фи... как ты предсказуемо себя ведёшь...А ты думал, что я вопреки ожиданиям, вылью на тебя ведерко елея???? До свидания (тоже достаточно предсказуемо).
Мадам Помпадур
v.i.p.
А Вы Серафимм? Вариант ответа "нет". Тогда Вам понимать это и не требуется. Вариант ответа "да". Понял-понял.
Я??? Серафимм??? Да он же как Ленин говорит! Особенно вот это его: "...всё вокруг одно говно!..." Это просто в точку! Я так не смогу... Мне б понять куда вы его между где засунули... Я б тоже туда не отказался.
Да, кстати, ничего что я в этом топике?
Да, кстати, ничего что я в этом топике?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Если ВЫ не Серафимм, то можете в этом топике и остаться.
Сейчас читают
Должны ли?
4980
93
Хочу бешенно познакомится!
14967
257
Деньги. Телефон. Девушка
8428
59
Upjohn
универсальный маньяк
>фи... как ты предсказуемо себя ведёшь...
И это радует.
И это радует.
< Если ВЫ не Серафимм, то можете в этом топике и остаться.
Очень хочется добавить: "на веки вечные..."
*скорбно так и торжественно*))))
Очень хочется добавить: "на веки вечные..."
*скорбно так и торжественно*))))
Аватар у тебя интересный. Что/кто это? Можно в полный рост?)
Ага, мне тоже нравится. Сие зеленоглазое нечто носит имя Привидение. А увидеть ее в полный рост можно только в Disciples-2. В режиме боя среди отрядов нежити, увы. Да и смотреть там особо не на что... Эфирная фигура в лохмотьях, зависающая в воздухе, и насылающая на живущих паралич. Дамочка слабая, скрывающаяся, как водится, за спинами своих более крутых мертвых товарищей. Они-то и добивают несчастную парализованную жерву. Какова чертовка? Зато мордаха у нее славная.
И не говори...
Сима, тебя убили? Какая потеря...)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сима, тебя убили? Какая потеря...)Хватит уже приставать к Серочке. Совсем мальчонку задергали все. Мне уже ничего не остается, как опять перейти на ту сторону баррикад и уж позащищать бедняжку от всяких виртуальных отморозков.
Upjohn
универсальный маньяк
Тогда я - София Ротару. Прошу любить и жаловать.
UPJOHN!!! Вы просто плохо знакомы с творчеством Симы.. Это довольно старая его работа... Кстати, не подскажете, что значит фраза "aczamenetions toods!!"? - ее обрывок еле виднеется под рисунком ...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Тогда я - София Ротару. Прошу любить и жаловать.Пусть Вас любят и жалуют те, кому больше некого....Мне вот, например, некогда отвлекаться на Софию Ротару, в ущерб общения с живыми людьми. А раз Вам нечем заняться, то лучше изучите, как следует "творчество" Симы, дабы не коробить своими мужланскими заявлениями эстэтический слух его биографов.
Не подскажу. Вам, как я понял, посчастливилось видеть оригинал в руках автора - вот его и спрашивайте. А нам - простым труженникам конопляных полей и чужих огородов такого счастья не видать.
Upjohn
универсальный маньяк
Имя, имя сестра! (с) Кто биограф та? Кстати, могу предложить вам выгодный бизнес, если у вас есть на руках картины "творчества" Симы (с) (почему оно у вас в кавычках - ума не приложу). При правильном пиаре за них будут давать хорошие деньги. После смерти автора, ебстессно))
Мадам Помпадур
v.i.p.
При правильном пиаре за них будут давать хорошие деньги. После смерти автора, ебстессно))
----------------------
Ну....коль такое будет, то там и я под шумок кое-что запрадам с аукциона. Кстати, из всего творчества данного творца меня лично больше всего интересует картина с изображением девушки удивительной красоты (и ума). Кстати, она уже стала достоянием народа.....(можешь считать, что грамотный пиар уже начался).
----------------------
Ну....коль такое будет, то там и я под шумок кое-что запрадам с аукциона. Кстати, из всего творчества данного творца меня лично больше всего интересует картина с изображением девушки удивительной красоты (и ума). Кстати, она уже стала достоянием народа.....(можешь считать, что грамотный пиар уже начался).
Upjohn
универсальный маньяк
Я тоже прикупил бы пару небольших картинок формата эдак А5 - пару дырок прикрыть на кухне. А после ремонта можно будет хорошо их загнать, если к этому времени автор будет так любезен...))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я тоже прикупил бы пару небольших картинок формата эдак А5 - пару дырок прикрыть на кухне. А после ремонта можно будет хорошо их загнать, если к этому времени автор будет так любезен...))Что...теперь каждое невежественное существо будет прикрывать дырки на кузни холстами без пяти минут великого Автора? Ну уж нет. Навряд ли у Вас хватит сбережений, чтобы прикупить шедевральные полотна. Так что придеться довольствоваться только копиями с автографом автора (так и быть попросим для Вас).
Upjohn
универсальный маньяк
Без пяти минут - буду прикрывать, а после пяти - продам, ваша правда, негоже держать его картины в моей хижине, святотатство какое то. Загоню по спекулятивной цене.
*Вам, как я понял, посчастливилось видеть оригинал в руках автора *
Не... Мне посчастливилось гораздо больше...Я могу видеть оригинал в любой момент в собственных руках .
Не... Мне посчастливилось гораздо больше...Я могу видеть оригинал в любой момент в собственных руках .
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне посчастливилось гораздо больше...Я могу видеть оригинал в любой момент в собственных руках .
--------------------------
Завидую Вам. Я вот самое большее что могу это видеть в собственных руках в любой момет саамого Автора. Но даже эттой малостью не полюзуюсь......Что и говорить. Далека я от искусства. Теперича.
--------------------------
Завидую Вам. Я вот самое большее что могу это видеть в собственных руках в любой момет саамого Автора. Но даже эттой малостью не полюзуюсь......Что и говорить. Далека я от искусства. Теперича.
>>.....(можешь считать, что грамотный пиар уже начался).
эт можжа понимать, шо усё предыдущее - было
пиком безДарности и безВкусицы? )))) хе-хе...
да ты милочка и в портянки не годишьси своей тёзке))))
>>.....(можешь считать, что грамотный пиар уже начался).Ты что пристал ко мне? Брысь! (отчаянно машет веером).
фи... вот ещё чего... приставать к тебе?! больно надо... имхо, себе
дороже выйдет... как минимум будет отчень жаль потраченного
времени ))))
и потом - шо за "брысь"? где хочу - там хожу, что хотчу, то пишу...
а, стоп... я понял - ты тут цензор, та серая, скрытная личность,
которая купирует всё, что ей не по душе... а душа у цензоров
- весьма продажна ... сегодня одним, завтра - другим))))
дороже выйдет... как минимум будет отчень жаль потраченного
времени ))))
и потом - шо за "брысь"? где хочу - там хожу, что хотчу, то пишу...
а, стоп... я понял - ты тут цензор, та серая, скрытная личность,
которая купирует всё, что ей не по душе... а душа у цензоров
- весьма продажна ... сегодня одним, завтра - другим))))