Стукачество? или звонить-не звонить
1625
27
Итак, господа, дело серьезное.
Соседи торгуют травкой.
Страшно вечером возвращеться домой, так как на площадке постоянно толкуться какие-то неадекватные типы.
Хочу, что называется, "сдать" их в комитет по борьбе с оборотом наркотиков.
Как вы думаете - стОит ли это делать?
Прошу без флуда.
Соседи торгуют травкой.
Страшно вечером возвращеться домой, так как на площадке постоянно толкуться какие-то неадекватные типы.
Хочу, что называется, "сдать" их в комитет по борьбе с оборотом наркотиков.
Как вы думаете - стОит ли это делать?
Прошу без флуда.
Стоит, единственно что порекомендую, для сохранения анонимности прими все возможные меры, т.к. половина этого комитета крышует над точками, но если будут сигналы и неоднократные они точку прикроют. Удачи.
Однозначно стоит. Нечего дом в помойку превращать.
Я чесно побаиваюсь маленько.
Хотя с другой стороны этих типов я боюсь гораздо больше...
Хотя с другой стороны этих типов я боюсь гораздо больше...
Звонить. Лучше предварительно поискать знакомых или знакомых знакомых в отделе. В других районах. Подстраховаться от возможной "засветки". Дело крайне нудное. Но попробовать стоит.
///.... не знаю помоему все там уже куплено и менты и участковый... проверено ... как то у моих знакомых в соседнем доме схожая ситуация была.... только там не травка... а по тяжелее.... так и банкуют... только тише стало.... дверь с кодовым замком поставили .... они через окно на 1эт... вот так!!!
Моя подруга пробовала избавиться от такой точки в своем подъезде - не помогло :-(( наверное менты довольно хорошо имели с этой точки. Весь подъезд жаловался, а воз и ныне там. Но пытаться, безусловно, стоит.
Сейчас читают
Честность...
8607
124
Конкурс "Аватара для Пенелопы"
2310
34
Тред для новичков
2293
44
сдать однозначно, так только придурки торговлю организовывают
Есть другой вариант. Пенелопа нам диктует адрес. Мы устраиваем БЗ-налет, "берем" товар. Что не выкуриваем сами, продаем ментам, и со спокойной совестью идем пить пиво
не простое это дело "стукачество"
везде оказывается нужны свои люди, а то тебя так потом стуканут, что бушь сохнуть на койке в больничке
везде оказывается нужны свои люди, а то тебя так потом стуканут, что бушь сохнуть на койке в больничке
Стучать, вдруг поможет. Мы всем подъездом писали, подписи ставили. Одни менты ловили, другие отпускали((((((
Стучать. Однозначно. Обязательно ананимно.
Только письмами, напечатанными на компе.
1. В районное отделение милиции
2. В областное УВД НСО
3. Прокуратуру НСО с просьбой разобраться
4. Отделение по Незаконному обороту наркотиков.
Где нибудь да "пробьет"
1. В районное отделение милиции
2. В областное УВД НСО
Где нибудь да "пробьет"
О как!
Мож по телефону доверия какому - нибудь?
А анонимные жалобы рассматривают разве?
Мож по телефону доверия какому - нибудь?
А анонимные жалобы рассматривают разве?
Анонимные жалобы сейчас рассматривают. Отрабатывают.
Так что вперед. Кстати, не слишком ли громко кашляет старушка в соседней квартире?
Так что вперед. Кстати, не слишком ли громко кашляет старушка в соседней квартире?
Одно время около нашего тамбура (на 2 квартиры) тоже собирались наркоманы. Я решила этот вопрос так -- попросила мужа провести выключатель от лампочки над нашей дверью (внутриподъездное освещение) в квартиру.
И как только я слышала характерные звуки (собирающейся толпы) я просто тихо выключала свет, становилось темно, хоть глаз коли. Т.е. глаз можно было ещё выколоть, а вот попасть в вену -- нет.
Нарки переместились на девятый этаж и перестали мне мешать :-))) А потом и вовсе куда-то свалили.
Что же касается звонка в милицию, сразу Вам скажу, что из квартиры звонить не надо, т.к. Ваш номер будет определён, кроме того, райотдел на такое сборище не поедет.
Попробуйте позвонить по так называемому "телефону доверия" в УВД, по 09 Вам скажут его. Но тоже не из квартиры, упаси Боже. Хоть я лично сомневаюсь, что анонимный сигнал будут проверять, но попробовать-то можно :-)
И как только я слышала характерные звуки (собирающейся толпы) я просто тихо выключала свет, становилось темно, хоть глаз коли. Т.е. глаз можно было ещё выколоть, а вот попасть в вену -- нет.
Нарки переместились на девятый этаж и перестали мне мешать :-))) А потом и вовсе куда-то свалили.
Что же касается звонка в милицию, сразу Вам скажу, что из квартиры звонить не надо, т.к. Ваш номер будет определён, кроме того, райотдел на такое сборище не поедет.
Попробуйте позвонить по так называемому "телефону доверия" в УВД, по 09 Вам скажут его. Но тоже не из квартиры, упаси Боже. Хоть я лично сомневаюсь, что анонимный сигнал будут проверять, но попробовать-то можно :-)
Вам бы все хохмить!
Но ладно, вы прелесть - вам можно!
Но ладно, вы прелесть - вам можно!
телефон доверия есть в местном управлении ФСБ
контрабанда наркотиков - это их статья, должны заинтересоваться, если неизвестный канал
контрабанда наркотиков - это их статья, должны заинтересоваться, если неизвестный канал
Я тоже тебя люблю (и заплакал просто так)
ага! сегодня постучусь к ним и спрошу - а у вас какой канал?
Блин...нет покоя простым и честным гражданам.
но все равно, попробую позвонить.
Блин...нет покоя простым и честным гражданам.
но все равно, попробую позвонить.
у меня уже был аналогичный опыт ( сознаюсь , стуканУла на нарков!) не знаю , то ли вправду сработало, то ли по другим причинам прикрылись, но их тепереча нет ! Зато, в соседнем доме водку паленую продают, даже фонарик повесили... (я в частнике живу)
У меня тоже проблемы дома с нарками. То они сначала кололись между моим этажом и нижним.
Потом, когда я пару раз с ними поговорил об их противных рожах как результате негативного действия наркотиков - перестали там собираться.
А недавно в буквальном смысле насрали . Целую неделю лежит там куча.
Видимо коллективный труд, потому как слонов я в окрестностях не замечал.
Потом, когда я пару раз с ними поговорил об их противных рожах как результате негативного действия наркотиков - перестали там собираться.
А недавно в буквальном смысле насрали . Целую неделю лежит там куча.
Видимо коллективный труд, потому как слонов я в окрестностях не замечал.
Стучать. Однозначно. Обязательно ананимно.не на своем и с приложением фотографий
1. В районное отделение милиции5. во все избирательные штабы
2. В областное УВД НСО
6. мэру
7. во все газеты
8. на радио
9. на ТВ
....
и т.д.
насчет стучать не знаю поможет ли. стопудово кормят кого надо.
я сама поговорила и соседом с нарками. торговть торгуют, но тихо. нарки свалили.
соседу - (спокойно) давай жить дружно. мне по х** чем ты занимешься. за то мне не все равно где и как я живу. Я ХОЧУ жить в доме с чистым лифтом.
наркам - (орала как истинно потерпевшая-все соседи выскочили) ёб**ые уроды! совсем обнаглели. валите к себе в квартиру и там делайте что хотите! сначала спустись ниже на 2 этажа. теперь совсем попрятались
я сама поговорила и соседом с нарками. торговть торгуют, но тихо. нарки свалили.
соседу - (спокойно) давай жить дружно. мне по х** чем ты занимешься. за то мне не все равно где и как я живу. Я ХОЧУ жить в доме с чистым лифтом.
наркам - (орала как истинно потерпевшая-все соседи выскочили) ёб**ые уроды! совсем обнаглели. валите к себе в квартиру и там делайте что хотите! сначала спустись ниже на 2 этажа. теперь совсем попрятались
Как вы думаете - стОит ли это делать?солнце.. ты уже их сдала..)
Прошу без флуда.
прости за сленг, но вычислить кто ты и где живешь, для знающего человека (они, кстати есть в органах) - как два пальца обос....ть...
все пишут таким тоном, будто это постыдное занятие, заявить на нарушителей закона. Ну и пусть они живут на соседнем лестничной площадке. Заявлять на сволочей, нето в один прекрасный вечер они долбанут тебя по башке в этом же подъезде
все пишут таким тоном, будто это постыдное занятие, заявить на нарушителей закона. Ну и пусть они живут на соседнем лестничной площадке. Заявлять на сволочей, нето в один прекрасный вечер они долбанут тебя по башке в этом же подъездеНе не постыдное, просто можно дождаться, что "в один прекрасный вечер долбанут тебя по башке в этом же подъезде" причем не они, а те кому ты стучишь...