IQ???
1932
32
Консуэло
guru
В общем последнее время задумываюсь , что у меня хотя бы до нормы дотягивает.Значит вопрос, где можно проверить свой IQ ?Ссылки приветсвуются
Сходи сюда:
http://tests.rin.ru/
http://tests.rin.ru/
Сходила , спасибо , уверенность в том что у меня хоть капля мозгов есть появилась.
ёп-тить... лучше бы я не ходилО....
стоит задуматься - как бы его повысить...
хотя бы до 60-ти с моих 45-ти дотянуть....
братцы, помохите... советом... где и как...
стоит задуматься - как бы его повысить...
хотя бы до 60-ти с моих 45-ти дотянуть....
братцы, помохите... советом... где и как...
Препод в институте привел интересный пример: в НИИЖТе висят два стенда "Они закончили наш институт с красным дипломом" и "Ими гордиться наш институт". На первом стенде около 200 фамилий, на втором около 40 (министр, губернатор и т.д.). Знаете сколько совпадений фамилий? Одна! Посему можно сделать вывод, что не интеллектуальный уровень определяет успех, а эмоциональный.
Здесь, на форуме есть девочка-"отличница": старательно и умненько строит фразы и предложения, правильно отвечает, умело отвешивает комплименты, но читать ее - тоска зеленая! Никакого следа не оставляют ее сообщения.
Здесь, на форуме есть девочка-"отличница": старательно и умненько строит фразы и предложения, правильно отвечает, умело отвешивает комплименты, но читать ее - тоска зеленая! Никакого следа не оставляют ее сообщения.
ЗОЛОТАЯ
veteran
сходила... плась... IQ = 9 (по десятибальной). а вот до одной канители так и не дотумкала, может подскаджите???)) "про(...)ота" вставить слово из 3-х букв)))))
Это что за тест такой уродский, который по 10-бальной шкале IQ вычисляет?..
Блин а че все туда так ломанулись то??? Что у вас чувство недостатка коры головного мозга что ли???? или вы так не уверены в себе?
Просто становится интересно... Я вотЪ обнаружил, что я поглупел за последние годы...
Я даже бальности не увидел. Выдали в оконцовке - математический гений и все.
Дебильный тест.
Дебильный тест.
для Крыски: а фиг знает, мне тоже крайне странно это было, но он там единственный IQ считал)))
для WEWER: забавно же))) взглянуть на уровень с точки зрения математики)))
для WEWER: забавно же))) взглянуть на уровень с точки зрения математики)))
Ulik, ptiza спасибо за подсказку)))) чго-то я ступила)))
И что значит "проработа"?
Нужно было вставить слово, которое является окончанием первого и началом второго:
"прораб" и "работа", слово "раб"
Нужно было вставить слово, которое является окончанием первого и началом второго:
"прораб" и "работа", слово "раб"
сходила))))) правда восторжетвовала)) я тупица) IQ = 134))))) кашмар))))
ой, спасибо за столь чудесную ссылку, пошла проверять себя по многим тестам…. Мне все так нравиться.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну вот, моим родителям будет за меня стыдно.... Пора стреляться... И как я только мог?... Как я людям в глаза теперь смотреть буду? Никто ведь не захочет со мной дружить, когда узнают, что мой IQ 171...
На самом деле тесты Айзенка несмотря на распространенность отнюдь не точны... На каком-то другом сайте ради прикола как-то заполнил два разных теста. Результаты 173 и 147. У меня что, шизофрения?
На самом деле тесты Айзенка несмотря на распространенность отнюдь не точны... На каком-то другом сайте ради прикола как-то заполнил два разных теста. Результаты 173 и 147. У меня что, шизофрения?
Jons
activist
На последнего...
у меня 153...
у меня 153...
На последнего (с)
Какие-то неправильные цифры. У меня в институте по максимуму 135 было, а после 20-ти IQ не может увеличиваться по определению.
Какие-то неправильные цифры. У меня в институте по максимуму 135 было, а после 20-ти IQ не может увеличиваться по определению.
lexanet
activist
На самом деле тренировка- великая вещь,
третий тест решаеться намного лучше ,чем первый.
А если человек в детстве решал много задачек подобного рода , то IQ всегда будет зашкаливать.
третий тест решаеться намного лучше ,чем первый.
А если человек в детстве решал много задачек подобного рода , то IQ всегда будет зашкаливать.
"Значение IQ больше 130 свидетельствует о чрезвычайно высоком интеллекте (или о большой любви к прохождению тестов на интеллект), от 50 до 70 считается медицинским показателем дебильности, от 30 до 50 - имбецильности, и меньше 30 - идиотии." (C)
Он и есть чрезвычайно высокий:( Только вот интеллект в смысле IQ - это способность быстро решать сложные логичесткие задачи. Что совершенно не помогает при решении алогичных задач, в творчестве и в жизни вообще
Что удивило, так это смещенная шкала в тесте, на который дана ссылка. Там норма - свыше 100, хотя в "классическом" варианте она 80-100. Поэтому я и заподозрила, что 156 по данному тесту - то же, что мои обычные 135-137.
Что удивило, так это смещенная шкала в тесте, на который дана ссылка. Там норма - свыше 100, хотя в "классическом" варианте она 80-100. Поэтому я и заподозрила, что 156 по данному тесту - то же, что мои обычные 135-137.
Да, нет же. Фишка в том что правду этот тест даст только при первом прохождении... потом понт. Мое мнение.
В книжке была рекомендация решить 5-7 тестов (по одному в день), и определить среднее значение. Вопросы там не повторяются, так что натренироваться, конечно, можно, но если решать все подряд и регулярно. А если проходить его раз в 5-7 лет, достоверность, думаю, не смажется.
ну когда я первый раз проходил такой тест у меня он выдал 120+, а когда прошел через год 153. Там задачи слишком однотипные... после трех-четырех прохождений их можно как орешки щелкать...
Не зря же существует мнение, что тест на IQ больше говорит о его создателях, чем о тестируемых...
Не зря же существует мнение, что тест на IQ больше говорит о его создателях, чем о тестируемых...БРАВО!!!!!
Что то не одну меня заботят такие тесты.И к чему бы это?