Tasha
guru
Мадам, я заслуживаю прощенья уже тем, что Ваше Платье при этом не пострадало (глубокий реверанс).
Upjohn
универсальный маньяк
Когда будем мириться и чем скреплять?
Затейник
veteran
> Зачастую, как я успела заметить за негативной реакцией к кому то стоит нечто большее (вот и меня систематически шлют в ж..). Что у тебя к Ташеньке?
Стойкое отвращение.
А меня вот всегда занимал вопрос, что же такого к тебе у того, который постоянно шлет тебя в ж.? (пальцем, опять же, показывать не стану)
Стойкое отвращение.
А меня вот всегда занимал вопрос, что же такого к тебе у того, который постоянно шлет тебя в ж.? (пальцем, опять же, показывать не стану)
А выпивку вы убрали в сторону, чтобы мы с МДУ вели себя прилично?совсем забыл... да...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мадам, я заслуживаю прощенья уже тем, что Ваше Платье при этом не пострадало (глубокий реверанс).Да, к счпстью меня там не было.
Сейчас читают
Извинительна ли женская полнота?
11912
182
Можно ли говорить правду девушке?
7083
55
Выбор
1913
28
Светские беседы и сексуальные мужчины - не для вас. (На правах светского сексуального мужчины).Покажите, будьте добры! И беседу и мужчину, ну не вижу я...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой.ну мало ли сколько я хочу. Мои желания никогда не совпадают с суровой реальности. Но как оживилась Марла....может у нее желания и поскромнее будут. Обратитесь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
да.. хороша тема..... с марлуней соглашуся..Да, соглашайтесь почаще с Марлуней....может и съэкономите.
Затейник
veteran
> Покажите, будьте добры! И беседу и мужчину, ну не вижу я...
Показ будет зависеть от того, сколько вы берете за ночь.
Ой.ну мало ли сколько я хочу. Мои желания никогда не совпадают с суровой реальности. Но как оживилась Марла....может у нее желания и поскромнее будут. Обратитесь.Дорогая, мои желания тебя не калышат! Я права? :)))
> Покажите, будьте добры! И беседу и мужчину, ну не вижу я...уважаемый, я думаю нам с вами хваит и моих скромных сбережаний.. спасибо мадам за совет..
Вечный
alphadog
тогда ...третьей будешь?...за ту цену которая фигурировала выше.
> Покажите, будьте добры! И беседу и мужчину, ну не вижу я...А у вас есть деньги??? Будьте добры, их покажите вперед! :))
Права-права. Но речь то не обо мне...Может кого и взволнуют и Ваши желания.
Ты в этом уверен?> Покажите, будьте добры! И беседу и мужчину, ну не вижу я...уважаемый, я думаю нам с вами хваит и моих скромных сбережаний.. спасибо мадам за совет..
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы не на базаре. Хватит уже затевать эти безсмысленные торги.
слуга- Ваше величество, этот бродяга утверждает, что все женщины продажны. Даже Королева.
королева- Эта правда?
бродяга- Без сомнения, ваше величество.
к - и столько же стою я?
б - я бы дал за вас, скажем, десять центов...
к - так мало???
б - ну вот, ваше величество, вы уже и торгуетесь
королева- Эта правда?
бродяга- Без сомнения, ваше величество.
к - и столько же стою я?
б - я бы дал за вас, скажем, десять центов...
к - так мало???
б - ну вот, ваше величество, вы уже и торгуетесь
Затейник
veteran
> А у вас есть деньги??? Будьте добры, их покажите вперед! )
Показать вам деньги? А чем вы отличаетесь от всех остальных женщин?
Показать вам деньги? А чем вы отличаетесь от всех остальных женщин?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы сегодня так любезны, я смотрю.....Ты в этом уверен?да, я даже скромно расщитываю на сдачу..)
Вы сегодня так любезны, я смотрю..... /цитата]
а вам как удобнее, расщет по результату или пофрикционно?...
(На правах светского сексуального мужчины).На правах рекламы.
Дорогая, я так поняла, что топик сугубо шутливый, но я как всегда только серьёзно, ибо суровое советское (не светское, увы) воспитание не позволяет мне поступать иначе. :-)
У меня почему-то всегда были умные и красивые подруги, что в реале, что в виртуале. Я никогда не соперничала с ними, ибо как правило, в то время, когда меня мучил в очередной раз вопрос "Что бы такое съесть, чтобы похудеть", мои подруги только успевали отбиваться от назойливых поклонников.
На твоей потрясающей способности облекать своё истинно-женское негодование и сарказм в изящно-уничижительные формулировки я хотела бы остановиться особо, ибо нет большего предмета для моей зависти, т.к. этому невозможно научиться -- это и как титул королевы даётся при рождении.
В заключении я обращу своё внимание на твоё желании к примирению и в связи с этим предлагаю тебе более лояльно относиться к нашей дорогой Пеппи, море достоинств которой также как и твоих -- безбрежно. Я вами обеими искренне восхищаюсь и мечтаю походить на вас, дорогие мои, хоть это и невозможно. :-)
У меня почему-то всегда были умные и красивые подруги, что в реале, что в виртуале. Я никогда не соперничала с ними, ибо как правило, в то время, когда меня мучил в очередной раз вопрос "Что бы такое съесть, чтобы похудеть", мои подруги только успевали отбиваться от назойливых поклонников.
На твоей потрясающей способности облекать своё истинно-женское негодование и сарказм в изящно-уничижительные формулировки я хотела бы остановиться особо, ибо нет большего предмета для моей зависти, т.к. этому невозможно научиться -- это и как титул королевы даётся при рождении.
В заключении я обращу своё внимание на твоё желании к примирению и в связи с этим предлагаю тебе более лояльно относиться к нашей дорогой Пеппи, море достоинств которой также как и твоих -- безбрежно. Я вами обеими искренне восхищаюсь и мечтаю походить на вас, дорогие мои, хоть это и невозможно. :-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да ладно Вам....какая реклама? Лучшая реклама - это рекомендация.(На правах светского сексуального мужчины).На правах рекламы.
Я очень хотела ответить что-то торжественное и приличествующее к случаю. Но выдавила только :"Гы-гы":)
З.Ы.Отчего это мне при слове "дорогая" грезится ценник?
И насчет "невозможно". Тигра! Мы все относимся к узконосым прямоходящим обезьянам( прости, но это правда), вид - гомо сапиенс. Имеем общий кариотип 46 ХХ. Принадлежим к белой расе.
Живем в одном городе. Являемся шатенками. Симпатизируем Яковлевичу. Чего еще? Удивительно, что люди нас вообще различают:).
З.Ы.Отчего это мне при слове "дорогая" грезится ценник?
И насчет "невозможно". Тигра! Мы все относимся к узконосым прямоходящим обезьянам( прости, но это правда), вид - гомо сапиенс. Имеем общий кариотип 46 ХХ. Принадлежим к белой расе.
Живем в одном городе. Являемся шатенками. Симпатизируем Яковлевичу. Чего еще? Удивительно, что люди нас вообще различают:).
Мадам Помпадур
v.i.p.
Благо я с воскресенья более не отношусь к шатенкам. Теперь я практически брюнетка.
Tasha
guru
А темно-русый цвет - это уже брюнетка или еще нет?
Показать вам деньги? А чем вы отличаетесь от всех остальных женщин?Я вам отвечаю, я такая же как все, т.е. ничем не отличаюсь от всех остальных женщин, ибо все одинаковые! И лично вы для меня такая же серая виртуальная масса, как и я для вас!
Хотя согласитесь, как-то это не совсем адекватно звучит:
- Чем ВЫ отличаетесь от всех ОСТАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН?
- А Я ничем не отличаюсь от ОСТАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН!
В ответ на твоё "гы-ыыы" я тебе рекомендую сложить виртуальное оружие и в 21.55 приступить к просмотру фильма по 2 кнопке, там играет К. Хабенский
Теперь я практически брюнетка.Этому и был посвящен топик?
Ладно. Это про кнопку.
Да нету оружия! Хихикала просто из нелюбви к торжественным ритуалам.
А так -все мы Евины дочки, из одного ребра....
Да нету оружия! Хихикала просто из нелюбви к торжественным ритуалам.
А так -все мы Евины дочки, из одного ребра....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Практически да! Но как долог был путь к открытию новости сей!Теперь я практически брюнетка.Этому и был посвящен топик?
...уж как демоны таку ведьму до ручки довели... она уж сливаться и лобзаться готова... вот что безрыбье с пираньей делает... ну, а цели, ясен пень, только благие... (благим матом кричала она))
D.S.:
...повышенное внутричерепное давление интеллекта осложнённое гормональной интоксикацией, выражающейся в приступах плюрализма...
D.S.:
...повышенное внутричерепное давление интеллекта осложнённое гормональной интоксикацией, выражающейся в приступах плюрализма...
Мадам Помпадур
v.i.p.
А чей диагнозик прилагаете??? Или это подпись Ваша новая, не усмотрела.
Что ж ты мозг паришь?
Я устала читать этот бред пока до сути добралась
Не хочешь содать Общество Синего Бархата?
(Для тёмных: синий бархат - тон краски мадам)
Я устала читать этот бред пока до сути добралась
Не хочешь содать Общество Синего Бархата?
(Для тёмных: синий бархат - тон краски мадам)
"...Маша, ты же умная, придумай сама что-нибудь..."
(по мотивам народного фольклора)
(по мотивам народного фольклора)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Увы, цвет получился иным. Очевидцы не дадут соврать.
Upjohn
универсальный маньяк
Неужели Розовый Бархат?)
Главное, что Бархат Вполне светский материал
Так она теперь что, Мальвина - девочка с голубыми волосами? (с)
Вот только какой бархат та? Пан бархат знаю, плюш-, вельвет-, велюр-.. или бархат "Никки" на трикотажной основе?)))
Вот только какой бархат та? Пан бархат знаю, плюш-, вельвет-, велюр-.. или бархат "Никки" на трикотажной основе?)))
О! Какой знаток материала
А волосы Мадам, как я поняла из топика (очевидцем не имела чести быть) синего оттенка, а не голубого
Голубой - это разве "почти брюнетка"?
А волосы Мадам, как я поняла из топика (очевидцем не имела чести быть) синего оттенка, а не голубого
Голубой - это разве "почти брюнетка"?
Да ничё он не знает! У него жена шьёт, наблатовался, как воробей на помойке :D;)