Стукачество? или звонить-не звонить
1626
27
Итак, господа, дело серьезное.
Соседи торгуют травкой.
Страшно вечером возвращеться домой, так как на площадке постоянно толкуться какие-то неадекватные типы.
Хочу, что называется, "сдать" их в комитет по борьбе с оборотом наркотиков.
Как вы думаете - стОит ли это делать?
Прошу без флуда.
Соседи торгуют травкой.
Страшно вечером возвращеться домой, так как на площадке постоянно толкуться какие-то неадекватные типы.
Хочу, что называется, "сдать" их в комитет по борьбе с оборотом наркотиков.
Как вы думаете - стОит ли это делать?
Прошу без флуда.
Стоит, единственно что порекомендую, для сохранения анонимности прими все возможные меры, т.к. половина этого комитета крышует над точками, но если будут сигналы и неоднократные они точку прикроют. Удачи.
Однозначно стоит. Нечего дом в помойку превращать.
Я чесно побаиваюсь маленько.
Хотя с другой стороны этих типов я боюсь гораздо больше...
Хотя с другой стороны этих типов я боюсь гораздо больше...
Звонить. Лучше предварительно поискать знакомых или знакомых знакомых в отделе. В других районах. Подстраховаться от возможной "засветки". Дело крайне нудное. Но попробовать стоит.
///.... не знаю помоему все там уже куплено и менты и участковый... проверено ... как то у моих знакомых в соседнем доме схожая ситуация была.... только там не травка... а по тяжелее.... так и банкуют... только тише стало.... дверь с кодовым замком поставили .... они через окно на 1эт... вот так!!!
Моя подруга пробовала избавиться от такой точки в своем подъезде - не помогло :-(( наверное менты довольно хорошо имели с этой точки. Весь подъезд жаловался, а воз и ныне там. Но пытаться, безусловно, стоит.
Сейчас читают
Я - мужчина
13198
170
осторожно - феминизм!
1840
21
красота и материнство (часть 28)
171446
1000
сдать однозначно, так только придурки торговлю организовывают
Есть другой вариант. Пенелопа нам диктует адрес. Мы устраиваем БЗ-налет, "берем" товар. Что не выкуриваем сами, продаем ментам, и со спокойной совестью идем пить пиво
не простое это дело "стукачество"
везде оказывается нужны свои люди, а то тебя так потом стуканут, что бушь сохнуть на койке в больничке
везде оказывается нужны свои люди, а то тебя так потом стуканут, что бушь сохнуть на койке в больничке
Стучать, вдруг поможет. Мы всем подъездом писали, подписи ставили. Одни менты ловили, другие отпускали((((((
Стучать. Однозначно. Обязательно ананимно.
Только письмами, напечатанными на компе.
1. В районное отделение милиции
2. В областное УВД НСО
3. Прокуратуру НСО с просьбой разобраться
4. Отделение по Незаконному обороту наркотиков.
Где нибудь да "пробьет"
1. В районное отделение милиции
2. В областное УВД НСО
Где нибудь да "пробьет"
О как!
Мож по телефону доверия какому - нибудь?
А анонимные жалобы рассматривают разве?
Мож по телефону доверия какому - нибудь?
А анонимные жалобы рассматривают разве?
Анонимные жалобы сейчас рассматривают. Отрабатывают.
Так что вперед. Кстати, не слишком ли громко кашляет старушка в соседней квартире?
Так что вперед. Кстати, не слишком ли громко кашляет старушка в соседней квартире?
Одно время около нашего тамбура (на 2 квартиры) тоже собирались наркоманы. Я решила этот вопрос так -- попросила мужа провести выключатель от лампочки над нашей дверью (внутриподъездное освещение) в квартиру.
И как только я слышала характерные звуки (собирающейся толпы) я просто тихо выключала свет, становилось темно, хоть глаз коли. Т.е. глаз можно было ещё выколоть, а вот попасть в вену -- нет.
Нарки переместились на девятый этаж и перестали мне мешать :-))) А потом и вовсе куда-то свалили.
Что же касается звонка в милицию, сразу Вам скажу, что из квартиры звонить не надо, т.к. Ваш номер будет определён, кроме того, райотдел на такое сборище не поедет.
Попробуйте позвонить по так называемому "телефону доверия" в УВД, по 09 Вам скажут его. Но тоже не из квартиры, упаси Боже. Хоть я лично сомневаюсь, что анонимный сигнал будут проверять, но попробовать-то можно :-)
И как только я слышала характерные звуки (собирающейся толпы) я просто тихо выключала свет, становилось темно, хоть глаз коли. Т.е. глаз можно было ещё выколоть, а вот попасть в вену -- нет.
Нарки переместились на девятый этаж и перестали мне мешать :-))) А потом и вовсе куда-то свалили.
Что же касается звонка в милицию, сразу Вам скажу, что из квартиры звонить не надо, т.к. Ваш номер будет определён, кроме того, райотдел на такое сборище не поедет.
Попробуйте позвонить по так называемому "телефону доверия" в УВД, по 09 Вам скажут его. Но тоже не из квартиры, упаси Боже. Хоть я лично сомневаюсь, что анонимный сигнал будут проверять, но попробовать-то можно :-)
Вам бы все хохмить!
Но ладно, вы прелесть - вам можно!
Но ладно, вы прелесть - вам можно!
телефон доверия есть в местном управлении ФСБ
контрабанда наркотиков - это их статья, должны заинтересоваться, если неизвестный канал
контрабанда наркотиков - это их статья, должны заинтересоваться, если неизвестный канал
Я тоже тебя люблю (и заплакал просто так)
ага! сегодня постучусь к ним и спрошу - а у вас какой канал?
Блин...нет покоя простым и честным гражданам.
но все равно, попробую позвонить.
Блин...нет покоя простым и честным гражданам.
но все равно, попробую позвонить.
у меня уже был аналогичный опыт ( сознаюсь , стуканУла на нарков!) не знаю , то ли вправду сработало, то ли по другим причинам прикрылись, но их тепереча нет ! Зато, в соседнем доме водку паленую продают, даже фонарик повесили... (я в частнике живу)
У меня тоже проблемы дома с нарками. То они сначала кололись между моим этажом и нижним.
Потом, когда я пару раз с ними поговорил об их противных рожах как результате негативного действия наркотиков - перестали там собираться.
А недавно в буквальном смысле насрали . Целую неделю лежит там куча.
Видимо коллективный труд, потому как слонов я в окрестностях не замечал.
Потом, когда я пару раз с ними поговорил об их противных рожах как результате негативного действия наркотиков - перестали там собираться.
А недавно в буквальном смысле насрали . Целую неделю лежит там куча.
Видимо коллективный труд, потому как слонов я в окрестностях не замечал.
Стучать. Однозначно. Обязательно ананимно.не на своем и с приложением фотографий
1. В районное отделение милиции5. во все избирательные штабы
2. В областное УВД НСО
6. мэру
7. во все газеты
8. на радио
9. на ТВ
....
и т.д.
насчет стучать не знаю поможет ли. стопудово кормят кого надо.
я сама поговорила и соседом с нарками. торговть торгуют, но тихо. нарки свалили.
соседу - (спокойно) давай жить дружно. мне по х** чем ты занимешься. за то мне не все равно где и как я живу. Я ХОЧУ жить в доме с чистым лифтом.
наркам - (орала как истинно потерпевшая-все соседи выскочили) ёб**ые уроды! совсем обнаглели. валите к себе в квартиру и там делайте что хотите! сначала спустись ниже на 2 этажа. теперь совсем попрятались
я сама поговорила и соседом с нарками. торговть торгуют, но тихо. нарки свалили.
соседу - (спокойно) давай жить дружно. мне по х** чем ты занимешься. за то мне не все равно где и как я живу. Я ХОЧУ жить в доме с чистым лифтом.
наркам - (орала как истинно потерпевшая-все соседи выскочили) ёб**ые уроды! совсем обнаглели. валите к себе в квартиру и там делайте что хотите! сначала спустись ниже на 2 этажа. теперь совсем попрятались
Как вы думаете - стОит ли это делать?солнце.. ты уже их сдала..)
Прошу без флуда.
прости за сленг, но вычислить кто ты и где живешь, для знающего человека (они, кстати есть в органах) - как два пальца обос....ть...
все пишут таким тоном, будто это постыдное занятие, заявить на нарушителей закона. Ну и пусть они живут на соседнем лестничной площадке. Заявлять на сволочей, нето в один прекрасный вечер они долбанут тебя по башке в этом же подъезде
все пишут таким тоном, будто это постыдное занятие, заявить на нарушителей закона. Ну и пусть они живут на соседнем лестничной площадке. Заявлять на сволочей, нето в один прекрасный вечер они долбанут тебя по башке в этом же подъездеНе не постыдное, просто можно дождаться, что "в один прекрасный вечер долбанут тебя по башке в этом же подъезде" причем не они, а те кому ты стучишь...