На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Человек и Кошка ####### у окошка
1676
22
вот такие вот дела... Кошки - они веть нам жить помогают...
дамы с кошачьей грацией и натурой...
ПыСы: пофлудим штоль?
вот такие вот дела... Кошки - они веть нам жить помогают...конечно помогают... стресс снимают, ласку дарят..
и те и другие

IgorOK
old hamster
напомнило из далекой молодости....
практически первые контакты были, хотя не сильно-то маленький я уж тода был....
Обычная квартира двухкомнатная, бабуля (ее) суетиться на кухне, мы в зале... окно...шторы.... балконная дверь.... и за этими шторами (это мы типа спрятались) происходит самое интересное....
Вот блин, прям воспоминания накатились....
практически первые контакты были, хотя не сильно-то маленький я уж тода был....
Обычная квартира двухкомнатная, бабуля (ее) суетиться на кухне, мы в зале... окно...шторы.... балконная дверь.... и за этими шторами (это мы типа спрятались) происходит самое интересное....

Вот блин, прям воспоминания накатились....

ЗОЛОТАЯ
veteran
конечно помогают... стресс снимают, ласку дарят..а еще они дарят неврозы и царапаются)))) и те и другие)))
и те и другие![]()
мал-да-удал
old hamster
Человека с кошкой плющит у окошка...
Доктор едет едет, едет....

Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
307032
1000
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
206928
803
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
120009
748
Penelopa
guru
Что ВЫ! Как я могу....
А потом и беда отпустит и печаль пройдет...
А потом и беда отпустит и печаль пройдет...
Когда царапаются, да еще нежно, да еще и спинку.... Кайф.... Но они еще и кусаются... :-)))
мал-да-удал
old hamster
ну, хорошо, поверю, на этот раз...
во - а еще не так давно была подружка, так она сильно любила тоже в окно смотреть в процессе
, благо вид хороший с 8-9 этажа гостиницы.... Панорама на коммунальный и набережную.... людишки какие-то ходят внизу.... И по-другому никак не соглашалась..... 

Всяко лучше, чем на пингвина смотреть... ;-)))
мал-да-удал
old hamster
а людишек то как разглядывала?
в оптический прицел, не иначе?
IgorOK
old hamster
>а людишек то как разглядывала?
--------
Да недосуг мне было спрашивать.... занят я был понимаешь.... мысли как-то все больше о высоком....
--------
Да недосуг мне было спрашивать.... занят я был понимаешь.... мысли как-то все больше о высоком....

Да недосуг мне было спрашивать.... занят я был понимаешь.... мысли как-то все больше о высоком....о пентхаузе этажом выше?????))))![]()
>о пентхаузе этажом выше?????))))
----------
А я па-а-а-апрасил бы!!!! Мы всякими извращениями не занимаимся!!!! У нас все честно!!!
(.... про себя....)
че такое этот пентьхаус, а?
слово подозрительное....
на голубых намекает что ли

----------
А я па-а-а-апрасил бы!!!! Мы всякими извращениями не занимаимся!!!! У нас все честно!!!

(.... про себя....)
че такое этот пентьхаус, а?

[цитатаА я па-а-а-апрасил бы!!!! просите))))
Мы всякими извращениями не занимаимся!!!! У нас все честно!!!честно???))))) это как?????![]()
че такое этот пентьхаус, а?слово подозрительное....
на голубых намекает что ли
![]()
![]()
![]()
какие намеки) говорю прямым текстом)))))
Если позволите, я расскажу пикантную историю из жизни моих друзей-молодоженов.
Поселились мои друзья в отдельной квартире и завели симпатичного котенка, довольно игривого. Обычно Ирина (подруга) просыпается раньше, и как-то раз наблюдает следующую картину: у спинки кровати в позе охотника сидит котенок и наблюдает за простыней, под которой лежит сладко спящий супруг, а вернее за той областью простыни, где начинает просыпаться самый важный член молодой семьи. Котенок прыгает, муж просыпается с криками и матом, потому что животина прыгнула точно в цель и вцепилась коготками (хоть сквозь простыню, и все-таки...), Ирина падает на пол со смеху...
Поселились мои друзья в отдельной квартире и завели симпатичного котенка, довольно игривого. Обычно Ирина (подруга) просыпается раньше, и как-то раз наблюдает следующую картину: у спинки кровати в позе охотника сидит котенок и наблюдает за простыней, под которой лежит сладко спящий супруг, а вернее за той областью простыни, где начинает просыпаться самый важный член молодой семьи. Котенок прыгает, муж просыпается с криками и матом, потому что животина прыгнула точно в цель и вцепилась коготками (хоть сквозь простыню, и все-таки...), Ирина падает на пол со смеху...
. . .
Человек и кошка порошок тот примут -
Не поможет порошок и доктор не спасет!
(с) Дядя Федор 2002
Человек и кошка порошок тот примут -
Не поможет порошок и доктор не спасет!
(с) Дядя Федор 2002
мал-да-удал
old hamster
...не приехал...
доктор то....
доктор то....
Фигня.
Даже от целебного порошка ни печаль не отпускает ни беда не проходит.
Исключение если беда - отсутствие порошка и печаль что доктор далеко.
Проверено!
Даже от целебного порошка ни печаль не отпускает ни беда не проходит.
Исключение если беда - отсутствие порошка и печаль что доктор далеко.
Проверено!
Дама... с кошачей... грацией...
алес капут.
МУТАНТЫ В ГОРОДЕ!
алес капут.
МУТАНТЫ В ГОРОДЕ!