Так просто, историйка.
17180
157
Пеппи
===Буря, иной раз почитаешь тебя -словно шестиклассница пишет, с подростковой черно -белой категоричностью!===

Да, я знаю, что из меня зачастую фонтаном прет подростковый максимализм. Поскольку в моем возрасте уже никак нельзя признать его временным явлением, остается считать, что вот такой у меня причудливый внутренний мир...

===Много ли семей, где и страсть бессмертна и дружба -психологическая близость только крепчают год от года + общность интересов? ===

Господи, да нет, немного, но хоть два компонента из этих трех - это норма. Ну не два - ну хоть один-то должен быть!

===Страсть штука биохимическая, живет года два - четыре.===

Не может быть! (действительно удивилась)

===Иная семья всю жизнь деньги на квартиру копит, колотится. ===

Ой, да видела я это... так жаль людей таких, вот ей богу! Бедность - большая неприятность... Но можно ли назвать их отношения семьей? Ведь чисто взаимоотношеия "хозяйствующих субъектов", ей-богу...

===Кого бросать мужчине этому? ===

Это зависит, имхо, от того, кого он любит. Его позиция определяется позицией той женщины, которую он жалеет. Допустим жены. Если она легко переживает ситуацию гарема - оставаться с женой. Если с трудом - оставить жену. А дети... Сейчас надо позвать Крыску, и она убедительно расскажет, что можно и без детей. И я, между прочим, с ней совершенно согласна. Просто от меня - матери двух кукуешек и одного собака - это будет звучать неубедительно... :ухмылка:
Крыска
А я то наивный всегда верил что жена (муж) = любимый человек....рыдает...как же велико мое заблуждение...

Пойду с от горя разочарования утоплюсь...

нЕ не пойду...посмотрев прогноз погоды...решил, что речка замерзла...

На самом деле, то что описано Тигрой встречается сейчас к сожалению чуть ли не в 80 процентах случаев у людей проживших в браке более 15 - 20 лет... Но согласись 80% это еще не 100?! Значит у этих 20% оставшихся присутсвует в отношениях и романтика и подростковая влюбленность?

Как то раз видел картинку, идет по улице парочка, гоиков так этак навскидку около 70-75...и держась за ручки мило так щебечут и целуються...(кстати довольно страстно).

Из этого показательного примера и из примерно приведенных цифр можно сделать вывод, кто хочет сделать из своих отншений сказку, тот ее и сделает, а кому все пофиг, так тому и надо. алес.

опять же респект :роза:
Крыска
===Не аргумент...
Возьмем меня и того, который ====

Артумент-аргумет... Между "общаться с бабой в интернете вместо того, что бы общаться с женой" и "общаться с бабой в интернете и вместе с тем общаться с женой" - это две большие разницы, не находите?
Тигрица
===Если мужичок не совсем уж неликвидный, то НЕ заглядываться на стройных и молоденьких он НЕ может.===

Тигра! Между "возбуждаться на стройненькие ножки" и "влюбляться в юную прелестницу" - есть разница, разве нет? Мне всегда казалось, что уж у мужчин-то эрекция вовсе не обязательно связана с эмоциональной близостью... Иначе даже непонятно, что они в борделях, опять-таки, делают?
Наверное возбуждается... Но следом ни за кем не бегает и за зад никого не щиплет...
Burivushka
Может -может! Страсть управляется сдвигом дофаминого обмена в гипофизе, и срок его жизни -именно такой. Теория даже есть, что сложилось эволюционно, в целях мал - мало подрастить плод этой прежней страсти и смело пускаться на поиски новой. Для генетического разнообразия. Косвенное бытовое подтверждение научной теории -то, что у многих женщин пропадает влечение к мужу после беременности от него и родов. Кучу случаев знаю.
А мужчине -жаль обеих. И любит обеих, одну родственной любовью, другую -мужской. И детей он хочет,а нервы трепать, наоборот, ему надоело:). Жена не знает ничего, сказать = добить. Вот так вот...
З.Ы. Не хвались счастьем, Буря, из суеверных побуждений. Я прочитала и как-то не по себе стало: жизнь такая шутница...
Тьфу-тьфу-тьфу и дай бог тебе все сохранить! Хоть как пример, что бывает такое.
Burivushka
+++Но следом ни за кем не бегает и за зад никого не щиплет...+++

Ой, ну ПОЧЁМ ТЫ ЗНАЕШЬ-то ! :хехе::D

Прям наивная такая, как девочка...
Burivushka
> Между "общаться с бабой в интернете вместо того, что бы общаться с женой" и "общаться с бабой в интернете и вместе с тем общаться с женой" - это две большие разницы, не находите?

М-м-м... Общаться, или флиртовать?..
Пеппи
Может -может! Страсть управляется сдвигом дофаминого обмена в гипофизе, и срок его жизни -именно такой. Теория даже есть, что сложилось эволюционно, в целях мал - мало подрастить плод этой прежней страсти и смело пускаться на поиски новой. Для генетического разнообразия. Косвенное бытовое подтверждение научной теории -то, что у многих женщин пропадает влечение к мужу после беременности от него и родов. Кучу случаев знаю.
Продолжая эволюционный подход :ухмылка: При отсутствии отбора по данному признаку (т.к. очевидно, что при наличии средств контрацепции количество партнеров не пропорционально количеству потомства:) признак становится очень вариабельным. Это значит, что могут появиться как особи, горящие биохимической страстью десятилетия, так и вообще не загорающиеся до такой степени, чтобы начать размножаться. Со всеми промежуточными вариантами. Так может главное - жить в гармонии со своим гормональным статусом? :а\?: А он у всех присутствующих и несчастной отсутствующей Люси разный...
Тигрица
===Ой, ну ПОЧЁМ ТЫ ЗНАЕШЬ-то ! ===

Ой, я у него прямо сейчас спросила! Сказал что не бегает... А где ему бегать-то? (искренне удивилась) Живем вместе, работаем вместе, знакомые общие.... Пока в семь утра на пустыре Тузельмана выгуливает?
Крыска
А флирт есть разновидность общения, на мой взгляд - довольно безобидная, пока не выходит из рамок вероятностных двухсмысленностей в область недвусмысленных намеков... Пофлиртовать и я люблю...
Burivushka
Наконец-то дочитал до конца. Уф. И снова убеждаюсь, что на БЗ длинные топики читать не имеет смысла. Все равно после 10-20-го поста скатитесь на взаимные обиды-обсуждения.
Всем пока. Девушкам - :роза:
Burivushka
+++Сказал что не бегает... А где ему бегать-то?+++

Возможностей нет ?:миг:
Появятся -- побежит, как миленький :-))) Мужскую природу не обманет.
Тигрица
Ну, если считать, что мужская природа=животное, тогда да... Но вы знаете, он умный, интеллигентный, воспитанный... И ведет себя как человек, а не как дикарь не потому, что я у него с ремнем за спиной стою... Ему это приятно - быть человеком...
tolstopuz
> И снова убеждаюсь, что на БЗ длинные топики читать не имеет смысла. Все равно после 10-20-го поста скатитесь на взаимные обиды-обсуждения.

Ты просто не понял, примеры из собственной жизни здесь приводятся лишь как иллюстрации к своим позициям.
Мне кажется, довольно интересное получилось обсуждение.
Крыска
Ты просто не понял, примеры из собственной жизни здесь приводятся лишь как иллюстрации к своим позициям.
Мне кажется, довольно интересное получилось обсуждение.
Обсуждение - чего?
Ситуации, с которой начался топик? Тогда я точно чего-то не понял... :смущ:А мне показалось, что с чего не начни - закончится Вашими междусобойными перепалками. Особенно интересно, в этом плане, заглянуть в топик "дурр..ры" :ха-ха!:
Насколько понял (уж как есть) речь шла о просьбе помочь с советом в конкретной ситуации - как себя вести, а вовсе не о том у кого какие понимания о семейной жизни и чья семья лучше: Бурина или Тигриная. :ха-ха!:
Burivushka
+++Ну, если считать, что мужская природа=животное, тогда да... Но вы знаете, он умный, интеллигентный, воспитанный... И ведет себя как человек+++

Ой, ну ты прямо мужчин очеловечиваешь.:миг:

Ну живи пока в розовых очках, так, наверное, удобнее :-)))
tolstopuz
Дык... как можно что-то посоветовать в семейной жизни, без понимания оной? А от Вас и вовсе никакого конструктива...
Тигрица
===Ну живи пока в розовых очках, так, наверное, удобнее :-))) ===

Ну, поскольку старость уже не за горами, в очках я видимо и помру... А Вы уверены, что это не на Вас - черные очки? Такие... защитные...
Burivushka
А какой может быть конструктив?
Во-первых, все-таки, не женщина - не понять мне Ваших заморочек... ну звонил мужик по тел-ну, ну... пусть даже трахался! Как это влияет на Семью где он живет? Почему это вдруг когда жена обнаруживает измену мужа - "все конец семье" или "с тобой я жить не могу" или "...", а когда ее мужик застукивает с любовником - "ну что тут такого?".
Мне ваще Вашей (женской) логики или что там у Вас вместо нее не понять НИКОГДА.
А во-вторых, в данной ситуации, (для себя) считаю, что НЕЛЬЗЯ давать НИКАКИХ советов. Потому как "муж и жена - одна сатана". И единственное, что можно сделать - постараться успокоить человека и дать ему возможность успокоиться, собраться, понять и ПРИНЯТЬ решение САМОМУ.
Опять же потому как нам всем (еще с рождения) дано право ВЫБОРА, и соответственно ПРИНЯТИЯ ВСЕХ последствий этого выбора. Хотя иногда и не хочется. Вот. Длинно получилось.
tolstopuz
===Почему это вдруг когда жена обнаруживает измену мужа - "все конец семье" или "с тобой я жить не могу" или "...", а когда ее мужик застукивает с любовником - "ну что тут такого?".===

Э-э-э--э-э.. Вы это откуда такой вывод сделали?

===ну... пусть даже трахался! Как это влияет на Семью где он живет? ===

Ну не знаю... думаю, что мне бы это не понравилось... И уж совсем бы непонравилось, если бы он полюбил другую женщину... Это уже не брак, а так...

===что НЕЛЬЗЯ давать НИКАКИХ советов. ===

Ну дак никто директив и не раздавал... Просто каждый на себя ситуацию примерил и только...
Burivushka
Э-э-э--э-э.. Вы это откуда такой вывод сделали?
Ну.. частично из опыта своих друзей, знакомых, да и свой есть кое-какой...
Просто каждый на себя ситуацию примерил и только...
Вот именно этого, к концу топика, как-то не просматривается... :роза:
tolstopuz
===Ну.. частично из опыта своих друзей, знакомых, да и свой есть кое-какой... ===

А... так и Вы сюда со своим личным опытом? просим, просим...
===Вот именно этого, к концу топика, как-то не просматривается... ==

А...так Вы "потеряли нить"... Ну перечитайте еще раз, бывает...
Burivushka
А... так и Вы сюда со своим личным опытом? просим, просим...
Ни в коем разе... :улыб:Мой опыт - в Вашей идеальной семье - просто никак, а мне Ваш - вроде тоже не нужен (зачем нам женщины - у нас руки еще есть) :ха-ха!: :ха-ха!:
Так что удачи Вам в вашей нелекгой дискуссии с Тигрой... у кого семья лучше. :роза:
tolstopuz
Ну.. зарубаемся, да... так и позиции несхожие принципиально... вопрос то в определениях, а не в том, чтоб "обойти эту... персону"... А то б мы пригласили поочереди всех форумчан к себе домой, а потом устроили голосовалку... А тут такое специальное место, что б "за жизнь" базлать, почему бы им не пользоваться? Мы что, мешаем кому-то судьбы мира обсуждать?
Burivushka
Да не, не мешаете. Просто очень часто Вас (особенно Тигру) заносит... Вон и Манитоба начал спец. топик - голосовалку больше от безисходности... какую тему ни задень а все одно получается... прям как в анекдоте.
Моежт Вам просто завести свой топик на эту тему, а мы может и проголосуем? :улыб: