Ревность у мужчин
1502
27
satrap
тиран и душегуб
Как быть если я ревную без повода?
Сам себе постоянно ерунду накручиваю всякую в голове....
тема явно надуманая...
или вы пару с леди которая кинула ту же тему составляете?
или вы пару с леди которая кинула ту же тему составляете?
тема явно надуманая...шо есть надуманная? пришло в голову после прочтения топика про ревность у женщин...
или вы пару с леди которая кинула ту же тему составляете?(испуганно озирается) што за леди? кого кинула? куда?
satrap
тиран и душегуб
Ага чего-то мы с ангелочком совпали в своих мыслях...и тормозях..
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 8)
215787
1002
Ситуация в Новороссии (часть 9)
228390
1000
Стишки про маленького мальчика и др.
1205094
978
Как быть если я ревную без повода?Да на здоровье ! Только никому не говорите, кроме врачакоторый будет к Вам в палату заходить
они ревнуют..а нам, девушкам, тихо бежать хочется от вашей ревности... как можно не доверять любимому человеку?!
Как быть если я ревную без повода?
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Повод есть всегда.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Повод есть всегда.
ой как мине это занкомо
мой такой же..фантазер, мать его ити...
и откуда только такая бурная фантазия у него
мой такой же..фантазер, мать его ити...
и откуда только такая бурная фантазия у него
Вот, вот, вот… сама недавно столкнулась….
Лично я считаю, что ревность это проявление недоверия к человеку. А если есть недоверие значит и не может идти разговор об отношениях.
Лично я считаю, что ревность это проявление недоверия к человеку. А если есть недоверие значит и не может идти разговор об отношениях.
Мой например меня ревнует...
я его спросила :"Почему?"
А он мне ответил :
-Понимаешь, хочеться что бы страсти кипели и бурлили...
скучно ему когда все хорошо, вот он и придумывает себе...
Мне не мешает да и ладно..
я его спросила :"Почему?"
А он мне ответил :
-Понимаешь, хочеться что бы страсти кипели и бурлили...
скучно ему когда все хорошо, вот он и придумывает себе...
Мне не мешает да и ладно..
А если мешает, то что делать. Я например не терплю этой тупой ревности, а если еще и к каждому столбу, то мама дорогая.
А вы можете действовать от противного
Типа он:
- было?
Вы:
-Было, сто раз за день...
может ему и надоест ревновать...
А у него повод был на ревность?
Хотя у многих ревность это болезнь, причем храническая и не излечимая..
Тоды выход один, избавится от ревнивца...
Типа он:
- было?
Вы:
-Было, сто раз за день...
может ему и надоест ревновать...
А у него повод был на ревность?
Хотя у многих ревность это болезнь, причем храническая и не излечимая..
Тоды выход один, избавится от ревнивца...
Вот, вот. Да какой повод! ВЫ ЧТО… я девушка верная. Чего и своим молодым людям желаю.
Я бы сказала так просто есть ревность как болезнь, кои считают, что ты теперь их собственность и шаг влево, шаг вправо (я уж про взгляд молчу) расстрел. А проблема наверно еще такова, я свободолюбивая и не переношу когда мне крылья обрезают.
Я бы сказала так просто есть ревность как болезнь, кои считают, что ты теперь их собственность и шаг влево, шаг вправо (я уж про взгляд молчу) расстрел. А проблема наверно еще такова, я свободолюбивая и не переношу когда мне крылья обрезают.
Нет, ну может вам какие нить телефонные звонки были(для него) странные, или вы где нить задерживались(его не оповестив)
для таких людей это вполне реальный предлог для ревности...
для таких людей это вполне реальный предлог для ревности...
Ну, понимаете у меня всегда было и есть друзей мужского пола больше чем женского, даже в детстве я всегда с пацанами играла. Потом вот я в Москву на днях в командировку ездила, там познакомилась с парнем из Питера и вмести шарились до поезда. вот сей факт и вызвал. Но я всегда буду знакомиться, общаться.
наверное, с вашей стороны было бы честнее порвать с человеком... так как измениться оба не в состоянии, то ваши отношения перспектив особых не имеют... так как вы это, видимо, осознаете четче, то и первый шаг делать вам...
PS
это все конечно в идеале... советовать вообще легко и гораздо приятнее, чем советы исполнять...
PS
это все конечно в идеале... советовать вообще легко и гораздо приятнее, чем советы исполнять...
ревность страшная вещь...вот вчера рассталась со своим хорошим другом..просто потому, что любимый ревновал к нему....неважно, что парень из Москвы, неважно, что увидеть его у меня нет никакой возможности... мы ревнуем...
как же больно было писать другу прощальное письмо!
я слабая? да слабая... пошла на поводу у любви...может и ошиблась.... время рассудит...
так что ещё раз повторюсь - независимо от того, кто ревнует - мужчина или женщина, больнее становится только "ревнуемой" стороне .... любишь - любим - ДОВЕРЯЙ!!
как же больно было писать другу прощальное письмо!
я слабая? да слабая... пошла на поводу у любви...может и ошиблась.... время рассудит...
так что ещё раз повторюсь - независимо от того, кто ревнует - мужчина или женщина, больнее становится только "ревнуемой" стороне .... любишь - любим - ДОВЕРЯЙ!!
Прочитал и аж плакать захотелось… чуть не всплакнул
Какая трагедя, какая трагедия…. Жизнь прожита напрасно….
Тьфу , блин аж противно…
Какая трагедя, какая трагедия…. Жизнь прожита напрасно….
Тьфу , блин аж противно…
ВЫ ЧТО… я девушка верная.
А можно с вами встретиться и поговорить, глядя вам в глаза?
без проблем, только для этого вам придется в Питер приехать, а то я в Новосиб в ближайшее время не собираюсь
без проблем, только для этого вам придется в Питер приехать, а то я в Новосиб в ближайшее время не собираюсь
Упаси Боже! Менее всего я хотела вызвать Вашу жалость! И приношу свои извинения, если невольно у меня это получилось. Тоскливо было, вот и написала...
Легко сказать доверяй. Неужели вы сами не ревновали? Когда испытываешь такое чувство как правило никакие доводы не действуют. Ревность - чувство иррациональное и совсем необязательно, что ревнует только тот у кого самого "рыльцо в пушку". Ревнуют например те кому изменяли раньше. А зачастую тот кого ревнуют оправдывает себя не тем , что не дал повода, а тем что он ничего криминального не совершил. А это не совсем одно и то же. Иногда бывают такие случаи подобные вашему, что компромисса не найти. Приходится выбирать между спокойствием любимого и общением с другом.