Посчитал, больше всего меня безжалостно кидали партнеры по бизнесу, потом частенько этим грешила моя собака, однажды был жестко кинут ненатуральной шатенкой, а блондинки мне тайно нравятся, поэтому я их за косички дергаю
Signature
v.i.p.
>>Доверять надо любимым, а не устраивать такие проверки!
>абсолютно согласен с этим утверждением,
>но это не мой случай, не из моей жизни....
доверять можно любящим... а от любимых лучше просто ничего не требовать... лишнего... во избежание разочарований...
>абсолютно согласен с этим утверждением,
>но это не мой случай, не из моей жизни....
доверять можно любящим... а от любимых лучше просто ничего не требовать... лишнего... во избежание разочарований...
=-доверять можно любящим...
Я имела в виду, когда любящий и любимый - одно лицо.
А если просто любящий, но не любимый, то нужно сто лет, доверять ему, проверять его и т.д.
Пусть себе любит спокойненько, да трещит по телефону с кем хочет. На всех любящих распечатки делать и отслеживать их разговоры замаешься
Я имела в виду, когда любящий и любимый - одно лицо.
А если просто любящий, но не любимый, то нужно сто лет, доверять ему, проверять его и т.д.
Пусть себе любит спокойненько, да трещит по телефону с кем хочет. На всех любящих распечатки делать и отслеживать их разговоры замаешься
yukkie
просто я
*Они не любят sms*
Любят. Еще как. Даже по соц-опросам девушки пишут больше смсок.
А вообще, да, они (мы) больше любят сотовую связь. И еестественно, что *они мрачнеют, когда заблокирован их телефон* - ведь для многих мобильник - это способ не пропусти звонка. Ведь легендарные сидения у телефона, увы, являются правдой...
Но в целом не согласна. Девушки говорят более обстоятельно, с "привет" и "пока"...
Любят. Еще как. Даже по соц-опросам девушки пишут больше смсок.
А вообще, да, они (мы) больше любят сотовую связь. И еестественно, что *они мрачнеют, когда заблокирован их телефон* - ведь для многих мобильник - это способ не пропусти звонка. Ведь легендарные сидения у телефона, увы, являются правдой...
Но в целом не согласна. Девушки говорят более обстоятельно, с "привет" и "пока"...
-- угу, представляете, сколько силы воли требуется, что бы не смотреть распечатки тех девушек, за телефон которых плачу? --
Во-во! Это еще тот подвиг! Помогает светлая мысль, что раз тебе позволяют оплачивать счета, то у тебя и в этом неоспоримое преимущество!
Во-во! Это еще тот подвиг! Помогает светлая мысль, что раз тебе позволяют оплачивать счета, то у тебя и в этом неоспоримое преимущество!
мал-да-удал
old hamster
да, нет...
просто не стоит оно того,
как мне кажется...
просто не стоит оно того,
как мне кажется...
Артём
juniоr
***Отношение к маленькому телефончику отличает женщин от мужчин.***
Завёл телефон в 1999 году, тогда ещё была редкость...
...этим летом отключил его навсегда.
И так хорошо стало!!!
Завёл телефон в 1999 году, тогда ещё была редкость...
...этим летом отключил его навсегда.
И так хорошо стало!!!
Сейчас читают
поцелуй при расставании
2039
28
Личные свободы и пространства
105018
719
НОЧЬной дозор
189745
1002
Артём
juniоr
да и вообще, телефон уменьшает личную свободу (за это я его и выкинул).
Сначала ещё ничего было, а с 2002 года с повальной мобилизацией все как одурелые давай звонить... В машине отвлекаешься... и вообще...
самый частый первый вопрос - "ТЫ ГДЕ??" Бляха-муха, да какая разница где я!
Пробовал выключать - потом вопросы "ты чё не отвечал, я тебе звонил(а), где бы был?"...
Короче, никакой свободы.
Надоело. Отключился. Номер было жалко - хороший, городской. Но поняв, что жалость к номеру - один из признаков зависимости - отрубил раз и навсегда.
И стало хорошо...
Сначала ещё ничего было, а с 2002 года с повальной мобилизацией все как одурелые давай звонить... В машине отвлекаешься... и вообще...
самый частый первый вопрос - "ТЫ ГДЕ??" Бляха-муха, да какая разница где я!
Пробовал выключать - потом вопросы "ты чё не отвечал, я тебе звонил(а), где бы был?"...
Короче, никакой свободы.
Надоело. Отключился. Номер было жалко - хороший, городской. Но поняв, что жалость к номеру - один из признаков зависимости - отрубил раз и навсегда.
И стало хорошо...
Добро пожаловать в реальный мир Нео...'))