На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лев
veteran
Как то в красной армии мне потребовалась ветошь, много ветоши, я пошел на вещевой склад и начсклада говорю, мол так и так подсоби, он да нет проблем и дает мне три ящика женских трусов, оказывается в красной армии имелись мобилизационные запасики женского бельишка на случай так сказать призыва слабого пола, вот я и представляю, что одеваясь ДЛЯ СЕБЯ, Вы собираясь на интимную встречу с мил другом воспользуетесь этаким бельишком ( теплые байковые трусы до колен, черная печать ВС МО СССР) и как Вы себя будете чувствовать в ЭТОМ, улавливаете разницу, я одеваюсь для себя и пюлюю на весь белый свет, или, я одеваюсь для себя, но при этом мне важно как меня оценят окружающие, человечек существо социальное и мы все зависим от мнения окружающих ( вне зависимости для кого мы одеваемся и раздеваемся).
Vikky
v.i.p.
Реклама ТЕПЕРь 9да и всегда) формирует общественное мнение. Если в глянце пишут, что это ему нравиться, так будьте добреньки прикупить. А вся эта лабуда а-ля "бывают разными - сегодня такая (и необязательно, чтобы понравится только ему), завтра - другая (и опять не факт, что только ради себя)" обычные женские сказки.А если не читать глянец, то всё - мужского внимания вовек не видать?

Ну отчего бы не признать, что женщины одеваются для мужчин?Если бы мужчин не было, то женщины ходили бы раздетыми?

>>> Если бы мужчин не было, то женщины ходили бы раздетыми? 
Неа, если бы мужчин не было, то женщин бы тоже не было, ибо вначале сотворил Бог Адама, а потом Еву, чтобы тому скучно не было, вот и веселится уже которое тысячелетие:))))

Неа, если бы мужчин не было, то женщин бы тоже не было, ибо вначале сотворил Бог Адама, а потом Еву, чтобы тому скучно не было, вот и веселится уже которое тысячелетие:))))
ЗОЛОТАЯ
veteran
конкурс?не видела))))) точнее не рассматривала)))))
там все в чулках-каблуках-корсетах?
очень интересно...
но, в бельишке ходили))))) это я помню)))
ЗОЛОТАЯ
veteran
сборы-сборы)))))) а я тою)) все остальные - тривиальны))))) мне кажется)))
Тою - это что такое?
А про тривиальность - да все в этом мире тривиально, и что теперь делать? Надо же как-то себя развлекать? Или как?
А про тривиальность - да все в этом мире тривиально, и что теперь делать? Надо же как-то себя развлекать? Или как?
сорри, в предыдущем выступлении я хотела сказать, что для меня сборы - это только сборы в поход)) всё остальное - так себе)))
Сейчас читают
можно ли дружить на работе?
4803
40
Настраивают детей против родного папы
18326
118
Вы любите кошек или собак?
20109
136
ЗОЛОТАЯ
veteran
кста, про развлечения. надо что-нить строить))))
и я ВСЁ ЕЩЁ жду фотки)))))
и я ВСЁ ЕЩЁ жду фотки)))))
мал-да-удал
old hamster
Или как?
а как?
есть варианты?
а как?
есть варианты?
Ну, если говорить конкретно про меня, то для начала хочется элементарно выспаться! Во как!
мал-да-удал
old hamster
то для начала хочется элементарно выспаться
ну, тут понятно,
в каблуках - корсете спать не стоит...
нафига себя мучить...
если только потом ,с новыми силами
ну, тут понятно,
в каблуках - корсете спать не стоит...
нафига себя мучить...
если только потом ,с новыми силами

...а что? помогает??....а-то менЯ тут что-то бессониЦа проклЯтаЯ одолевает....да и чулки без дела валЯютЦа)...
мал-да-удал
old hamster
как мне кажется, не так напрягают
Signature
v.i.p.
ага... не напрягает... кровотечение то в ногах нарушается...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Из Вашего длинного поста я так ине поняла....Вы за кружевные трусы или против оных?
мал-да-удал
old hamster
ага... не напрягает
ну, не знаю, не пробовал...
ну, не знаю, не пробовал...
мал-да-удал
old hamster
для начала хочется элементарно выспаться
ну, и логичный вопрос...
а потом...?
ну, и логичный вопрос...
а потом...?
Wоt
guru
Завидую... наверно.
На самом деле мне просто не встречались женщины, смотрящиеся в чулках-шпильках гормонично, естественно. Те, что я могу лицезреть за стойкой бара ... не то. Это что-то сродни желанию увидеть стриптиз, от которого дуща затрепещет. Может я много хочу ? Или не туда смотрю ?

На самом деле мне просто не встречались женщины, смотрящиеся в чулках-шпильках гормонично, естественно. Те, что я могу лицезреть за стойкой бара ... не то. Это что-то сродни желанию увидеть стриптиз, от которого дуща затрепещет. Может я много хочу ? Или не туда смотрю ?
Лев
veteran
Я за то, что бы чел одевался в красивую практичную одежу, в которой он чувствует себя комфортно, т.е. опять же он знает, что окружающие его оцентя адекватно, пример - если Вам комфортно в резиновых сапогах и телогрейке, Вы позиционируете себя телятницей акционерного общества "Красный пахарь", тогда все ОК, если Вы менеджер по продаже родины в ООО "Сукинс и сыновья" то видимо потребуются какие то колготы, каблуки и шпили и пр.
мал-да-удал
old hamster
Завидую... наверно
ну,
вот....
хорошо там, где нас нет
Это что-то сродни желанию увидеть стриптиз, от которого дуща затрепещет. Может я много хочу ? Или не туда смотрю ?
скорее, не так смотришь,
каждый из нас смотрит по-разному, и не только ищет свое, но и находит тоже свое
ну,
вот....
хорошо там, где нас нет

Это что-то сродни желанию увидеть стриптиз, от которого дуща затрепещет. Может я много хочу ? Или не туда смотрю ?
скорее, не так смотришь,
каждый из нас смотрит по-разному, и не только ищет свое, но и находит тоже свое
Signature
v.i.p.
а чего тут пробовать? ... это же ж азы физиологии...
>>Поясню: "всё остальное" приятно снимать, а джинсы и свитер - одевать.
Одевать "все остальное", а снимать джинсы и свитер может быть не менее приятно...
Одевать "все остальное", а снимать джинсы и свитер может быть не менее приятно...
>>Каблуки и чулки пережить можно, но вот корсет...!
Да... есть у меня одна такая вещичка, скомбинированная с корсетом... Встречалась я как-то с одним серьезным мужчиной: такой деловой, без эмоций, редко улыбку можно было увидеть на его лице, не говоря уж каких-либо проявлениях чувств. Одним словом, на самом деле был или хотел казаться непробиваемым. Так вот, однажды, когда он снимал с меня этот самый корсет, я увидела наивную смущенную улыбку, такую беспомощность в глазах и признание своей слабости... Короче, пришлось помогать...
Да... есть у меня одна такая вещичка, скомбинированная с корсетом... Встречалась я как-то с одним серьезным мужчиной: такой деловой, без эмоций, редко улыбку можно было увидеть на его лице, не говоря уж каких-либо проявлениях чувств. Одним словом, на самом деле был или хотел казаться непробиваемым. Так вот, однажды, когда он снимал с меня этот самый корсет, я увидела наивную смущенную улыбку, такую беспомощность в глазах и признание своей слабости... Короче, пришлось помогать...
>>"мне нравится так ходить"
Не поверю... :-))
А зря. Я иногда могу так дома ходить, даже если одна и никого не жду. Мне нравится, как я в этом выгляжу, и ощущение себя сразу меняется.
Не поверю... :-))
А зря. Я иногда могу так дома ходить, даже если одна и никого не жду. Мне нравится, как я в этом выгляжу, и ощущение себя сразу меняется.
ага... не напрягает... кровотечение то в ногах нарушается...Если Вы, конечно, не шутите...
Уж простите за пошлость, но все-таки кровотечение между ними... А в ногах кровообращение.
мал-да-удал
old hamster
а также умение...
умение?
и мастерство?
вот уж не поверю
умение?
и мастерство?

вот уж не поверю

...а что? помогает??....а-то менЯ тут что-то бессониЦа проклЯтаЯ одолевает....да и чулки без дела валЯютЦа)...Ну не знаю, у меня бессоницы нет, у меня хранический недосып. Причем не важно в чем пытаешься заснуть, и где предметы твоего гардероба валются. Важно то, кто рядом с тобой валяется... Ну в общем я тебе рассказывала...
....вот даже и не знаю что лучше - недосЫп или бессониЦа))))....работаю Щас над собоЙ именно в данном направлении ;))))....ну....Я тебе рассказЫвала))))
Signature
v.i.p.
вы правы в своих поправках... опечатался...
>>Поясню: "всё остальное" приятно снимать, а джинсы и свитер - одевать.Да, главное процесс, который идет

>>умение?
и мастерство?
вот уж не поверю
Зачем я буду доказывать, все равно не поверите, остается только проверить...:)
и мастерство?

вот уж не поверю

Зачем я буду доказывать, все равно не поверите, остается только проверить...:)
Значит есть толк в подобных штучках?По крайней мере, меня они не напрягают, и я не считаю их чем-то "исключительно для мужчин".![]()
мал-да-удал
old hamster
Зачем я буду доказывать, все равно не поверите, остается только проверить
ну, что же тут сказать,
жаль, что не всегда удается
желаемое перевести в действительное
ну, что же тут сказать,
жаль, что не всегда удается
желаемое перевести в действительное