Lissa
guru
Я вот, например, со своим мужем училась вместе в институте в одной группе
И из 5 лет обучения 4 года мы были просто самыми лучшими друзьямиПросто друзьями.....
И из 5 лет обучения 4 года мы были просто самыми лучшими друзьямиПросто друзьями.....
На танцах в 7 общежитие НГУ . Тогда по субботам и по праздникам танцы были во всех общгах НГУ, не то что сейчас
Как неординарно вы познакомились, прям фантастик
Около Школы...чужой...я тогда в школе ещё учился а она была на 3ем курсе техникума...
Я вот встречался с одной девочкой потом пришли в гости к ее подругам а там была она! Я теперь с ней! и никто не жалее ни та которая привела, ни эта которая приняла! Банально!
Повстречались... Возле магазина Кристалл :-)))
До этого три месяца общались по аське.
До этого три месяца общались по аське.
Сейчас читают
Синдром принцессы
114608
478
Katana...
6533
76
может ли юниор застебать гуру?
9709
125
Как неординарно вы познакомились, прям фантастикЯ совсем не претендую на то, что мы познакомились неординарно. Но случаи разные бывают. Интересно, где, как и в каких условиях людей сводит судьба
Вау, никогда не верила в серьезность знакомств по интернету
Оказывается это имеет место бытьПоздравляю
Оказывается это имеет место бытьПоздравляю
Да я полно знаю таких пар... Вот недавно мой опять-таки интернет-знакомый женился на девушке, с которой познакомился несколько лет назад в чате...
Ага, для половины, если не больше, знакомых пар инет сыграл какую-то роль в знакомстве. Где больше, где совсем косвенную, но есть.
работали в одной организации
потом выяснилось, что учились в одном и том же ВУЗе и день рождения у нас в один день
потом выяснилось, что учились в одном и том же ВУЗе и день рождения у нас в один день
я со своей первой - у школьного друга дома.. случайно..и завяз на 8 лет.. С настоящей второй половинкой вобще хохма: первый раз на семинаре по Сетевому в Москве, второй раз - около киоска... оказалось, что она у подруши в Н-ске живет. О как!
ужасно банально - в ночном клубе, через знакомых.
единственной неординарной вещью в это было то, что мы оба не любители клубных тусовок.
оба попали туда случайно, и вот "споловинились".
единственной неординарной вещью в это было то, что мы оба не любители клубных тусовок.
оба попали туда случайно, и вот "споловинились".
с первой второй половиной по музыкальным пристрастиям
со второй второй половиной на работе
со второй второй половиной на работе
Звучит ужасно банально, но в интернете:)
===работали в одной организации
потом выяснилось, что учились в одном и том же ВУЗе и день рождения у нас в один день ===
Потом еще немного подумали и выяснилось, что это зеркало в коридоре повесили...
потом выяснилось, что учились в одном и том же ВУЗе и день рождения у нас в один день ===
Потом еще немного подумали и выяснилось, что это зеркало в коридоре повесили...
С первой в компании друзей, со второй на улице, с третьей на работе. Служебный роман, как показала практика, оказался прочнее.
а мы на работе познакомились - она пришла к нам проходить практику...
не, я шизею, дорогая редакция..
"С первой второй половинкой, со второй второй половинкой, с третьей, с пятой, с десятой"...
По-моему, половинка - она одна. Вторая твоя половинка. А то мы какие-то многоугольные получаемся.
Вот если бы вопрос был - где Вы встретили свою 1ую, 2ую, 3его, 8ого,12ого сожителя - то тогда ответы уместны, а половинка - увольте, на то она и половинка, чтобы слепиться и... до гроба.
"С первой второй половинкой, со второй второй половинкой, с третьей, с пятой, с десятой"...
По-моему, половинка - она одна. Вторая твоя половинка. А то мы какие-то многоугольные получаемся.
Вот если бы вопрос был - где Вы встретили свою 1ую, 2ую, 3его, 8ого,12ого сожителя - то тогда ответы уместны, а половинка - увольте, на то она и половинка, чтобы слепиться и... до гроба.
на посдледнего.
А половинка это тот, с кем я состояла в браке?
Тогда нет у меня ее. Но все еще впереди!
А половинка это тот, с кем я состояла в браке?
Тогда нет у меня ее. Но все еще впереди!
Если бы это было действительно так ;), но вот не получается по жизни, что бы раз и до гроба. Вот и выходит, что многоугольные
Вот и выходит, что многоугольныеВыходит только то, что Вы ошиблись в определении половинки.
совершенно верно!
Кстати, вполне допускаю, что можно состоять в браке "до гроба" с кем-то, кто не есть твоя вторая половинка....
вот такой вот парадокс...
Кстати, вполне допускаю, что можно состоять в браке "до гроба" с кем-то, кто не есть твоя вторая половинка....
вот такой вот парадокс...
опять же точно! потерять, или в силу каких-то обстоятельств расстаться, но потом знать, что ТА (ТОТ) - была именно она! твоя вторая половинка!
Похоже я одна ни с кем не познакомилась в интернете... Наверное потому что я намного его старше...
Я вот, например, со своим мужем училась вместе в институте в одной группеЯ вот, например, со своим мужем училась вместе в институте в одной группе
И из 5 лет обучения 4 года мы были просто самыми лучшими друзьями Просто друзьями.....
И из 5 лет обучения 2 года мы были просто друзьями ...
А я со своим мужем училась в школе со 2 по 5 класс. Но второй моей половинкой он так и не стал. Не судьба-с...-))))))))))
Как то раз я прыгал с парашутом. Затяжным это было. И вот вышел, лечу считаю секунды. Вдруг вижу под мной летит кто-то с запутавшимися стропами - преждевременно видимо рванул запасной и они запутались с основным. А человек летит камнем вниз со страшной скоростью.
Я туда, догоняю. Схватил в охапку и дернул кольцо.
До земли то уже совсем немного оставалось - метров 500, спасло что упали мы тогда на стадо баранов. Расшиблись маленько совсем.
Когда приземлились - я смотрю - девушка. Ну, посмеялись конечно тогда немного, мол, крыльев то нет, нефиг выделываться, да разошлись каждый по своим делам.
И вот, спустя 2 года, был я как-то по обмену опытом в Техасе. А тогда мы часто вместе с приглашающей стороной прогуливались на лошадях по прерии. Ланшавт - сами понимаете - кругом скалы , каньены да обрывы. И вот, однажды, смотрим - вдалеке клубы пыли и вроде как женский крик. Мы - туда. Подскакиваем поближе - мать честная - летит лошадь во весь опор - на губах пена, ничего не соображает (как позже выяснилось ее змея укусила), а в седле - девушка. Лошадь несется прямиком в пропасть.
Ну, пришпорил я своего мустанга и наперерез. Еле успел схватить за узду да отворотить. Гляжу - та же самая девушка. С папой оказывается приехала отдохнуть. Посмеялись мы еще помню, мол, мир как тесен, да так и не придали этому никакого значения.
Прошел год. И вот, как то раз пригласили меня друзья на охоту в Африку на носорогов. Прилетели, уселись в джипы и погнали. Из оружия - помповый ремингтон, только вместо картечи огромные специально отлитые пули. Чтобы такими поразить носорога, необходимо приблизиться к нему на расстояние не более 30 метров и попасть прямиком в височную впадину, иначе только его разозлишь.
Стадо носорогов мы обнаружили быстро. Слезли с машин и начали подкрадываться с наветренной стороны. И надо же было такому случится, что один наш товарищ не выдержал, поторопился и выстрелил в носорога с большого расстояния. Все сразу побежали к машинам, а я, так как подобрался к ним уже достаточно близко, решил затаиться за камнем и переждать.
На мою беду я не заметил группу этих животных, находившихся слева от меня. Они то и ринулись первыми в атаку. Первый же зверь высоко подкинул меня вверх рогом. В воздухе я сумел сгруппироваться и при падении на землю вовремя откатился от их ужастных ног, которые все растаптывали на своем пути. Сколько это длилось не помню, помню лишь что подкидывали меня довольно часто и все время мне хватало сил вовремя увернуться в дальнейшем.
Я выбился из сил и уже угасающим сознанием услышал выстрелы неподалеку. Выстрелы (как потом выяснилось) были отвлекающие, стая среагировала мнгновенно и бросилась на новый раздражитель. Когда они проносились мимо, один носорог все же наступил на меня, раздавив тазовое сочленение.
Перед тем как потерять сознание, я увидел перед собой все ту же девушку, которая с тревогой смотрела на меня.
Как она отвезла меня в больницу я уже не помню. Как 2 месяца дежурила возле моей кровати я тоже помню не полностью.
Но рано или поздно, я стал выздоравливать. Мы гуляли с ней часами и разговаривали на любые темы словно знали друг друга всю жизнь.
Рано или поздно я выздоровел. Мы разъехались.
Вернувшись в Россию я поступил в институт, познакомился на втором курсе с девушкой и женился.
Вот и все.
Я туда, догоняю. Схватил в охапку и дернул кольцо.
До земли то уже совсем немного оставалось - метров 500, спасло что упали мы тогда на стадо баранов. Расшиблись маленько совсем.
Когда приземлились - я смотрю - девушка. Ну, посмеялись конечно тогда немного, мол, крыльев то нет, нефиг выделываться, да разошлись каждый по своим делам.
И вот, спустя 2 года, был я как-то по обмену опытом в Техасе. А тогда мы часто вместе с приглашающей стороной прогуливались на лошадях по прерии. Ланшавт - сами понимаете - кругом скалы , каньены да обрывы. И вот, однажды, смотрим - вдалеке клубы пыли и вроде как женский крик. Мы - туда. Подскакиваем поближе - мать честная - летит лошадь во весь опор - на губах пена, ничего не соображает (как позже выяснилось ее змея укусила), а в седле - девушка. Лошадь несется прямиком в пропасть.
Ну, пришпорил я своего мустанга и наперерез. Еле успел схватить за узду да отворотить. Гляжу - та же самая девушка. С папой оказывается приехала отдохнуть. Посмеялись мы еще помню, мол, мир как тесен, да так и не придали этому никакого значения.
Прошел год. И вот, как то раз пригласили меня друзья на охоту в Африку на носорогов. Прилетели, уселись в джипы и погнали. Из оружия - помповый ремингтон, только вместо картечи огромные специально отлитые пули. Чтобы такими поразить носорога, необходимо приблизиться к нему на расстояние не более 30 метров и попасть прямиком в височную впадину, иначе только его разозлишь.
Стадо носорогов мы обнаружили быстро. Слезли с машин и начали подкрадываться с наветренной стороны. И надо же было такому случится, что один наш товарищ не выдержал, поторопился и выстрелил в носорога с большого расстояния. Все сразу побежали к машинам, а я, так как подобрался к ним уже достаточно близко, решил затаиться за камнем и переждать.
На мою беду я не заметил группу этих животных, находившихся слева от меня. Они то и ринулись первыми в атаку. Первый же зверь высоко подкинул меня вверх рогом. В воздухе я сумел сгруппироваться и при падении на землю вовремя откатился от их ужастных ног, которые все растаптывали на своем пути. Сколько это длилось не помню, помню лишь что подкидывали меня довольно часто и все время мне хватало сил вовремя увернуться в дальнейшем.
Я выбился из сил и уже угасающим сознанием услышал выстрелы неподалеку. Выстрелы (как потом выяснилось) были отвлекающие, стая среагировала мнгновенно и бросилась на новый раздражитель. Когда они проносились мимо, один носорог все же наступил на меня, раздавив тазовое сочленение.
Перед тем как потерять сознание, я увидел перед собой все ту же девушку, которая с тревогой смотрела на меня.
Как она отвезла меня в больницу я уже не помню. Как 2 месяца дежурила возле моей кровати я тоже помню не полностью.
Но рано или поздно, я стал выздоравливать. Мы гуляли с ней часами и разговаривали на любые темы словно знали друг друга всю жизнь.
Рано или поздно я выздоровел. Мы разъехались.
Вернувшись в Россию я поступил в институт, познакомился на втором курсе с девушкой и женился.
Вот и все.
ТРИВ
v.i.p.
Да, главное, маленькие такие, юркие, косяками прямо бегают.
Первый же зверь высоко подкинул меня вверх рогом
Этот маленький и юркий не надорвался когда декларированные 98мь подкидывал?
Этот маленький и юркий не надорвался когда декларированные 98мь подкидывал?
В стройотряде. (у меня де жавю, или такой топик уже был?). В солнечном Краснодаре мы убирали фрукты. У меня была прикольная детская панамка с бантиком. Будущий муж бессовестным образом ее стащил и был в ней просто неотразим. В процессе отбирания панамки друг у друга мы решили пожениться.
Сей головной убор хранится по сию пору в домашней кунсткамере вместе с другими раритетами (дочины первые ползунки, чепчик, пинетки, пустышки и т.д.)
Сей головной убор хранится по сию пору в домашней кунсткамере вместе с другими раритетами (дочины первые ползунки, чепчик, пинетки, пустышки и т.д.)
Какой увлекательный рассказ , так и ждешь в конце мораль от "ангела хранителя", очнись, вот твоя половина, сколько же мне можно вас сводить Правда может все и не то
ТРИВ
v.i.p.
У вас "это" назвается "отбирание панамки"? Прикольно.
не, я шизею, дорогая редакция..
----------------------------------------------
Тогда, надо точное определение изложить. Я вот, каждой, по лучшей половине своей жизни отдал, кто мне теперь вернёт? Вот и гуляют они с моими половинами жизни, а я еле живой жду приближения старости Как мне их теперь половинками не называть???
----------------------------------------------
Тогда, надо точное определение изложить. Я вот, каждой, по лучшей половине своей жизни отдал, кто мне теперь вернёт? Вот и гуляют они с моими половинами жизни, а я еле живой жду приближения старости Как мне их теперь половинками не называть???
По-моему, половинка - она одна. Вторая твоя половинка.А по-моему, "половинок" вообще не бывает. Не люблю это выражение, не смотря на красоту породившей его легенды. Это что ж получается - кругом неполноценные ополовиненные существа?!
До той поры, пока не отыщут, якобы единственно возможную...
Я свою вторую половинку увидела впервые и с тех пор регулярно встречаю в примерочных с трехсторонними зеркалами:).
А ведь есть и такие, которым это не суждено.
Я со своей будущей супругой встретился в отпуске. Курортный роман, понимаете ли...
После первого года работы после института мне полагался первый в моей изни отпуск. Август месяц. Красота. Тут как раз горящую путёвку принесли. Я и поехал отдыхать. На Кавказ. Там мы и встретились. Она, правда, была со своим бывшим однокурсником, тоже первый отпуск. Мы прекрасно провели этот самый лучший отпуск в нашей жизни. Ездили на экскурсии. Лазали по горам.
Потом пришла грустная пора возвращаться домой. Но я влюбился в неё и по приезду в родной Новосибирск каждый день ходил к ней в гости... В феврале мы сыграли свадьбу. И живём счастиво вот уже 15 лет.
Вот такая романтическая история.
P.S. Правда то, что мы с ней 10 лет учились в одной школе (в разных классах), а потом 5 лет в одном институте (на разных факультетах) это ведь не считается. Так ведь?Мы же тогда друг друга просто в упор не замечали. Надо было уехать куда подальше, чтобы встретиться и полюбить дружка ддружку.
После первого года работы после института мне полагался первый в моей изни отпуск. Август месяц. Красота. Тут как раз горящую путёвку принесли. Я и поехал отдыхать. На Кавказ. Там мы и встретились. Она, правда, была со своим бывшим однокурсником, тоже первый отпуск. Мы прекрасно провели этот самый лучший отпуск в нашей жизни. Ездили на экскурсии. Лазали по горам.
Потом пришла грустная пора возвращаться домой. Но я влюбился в неё и по приезду в родной Новосибирск каждый день ходил к ней в гости... В феврале мы сыграли свадьбу. И живём счастиво вот уже 15 лет.
Вот такая романтическая история.
P.S. Правда то, что мы с ней 10 лет учились в одной школе (в разных классах), а потом 5 лет в одном институте (на разных факультетах) это ведь не считается. Так ведь?Мы же тогда друг друга просто в упор не замечали. Надо было уехать куда подальше, чтобы встретиться и полюбить дружка ддружку.
Где точно - не помню. У меня были 2 подруги, у каждой свой парень. И у меня свой. Время от времени пересекались на тусовках. А как-то хмурой осенью, мы с девчонками ради смеха поменялись парнями. А назад меняться никто не захотел. Результат - 3 брака с 8-летним стажем
Я повстречала свою 2-ю половинку, как мне тогда казалось единственную в клубе «Метро». Мы увидели друг друга и поняли, что знали друг друга до этого не одну 1000 лет. Взяли друг друга за руки и поклялись, что ни когда друг друга не отпустим. Наша встреча для нас была как гром средь ясного неба. Мы могли часами сидеть и молча смотреть друг другу в глаза. Но, жизнь жестокая штука и она разделила нас навсегда.