На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такая проста с виду, а ведь не обманешь никак. 

Каждый должен быть изучен, классифицирован и разложен ... в ожидании своего часа...То же вариант.
хорошо) ....может сплЯшем от обратного?
...Что Вы считаете необходимЫм длЯ учителЯ?
...Что Вы считаете необходимЫм длЯ учителЯ?
...Не стоит так силЬно сумлеватЦа в людЯх)))))...БудЬте проЩе и добрее и не берите всЁ в голову))))...
По поводу моих грамматичеСских ошЫбок мЫ можем с Вами поспоритЬ ;))))...и Вы будете не перваЯ, Хто проиграет :D....
По поводу моих грамматичеСских ошЫбок мЫ можем с Вами поспоритЬ ;))))...и Вы будете не перваЯ, Хто проиграет :D....
>>>>>Каждый должен быть изучен, классифицирован и разложен по своим полочкам в ожидании своего часа.
ой, соберите меня, пжлста, вон с той, той и вон той - шестой полочки...
а! да! ещё вон с той, 12-ой полки детальку захватите... 
ой, соберите меня, пжлста, вон с той, той и вон той - шестой полочки...

ТРИВ
v.i.p.
Ежели от каждого по детали откручивать, то мы с вами черте что соберать можем. Не собачку, как грица, не лягушку, а неведому зверюшку.
Куда потом этот зоопарк пристраивать?
Куда потом этот зоопарк пристраивать?
выставку откроем... билеты продавать будем. опять же поп-кормы всякие с попси-колами. 

Сейчас читают
Верит ли кто, в то, что можно любить сразу троих и
5113
54
Что у нас сегодня на обед? :O)
11649
32
Поделитесь вже положительным опытом....
5470
52
И у тебя мечта?
Так может объединимся? Вы вашу выставку в моем несуществуем пока клубе. Выручку попалам! Идет?
Так может объединимся? Вы вашу выставку в моем несуществуем пока клубе. Выручку попалам! Идет?
По поводу моих грамматичеСских ошЫбок мЫ можем с Вами поспоритЬ
---------------------------------------------------------------------------------
Боже, избавь! Разбирая Ваш словесный забор запросто можно инвалидом сделаться: по зрению и по интеллекту. Но если Вы считаете, что такой способ изложения своих (не побоюсь этого слова) мыслей это ваша фишка, пиар-ход, фирменная "визитка", то ковыряйтесь дальше на здоровье.
---------------------------------------------------------------------------------
Боже, избавь! Разбирая Ваш словесный забор запросто можно инвалидом сделаться: по зрению и по интеллекту. Но если Вы считаете, что такой способ изложения своих (не побоюсь этого слова) мыслей это ваша фишка, пиар-ход, фирменная "визитка", то ковыряйтесь дальше на здоровье.
=-...Что Вы считаете необходимЫм длЯ учителЯ?
Любовь к детям, доброта, выдержанность, справедливость, куча терпения, умение донести материал до детишек и т.д. , а умение сложить сумму... тут думаю все это могут, да и калькуляторы никто не отменял.
Я два месяца на практике физику преподавала, толку, что сама знала и к уроку готовилось по два часа, и объясняла вроде по русски, ни фига детишки не понимали, к концу урока всех поубивать хотелось. Вот таким учителям точно делать нечего в школе
Любовь к детям, доброта, выдержанность, справедливость, куча терпения, умение донести материал до детишек и т.д. , а умение сложить сумму... тут думаю все это могут, да и калькуляторы никто не отменял.
Я два месяца на практике физику преподавала, толку, что сама знала и к уроку готовилось по два часа, и объясняла вроде по русски, ни фига детишки не понимали, к концу урока всех поубивать хотелось. Вот таким учителям точно делать нечего в школе

Вот суровая правда жизни.
Молодчина, Анна!
Теперь все встало на свои места, а девчонки?
То, что и как мы пишем здесь, это еще не вся наша сущность.

Теперь все встало на свои места, а девчонки?
То, что и как мы пишем здесь, это еще не вся наша сущность.
)))...и на том спасибо!)))..
...Вот Тигре например бЫло тоже сложно читатЬ менЯ, но так она спокоЙствием своим себЯ же (и менЯ частично) и победила :D...
...А мне моЁ ковЫрЯние не доставлЯет абсолютно никаких неудобств...это как-то всЁ....так просто.....ненавЯзчиво получаетЦа)))....."долгие годЫ тренировок" так и хочетЦа добавитЬ))
...Вот Тигре например бЫло тоже сложно читатЬ менЯ, но так она спокоЙствием своим себЯ же (и менЯ частично) и победила :D...
...А мне моЁ ковЫрЯние не доставлЯет абсолютно никаких неудобств...это как-то всЁ....так просто.....ненавЯзчиво получаетЦа)))....."долгие годЫ тренировок" так и хочетЦа добавитЬ))

Любовь к детям, доброта, выдержанность, справедливость, куча терпения, умение донести материал до детишек и т.д. ,...простите, а из чего Вы вЫнесли, что Этими качествами Я не обладаю???....И рано ставитЬ на мне как на педагоге крест))))..Я вот может Выйду на пенсию и буду тогда в своЁ удовольствие детишек за 5 коп. в месЯц обучать...))))
>"долгие годЫ тренировок" так и хочетЦа добавитЬ
-------------
надо же, а я-то поначалу думал, что у тебя клавиатура какая-то особенная, либо драйвер такой.... а ты это оказываетЦа спеЦиАльно верХний реГиСтр нажиМаешь....Да?
-------------
надо же, а я-то поначалу думал, что у тебя клавиатура какая-то особенная, либо драйвер такой.... а ты это оказываетЦа спеЦиАльно верХний реГиСтр нажиМаешь....Да?

=- Вот суровая правда жизни.Молодчина, Анна!
Дак, а я всегда говорила, что работа в школе это тяжкий труд, и не смотря на свое педагогическое образование меня туда не затащить добровольно.
Я своего-то когда читать учила, чуть не прибила. Потом отдала в школу классным преподавателям и он через месяц читать начал, так что за уши не оттащишь от книжки. Призвание надо иметь к этому, корочек педа и даже хорошего знания предмета - мало.
Дак, а я всегда говорила, что работа в школе это тяжкий труд, и не смотря на свое педагогическое образование меня туда не затащить добровольно.
Я своего-то когда читать учила, чуть не прибила. Потом отдала в школу классным преподавателям и он через месяц читать начал, так что за уши не оттащишь от книжки. Призвание надо иметь к этому, корочек педа и даже хорошего знания предмета - мало.
=- ...простите, а из чего Вы вЫнесли, что Этими качествами Я не обладаю???
Простите, а где я написала, что-то про Вас лично и поставила на Вас крест?
Я ответила на Ваш вопрос, какими качествами по моему мнению должен обладать учитель.
Простите, а где я написала, что-то про Вас лично и поставила на Вас крест?
Я ответила на Ваш вопрос, какими качествами по моему мнению должен обладать учитель.
А я вообще только своих воспитывать и научать умею. Чужих нет. Так что педагог из меня вообще никакой...
...приношу свои извинениЯ, это Ирэн крест на мне водрузила)))) 

Тэк-с, быстренько слетай на медмедиа.ру и по поиску найди симптомы гриппа (не ОРЗ, не ОРВИ, не ринита, ни синусита, а именно гриппа). Заодно про туберкулез можешь глянуть.
а справку от венеролога, дерматолога и на вши?
Ну вот пожалуйста. Отправка на медицинский тест.
Ну вот пожалуйста. Отправка на медицинский тест.
Пеппи
Gold hamster
Ну есть ( мрачно). А че, банду будем сколачивать?
Блин...совершенно заинтригованная, я перелопатила весь топик, чтобы найти этот дурацкий тест ! :-)))))))
И вот -- "Гляди-ка - вы - Кролик!
существо все разложившее по полочкам, не любящее показать свою неосведомленность, ученый и педант. строгий костюм и лазерная указка - это для вас. "
Хи-хи-хи :-))))) Ну вот...надо ник менять :-))) Да, но надо указать на разницу -- Тигра в м/ф-то -- кобель ! А Тигрица -- хм....дама
И вот -- "Гляди-ка - вы - Кролик!
существо все разложившее по полочкам, не любящее показать свою неосведомленность, ученый и педант. строгий костюм и лазерная указка - это для вас. "
Хи-хи-хи :-))))) Ну вот...надо ник менять :-))) Да, но надо указать на разницу -- Тигра в м/ф-то -- кобель ! А Тигрица -- хм....дама

Не удержался
Какая в жопу разница - мальчик или девочка ?

Какая в жопу разница - мальчик или девочка ?
Самозванка!
Сама кролик, а Тигрой прикидываешся.
Отдавай ник!
Вон, нас с Пеппи уже 2 Тигры.
Найдём ещё одну Тигру, назовёмся Тиа-Гра и запоём: Убей мою подругу... или Если вам уже немного за 30...
Нужна светловолосая Тигра. Для комплекту.
Сама кролик, а Тигрой прикидываешся.
Отдавай ник!
Вон, нас с Пеппи уже 2 Тигры.
Найдём ещё одну Тигру, назовёмся Тиа-Гра и запоём: Убей мою подругу... или Если вам уже немного за 30...
Нужна светловолосая Тигра. Для комплекту.
существо все разложившее по полочкам,Это вопиющий плагиат.
Я этот метод уже запатентовал. (хоть сам и винни-пух)

Не удержалсяКак это то есть какая?Какая в жопу разница - мальчик или девочка ?
Если мальчика - то это ужасный противный гомосексуалист.
Если девочку - то просто раскованность, смелость взглядов, достойная всяких похвал.