На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посчитал, больше всего меня безжалостно кидали партнеры по бизнесу, потом частенько этим грешила моя собака, однажды был жестко кинут ненатуральной шатенкой, а блондинки мне тайно нравятся, поэтому я их за косички дергаю 

Signature
v.i.p.
>>Доверять надо любимым, а не устраивать такие проверки!
>абсолютно согласен с этим утверждением,
>но это не мой случай, не из моей жизни....
доверять можно любящим... а от любимых лучше просто ничего не требовать... лишнего... во избежание разочарований...
>абсолютно согласен с этим утверждением,
>но это не мой случай, не из моей жизни....
доверять можно любящим... а от любимых лучше просто ничего не требовать... лишнего... во избежание разочарований...
=-доверять можно любящим...
Я имела в виду, когда любящий и любимый - одно лицо.
А если просто любящий, но не любимый, то нужно сто лет, доверять ему, проверять его и т.д.
Пусть себе любит спокойненько, да трещит по телефону с кем хочет. На всех любящих распечатки делать и отслеживать их разговоры замаешься
Я имела в виду, когда любящий и любимый - одно лицо.
А если просто любящий, но не любимый, то нужно сто лет, доверять ему, проверять его и т.д.
Пусть себе любит спокойненько, да трещит по телефону с кем хочет. На всех любящих распечатки делать и отслеживать их разговоры замаешься

yukkie
просто я
*Они не любят sms*
Любят. Еще как. Даже по соц-опросам девушки пишут больше смсок.
А вообще, да, они (мы) больше любят сотовую связь. И еестественно, что *они мрачнеют, когда заблокирован их телефон* - ведь для многих мобильник - это способ не пропусти звонка. Ведь легендарные сидения у телефона, увы, являются правдой...
Но в целом не согласна. Девушки говорят более обстоятельно, с "привет" и "пока"...
Любят. Еще как. Даже по соц-опросам девушки пишут больше смсок.
А вообще, да, они (мы) больше любят сотовую связь. И еестественно, что *они мрачнеют, когда заблокирован их телефон* - ведь для многих мобильник - это способ не пропусти звонка. Ведь легендарные сидения у телефона, увы, являются правдой...
Но в целом не согласна. Девушки говорят более обстоятельно, с "привет" и "пока"...
-- угу, представляете, сколько силы воли требуется, что бы не смотреть распечатки тех девушек, за телефон которых плачу? --
Во-во! Это еще тот подвиг! Помогает светлая мысль, что раз тебе позволяют оплачивать счета, то у тебя и в этом неоспоримое преимущество! 

мал-да-удал
old hamster
да, нет...
просто не стоит оно того,
как мне кажется...
просто не стоит оно того,
как мне кажется...
Артём
juniоr
***Отношение к маленькому телефончику отличает женщин от мужчин.***
Завёл телефон в 1999 году, тогда ещё была редкость...
...этим летом отключил его навсегда.
И так хорошо стало!!!
Завёл телефон в 1999 году, тогда ещё была редкость...
...этим летом отключил его навсегда.
И так хорошо стало!!!
Сейчас читают
Не пройдите мимо, пожалуйста
139482
1000
Дозор гостевой
121610
1000
Связь счастья и матраса
2144
40
Артём
juniоr
да и вообще, телефон уменьшает личную свободу (за это я его и выкинул).
Сначала ещё ничего было, а с 2002 года с повальной мобилизацией все как одурелые давай звонить... В машине отвлекаешься... и вообще...
самый частый первый вопрос - "ТЫ ГДЕ??" Бляха-муха, да какая разница где я!
Пробовал выключать - потом вопросы "ты чё не отвечал, я тебе звонил(а), где бы был?"...
Короче, никакой свободы.
Надоело. Отключился. Номер было жалко - хороший, городской. Но поняв, что жалость к номеру - один из признаков зависимости - отрубил раз и навсегда.
И стало хорошо...
Сначала ещё ничего было, а с 2002 года с повальной мобилизацией все как одурелые давай звонить... В машине отвлекаешься... и вообще...
самый частый первый вопрос - "ТЫ ГДЕ??" Бляха-муха, да какая разница где я!
Пробовал выключать - потом вопросы "ты чё не отвечал, я тебе звонил(а), где бы был?"...
Короче, никакой свободы.
Надоело. Отключился. Номер было жалко - хороший, городской. Но поняв, что жалость к номеру - один из признаков зависимости - отрубил раз и навсегда.
И стало хорошо...

Добро пожаловать в реальный мир Нео...'))