Signature
v.i.p.
я человек конструктивный, поэтому дальше наезжать не буду (в этом направлении)... правда, по отношению к Симонсовской тетралогии у меня сложилось мнение, что это книги из серии "укради, но прочти"... это я не то что вас к краже подстрекнуть хочу, а просто рекомендую народ на Книжном попинать... оно того стоит...
Набоков - модный классик. Если хотите пижонски признаваться в любви к классикам - говорите о Набокове.
Я вот тут подумала... может Вы на мне женитесь? Ненадолго... а при разводе благородно пополните мою библиотеку...
уважаемая, я конечно признаю, что валять дурочку у вас хорошо получается... но тут вы, имхо, перебарщиваете немного...
Signature
v.i.p.
К сожалению (для вас), свое благородство в этом направлении я уже реализовал при прошлом разводе (по Муркоку скучаю до сих пор)... особый цинизм ситуации в том, что это никому не было нужно, просто стечение обстоятельств... жалкие остатки былого хранятся у родителей... а сейчас у меня и библиотеки то пополнять особо нечем... все, что приходит, постепенно уходит...
PS
жениться ненадолго я пока не умею...
PS
жениться ненадолго я пока не умею...
YESka
guru
..Я могу признатЦа в любви толЬко А.Линдгрен....и только за Карлсона...осталЬное длЯ менЯ всЁ тЁмный лес и непролазнЫе дебри...
..хотЯ....на книжном форуме мне дали почитатЬ Слова Сартра....пока нравитЦа)
...а модное чтиво проходит как-то мимо менЯ - я не поспеваю за сменоЙ лиЦ...то ли времени мало, то ли не на то трачу его....
..хотЯ....на книжном форуме мне дали почитатЬ Слова Сартра....пока нравитЦа)
...а модное чтиво проходит как-то мимо менЯ - я не поспеваю за сменоЙ лиЦ...то ли времени мало, то ли не на то трачу его....
Извините, что встреваю!
Вот вы о высоком, о литературе, а я о деньгах.
Вопрос всем ценителям высокого:
на чьи деньги вы покупаете книги? :))
Вот вы о высоком, о литературе, а я о деньгах.
Вопрос всем ценителям высокого:
на чьи деньги вы покупаете книги? :))
Сейчас читают
Мысль остановилась.
35265
282
Решилась...
11692
214
сказка: Теремок( МФ-версия)
152152
509
На свои.... Когда нет денег, мы, библиофилы, этими книгами меняемся.
===а сейчас у меня и библиотеки то пополнять особо нечем... ===
Нечего на Борхеса пенять, коли библиотеки не собрал...
Н-да... по всему выходит, что жених вы абсолютно бесперспективный... Так что все надежды на увивающихся девушек должны Вас немедленно покинуть. Вместе с девушками.
А Kost'е вместо материальной помощи можете отправить координаты... ну, по которым обретается ныне утерянная Вами в житейских бурях библиотека. Он как-то интересуется такими вещами... Вроде...
Нечего на Борхеса пенять, коли библиотеки не собрал...
Н-да... по всему выходит, что жених вы абсолютно бесперспективный... Так что все надежды на увивающихся девушек должны Вас немедленно покинуть. Вместе с девушками.
А Kost'е вместо материальной помощи можете отправить координаты... ну, по которым обретается ныне утерянная Вами в житейских бурях библиотека. Он как-то интересуется такими вещами... Вроде...
Signature
v.i.p.
> Так что все надежды на увивающихся девушек должны Вас немедленно покинуть. Вместе с девушками.
да я не возражаю... пусть покидают, раз уж такое дело... (в конце концов, понадобится - новых наберем)... я, честно говоря, и не жаждал вовсе... просто, уточнил... в целях уточнения...
да я не возражаю... пусть покидают, раз уж такое дело... (в конце концов, понадобится - новых наберем)... я, честно говоря, и не жаждал вовсе... просто, уточнил... в целях уточнения...
Jonn
veteran
Одни вместо секса занимаются бизнесом, и могут позволить себе новые книжки, но, даже если покупают и читают их, то не в порядке сублимации, а просто так.
----------------------------------------------------------------
А Вы не допускаете, что можно совмещать занятие сексом, бизнесом и чтение книжек?
И вообще, что за ханжеская градация "извращение, не извращение"... Мы с Вами современные, незакомплексованные люди, и приемлем все, кроме насилия, правда?
Правда, правда. Я имел ввиду применительно ко мне, если мне хочется извращений, я достаю с полки старую книжку "Пиноккио" (прошу заметить, именно её, а не буратино) и извращаюсь по полной! Ну а что касается тех странных имён авторов, о которых шла речь выше, то думаю, что изврашением будет читать даже в первый и единственный раз Опять же приминительно ко мне
А Вы не допускаете, что можно совмещать занятие сексом, бизнесом и чтение книжек?
И вообще, что за ханжеская градация "извращение, не извращение"... Мы с Вами современные, незакомплексованные люди, и приемлем все, кроме насилия, правда?
Правда, правда. Я имел ввиду применительно ко мне, если мне хочется извращений, я достаю с полки старую книжку "Пиноккио" (прошу заметить, именно её, а не буратино) и извращаюсь по полной! Ну а что касается тех странных имён авторов, о которых шла речь выше, то думаю, что изврашением будет читать даже в первый и единственный раз Опять же приминительно ко мне
>>А Вы не допускаете, что можно совмещать занятие сексом, бизнесом и чтение книжек?
совместить, коли умеючи да отбросиффф ленцу, и не такое можно))))
совместить, коли умеючи да отбросиффф ленцу, и не такое можно))))
Смотря какие девушкиСмотря какие мужчины. Вот мужик должен быть МУЖИК, и тогда неважно есть у него деньги или нет. А иному размазне только должность и кошелек помогут для привлечения к себе женщин (опять же женщин определенной категории).
Вопрос всем ценителям высокого:На чьи придется, иногда на самые распоследнии, но просто невозможно удержаться, когда очень долго искал ее и вот она, в прекрасном издании, которое так и хочется читать и перечитывать. Некоторые книги просто необходимо иметь всегда под рукой, тут даже библиотека не поможет.
на чьи деньги вы покупаете книги?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ... но просто невозможно удержаться, когда очень долго искал ее и вот она, в прекрасном издании, которое так и хочется читать и перечитывать. Некоторые книги просто необходимо иметь всегда под рукой, тут даже библиотека не поможет.
И не говорите... Я например, просто не представляю жизни без полного собрания сочинений Ленина, истории Великой Отечественной Войны в 6 томах размером с Советсткий Энциклопедический Словарь каждый, самого этого словаря и краткого справочника патологоанатома-ветеринара.
И не говорите... Я например, просто не представляю жизни без полного собрания сочинений Ленина, истории Великой Отечественной Войны в 6 томах размером с Советсткий Энциклопедический Словарь каждый, самого этого словаря и краткого справочника патологоанатома-ветеринара.
Не знаю, как насчет Ленина, но вот свою Большую Советскую Энциклопедию в 32 томах я никому не одам, хотя время от времени ее кто-нибудь пытается выбросить, так как она занимает очень много места.
Поручик Голицын
Елки-палки! Я ж ее по всему городу ищу! Дайте отксерить!
Лев
veteran
Ох уж эти поручики, все бы вам ксерить, да неоднократно, раньше помню мы просили впендюрить, право слово как язык меняется
Поручик Голицын
Так у меня читательский-то отобрали... А без бумажки этой не дают, бюрократы проклятые!
2 Лев: Вот так и получается: и не отксеришь, и не впендюришь...
2 Лев: Вот так и получается: и не отксеришь, и не впендюришь...
Паспорт великая вещь. С ним тебе многое дадут. Вот сходишь с паспортом и с девушкой в загс и она тебе даст наделать сколько угодно ваших копий
Поручик Голицын
Нда, все было бы так просто, если б не было так сложно...
Чтоб копий своих наделать большого ума (и паспорта, кстати, тоже) не надо... Так что не заманите :).
Чтоб копий своих наделать большого ума (и паспорта, кстати, тоже) не надо... Так что не заманите :).