На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос???
1140
11
Судя по тому, что некоторые топики исчезают, а всяческий "хлам" со всего форума уверенно поселяется в БЗ, у меня возник чисто риторический вопрос - почему в других форумах можно поздравительные топики создавать, а в БЗ нет?
У меня есть несколько версий:
На это влияют плохие погодные условия;
Это дискриминация БЗ по половому признаку;
Поздравительный топик - единственная вещь, которую способны заметить/отмодерировать модераторы БЗ;
Это связано с нестабильной политической обстановкой в мире;
Это зависит от курса доллара.
Может еще какие версии есть?
У меня есть несколько версий:
На это влияют плохие погодные условия;
Это дискриминация БЗ по половому признаку;
Поздравительный топик - единственная вещь, которую способны заметить/отмодерировать модераторы БЗ;
Это связано с нестабильной политической обстановкой в мире;
Это зависит от курса доллара.
Может еще какие версии есть?
Лев
veteran
Я с некоторого времени регулярно посещаю форум, в связи с этим вопрос на вопрос - а собственно какой пол у БЗ? Тем паче, что его запросто можно задискриминировать 

а собственно какой пол у БЗ?
-----------------------------------------------------------------------------------
Действительно - какой?
-----------------------------------------------------------------------------------
Действительно - какой?
вау! у Болотной Заводи есть ПОЛ!!!! )))
трясина - она веть и на мадагаскаре трясина))))
что до того, что топики с поздравлениями по чьему-то рвению переносятся, так цэ же нам дают яссно понять
- ШО НАМ ХОТЯТ сделать как можно лучше)))
вот токо нас почму-то не спрашивают...
вот меня сча порежут и забанят за наезд на ентих милых
и умнейшихс озданий - нажих братьев меньших - зелёных
человечкоффф)))
а веть наезда не было... и обязательно скажут, что было 20(!)
трясина - она веть и на мадагаскаре трясина))))
что до того, что топики с поздравлениями по чьему-то рвению переносятся, так цэ же нам дают яссно понять
- ШО НАМ ХОТЯТ сделать как можно лучше)))
вот токо нас почму-то не спрашивают...
вот меня сча порежут и забанят за наезд на ентих милых
и умнейшихс озданий - нажих братьев меньших - зелёных
человечкоффф)))
а веть наезда не было... и обязательно скажут, что было 20(!)
==Действительно - какой? ===
средний. Бешеное (оно, мое) знакомство. Просто их (знакомств) несколько... Поэтому еще и множественное число. Хотя про число Вы не спрашивали...
средний. Бешеное (оно, мое) знакомство. Просто их (знакомств) несколько... Поэтому еще и множественное число. Хотя про число Вы не спрашивали...
вау! у Болотной Заводи есть ПОЛ!!!!
---------------------------------------------------------------------
А почему нет?))))
---------------------------------------------------------------------
А почему нет?))))
Сейчас читают
Трезвость как норма жизни
144663
1000
дозор сегодняшний (часть 2)
115880
1000
Не пройдите мимо, пожалуйста
139649
1000
ТРИВ
v.i.p.
всяческий "хлам" со всего форума уверенно поселяется в БЗ, у меня возник чисто риторический вопрос - почему в других форумах можно поздравительные топики создавать, а в БЗ нет?Сын-глист спрашивает у отца-глиста:
- Папа, а почему птички живут на свежих и приятно пахнущих деревьях, летают по небу, звери живут в приятнопахнущем лесу, бегают по приятнопахнущей траве, а мы, глисты, все время в ж%пе и в ж%пе?
- Это наша Родина, сынок.
> Это род средний. Определиться с полом сложнее.
род средний.
пол никакой.
секс - орально-церебральный.
род средний.
пол никакой.
секс - орально-церебральный.
Крыска
unreal
> Может еще какие версии есть?
Есть!
БЗ стараниями администрации и модераторов расползается на весь форум НГС. Скоро он его поглотит. Бедные автолюбители и компьютерщики будут бояться высунуть нос из своих разделов...
Есть!
БЗ стараниями администрации и модераторов расползается на весь форум НГС. Скоро он его поглотит. Бедные автолюбители и компьютерщики будут бояться высунуть нос из своих разделов...