Ну тогда обольстительно-сексуальный КисаДа....ужжж...
///Самое распостраненное блюдо было "Суп из семи залуп" (извините, это так девушки его называли - суп из куринных шеек).
Теперь я с чувством тревоги настороженно думаю - а не альфонс ли я был?\\\
Во, а я чаще питался жареной картошкой... И теперь с чувством тревоги думаю - кто такая Devon Rex...
Теперь я с чувством тревоги настороженно думаю - а не альфонс ли я был?\\\
Во, а я чаще питался жареной картошкой... И теперь с чувством тревоги думаю - кто такая Devon Rex...
Ну что Вы, дворян -с я стесняюсь, с моими-то плебейскими замашками-с...
> Завидовать вредно...
да бросьте, kosta... зависть к чужой мудрости это не зависть к чужому богатству (вам ведь можно не завидовать с точки зрения повышенной кредитоспособности?)... она, как правило, относится к разряду белых... это не смертельно...
да бросьте, kosta... зависть к чужой мудрости это не зависть к чужому богатству (вам ведь можно не завидовать с точки зрения повышенной кредитоспособности?)... она, как правило, относится к разряду белых... это не смертельно...
Я не знала, что у вас такие проблемы со здоровьем, простите, что раздразнила вас напоминаниями о жареной картошке. Я и сама ее не ем, но по другим соображениям.
Пардон, что значит - кто такая???
Пардон, что значит - кто такая???
И теперь с чувством тревоги думаю - кто такая Devon Rex...Это хорошая девушка.
Просто импульсивная очень.
А в то время она жила на Алтае, поэтому вы ей картошки не должны.
а если бы я жила здесь, в Н-ске, Коста должен был бы мне картошку???
ТРИВ, ей богу, я вас люблю, искренне, платонически и бездвоздмезддно!
В школьные годы была такая веселая игра - саранча называлась. Это когда приходишь всем классом к кому-нибудь в гости и съедаешь все, что есть в холодильнике. Так, за учебный год по 2-3 раза всех обойти успевали
А в институте уже все работали, поэтому собирались "со своими тортиками" и готовили ужин вскладчину. Никто вроде как не обижался. Хотя попадались и явные халявщики. Но их всегда можно заставить чистить картошку или мыть посуду
А в институте уже все работали, поэтому собирались "со своими тортиками" и готовили ужин вскладчину. Никто вроде как не обижался. Хотя попадались и явные халявщики. Но их всегда можно заставить чистить картошку или мыть посуду
///Я не знала, что у вас такие проблемы со здоровьем///
Со здоровьем, кредитоспособностью, мудростью... Еще у меня гнилые зубы, запах изо рта, потные подмышки, вонючие носки и я не люблю Борхеса. Наверное, в связи с последним я еще не совсем обделен девическим окружением.
А вы любите Борхеса?
///Пардон, что значит - кто такая???///
Ну, я подумал, неужели вам тоже приходилось кормить нас жареной картошкой?
Со здоровьем, кредитоспособностью, мудростью... Еще у меня гнилые зубы, запах изо рта, потные подмышки, вонючие носки и я не люблю Борхеса. Наверное, в связи с последним я еще не совсем обделен девическим окружением.
А вы любите Борхеса?
///Пардон, что значит - кто такая???///
Ну, я подумал, неужели вам тоже приходилось кормить нас жареной картошкой?
ТРИВ, ей богу, я вас люблю, искренне, платонически и бездвоздмезддно!ВНИМАНИЕ!
Все слышали? (воспаленно озираясь по сторонам с победным блеском в глазах)
Я имел в виду что мож вы его картошкой обкормили в молодости, теперь изжога мучает и он вас разыскивает чтоб отдать должок - высыпать демонстративно за шиворот ведерко 12-кг-мовое.
Борхеса не люблю, жареную картошку - тоже, и готовить ее не умею. И вообще, у меня муж обычно готовкой занимается - ему это лучше удается.
Интересно, а как это относится к основной теме разговора?
Интересно, а как это относится к основной теме разговора?
///Хотя попадались и явные халявщики. Но их всегда можно заставить чистить картошку или мыть посуду///
Можно, можно... Еще можно заставить сходить за картошкой и пивом. Хотя, нет - за пивом, наверное, нельзя.
Можно, можно... Еще можно заставить сходить за картошкой и пивом. Хотя, нет - за пивом, наверное, нельзя.
===Интересно, а как это относится к основной теме разговора===
Видимо Вас будут кадрить без ущерба для семейного бюджета...
Видимо Вас будут кадрить без ущерба для семейного бюджета...
///Интересно, а как это относится к основной теме разговора?///
Это просто фантастика. Я люблю картошку и это не главная тема разговора????
Я кстати, тоже не понял, причем здесь мои походы за жареной картошкой в моем теперешнем возрасте и статусе.
Это просто фантастика. Я люблю картошку и это не главная тема разговора????
Я кстати, тоже не понял, причем здесь мои походы за жареной картошкой в моем теперешнем возрасте и статусе.
> А вы любите Борхеса?
вот черт... Борхеса люблю я... срочно прошу разъяснения, означает ли это, что девическое окружение мне уже не светит? ... или тут еще надо проанализировать зубы и носки?
вот черт... Борхеса люблю я... срочно прошу разъяснения, означает ли это, что девическое окружение мне уже не светит? ... или тут еще надо проанализировать зубы и носки?
Jonn
veteran
На последнего
Во тема то животрепещущая!!! Неужели так много бедных студентов вокруг или жмотов? Нифига себе, какое место в отношениях занимают деньги! В натуре, я торчу!
Во тема то животрепещущая!!! Неужели так много бедных студентов вокруг или жмотов? Нифига себе, какое место в отношениях занимают деньги! В натуре, я торчу!
Просто в те благословенные времена, когда участники дискуссии ухлестывали за девушками они были (есть) бедными студентами. О чем сейчас нежно ностальгируют (горько сожалеют)
Вместе с прибытием денег исчезает энтузиазм молодости в поиске партнера и время на эти поиски... тАк что девушек ищут коггда денег нет. А когда они есть - уже не до того.. надо поддерживать комфортный жизненный уровень...
Вместе с прибытием денег исчезает энтузиазм молодости в поиске партнера и время на эти поиски... тАк что девушек ищут коггда денег нет. А когда они есть - уже не до того.. надо поддерживать комфортный жизненный уровень...
Не огорчайтесь - зато кредитоспособность и мудрость у вас на высоте. Так что это компенсирует Борхеса. А белый "600-й" даже скрасит вашу любовь к Сикейросу. Вы любите Сикейроса?
Думаешь умного мужчину можно вынести только за деньги? Я до сих пор полагала, что за деньги терпят дураков...
kosta
old hamster
Умного мужчину можно вынести за деньги, без денег, вопреки деньгам.
///Я до сих пор полагала, что за деньги терпят дураков.///
Ну ты вообще редкая птица. Ну очень редкая.
///Я до сих пор полагала, что за деньги терпят дураков.///
Ну ты вообще редкая птица. Ну очень редкая.
> Не огорчайтесь - зато кредитоспособность и мудрость у вас на высоте.
я не огорчаюсь, я стремлюсь прояснить ситуацию...
> А белый "600-й" даже скрасит вашу любовь к Сикейросу.
я не поклонник марки Мерседес... тем более таких устарелых ее представителей... Infinity FX45 может скрасить мою любовь к чему угодно... если, конечно, цвет не морковный...
> Вы любите Сикейроса?
я видел его портрет в Третьяковке... жуткая рожа... правда это была работа Глазунова, который сам рожа еще та...
я не огорчаюсь, я стремлюсь прояснить ситуацию...
> А белый "600-й" даже скрасит вашу любовь к Сикейросу.
я не поклонник марки Мерседес... тем более таких устарелых ее представителей... Infinity FX45 может скрасить мою любовь к чему угодно... если, конечно, цвет не морковный...
> Вы любите Сикейроса?
я видел его портрет в Третьяковке... жуткая рожа... правда это была работа Глазунова, который сам рожа еще та...
Что, думаешь дураков и за деньги не терпят? это как-то... непрактично...
Jonn
veteran
Вместе с прибытием денег исчезает энтузиазм молодости в поиске партнера и время на эти поиски...
------------------------------------------------------------
Короче, если ищет, то нет денег? Что-то не то ........ По-моему наоборот, как у автора топика - есть деньги - гуляем, нет денег - сидим и сопим потихоньку.
------------------------------------------------------------
Короче, если ищет, то нет денег? Что-то не то ........ По-моему наоборот, как у автора топика - есть деньги - гуляем, нет денег - сидим и сопим потихоньку.
не... деньги не бывают одноразово, если они появляются редко, случайно и не систематически, то исчезают так быстро, что это и не деньги. А деньги - зарабатываются, причем на это тратится эквивалентное количество ограниченного ресурса времени и сил... И на девушек этого ресурса уже не хватает... Ну разве что - на жену, или ее И.О.
... нет денег - сидим и сопим потихоньку....
И видимо именно в эти моменты вспыхивает любовь к борхесам?
И видимо именно в эти моменты вспыхивает любовь к борхесам?
> Короче, если ищет, то нет денег?
дело в том, что когда деньги есть, никого искать уже не надо... все само придет и приложится... даже если ты и афишировать особо не будешь стремиться... видимо, это какой то закон природы... человеческой...
дело в том, что когда деньги есть, никого искать уже не надо... все само придет и приложится... даже если ты и афишировать особо не будешь стремиться... видимо, это какой то закон природы... человеческой...
ТРИВ
v.i.p.
Не права.
Бывает что года 3 есть деньги, а потом хрен.
Если повезет вдруг, то когда-нибудь опять есть, а потом опят хрен.
Скачки такие типа. (не обязательно же для денег быть гением. Есть просто везение)
Бывает что года 3 есть деньги, а потом хрен.
Если повезет вдруг, то когда-нибудь опять есть, а потом опят хрен.
Скачки такие типа. (не обязательно же для денег быть гением. Есть просто везение)
"Где появилась капуста, там жди козла" (с)
> И видимо именно в эти моменты вспыхивает любовь к борхесам?
уверяю вас, Борхес достаточно хорош, чтобы любить его творчество не только в порядке сублимации... но и просто в рамках тяги к качественной литературе...
уверяю вас, Борхес достаточно хорош, чтобы любить его творчество не только в порядке сублимации... но и просто в рамках тяги к качественной литературе...
А почему именно к Борхесу? Бедняга практически литературный попсовик! Вот я зашла в тему "какая книга вас потрясла" - так там я обрыдалась от собственного убожества...
Даже интересно, как у участников того топика с девушками...
Даже интересно, как у участников того топика с девушками...
Чтение хорошей качественной литературы и есть некая сублимация... вероятно...
Ой, мама!... Это Вы сами придумали - творчество в порядке сублимации? Я сразу вознеслась (хоть понятие конденсат ближе моей грешной натуре).
Ну, Вам не надо денег для охмурения, Вы такие слова знаете
Ну, Вам не надо денег для охмурения, Вы такие слова знаете
===Бывает что года 3 есть деньги, а потом хрен. ===
За три года, в течение которых девушек соблазнять не приходилось можно вполне подутратить навыки соблазнения....
За три года, в течение которых девушек соблазнять не приходилось можно вполне подутратить навыки соблазнения....
kosta
old hamster
///И на девушек этого ресурса уже не хватает... Ну разве что - на жену, или ее И.О.///
Хватает... А смысл тратить, если есть жена или ее И.О.?
Хватает... А смысл тратить, если есть жена или ее И.О.?
ТРИВ
v.i.p.
Вот в этом и опасность.
Не зря говорят - деньги это зло.
Не зря говорят - деньги это зло.
Одно время было модно любить Пелевина, теперь видимо модно любить Борхеса... А те, у кого денег немеряно, не читали ни Борхеса, ни Пелевина, ни "Му-му" Тургенева. Они вообще читали всего три книги в своей жизни: букварь, вторую и синюю. (это из "Утомленных солнцем")
stich
old hamster
Я ж написала "борхесам" с маленькой буквы - в собирательном смысле. А в том топике, сдаётся мне, всё нормально и с мальчиками, и с девочками: так, жизненный опыт подсказывает, что сексуальнонеудовлетворённая личность вряд ли всерьёз займёт своё сознание Умберто Экко, к примеру.
вспыхивает любовь к борхесам?
------------------------------------------------
Это кто?
------------------------------------------------
Это кто?
===Одно время было модно любить Пелевина, теперь видимо модно любить Борхеса... ===
Не... Борхес был до Пелевина - между Маркесом и Кастанедой... Потому признаваться в любви к нему сегодня - -это такой милый анахронизм. Сейчас модно любить Коэльо...
Не... Борхес был до Пелевина - между Маркесом и Кастанедой... Потому признаваться в любви к нему сегодня - -это такой милый анахронизм. Сейчас модно любить Коэльо...
devon rex
guru
А Мураками когда модно было любить?
И куда деваться нам, любителям Достоевского и Лескова? Или они (мы) уже вымерли?
И куда деваться нам, любителям Достоевского и Лескова? Или они (мы) уже вымерли?
Ё моё.
Прекратите это немедленно.
Или по крайней мере не поднимайтесь выше "Курочки рябы".
А то дебилом себя чувствую.
Прекратите это немедленно.
Или по крайней мере не поднимайтесь выше "Курочки рябы".
А то дебилом себя чувствую.
Ну понравился всем Борхес...
Вообще - это анекдот есть такой...
-Девушка, я косой дебил с диабетом, энурезом, хронической диареей. У меня нет квартиры, машины, ничего нет - я собираю объедки у помоек и прошу милостыню в метро. У меня постоянная изжога и отрыжка, я ковыряюсь в носу, мои носки стоят у матраса уже месяц. У меня вши, перхоть, вонючие подмышки, кариес. Зато я люблю Достоевского. Девушка можно с вами познакомиться.
- ОТОЙДИ, УРОД.
- Я так и знал, что вам не нравится Достоевский.
ЗЫ. Не думал, что Достоевский тоже всплывет.
Вообще - это анекдот есть такой...
-Девушка, я косой дебил с диабетом, энурезом, хронической диареей. У меня нет квартиры, машины, ничего нет - я собираю объедки у помоек и прошу милостыню в метро. У меня постоянная изжога и отрыжка, я ковыряюсь в носу, мои носки стоят у матраса уже месяц. У меня вши, перхоть, вонючие подмышки, кариес. Зато я люблю Достоевского. Девушка можно с вами познакомиться.
- ОТОЙДИ, УРОД.
- Я так и знал, что вам не нравится Достоевский.
ЗЫ. Не думал, что Достоевский тоже всплывет.
Наоборот - человек "сексуальноудолетворенный" сексуально удовлетворяется с максимально возможной частотой, как крыса с электродом в центре удовольствия, а вот сексуально неудовлетворенный клиент вынужден сублимировать на всякой интелектуальщине, по-моему это так прямым текстом у Фрейда и написано...
stich
old hamster
Боже, на моей скудной памяти на БЗ это первый топик, перешедший в высокое русло
Мне срочно захотелось (не важно где) открыть тему "Литература от кутюр" или что-то подобное))))))))))))
Мне срочно захотелось (не важно где) открыть тему "Литература от кутюр" или что-то подобное))))))))))))
devon rex
guru
Так, я выпадаю из темы... Объясните, пожалуйста, что обозначает термин "сублимация"? (я забыла напрочь)
Signature
v.i.p.
вполне возможно... как и занятия спортом, блуд, байкерстово, собирание солдатиков и любые другие человеческие пристрастия...
===А Мураками когда модно было любить? ===
Тоже сейчас... вношу поправку - сейчас модно любить Коэльо и Мураками.
А любовь к классике не канает ни в виде модной примочки, ни в виде трогательного анахронизма. Абсолютно не светское пристрастие. На тусовке лучше в этом не признаваться.
Тоже сейчас... вношу поправку - сейчас модно любить Коэльо и Мураками.
А любовь к классике не канает ни в виде модной примочки, ни в виде трогательного анахронизма. Абсолютно не светское пристрастие. На тусовке лучше в этом не признаваться.
kosta
old hamster
///сексуально неудовлетворенный клиент вынужден сублимировать на всякой интелектуальщине///
Если может сублимировать.
Сексуально неудовлетворенный, сублимирующий клиент уже и не является сексуально неудовлетворенным, поскольку сублимировал свое "либидо". Удовлетворил, но по другому.
Если может сублимировать.
Сексуально неудовлетворенный, сублимирующий клиент уже и не является сексуально неудовлетворенным, поскольку сублимировал свое "либидо". Удовлетворил, но по другому.
(я забыла напрочь)Не удивительно с вашей аватарой.
Сублимация - искусственное замещение