Встреча реально через Виртуальную сеть Возможна-ли
1687
21
Насколько РЕАЛЬНО встретить свою Половинку через интернет. Мой опыт говорит о том что это впринципе - реально Наилучшим показателем к этому будет то что сам Интернет существует ведь если-б это было нереально то его не было бы. Впринципе Чаты,Форумы и прочие средства общения Хороши тем что можно общаться с человеком которого совсем не знаешь
может быть в этом та *изюминка*интернета...так возможна-ли встреча наяву после н-ных часов проведённых в не-те и насколько она Опасна?...
может быть в этом та *изюминка*интернета...так возможна-ли встреча наяву после н-ных часов проведённых в не-те и насколько она Опасна?...
+++так возможна-ли встреча наяву после н-ных часов проведённых в не-те и насколько она Опасна?...
+++
Возможна !! Но ОЧЕНЬ опасна !
+++
Возможна !! Но ОЧЕНЬ опасна !
нет я серьезно а она ржет...простите как ...тигрица...)))
Насколько опасна встреча наяву ведь есть доля вероятности что там на другом конце провода(преимущественно телефонного)сидиткакой-нибудь Маньяк и шлет красивым девченкам чужие фотки а те "Развесив",свои миленькие ушки верят во всю эту чепуху про всю эту красивую,показную Любовь....и попадаются...а затем их днями напролет ищут их Родители...а её уже нет в живых она может лежит уже давно за домом в сугробе расчлененная в мешке...ну как оно?...неопасно,реально?...
Насколько опасна встреча наяву ведь есть доля вероятности что там на другом конце провода(преимущественно телефонного)сидиткакой-нибудь Маньяк и шлет красивым девченкам чужие фотки а те "Развесив",свои миленькие ушки верят во всю эту чепуху про всю эту красивую,показную Любовь....и попадаются...а затем их днями напролет ищут их Родители...а её уже нет в живых она может лежит уже давно за домом в сугробе расчлененная в мешке...ну как оно?...неопасно,реально?...
ой...хорошо, что я -- не отношусь к этим несчастным красивым девчонкам...страшно..
Сын мой... Я встретил свою Половинку через интернет еще в далеком 1999-м году. А Четвертинок, Восьмушек и прочих Долек гораздо ранее, ну и позднее, естественно...
Опасна ли встреча? Хм... Жив, знаете ли.
Опасна ли встреча? Хм... Жив, знаете ли.
сидиткакой-нибудь Маньяк
А еще эти маньяки по улицам гуляют. Не до всех еще прогресс добрался, некоторые и по старинке жертвы ищут. В инете с этой стороны "опасности" не больше, чем просто на улице.
А еще эти маньяки по улицам гуляют. Не до всех еще прогресс добрался, некоторые и по старинке жертвы ищут. В инете с этой стороны "опасности" не больше, чем просто на улице.
Лев
veteran
На БЗ расчлененка в этом году не в моде, в этом сезоне безешные маниаки хоронят несчастных красивых девиц заживо, расчлененка в ходу на автофоруме и по моему на основном, а вообще занятие так себе, скучноватое, стереотип знаешь ли, сначала шлешь фотки, потом приглашаешь девчонку в какое нибудь злачное заведение ( кукольный театр, библиотека, кафе-мороженое "Лакомка), дуришь ей голову и там же заживо и хоронишь, скукота.
Сейчас читают
Может ли любовь вернуться?
5427
45
Скрываете ли вы свои реальные доходы от...
5605
71
Курите ли Вы ???
4308
55
Про дольки это сильно! Эх......какие раньше были дольки, не чета нынешним:))))
сначала шлешь фотки, потом приглашаешь девчонку в какое нибудь злачное заведение ( кукольный театр, библиотека, кафе-мороженое "Лакомка), дуришь ей голову и там же заживо и хоронишь, скукота.
--------------------------------
прямо в точку и не только на БЗ....!!!................:)))
--------------------------------
прямо в точку и не только на БЗ....!!!................:)))
Возможно, возможно...иначе бы терялся полноценный смысл самого интернета...
Zmeika
veteran
А с чего бы вдруг опасно?
До знакомства с мужем (через интернет) встретилась с массой людей, и ни один не пытался затащить в подворотню. Если не нравились друг другу - просто мирно расходились по домам.
До знакомства с мужем (через интернет) встретилась с массой людей, и ни один не пытался затащить в подворотню. Если не нравились друг другу - просто мирно расходились по домам.
Про дольки это сильно! Эх......какие раньше были дольки, не чета нынешним:))))а не в том ли дело, что раньше сил было больше...
Jonn
veteran
Про дольки это сильно! Эх......какие раньше были дольки, не чета нынешним:))))
---------------------------------------------------------------
Может не в "дольках" проблема, а "долькомер" усох?
---------------------------------------------------------------
Может не в "дольках" проблема, а "долькомер" усох?
-- Эх......какие раньше были дольки, не чета нынешним:)))) --
Ага. И _эти_ мокрее... Ну ты понял.
Ага. И _эти_ мокрее... Ну ты понял.
Manitoba
veteran
Впринципе Чаты,Форумы и прочие средства общения Хороши тем что можно общаться с человеком которого совсем не знаешьА ещё всякие там несознательные пользуются тем, что совсем людей не знают и , соответственно, наиборот, и кроют их матам почём зря.
А вапще, зазнакомиться в реале с тётками из форумов , чатов, аськи ещё как возможно. И обратно тож. Более того в какйнить японии этому этапу уже 8 лет. Во как . А ты фсё маниаков боишса
а ещё есть девушки-мяньячки..шлют чужие фотки а потом при встрече парней пугают....
(это я не о себе, красивой...)
(это я не о себе, красивой...)
...вот у менЯ бЫла ситуЁвина почти наеборот)))))..
..с малЬчиком обЩаласЬ в чате...такоЙ уж прЯм расспрекраССный, замечателЬный, умнЫй, обходителЬный....уболтал встретитЦа!!!!!((((((..
..ИдритЬ твою в копалку, такоЙ ужаССС!!!!....просто вах!!..
..а на фотографии так просто Брэд Питт)))
..с малЬчиком обЩаласЬ в чате...такоЙ уж прЯм расспрекраССный, замечателЬный, умнЫй, обходителЬный....уболтал встретитЦа!!!!!((((((..
..ИдритЬ твою в копалку, такоЙ ужаССС!!!!....просто вах!!..
..а на фотографии так просто Брэд Питт)))
Угол съёмки был не тот. Вот и всё . Чудеса нелинейной оптики. Можно и Памелку сделать из когонить
...как Вы себе представлЯете сие деЙство?)))))....Я...на свидание...... с чаЙником...)))....гЫ...мне проЩе уж тогда круЖкоЙ пивноЙ)))...
...Но на самом деле Я добрая)))...я даже как могла скрЫла своЁ впечатление ;)))
...Но на самом деле Я добрая)))...я даже как могла скрЫла своЁ впечатление ;)))