?
ватаси ва нихон-го сен-сей десьта.сен-сей - это учитель, наверное.
Как ты догадался??? А до 10 посчитать сможешь?
Не расстраивайтесь так (сноровисто меняя носовые платки). Я дам вам несколько уроков японского.
а я такое знаю
Ибу-Ибу да дАда у мУди

Ибу-Ибу да дАда у мУди
Переводить я вам обоим не буду. Был печальный опыт 

ватаси ва нихон-го сен-сей десьта./с мегаумныным литсом/
тянь зинь дай хай су
Я как то раз долго раздумывал какую собаку завести. Даже книжки читал (во, блин, приперло то в свое время).
Так вот . Во время боя быков с тореадорами, в случае, если бык сваливал этого бесстрашного мачо на землю и начинал его топтать и ковырять рогами, необходимо было отвлечь этого монстра от такого грязного занятия.
Путем долгой селекции вывели симпатишную собачку - бульдога. Он отличался веселым нравом (в переносном смысле) и мощной хваткой. В описанных экстренных случаях он выбегал на арену и вцеплялся в нос быку. Это последнего как-то отвлекало.
Теперь о главном - к чему я это сказал? Или недостаточно флудеров тут в БЗ?
А хрен его знает. Вспомнил просто , глядя на твою аватару.
Так вот . Во время боя быков с тореадорами, в случае, если бык сваливал этого бесстрашного мачо на землю и начинал его топтать и ковырять рогами, необходимо было отвлечь этого монстра от такого грязного занятия.
Путем долгой селекции вывели симпатишную собачку - бульдога. Он отличался веселым нравом (в переносном смысле) и мощной хваткой. В описанных экстренных случаях он выбегал на арену и вцеплялся в нос быку. Это последнего как-то отвлекало.
Теперь о главном - к чему я это сказал? Или недостаточно флудеров тут в БЗ?
А хрен его знает. Вспомнил просто , глядя на твою аватару.
Sorry, китайский мне не по зубам :-)да лана быват.. мине вот он тож ни по зубам..
да и вапще никак..
Это я знаю.
А псы на самом деле очень весёлые преданныек и отзывчивые.
Сам знаю. Не знал бы - не вешал картинку. Так что этта аватара - воплощение доброты
А псы на самом деле очень весёлые преданныек и отзывчивые.
Сам знаю. Не знал бы - не вешал картинку. Так что этта аватара - воплощение доброты
сердечные проблемы перешли к проблемам выбора и не простого)) а выбора собаки
а нам вот не пришлось выбирать, подарили нам мраморного дога, впоследствии оказавшегося дворнякой чистых кровей, НО большой
а нам вот не пришлось выбирать, подарили нам мраморного дога, впоследствии оказавшегося дворнякой чистых кровей, НО большой
я вот подумала..... а почему вред даме может нанести тока крендель с мегаразмером????Обаждите.
и не понятно ищо што хужее![]()
Так вы общались со всеми этими микро- и макроперцами или нет? Или вы нам просто тут голову заморачиваете пустыми теориями?
А Вы бы списочек того что по зубам, а то мне надысь знакомая, на просьбу покурить писю, доложила, что это ей не по зубам, делает только в исключительных случАях

Еслиф честно, то ты не прав, это я тебе как кинолог кинологу, бульдога вывели путем избиения морды шанхайского пуделя, взяли пуделя и долго били по морде, как посмотрю на бульдога, жалко пуделя становится.
Ух ты. А кудри у пуделя, видимо от ударов об асфальт выпрямились? 

Заморачивает конечно...да и воообще она уже домой убежала, сегодня не ответит 

А есть короткошёрстные боевые пудели. С большими шарами. Чтоб за них можно было оттаскивать в случае чего. Ибо в ярости эти хищники неудержимы. Большие шары- результат тяжёлого и кропотливого труда селекционеров . Пудель без больших шаров- плохой, негодный пудель