IQ???
1927
32
Консуэло
guru
В общем последнее время задумываюсь , что у меня хотя бы до нормы дотягивает.Значит вопрос, где можно проверить свой IQ ?Ссылки приветсвуются
Сходи сюда:
http://tests.rin.ru/
http://tests.rin.ru/
Сходила , спасибо , уверенность в том что у меня хоть капля мозгов есть появилась.
ёп-тить... лучше бы я не ходилО....
стоит задуматься - как бы его повысить...
хотя бы до 60-ти с моих 45-ти дотянуть....
братцы, помохите... советом... где и как...
стоит задуматься - как бы его повысить...
хотя бы до 60-ти с моих 45-ти дотянуть....
братцы, помохите... советом... где и как...
Препод в институте привел интересный пример: в НИИЖТе висят два стенда "Они закончили наш институт с красным дипломом" и "Ими гордиться наш институт". На первом стенде около 200 фамилий, на втором около 40 (министр, губернатор и т.д.). Знаете сколько совпадений фамилий? Одна! Посему можно сделать вывод, что не интеллектуальный уровень определяет успех, а эмоциональный.
Здесь, на форуме есть девочка-"отличница": старательно и умненько строит фразы и предложения, правильно отвечает, умело отвешивает комплименты, но читать ее - тоска зеленая! Никакого следа не оставляют ее сообщения.
Здесь, на форуме есть девочка-"отличница": старательно и умненько строит фразы и предложения, правильно отвечает, умело отвешивает комплименты, но читать ее - тоска зеленая! Никакого следа не оставляют ее сообщения.
ЗОЛОТАЯ
veteran
сходила... плась... IQ = 9 (по десятибальной). а вот до одной канители так и не дотумкала, может подскаджите???)) "про(...)ота" вставить слово из 3-х букв)))))
Сейчас читают
Пятница, 06.08.04 19.00, бар "Гараж"
119164
607
может ли юниор застебать гуру?
9709
125
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
492936
1000
Это что за тест такой уродский, который по 10-бальной шкале IQ вычисляет?..
Блин а че все туда так ломанулись то??? Что у вас чувство недостатка коры головного мозга что ли???? или вы так не уверены в себе?
Просто становится интересно... Я вотЪ обнаружил, что я поглупел за последние годы...
Я даже бальности не увидел. Выдали в оконцовке - математический гений и все.
Дебильный тест.
Дебильный тест.
для Крыски: а фиг знает, мне тоже крайне странно это было, но он там единственный IQ считал)))
для WEWER: забавно же))) взглянуть на уровень с точки зрения математики)))
для WEWER: забавно же))) взглянуть на уровень с точки зрения математики)))
Ulik, ptiza спасибо за подсказку)))) чго-то я ступила)))
И что значит "проработа"?
Нужно было вставить слово, которое является окончанием первого и началом второго:
"прораб" и "работа", слово "раб"
Нужно было вставить слово, которое является окончанием первого и началом второго:
"прораб" и "работа", слово "раб"
сходила))))) правда восторжетвовала)) я тупица) IQ = 134))))) кашмар))))
ой, спасибо за столь чудесную ссылку, пошла проверять себя по многим тестам…. Мне все так нравиться.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну вот, моим родителям будет за меня стыдно.... Пора стреляться... И как я только мог?... Как я людям в глаза теперь смотреть буду? Никто ведь не захочет со мной дружить, когда узнают, что мой IQ 171...
На самом деле тесты Айзенка несмотря на распространенность отнюдь не точны... На каком-то другом сайте ради прикола как-то заполнил два разных теста. Результаты 173 и 147. У меня что, шизофрения?
На самом деле тесты Айзенка несмотря на распространенность отнюдь не точны... На каком-то другом сайте ради прикола как-то заполнил два разных теста. Результаты 173 и 147. У меня что, шизофрения?
Jons
activist
На последнего...
у меня 153...
у меня 153...
На последнего (с)
Какие-то неправильные цифры. У меня в институте по максимуму 135 было, а после 20-ти IQ не может увеличиваться по определению.
Какие-то неправильные цифры. У меня в институте по максимуму 135 было, а после 20-ти IQ не может увеличиваться по определению.
lexanet
activist
На самом деле тренировка- великая вещь,
третий тест решаеться намного лучше ,чем первый.
А если человек в детстве решал много задачек подобного рода , то IQ всегда будет зашкаливать.
третий тест решаеться намного лучше ,чем первый.
А если человек в детстве решал много задачек подобного рода , то IQ всегда будет зашкаливать.
"Значение IQ больше 130 свидетельствует о чрезвычайно высоком интеллекте (или о большой любви к прохождению тестов на интеллект), от 50 до 70 считается медицинским показателем дебильности, от 30 до 50 - имбецильности, и меньше 30 - идиотии." (C)
Он и есть чрезвычайно высокий:( Только вот интеллект в смысле IQ - это способность быстро решать сложные логичесткие задачи. Что совершенно не помогает при решении алогичных задач, в творчестве и в жизни вообще
Что удивило, так это смещенная шкала в тесте, на который дана ссылка. Там норма - свыше 100, хотя в "классическом" варианте она 80-100. Поэтому я и заподозрила, что 156 по данному тесту - то же, что мои обычные 135-137.
Что удивило, так это смещенная шкала в тесте, на который дана ссылка. Там норма - свыше 100, хотя в "классическом" варианте она 80-100. Поэтому я и заподозрила, что 156 по данному тесту - то же, что мои обычные 135-137.
Да, нет же. Фишка в том что правду этот тест даст только при первом прохождении... потом понт. Мое мнение.
В книжке была рекомендация решить 5-7 тестов (по одному в день), и определить среднее значение. Вопросы там не повторяются, так что натренироваться, конечно, можно, но если решать все подряд и регулярно. А если проходить его раз в 5-7 лет, достоверность, думаю, не смажется.
ну когда я первый раз проходил такой тест у меня он выдал 120+, а когда прошел через год 153. Там задачи слишком однотипные... после трех-четырех прохождений их можно как орешки щелкать...
Не зря же существует мнение, что тест на IQ больше говорит о его создателях, чем о тестируемых...
Не зря же существует мнение, что тест на IQ больше говорит о его создателях, чем о тестируемых...БРАВО!!!!!
Что то не одну меня заботят такие тесты.И к чему бы это?