Я все никак не пойму, почему ставятся в один рад грязные пятки и волосы на теле? Если волосы, то непременно грязные?Если ногти без маникюра - они смотряся не аккуратно! и вызывают неприязнь!
Если ногти без маникюра, то тоже под ними грязь?
А вотосы на теле (на подмышках) вызывают неприязнь от того что на них скапливается грязь, и тем более если душ принемать 1 раз , то... я бы не хотела с таким мужчиной оказаться даже близко!
> волосы на теле (на подмышках) вызывают неприязнь от того что на них скапливается грязь
Это где же можно так испачкать подмышки, чтобы там грязь скапливалась?
Т.е. в любом случае торчать не должны?
А ваш, хм..., парень делает маникюр? Именно маникюр, а ?
> волосы на теле (на подмышках) вызывают неприязнь от того что на них скапливается грязьЯ имею в виду пот, остатки дзедоранта, конечно если ваш мужчина знает про таковой!
А ваш, хм..., парень делает маникюр? Именно маникюр, а ?Ну назовите это как хотите, но я сама ему ногти пилю )) Успокойтесь, лаком не покрываю, но кремиком для ногтей мажу! И слежу что бы все было аккуратно у него! В салон он не ходит! Просто рядом с собой хочется иметь ухоженого мужчину!
> Я имею в виду пот, остатки дезодоранта
Это не грязь.
И если мыться регулярно, то ничего скапливаться не будет.
Это не грязь.
И если мыться регулярно, то ничего скапливаться не будет.
Сейчас читают
Любовная шизофрения...
2138
49
знакомство... из любви к искусству
1836
38
Оплысение у мушшин
2011
26
> Т.е. повторяю: каждому - свое.
Ваша неприязнь к волосам, неоднократно выраженная в этом топике, никоим образом не коррелируется с этим философским высказыванием...
Ваша неприязнь к волосам, неоднократно выраженная в этом топике, никоим образом не коррелируется с этим философским высказыванием...
На последнегоДа ;). Посмотрел на себя в зеркало ;), где же я бритв столько возьму . Придется бросить работу и только бриться Но наверно не успею, в одном сбрею, а в другом месте уже вырастет. Вот не задача ;), растут слишком быстро
вообще я о такой проблеме слышу второй раз в жизни. есть у меня одна знакомая, которая заставляла мужа полностью волосатость удалять. он нашел себе другую, которая его так не мучала.
а вообще с чего взяли, что если выбрить подмышки, то запаха не будет???? это же зависит не от наличия волос, а от элементарной гигиены.
а вообще с чего взяли, что если выбрить подмышки, то запаха не будет???? это же зависит не от наличия волос, а от элементарной гигиены.
Ну во-первых, не неприятие к волосам, а неприятие волос из подмышекОстальная растительность на мужских телах мной не обсуждалась в этом топике, насколько я помню.
А во-вторых, вполне коррелирует. Вам нравятся волосы подмышками, мне - нетКаждому свое.
Крыска
unreal
> а вообще с чего взяли, что если выбрить подмышки, то запаха не будет???? это же зависит не от наличия волос, а от элементарной гигиены.
Еще от индивидуальных особенностей организма, думается мне.
Еще от индивидуальных особенностей организма, думается мне.
Ну зачем же так радикально?Так и лоб расшибить недолго
> не неприятие к волосам, а неприятие волос из подмышек
К чистым или нет, все равно неприятие?
> Вы же читали все, что я писала выше
Да, читала...
И то, что трудолюбиво удалили модераторы, читала... Жаль не сохранила тот вариант топика... Как вы тут всех называли неряхами, грязнулями, и т.п., кто не придерживается ваших взглядов на чистоту, весьма ортодоксальных, надо сказать. Хотя, кое-что все-таки осталось, где-то там выше:
> Отвратительно, когда мужчину в этом нужно убеждать....
> А если это нужно объяснять, то это уже не мужчины, извините, а мужланы
Так что не по барабану вам, всяко, чужие подмышки-то.
Это мне они по барабану, я никаких оценок не высказываю, никаких ярлыков не вешаю, и поэтому я вполне могу говорить, что всякому - свое.
И под конец выясняется, что у вас оказывается просто неприятие волос подмышками, как таковых.
Что все вокруг, кто думает иначе, грязнули и неряхи, вы не говорили, да?
Скажите спасибо модератору, что у меня нет доказательств, а без них я спорить не могу.
Да и не о чем тут было с самого начала спорить, ибо ответ на вопрос "как заставить?" только один - "никак".
Да, читала...
И то, что трудолюбиво удалили модераторы, читала... Жаль не сохранила тот вариант топика... Как вы тут всех называли неряхами, грязнулями, и т.п., кто не придерживается ваших взглядов на чистоту, весьма ортодоксальных, надо сказать. Хотя, кое-что все-таки осталось, где-то там выше:
> Отвратительно, когда мужчину в этом нужно убеждать....
> А если это нужно объяснять, то это уже не мужчины, извините, а мужланы
Так что не по барабану вам, всяко, чужие подмышки-то.
Это мне они по барабану, я никаких оценок не высказываю, никаких ярлыков не вешаю, и поэтому я вполне могу говорить, что всякому - свое.
И под конец выясняется, что у вас оказывается просто неприятие волос подмышками, как таковых.
Что все вокруг, кто думает иначе, грязнули и неряхи, вы не говорили, да?
Скажите спасибо модератору, что у меня нет доказательств, а без них я спорить не могу.
Да и не о чем тут было с самого начала спорить, ибо ответ на вопрос "как заставить?" только один - "никак".
Меня порадовало продолжение этой трепещущей темы тем, что обладатели предмета обсуждения наконей-то высказались, причем в большинстве отрицательно. А то я уж было засомневалсь в своем знании жизни и мужчин как таковых (и поныне, впрочем, сомневаюсь). До этого упомянутые пребывали в глубоком подполье, с удовольствием наблюдая за дамской разборкой.
А вот на лбу они как раз не растут, так что и не следует беспкоиться. Говорят тестерона много :-)))
А то, что есть мужчины и мужланы, могу подтвердить еще раз, так же как и то, что есть люди опрятные и неряхи. И волосы где бы то ни было - не единственный показатель. Причем неряхи встречаются и среди женщин, как выяснилосьПричем неряшливым женщинам на этот факт указали мужчины...
Это тоже можете прочесть в удаленном кусочке разговора
Вобщем, как и говорилось выше: каждому -свое.
А то, что есть мужчины и мужланы, могу подтвердить еще раз, так же как и то, что есть люди опрятные и неряхи. И волосы где бы то ни было - не единственный показатель. Причем неряхи встречаются и среди женщин, как выяснилосьПричем неряшливым женщинам на этот факт указали мужчины...
Это тоже можете прочесть в удаленном кусочке разговора
Вобщем, как и говорилось выше: каждому -свое.
Нет этого в мусорке...
Что волосы сами по себе не показатель неряшливости - согласна.
Что личное неприятие есть личное неприятие, я тоже могу понять.
Остановимся на этом.
Что волосы сами по себе не показатель неряшливости - согласна.
Что личное неприятие есть личное неприятие, я тоже могу понять.
Остановимся на этом.
Ну чтож, тот факт, что и в мусорке этого уже нет, может порадовать тех женщин, которые дождались от мужчин мнения о своей чистоплотности.
С удовольствием прощаюсь.
С удовольствием прощаюсь.
Внимательно изучив все вышеизложенное поражаюсь желанию некоторых самоутвердиться за счет других . Хоть виртуально, хоть в форуме посвященному моде и красоте - без разницы. Причем саомутвердиться так - не возвыситься самой, а принизить других.
Какой ужас, ты настолько себя запускаешь? Столько слов о вони и грязи может сказать лишь человек, срьезно застрявший в этой проблеме.
Если нечего сказать - молчи, шуток, утрируешь ты безобразно.
P.S. Уно вопросо: ты бреешь подмышки?
Но если посмотреть с другой стороны, почему женщина должна себе все брить?Потому что она ЖенщинаС другой стороны, нужно в таком случае самим разобраться и потом заниматься мучениями своих мужчин.
Если ты имеешь счастье иметь исключительно грязных, заусенчатых, каменнопяточных мужчин, то нечего кивать на подмышки.
Вот она, женская логика - совмещать несовместимое
Вот она, женская логика - совмещать несовместимое
Givi
veteran
Какой ужас, ты настолько себя запускаешь? Столько слов о вони и грязи может сказать лишь человек, срьезно застрявший в этой проблеме.Не тычьте мне, если вам не сложно. Выпить на брудершафт с вами мне вряд ли представится возможным, как в силу географической удаленности, так и врожденной брезгливости (особенно, если этот печальный факт произойдет до конца рабочего дня, когда вы принимаете душ).
Ответ на ваш вопрос: да. Кроме того, я пользуюсь скрабом для лица и ног (посмотрите в словаре, что это такое), стараюсь время от времени делать маникюр (что не тождественно покрытию ногтей лаком, для вашего сведения), принимаю душ три раза в день (один раз после спортзала вечером), и никогда не ношу рубашку и носки больше одного дня (даже с учетом того, что здесь воротник не становится грязным).
Если будут еще вопросы, задавайте, не стесняйтесь. У вас до душа еще есть пара часов, в Нске еще половина пятого
Как интересно отнесется мужчина ко своеу даме, у которой волосы на ногах километровые, а она ещев мини-юбке, да руки мохнатые+А что, женщинам и руки нужно брить?
ak
veteran
2 раза в день принимают душ только лентяи, мужик обычно после работы.А как быть строителям, грузчикам, и прочим лицам мужеского полу раб.специальностей? Тех, кому по профессии потеть положено? Не у всех есть на производстве душевые, а коли и есть, то после помывки идти на мороз ждать тот самый транспорт, в котором амбрэ стоит - прямой путь к простуде.
Ундина
v.i.p.
Поражаюсь ВАШЕЙ логике, позволившей вам сделать такой вывод
Люди вы чего? Ну и так же понятно, что все разные! Есть Женщины, а есть бабы, есть Мужчины, а есть мужики. И понятно, что Женщины и Мужчины придерживаються примерно схожих взглядов на тему, которую вы тут трете. Ну и бабы с мужиками соответственно. Чего спорить то? Все равно насильно никого мыться и следить за собой не заставиш.
Но если посмотреть с другой стороны, почему женщина должна себе все брить?Вот например в одном Североамериканском учебном заведении читают курс лекций "Дрянные девчонки", первая лекция - "Волосатые ноги и пределы разрушения образа женственности: Метафизика на лезвие бритвы." (перевод авторский, креативный)
Люди диссертации защищают, а мы тут копья почем зря ломаем!
whiplash
кусок мяса
внатури извращенцы... а какая разница - бреет или нет? он что от этого как то по другому воняет? а если чистоплотный (что встречается не часто) - то по фигу - не пахнет...
или это какое то косметическое уродство? я понимаю, если женщина, это самое, не бреется... но мужик?
он должын быть МОГУЧ, ВОНЮЧ и ВОЛОСЮЧ... иначе никак...
или это какое то косметическое уродство? я понимаю, если женщина, это самое, не бреется... но мужик?
он должын быть МОГУЧ, ВОНЮЧ и ВОЛОСЮЧ... иначе никак...
Как жаль, что Вы выходили, пока мы тут обсуждали, кто кому чего должен...
И ты, о ужас!, обнаруживаешь, что объект твоей страсти телом волосат
Ну, таких проколов в моей жизни ни разу еще не былоВидимо, здесь стоит говорить о биологической совместимости, когда на подсознательном уровне ты понимаешь, "твой" это мужчина или нет. Ведь что ни говори, а вся наша "любофф" - всего лишь химия. В общем, я всегда знаю, что мужчина, которого я выбрала, точно НЕ ВОЛОСАТ.
Спрашиваешь при знакомстве: "Мужчина, простите, а вы подмышки бреете?"
А что, простите, мне мешает при обнаружении сего растительного недоразумения ПОСЛЕ попросить его побриться?
Ну, таких проколов в моей жизни ни разу еще не былоВидимо, здесь стоит говорить о биологической совместимости, когда на подсознательном уровне ты понимаешь, "твой" это мужчина или нет. Ведь что ни говори, а вся наша "любофф" - всего лишь химия. В общем, я всегда знаю, что мужчина, которого я выбрала, точно НЕ ВОЛОСАТ.
Спрашиваешь при знакомстве: "Мужчина, простите, а вы подмышки бреете?"
А что, простите, мне мешает при обнаружении сего растительного недоразумения ПОСЛЕ попросить его побриться?
А на мой взгляд мужчина должен быть волосат! Мне очень нравятся волосатые ноги, и ничего с этим поделать не могу!
Замечательно!
Нам нравятся разные мужчины, следовательно, одним поводом для конфликтов стало меньше
Замечательно!
Нам нравятся разные мужчины, следовательно, одним поводом для конфликтов стало меньше
А как быть строителям, грузчикам, и прочим лицам мужеского полу раб.специальностей?
По-моему, это Вы все переиначили, а не я. На вышеприведенный пример могу сказать, что из любого правила есть исключения и в описанной Вами ситуации, возможно, иного выхода нет. Только вот я лично что-то не припомню, чтобы ехала в транспорте с кем-нибудь из рабочих специальностей. Не совпадали маршрутами, видимо. А вот различного рода студенты, средней руки "бизнесмены" и тому подобный контингент мужского пола, следуя, видимо, общепринятым представлениям о "мужественности", вопросами гигиены жизнь себе не осложнял и в 90% случаев "благоухал" весьма и весьма неприятно. И опять же, как уже говорилось, все сводится к вопросам личной гигиены и чистоплотности. Кстати, сделаю мужчинам приятное: от некоторых фемин иногда тоже... попахивает. И не было бы никакой проблемы, если бы люди взяли за правило принимать душ утром и вечером. В конце концов, в городских условиях это не так уж сложно.
По-моему, это Вы все переиначили, а не я. На вышеприведенный пример могу сказать, что из любого правила есть исключения и в описанной Вами ситуации, возможно, иного выхода нет. Только вот я лично что-то не припомню, чтобы ехала в транспорте с кем-нибудь из рабочих специальностей. Не совпадали маршрутами, видимо. А вот различного рода студенты, средней руки "бизнесмены" и тому подобный контингент мужского пола, следуя, видимо, общепринятым представлениям о "мужественности", вопросами гигиены жизнь себе не осложнял и в 90% случаев "благоухал" весьма и весьма неприятно. И опять же, как уже говорилось, все сводится к вопросам личной гигиены и чистоплотности. Кстати, сделаю мужчинам приятное: от некоторых фемин иногда тоже... попахивает. И не было бы никакой проблемы, если бы люди взяли за правило принимать душ утром и вечером. В конце концов, в городских условиях это не так уж сложно.
Зося
veteran
Видимо, здесь стоит говорить о биологической совместимости, когда на подсознательном уровне ты понимаешь, "твой" это мужчина или нет.Да, вот ссылка в подтверждение Ваших слов.
dobriy
activist
Мужчину, который бреется утром - любит начальство.
Мужчину, который бреется вечером - любит женщина
Мужчину, который бреется вечером - любит женщина
а мущину, который вообще не бреется (грустно смотрю в зеркало)... никто не любит... даже он сам... эххх...
дайте мне мыло и веревку... помоюсь - и в горы...
дайте мне мыло и веревку... помоюсь - и в горы...
В общем, я всегда знаю, что мужчина, которого я выбрала, точно НЕ ВОЛОСАТ.Я всегда недолюбливала мужчин с волосатой грудью)))....(про спину вообще умолчу)...а тут случилось страшное ..мужчина с волосатой грудью попался)...Может нюх пропал? ;)))
...а тут случилось страшное ..мужчина с волосатой грудью попалсяРазве это плохо? Титьки щекотать будет...
Фи!!))....что за "титьки"???...Гораздо красивее же звучит "Грудью к груди!" ;))
Именно так, но не у всех, к сожалению. У некоторых даже взяться незачто. Но есть и ого-го!
титьки у коровы на выме и у теток на базаре...... видимо только с такими и общаетесь??
Ну вот началось! И слава Богу!Похоже эта тема наконец то изжила себя.Как будто все давно уже поняли, что каждому свое.
Эти ОГО-ГО через 10 лет до пупа висеть будут!