А где Вы повстречались со своей второй половиной?
8233
88
Burivushka
> Похоже я одна ни с кем не познакомилась в интернете... Наверное потому что я намного его старше...

ну... судя по некоторым моим наблюдениям, отнюдь не поэтому...
Signature
Не знаю, как Буря, а я прочла и изнываю от любопытства. Публикуйте наблюдения, раз уж сказали "А"!
Пеппи
что за наивные требования игры по правилам? ... (удивляется)

подразумевалось, что древний личный возраст относительно возраста интернета не является припятствием для знакомств посредством оного... даже с самыми глобальными последствиями... по моим личным наблюдениям...
Signature
То есть - выкрутились:).
Эх, предложения у Вас...многоэтажные...прочитаешь, голова кружиться начинает ...и спать хочется.
Может, писать снизу меленько типа краткого содержания, реферата постов? Для таких, как я, простых людей.
Пеппи
а смысл? ... я ж тут не в поисках признательности и, тем паче, понимания простых людей типа вас нахожусь... а просто так... чисто потрепаться...

кому не по нраву, или там немощь какая внезапная организм скручивает, меня легко может игнорить... это очень удобно...
Signature
Я понимаю, что...простые люди...вроде меня - не Ваша аудитория...попробую...воспользоваться...советом...простите дерзость мою...нам, Пеппям, так полагается...Пошалить, лошадь куда закинуть или Сигнатюра подразнить...
Пеппи
ничего то вы не понимаете... у меня вообще аудитории нет... ни вроде вас, ни вроде еще кого...
Lissa
Я его увидела на тусовке нгс-форума, куда заглянула мимоходом, коротая время до свидания с другим :улыб:
А повстречались мы на Новый Год.
Signature
\\\у меня вообще аудитории нет... ни вроде вас, ни вроде еще кого... \\\
Неправда! :ухмылка: Я - Ваша аудитория... А то, что я самоорганизовалась, а не была целенаправленно сгенерирована - ничего не меняется. Вы тут - чисто потрепаться, я тут - чисто вас почитать...
А про познакомиться в виртуале... Черт его знает, наверное Вы правы - у меня достаточно занижена самооценка для этого - где уж нам дуракам, чай пить...
Burivushka
ну... во всяком случае, совесть моя чиста... для формирования вас, как аудитории, я и пальцем не пошевелил (в смысле - по клавиатуре) специально...

> Черт его знает, наверное Вы правы - у меня достаточно занижена самооценка для этого - где уж нам дуракам, чай пить...

думаете самооценка?... занижена? ... достаточно? ...

по-моему, обычный человеческий комплекс... коих у каждого штук по шесть, а то и больше... (у меня так даже любимые имеются)... хотя, конечно, головой об заклад не побъюсь, что прав... при рыскающих по близости в окрестностях практикующем профессионале, а также нескольких активных любителях это было б с моей стороны крайне ннеосторожно...
Signature
===я и пальцем не пошевелил (в смысле - по клавиатуре) специально...===

Да, я это подозревала... Тем не менее было интересно узнать, что Ваш образ мысли - непроизвольно-личный, а не отработанно-публичный.

===думаете самооценка?... занижена? ... достаточно? ... ===

Т.е. вы полагаете, что на самом деле я еще "ниже, ближе, слабее", чем мне кажется? (самооценка дернулась и провалилась этажем ниже, к соседям...)

===по-моему, обычный человеческий комплекс...===

Думаете заниженная самооценка это н екомплекс (в смысле набор) комплексов?

===при рыскающих по близости в окрестностях практикующем профессионале, а также нескольких активных любителях ===

при рыскающих по близости в окрестностях практикующем профессионале, а также нескольких активных любителях опасно даже признаки жизни подавать, а не то, что свое мнение высказывать... Ну раз уж мы оказались на осаде Лярошели - так не все ли равно где завтракать...
Burivushka
> Думаете заниженная самооценка это н екомплекс (в смысле набор) комплексов?

да вроде нет... я так понимаю, комплекс представляет из себя устойчивую фобию (может и еще какую другую реакцию) в отношении конкретных явлений, ситуаций, предметов... а достаточно заниженная самооценка (в дальнейшем - ДЗС) - явление более общего порядка, охватывающее взаимоотношения индивида с окружающей средой в целом... наверное, ДЗС может являться следствием развития в человеке его комплексов... особенно, если к ним излишне трагично относиться...

> при рыскающих по близости в окрестностях практикующем профессионале, а также нескольких активных любителях опасно даже признаки жизни подавать, а не то, что свое мнение высказывать...

ну это уж вы преувеличиваете... главное, не подорваться на употреблении специализированных терминов, которые вы из интернета прочитали, а они - из учебников... а в остальном они такие же виртуальные увальни, как и все мы тут... и столь же уязвимы...
Lissa
У меня было все очень занимательно. 8 лет назад, летом, я находилась на своей лоджии и читала роман "Война и мир" (в школе задали на лето). А в это время в доме напротив также на лоджии находился мой будущий любимый - увидел меня, вычислил телефон и позвонил. Проговорили мы тогда почти до утра. Результат: больше 7 лет вместе, и 6 декабря состоится наша долгожданная свадьба:)
ЗЫ. Самое интересное, что раньше мы друг друга не знали и никогда не видели, хотя жили в одном дворе - забавно:)
Вывод : Люди, читайте классиков, желательно на свежем воздухе !
Anna
ннп
в аське. вышли друг на друга. общались полгода. потом оказалось, что работаем в одной фирме, видим друг друга каждый день.
AMD
Интересно!:улыб:Особенно то, как стольким людям удается знакомиться в Инете.
Интересно! Особенно то, как стольким людям удается знакомиться в Инете.
Выборка такая:улыб:Ничего удивительного, что среди интернетчиков много пар познакомились в инете - на стадионе, в театре, на работе тоже можно насчитать много парочек, которые познакомились на стадионе, в театре, на работе...
Well
Я вот в туалет каждый день хожу.
Бывает что даже по нескольку раз.
Не поверишь - ни с кем там не познакомился. :ха-ха!:
ТРИВ
не в тот ходишь, нужно в соседний ходить!
AKKRILL
Пробовал.
Главное ниче не сделал, тольк вошел (с), а в меня сразу мокрыми тряпками начали кидать.
ТРИВ
Я вот в туалет каждый день хожу.
Бывает что даже по нескольку раз.
Не поверишь - ни с кем там не познакомился.

Во-первых, выборка маловата - если бы здесь высказалась сотня человек, тогда можно было бы строить анализ.

Во-вторых, вы же в мужской ходите? Попробуйте потусоваться возле женского:улыб:
В-третьих, месяц назад пятничным вечером мы с одногруппниками пьянствовали в Депо. Какая там толпа в это время бывает, я думаю, объяснять не надо. Пока стояли в очереди в сортир, мило трепались с девушками, которым надо было туда же. Так что попытайтесь придумать более абсурдный пример. :ха-ха!:
ТРИВ
Пробовал.
Главное ниче не сделал, тольк вошел (с), а в меня сразу мокрыми тряпками начали кидать.
Немудрено, что девченки, увидев такого, сразу опИсались от ужаса, да трусиками мокрыми и закидали... :ха-ха!: :ха-ха!:
Well
Во-вторых, вы же в мужской ходите? Попробуйте потусоваться возле женского
Хм...Как это, интересно будет выглядеть со стороны ?
Или Вы имеете в виду что надо сделать вид что что-то потерял и ищешь возле женского туалета 3-4 часа?
Пока стояли в очереди в сортир, мило трепались с девушками, которым надо было туда же.
Сомневаюсь что девушки в очереди к туалету способны "мило" беседовать. А впрочем, не берусь судить, может вы беседовали с уже вышедшими из этого райского места.
Тайконафт
Я конечно ужасен с наружи, но не до такой (надеюсь) степени.
ТРИВ
Я конечно ужасен с наружи, но не до такой (надеюсь) степени.
Да? (погрустнел) Вот блин, крах всей моей научной теории... Что ж, запишем в необъяснимое...
ТРИВ
Или Вы имеете в виду что надо сделать вид что что-то потерял и ищешь возле женского туалета 3-4 часа?

Куда же вдруг девалось ваше чувство юмора? Придумайте же что-нибудь:улыб:
Сомневаюсь что девушки в очереди к туалету способны "мило" беседовать. А впрочем, не берусь судить, может вы беседовали с уже вышедшими из этого райского места.
Еще как способны, если их пропустить вперед и не вести себя по-хамски.
Zmeika
Звучит ужасно банально, но в интернете:)
Это не банально это высокотехнологично звучит :-)
и я тоже там свою половину нашла. Могу сказать, что двое людей которые не могут жить без своих компов, только там и могли познакомится ))
а искать родную душу - половинку нужно по интересам ) счастья всем!
Well
Куда же вдруг девалось ваше чувство юмора? Придумайте же что-нибудь
А, понял. Спасибо (одевая красный клоунский нос и рыжий парик)
Еще как способны, если их пропустить вперед и не вести себя по-хамски.
Куда пропустить? (ошарашенно)
В мужской туалет? А как же тогда не хамить, если при их запихивании туда они будут сопротивляться?
ТРИВ
Похоже, туалетная тема вам все покоя не дает.:улыб:
Куда пропустить? (ошарашенно)
В мужской туалет?

К сведению, в ДЕПО туалеты общие.
Well
Да что там не дает? Я дня без нее не могу.
Ну хорошо, хорошо (устало падая на скамейку)
Ну пропущу я одну, весело смеясь, другую (еще веселей), третью (падая со смеху). А кому я потом нужен то буду обмочившийся? Это ж, извините, не духи пролить.
Или пропускать пока есть силы, а потом отложить шутки в стороны и раскидать всю очередь по углам?
fleure12
[
- Могу сказать, что двое людей которые не могут жить без своих компов, только там и могли познакомится )) -

Не то, чтобы жить не можем без компов, просто большая часть времени за ними проходит, и быстрее это, чем так ходить-искать. Сейчас не представляю себе, где бы я еще могла с ним (половинкой своей) познакомиться.
Теперь вот все подруги спрашивают, что надо писать в анкете на сайте знакомств, скоро можно будет на эту тему диссертацию писать:улыб:
Zmeika
просто большая часть времени за ними проходит, и быстрее это, чем так ходить-искать.
Вот именно.
Че зря ноги то бить?
ТРИВ
Вот именно.
Че зря ноги то бить?

Ну, ноги-то бить всё рано придётся. Иначе зачем всё это?
BuTbKA
Некоторые умудряются этого избежать. Они их лукаво разводят в стороны.
BuTbKA
Вот именно.
Че зря ноги то бить?

Ну, ноги-то бить всё рано придётся. Иначе зачем всё это?
Придется, но уже потом. А инет оптимизирует процесс и силы экономит для последующего битья ног, но уже вместе.
Zmeika
Я понял. Вы заранее тренеруете пальцы. Что ж, тоже пригодятся. Хотя бы ноги разводить, в стороны, лукаво.
ТРИВ
Ну пропущу я одну, весело смеясь, другую (еще веселей), третью (падая со смеху).
Так вам в туалет или познакомиться?

А кому я потом нужен то буду обмочившийся?
Жене и такой сойдет.
Well
Так вам в туалет или познакомиться?
Так начался то разговор с того, что, мол, пока вы в очереди в туалет стоите, можно кучу девчонок наснимать, перезнакомиться, выборочно на некоторых пережениться в тамбуре, апотом цинично послать подальше. Ваши же слова, я сам ничего не выдумывал (да это мне и несвойственно, спросите кого хотите)
Жене и такой сойдет.
А вот это уже удар ниже пояса (его чувственные ноздри трепетали от негодования)
ТРИВ
Так начался то разговор с того, что, мол, пока вы в очереди в туалет стоите, можно кучу девчонок наснимать, перезнакомиться, выборочно на некоторых пережениться в тамбуре,
Разговор начался с утверждения, что познакомиться со своей половинкой можно везде. Вы выразили сомнение по поводу туалета, я его опроверг. Не вижу никаких противоречий.