Мне тут, пока я не догадалась закрыть приват, поступали подмётные письма чуть ли не с проклятиями. Некие поклонницы (думаю, нетрудно догадаться, кто это был) некоего Сирожи упрекали меня (наверное, со слезами на глазах, не иначе :-))) в том, что я была виновницей его скоропостижного ухода с БЗ, и мол, лучше бы я сама ушла :-))))
Так вот, дорогие девочки, отвечу здесь, прилюдно и практически покаянно заявляю : "НЕ ВИНОВАТАЯ Я "
Невиноватая в его уходе, а также в том, что у дяденьки оказались столь слабые нервы. :-))
В качестве компенсации могу даже поздравить Сирожу с наступающим завтра днём рождения
Так вот, дорогие девочки, отвечу здесь, прилюдно и практически покаянно заявляю : "НЕ ВИНОВАТАЯ Я "
Невиноватая в его уходе, а также в том, что у дяденьки оказались столь слабые нервы. :-))
В качестве компенсации могу даже поздравить Сирожу с наступающим завтра днём рождения
Во блин! А он ушел, что ли?
И даже топик прощальный не завел?
Как-то не по БЗ-шному
И даже топик прощальный не завел?
Как-то не по БЗ-шному
А как же чистосердечное признание, сделанное недалее как сегодня???? Там речь была про увольнение отнюдь не по собственному желанию..
От, итить, какой драматизм!!!
Не могу удержаться: Вы просто Раневская этого виртуального театра!!!
Не могу удержаться: Вы просто Раневская этого виртуального театра!!!
+++А как же чистосердечное признание, сделанное недалее как сегодня???? Там речь была про увольнение отнюдь не по собственному желанию.. +++
Ну что Вы право слово.... То была ирония, ничего больше :-))
Ну что Вы право слово.... То была ирония, ничего больше :-))
--Вы просто Раневская этого виртуального театра!!! --
Каждый пишет свою книгу жалоб всю жизнь.
Некоторые - "книгу жалоб и предложений".
Самые-самые успевают ее опубликовать.
Каждый пишет свою книгу жалоб всю жизнь.
Некоторые - "книгу жалоб и предложений".
Самые-самые успевают ее опубликовать.
а в чем вообще можно быть/не быть виноватой?
его уход меняет что-либо в жизни БЗ?
его уход меняет что-либо в жизни БЗ?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
269967
1000
Деньги. Телефон. Девушка
8427
59
НОЧЬной дозор
189745
1002
stich
old hamster
Как-то пессимистично у Вас получается. Я вот над дополнением к Камасутре работаю (по материалам БЗ)
+++его уход меняет что-либо в жизни БЗ?+++
В точку. Лично я уверена, что уход ЛЮБОГО ничего не изменит. :-)
В точку. Лично я уверена, что уход ЛЮБОГО ничего не изменит. :-)
Вот опередили вы меня - только хотела это сказать!
Во-первых, Тигрица, не принимайте вы все так близко к сердцу. Может быть где-то ваши поступки мне были не близки, но у вас свой стиль поведения, и если кому-то он не симпатичен - туда ему и дорога.
Во-вторых, чей-то я сильно сомневаюсь, что Сережа ушел на совсем (как пить дать - или ник поменяет и вернется, или придет в себя и все равно вернется). К сему заявлению - шутка команды "Парма" (блин, люблю КВН):
- Нет, ребята, я не гордый,
Не такой я человек.
Так скажу: зачем мне орден,
Все равно я I`ll be back.
Во-первых, Тигрица, не принимайте вы все так близко к сердцу. Может быть где-то ваши поступки мне были не близки, но у вас свой стиль поведения, и если кому-то он не симпатичен - туда ему и дорога.
Во-вторых, чей-то я сильно сомневаюсь, что Сережа ушел на совсем (как пить дать - или ник поменяет и вернется, или придет в себя и все равно вернется). К сему заявлению - шутка команды "Парма" (блин, люблю КВН):
- Нет, ребята, я не гордый,
Не такой я человек.
Так скажу: зачем мне орден,
Все равно я I`ll be back.
===В точку. Лично я уверена, что уход ЛЮБОГО ничего не изменит. :-) ===
Не кокетничайте... Ваш уход изменил бы все. Ибо Вы есть объект формообразующий, эдакое "ребро жесткости", каркас БЗ. Что само по себе забавно...
Не кокетничайте... Ваш уход изменил бы все. Ибо Вы есть объект формообразующий, эдакое "ребро жесткости", каркас БЗ. Что само по себе забавно...
Буря, милая...По мне Вам поплакать не удастся
А этот топик заведён просто с целью дистанцироваться от ухода Сирожи с БЗ, а ни для чего-то иного.
А этот топик заведён просто с целью дистанцироваться от ухода Сирожи с БЗ, а ни для чего-то иного.
===По мне Вам поплакать не удастся ===
Я знаю... А что делать? Этот мир вообще нсовершенен, и не устраивает меня по такому количеству параметров, что Вы - непринципиальная мелочь....
===А этот топик заведён просто с целью дистанцироваться ===
Шутите, да? Плохо шутите... неостроумно... А кто ж его выжил, я что ли?
Я знаю... А что делать? Этот мир вообще нсовершенен, и не устраивает меня по такому количеству параметров, что Вы - непринципиальная мелочь....
===А этот топик заведён просто с целью дистанцироваться ===
Шутите, да? Плохо шутите... неостроумно... А кто ж его выжил, я что ли?
>Там речь была про увольнение отнюдь не по собственному желанию..
---------
С БЗ уже увольнять стали
Вообще-то сомневаюсь, чтобы Серега ушел.... зачем.... не вижу причины.....
---------
С БЗ уже увольнять стали
Вообще-то сомневаюсь, чтобы Серега ушел.... зачем.... не вижу причины.....
+++кто ж его выжил, я что ли?+++
А кто ещё ?!!
И-хи-хи...гыыыы-ы-ы :-))))))))))))))
А кто ещё ?!!
И-хи-хи...гыыыы-ы-ы :-))))))))))))))
--"НЕ ВИНОВАТАЯ Я " --
А Вам не кажется, что все это уже когда-то было?
А было так, что Вам это уже казалось?
А я Вас раньше об этом не спрашивала?
Ну и что Вы мне на это ответили?
А Вам не кажется, что все это уже когда-то было?
А я Вас раньше об этом не спрашивала?
Ну и что Вы мне на это ответили?
+++А Вам не кажется, что все это уже когда-то было?
А я Вас раньше об этом не спрашивал?
Ну и что Вы мне на это ответили?++
Если кто чё-нить понял, объясните мне, что это было ?!...
А я Вас раньше об этом не спрашивал?
Ну и что Вы мне на это ответили?++
Если кто чё-нить понял, объясните мне, что это было ?!...
>И-хи-хи...гыыыы-ы-ы :-))))))))))))))
---------
рано радуетесь, рано....
---------
рано радуетесь, рано....
Что Вы говориття :-))))) Рот утрите, дорогая. Сразу после минета со мной попрошу не разговаривать.
Итак, про гиппопотамов :"Бегемот, он же гиппопотам, животное весьма миролюбивое, если его не трогать. Правда, бегемот очень оригинальным способом метит свою территорию -- быстрым вращением хвоста он разбрызгивает свои фекалии в процессе испражнения. "
А ты уверена, Буря, что я хочу слушать про твоих любимых животных уже в третий раз ?
Придумай чё-нить новенькое давай :-)))
Придумай чё-нить новенькое давай :-)))
--Придумай чё-нить новенькое давай :-))) --
А Вы уверены, Тигра, что вымысел будет приятнее правды?
А Вы уверены, Тигра, что вымысел будет приятнее правды?
А Вы, пока минет не делаете - рта лучше не открывайте... А то нечаянно кто-нибудь, что-нибудь туда.. положит...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Меня всегда интересовал вопрос: а есть ли предел у вульгарности и отсутствия культуры... Видимо, точного ответа я никогда не получу...
"Если женщины дерутся, лучше к ним не приставать". Народная мудрость.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Приставать к Тигре? Что Вы, и в мыслях не было! И скорее всего не будет...
Ну....я про Бурю ничего плохого не говорила, ибо подозреваю, что одним упоминанием её любимого животного не обойдёшься.
Вы лучше поясните, почему Вы вдруг глагол в мужском роде поставили ? До сих пор теряюсь в догадках.
Проговорилось, дорогое ? :-)))
Вы лучше поясните, почему Вы вдруг глагол в мужском роде поставили ? До сих пор теряюсь в догадках.
Проговорилось, дорогое ? :-)))
Бурька, ну сколько можно уже говорить,что я на ваш с Риеной минет не претендую. Где я и где ваше любимое занятие ? :-))))) Приятного аппетита. :-)))
ЗЫ Рот не забывай вытирать, когда в следующий раз будешь ко мне обращаться.
ЗЫ Рот не забывай вытирать, когда в следующий раз будешь ко мне обращаться.
Незабвенная, Вы стали настолько грубы, пошлы и бесцеремонны, что это чересчур даже для Вас. Если Вас так утомляет, что у кого-то еще, кроме Вас есть интимная жизнь - так идите отсюда в монастырь, там Вы точно будете эксклюзивны. И перестаньте, наконец, указывать что, когда и каким образом делать людям, Вас здесь окружающим. Это уже и не мило, и не забавно.
+++Меня всегда интересовал вопрос: а есть ли предел у вульгарности и отсутствия культуры... +++
..
И не говори, малыш, в последнее время Бурю узнаю с трудом ! А ведь она была всегда такой приличной дамой..
..
И не говори, малыш, в последнее время Бурю узнаю с трудом ! А ведь она была всегда такой приличной дамой..
+++И перестаньте, наконец, указывать что, когда и каким образом делать людям, Вас здесь окружающим. +++
Боже упаси, дорогая....На здоровье...
Боже упаси, дорогая....На здоровье...
(обрадованно) Что, можно подходя к Вам рот не вытирать? Спасибо, спасибо...
...А этот топик заведён просто с целью дистанцироваться от ухода Сирожи с БЗ, а ни для чего-то иного...
От Сережи, от минета, от Буривушки, Поручиков, Бегемотов, Котей и котов...
Тетя Тигра, теее не кажется, что слишком уж много зол на тебя сирую и несчастную навалилось? И отбиваетесь вы от них с каждым разом все хужее и хужее. Может пора подумать о причине всех этих напастей?
От Сережи, от минета, от Буривушки, Поручиков, Бегемотов, Котей и котов...
Тетя Тигра, теее не кажется, что слишком уж много зол на тебя сирую и несчастную навалилось? И отбиваетесь вы от них с каждым разом все хужее и хужее. Может пора подумать о причине всех этих напастей?
Ой ну ладно...не вытирай :-)))))
Интересно было бы узнать, что тебя так торкнуло, что ты носишься за мной по всему БЗ и "гнобишь"
Наркотики ? Трава? Клей?...
Интересно было бы узнать, что тебя так торкнуло, что ты носишься за мной по всему БЗ и "гнобишь"
Наркотики ? Трава? Клей?...
Почему Вы любую тему сводите к одной "Я не делаю минет!!!"
Что это - навязчивая идея?
Ды мы уже все знаем, что вы его не делаете, можете об этом больше не упоминать...
Что это - навязчивая идея?
Ды мы уже все знаем, что вы его не делаете, можете об этом больше не упоминать...
Закрой свой аккуратный и девственно чистый виртуальный ротик.
В данный момент. Подумай о вечном. Может чего в голову взбредет? Или Куприна почитай.
В данный момент. Подумай о вечном. Может чего в голову взбредет? Или Куприна почитай.
И ты свой закрой, будет мне уже тут нравоучить.
Или тебя тоже с БЗ уволить ?
Или тебя тоже с БЗ уволить ?
+++Ды мы уже все знаем+++
ОЙ. Ещё одно подсуетилося
Вы хто такое будете-с?
Решили тоже присоседиться?
Присаживайтесь, потусуйтесь тут в приличном обществе, ага. :-)))))))
ОЙ. Ещё одно подсуетилося
Вы хто такое будете-с?
Решили тоже присоседиться?
Присаживайтесь, потусуйтесь тут в приличном обществе, ага. :-)))))))
...Или тебя тоже с БЗ уволить ?...
Расслабься, Тигра.
Я - не Сирожа. Я далеко не Сирожа. Так что - просто расслабься и почитай Куприна.
Расслабься, Тигра.
Я - не Сирожа. Я далеко не Сирожа. Так что - просто расслабься и почитай Куприна.
===Или тебя тоже с БЗ уволить ? ===
Угу... топик только сразу, превентативно заведите "Это не я выживаю kost'у с БЗ", и увольняйте потихоньку... Чё потом удивляться, что у Вас шизофрению подозревают...
Угу... топик только сразу, превентативно заведите "Это не я выживаю kost'у с БЗ", и увольняйте потихоньку... Чё потом удивляться, что у Вас шизофрению подозревают...
Ну всё, Бурька, ты тоже уволена
Ты меня со своей торкнутостью уже достала, теперь ты для меня ноль без палочки сиречь пустое место. :-)))
Адью, дорогая :-)
Ты меня со своей торкнутостью уже достала, теперь ты для меня ноль без палочки сиречь пустое место. :-)))
Адью, дорогая :-)
Спасибо за приглашение. Посижу послушаю. Только Вас, Тигрица, слушать не интересно. Все Ваши высказывания прогнозирубтся с точность до 95%.
Послушаю, что другие будут говорить.
Послушаю, что другие будут говорить.
Что это - навязчивая идея?+5
Помноженная на страх окусить не нароком
///Ну всё, Бурька, ты тоже уволена///
Бедная птица, пойдет и утопитцА. Суровая ты женщина, Тигра, особливо, когда обострения наступают.
Доктора срочно! Больной считает себя "админом" и грозится забанить всех непокорных.
Бедная птица, пойдет и утопитцА. Суровая ты женщина, Тигра, особливо, когда обострения наступают.
Доктора срочно! Больной считает себя "админом" и грозится забанить всех непокорных.
Да ладно вам, чай не впервой ( равнодушно сказал эскулап).
Побушует и отляжет.
Побушует и отляжет.