На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тем кому нет и пяти...)))
1357
13
ну шо, отметимся? ))) а то енти милые, но злобные удручённые
своим опытом и незнающие где бы и как бы его сбагрить,
приперчив утиными пряностями с фастфудофской отдушкой,
тётки и дядьки с устоявшимися ЖэПэ (не подумайте чего плохго,
это просто - жизненными позициями) уже малость под... под...
короче, ну их - пущай идут своею дорогою....)))))))
PS: меня тут нет и не было...:Ъ
своим опытом и незнающие где бы и как бы его сбагрить,
приперчив утиными пряностями с фастфудофской отдушкой,
тётки и дядьки с устоявшимися ЖэПэ (не подумайте чего плохго,
это просто - жизненными позициями) уже малость под... под...
короче, ну их - пущай идут своею дорогою....)))))))
PS: меня тут нет и не было...:Ъ
kosta
old hamster
Кто ж тебе признается, то родимый, в своем непроходимом детстве.
Мы все тут - умненькие, опытные, красивые и привлекательные. И главное взрослые. ВОТ. А ты тут со своими корабликами. Короче, уйди, не мешай думать.
Это есть нихт гут играть в игрушки... Вот разее что ... Ой, какой прикольный мячик. (Отвлекся, с блаженной улыбой пуская слюни) - пум-пум-пум-пум-пум...
Мы все тут - умненькие, опытные, красивые и привлекательные. И главное взрослые. ВОТ. А ты тут со своими корабликами. Короче, уйди, не мешай думать.
Это есть нихт гут играть в игрушки... Вот разее что ... Ой, какой прикольный мячик. (Отвлекся, с блаженной улыбой пуская слюни) - пум-пум-пум-пум-пум...
....неправда Ваша)))..Я всегда признаюсЬ, что маленЬкаЯ наивнаЯ фефачка))))....
< тётки и дядьки с устоявшимися ЖэПэ (не подумайте чего плохго,
это просто - жизненными позициями)
А я было подумала "жилищными проблемами".:)) Ты лучше расскажи, "устоявшиеся жизненные позиции" это что за штука такая?... очень уж кладбищем отдает...
это просто - жизненными позициями)
А я было подумала "жилищными проблемами".:)) Ты лучше расскажи, "устоявшиеся жизненные позиции" это что за штука такая?... очень уж кладбищем отдает...
Я!
тьфу, то есть Мне.
Мне нет и пяти.
Мне нет и пяти лет, как я здесь общаюсь.
Мне нет и пяти месяцев, как здесь НЕ общаюсь (делала вынужденный перерыв по работе - теперь всё, возвращаюсь).
Мне нет и пяти недель, как я "слегка присела на диетку".
Мне нет и пяти дней (как раз сегодня), как мы с блеском выиграли полуфинал КВНа.
Мне нет и пяти часов, как я вечером сегодня пойду танцевать на латина-парти в НВН!
Мне нет и пяти минут, как я отхлебну супер-кофею, который как раз сейчас мастерски заваривает моя коллега.
Мне нет и пяти секуенд,как я нажму на кнопку и этот пост уйдет на борд.
Берёте меня в свою игру?
тьфу, то есть Мне.
Мне нет и пяти.
Мне нет и пяти лет, как я здесь общаюсь.
Мне нет и пяти месяцев, как здесь НЕ общаюсь (делала вынужденный перерыв по работе - теперь всё, возвращаюсь).
Мне нет и пяти недель, как я "слегка присела на диетку".
Мне нет и пяти дней (как раз сегодня), как мы с блеском выиграли полуфинал КВНа.
Мне нет и пяти часов, как я вечером сегодня пойду танцевать на латина-парти в НВН!
Мне нет и пяти минут, как я отхлебну супер-кофею, который как раз сейчас мастерски заваривает моя коллега.
Мне нет и пяти секуенд,как я нажму на кнопку и этот пост уйдет на борд.
Берёте меня в свою игру?
Чет то у тебя ничего нету.
Мы неимущих не берем.
Мы неимущих не берем.

Сейчас читают
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
166847
943
Кто это? Чьё это? Когда это?
117088
647
Упс...
158316
818
>>Берёте меня в свою игру?
запросто )))) вон и kosta с мячиком будет отчень рад ))))))
запросто )))) вон и kosta с мячиком будет отчень рад ))))))
Ой, неправда Ваша,
Вот после вчерашнего 4х-часового танцевального марафона у меня нет и пяти мест на теле(в теле, из тела...?) которые не болели бы....Зато можно сделать вывод - что ТЕЛО-то присутствует! А это ооочень немало!
Так что - берёте?
Вон и kosta с мячиком обрадуется - ему партнеры для игры "в картошку об стенку" нужны...
-)))
Вот после вчерашнего 4х-часового танцевального марафона у меня нет и пяти мест на теле(в теле, из тела...?) которые не болели бы....Зато можно сделать вывод - что ТЕЛО-то присутствует! А это ооочень немало!
Так что - берёте?
Вон и kosta с мячиком обрадуется - ему партнеры для игры "в картошку об стенку" нужны...
-)))
Мне все говорят взрослеть надо... (грустно водя пальчиком вокруг клавы)
Неужели я наконец-то прибьюсь к стаду бесспризорников-отщепенцев, шалопаев и вертунов?
Неужели я наконец-то прибьюсь к стаду бесспризорников-отщепенцев, шалопаев и вертунов?
О, четвертым будете в "картошку" скакать?-)))
Тяп, тяп, тяп - мячик притяпал, но ненадолгло. ))) Кто хотел иглать в калтоску? )))