Утром я всегда просыпаюсь в прекрасном расположении духа. День проходит бодро и весело - институт, работа, интернет... Но я боюсь возвращаться домой, ведь вечером я остаюсь одна в четырех стенках своей комнаты. Я стала бояться ночи..
Тёмный
veteran
Мужика вам надо хорошего
Manitoba
veteran
Tanusha, а вам лет - то сколько?
не советуЙте того, чего не пробовали ;))))...
Хм... спасибо за совет
Просто я по аналогии, если бы мне было скучно и страшно ( ) по ночам, я бы обязательно себе деваху бы нашел, вот
Просто я по аналогии, если бы мне было скучно и страшно ( ) по ночам, я бы обязательно себе деваху бы нашел, вот
Просто я по аналогии, если бы мне было скучно и страшно ( ) по ночам, я бы обязательно себе деваху бы нашел, вотКак же я не догадалась, вопрос где? Че то не находиться... или ищу плохо)
Главное - не боись!
1 Почитай книгу
2 Если есть комп - заходи на Форум НГС
3 Поработай
4 Посмотри телевизор
5 Выпей красного винца
6 пригласи друга/подругу
7 Залезь под одеяло
8 Не выключай свет
9 Заведи собаку
10 Не боись -
1 Почитай книгу
2 Если есть комп - заходи на Форум НГС
3 Поработай
4 Посмотри телевизор
5 Выпей красного винца
6 пригласи друга/подругу
7 Залезь под одеяло
8 Не выключай свет
9 Заведи собаку
10 Не боись -
Сейчас читают
чему может научить тот, кто помешан на форумах
1407
44
Умная или красивая?
43416
361
Чужие женщины
10127
113
Тёмный
veteran
Везде, млин, когда надо, вас девушек, ищущих парня днем с огнем не сышешь.
Везде, млин, когда надо, вас девушек, ищущих парня днем с огнем не сышешь.ну вот, что теряешься?
Тёмный
veteran
Есть такая замечательная штука - приват
Есть такая замечательная штука - приватя не слишком продвинутый юзер, растолкуйте
Jonn
veteran
Нажимаете на "ник" понравившегося вам юноши, в открывшемся окне нажимаете "послать личное сообщение" и пишите любовное письмо, описывая в подробностях: какие Вам мужчины нравятся, как Вы с ними хотите и где Вас найти. Не забудьте расписать, какая Вы прелесная и сексуальная, а то не клюнут
Джоник - ты просто чудный, эдакий Амурчик для содействия начинающим...-))))
Танюше - в одиночестве есть свой кайф! К сожалению, его не поймешь, пока ооочень долгое время не попребываешь в НЕодиночестве...Согласна с БОНУСОМ - Не боись! И рецепты он приводит вполне доступные!
Марле - негоже хвастаться тем, чем некоторые обделены!-))
Танюше - в одиночестве есть свой кайф! К сожалению, его не поймешь, пока ооочень долгое время не попребываешь в НЕодиночестве...Согласна с БОНУСОМ - Не боись! И рецепты он приводит вполне доступные!
Марле - негоже хвастаться тем, чем некоторые обделены!-))
Марле - негоже хвастаться тем, чем некоторые обделены!-))Я не хватсаюсь, я жалуюсь!!!
ээх, ловите момент, дорогая, а то через некоторое время локоточки свои прелестные кусать будете, с воплями - скольких отринула, скольким не .... -)))
Есть такая замечательная штука - приватА есть еще более замечательная штука - сайты знакомств, или там курсы "массажисток". Посоветуйте девушке принять в том или другом участие и активная культурная программа на ночь ей обеспечена.
(трагически заламывая руки): - Ах! Почему БЗ все больше и больше используется как плацдарм для откровенного съема?
Ну, если сильно прижало, можно конрасекс у кошки стянуть. Знакомая говорила - помогает
Заведи котика (в прямом смысле этого слова)))))
Уважаемая, трагизм у Вас в крови, или сегодня просто такое настроение?
мал-да-удал
old hamster
вы не знаете, где взять лекарство от траха
есть же такие таблетки "для головной боли"
выпила и "У меня голова сегодня болит"
есть же такие таблетки "для головной боли"
выпила и "У меня голова сегодня болит"
мал-да-удал
old hamster
Ах! Почему
но ведь, как ни крути "знакомства" все - же
но ведь, как ни крути "знакомства" все - же
Уважаемая, трагизм у Вас в крови, или сегодня просто такое настроение?У меня аллергия на идиотов и идиоток. Если они в малых количествах, то организм справляется. Если прут стадом, то начинается реакция "отторжения".
А почему Вы спрашиваете? Я опять придавила своим танком очередную "невинную" Дюймовочку (или там Красную Шапочку)?
А в Ваши (золотые) времена съем не был таким откровенным?Почему именно золотые? Обычные времена. Но как Алка Сайфина в 8 -ом классе целовалась с ....(блин, кто б помнил как его звали! Короче, - не важно), а их застукали, двор и школа обсуждали недели две.
>А почему Вы спрашиваете? Я опять придавила своим танком очередную "невинную" Дюймовочку (или там Красную Шапочку)? <
Нет, что Вы. Просто мне показалось, что вариант то ли с заламыванием рук, то ли с пролитыми над клавиатурой слезами в Вашем исполнении сегодня уже встречался.
Нет, что Вы. Просто мне показалось, что вариант то ли с заламыванием рук, то ли с пролитыми над клавиатурой слезами в Вашем исполнении сегодня уже встречался.
Да нет, Ирэн, я про БЗ,О, это надо спрашивать у гениев привата того времени - у Тигры хотя бы. Если съем был, то происходил именно в том месте, а на борде всё было чинно и благородно (ей-богу не вру. Век на лыжах не кататься!)
Вы почему опорожняться в туалет ходите, а пищу принимаете на кухне? Тоже лицемерите?
Ну знаешь, Ира !! (благородно возмущена)
Сказать про меня такое...мол, съём происходил и всё такое...
Никого я не снимала, ну только одного Драника любила от всей души и всё..
Сказать про меня такое...мол, съём происходил и всё такое...
+++Драников хочу, смерть. А я все думал, что бы мне такого перекусить. Спасибо+++
Пожалуйста, милый...на здоровьице..
Я тоже его хочу..:-))
Пожалуйста, милый...на здоровьице..
Я тоже его хочу..:-))
Ну, если сильно прижало, можно конрасекс у кошки стянуть. Знакомая говорила - помогаетСпасибо, дорогая, я не кошка! А суть вы не верно поняли. Мал-да-удал понял! :)))
А я не видел и что бы прямо на доске трахались.И я не видела. Я про съем, а Вы про что?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Спокойно, Натаха, один Драник - это тоже количество)))))
-----------------------------------------------------------------------------------------
Спокойно, Натаха, один Драник - это тоже количество)))))
Тёмный
veteran
Я про съемКакой съём, уважаемая, мы тока пообщались, познакомились поближе в привате. Так не волнуйтесь, все чинно-благородно.
Я о флирррррррррте, который Вам сродни дефекации. Кстати ужинаю я исключительно в столовой, а на кухне только готовлю. Привык, знаете ли. Можно рассматривать как слабость (у кого их нет), можно иначе.
Я о флирррррррррте, который Вам сродни дефекации.
------------------------------------------------------------------------------
Я прям потрясена тем, какие сногсшибательные выводы Вы делаете. Хорошо, а если бы я написала: спите в спальне, а работаете в кабинете, то это что-то бы изменило? Я о том вела речь, что для объявлений о съеме существуют специальные сайты.
----------------------------------------------------------------------------------
Кстати ужинаю я исключительно в столовой, а на кухне только готовлю. Привык, знаете ли. Можно рассматривать как слабость (у кого их нет), можно иначе.
---------------------------------------------------------------------------------
А я в ресторане. Тоже можно рассматривать как слабость (кто не может себе позволить), можно иначе.
Милый, да кого волнует где ты ешь, спишь, справляешь нужду? Нашел чем здешний народ пугать - столовой. Смешной, ей-богу!
------------------------------------------------------------------------------
Я прям потрясена тем, какие сногсшибательные выводы Вы делаете. Хорошо, а если бы я написала: спите в спальне, а работаете в кабинете, то это что-то бы изменило? Я о том вела речь, что для объявлений о съеме существуют специальные сайты.
----------------------------------------------------------------------------------
Кстати ужинаю я исключительно в столовой, а на кухне только готовлю. Привык, знаете ли. Можно рассматривать как слабость (у кого их нет), можно иначе.
---------------------------------------------------------------------------------
А я в ресторане. Тоже можно рассматривать как слабость (кто не может себе позволить), можно иначе.
Милый, да кого волнует где ты ешь, спишь, справляешь нужду? Нашел чем здешний народ пугать - столовой. Смешной, ей-богу!
Я прям потрясена тем, какие сногсшибательные выводы Вы делаете.
Забавненькая Вы какая. Собственные сногсшибательные выводы Вас не потрясают.
Хорошо, а если бы я написала: спите в спальне, а работаете в кабинете, то это что-то бы изменило?
Многое, поверьте, многое. Может быть, даже и продолжения разговора нашего приятного не состоялось бы.
Я о том вела речь, что для объявлений о съеме существуют специальные сайты
А я о том, что на этом конкретном форуме заявлено: учимся флиртовать. Учимся, понимаете? И если Вас коробит безграмотность в этом деле зачем уничижать? Самое действенное личный пример. Что? Вам оно надо? Ну, надо же было попытаться на место Вам видное поставить. Что? И не думали? А что же Вы тогда делали?
Милый, да кого волнует где ты ешь, спишь, справляешь нужду?
Спорный вопрос. Может быть кого то и волнует. Я ж ни чего не говорю за то, что Вам просто завидно, что не с Вами флиртуют. Может кого то это и волнует.
А за милого отдельное спасибо. Вы мне можете и не поверить, но я такой.
Забавненькая Вы какая. Собственные сногсшибательные выводы Вас не потрясают.
Хорошо, а если бы я написала: спите в спальне, а работаете в кабинете, то это что-то бы изменило?
Многое, поверьте, многое. Может быть, даже и продолжения разговора нашего приятного не состоялось бы.
Я о том вела речь, что для объявлений о съеме существуют специальные сайты
А я о том, что на этом конкретном форуме заявлено: учимся флиртовать. Учимся, понимаете? И если Вас коробит безграмотность в этом деле зачем уничижать? Самое действенное личный пример. Что? Вам оно надо? Ну, надо же было попытаться на место Вам видное поставить. Что? И не думали? А что же Вы тогда делали?
Милый, да кого волнует где ты ешь, спишь, справляешь нужду?
Спорный вопрос. Может быть кого то и волнует. Я ж ни чего не говорю за то, что Вам просто завидно, что не с Вами флиртуют. Может кого то это и волнует.
Собственные сногсшибательные выводы Вас не потрясают.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Почему же? Иногда и такое случается. Ничто человеческое мне не чуждо.
----------------------------------------------------------------------------------------
Э-э-э, батенька, да Вы эстет?)))
----------------------------------------------------------------------------
А я о том, что на этом конкретном форуме заявлено: учимся флиртовать. Учимся, понимаете?
----------------------------------------------------------------------
Понимаю. Ну так ведь ФЛИРТОВАТЬ, а не сниматься. Или Вы разницу не видите?
--------------------------------------------------------------
И если Вас коробит безграмотность в этом деле зачем уничижать?
--------------------------------------------------------
Меня действительно коробит безграмотность, и в этом предложении нужно было написать "унижать". УниЧИжительной бывает только форма.
-------------------------------------------------------------------------------
Что? Вам оно надо? Ну, надо же было попытаться на место Вам видное поставить. Что? И не думали? А что же Вы тогда делали?
-------------------------------------------------------------------------
Это вообще не поняла. Кому, что, почему "попытаться", о чем я должна была думать, когда я должна была что-то делать?
--------------------------------------------------------------------------
Я ж ни чего не говорю за то, что Вам просто завидно, что не с Вами флиртуют
Я даже могу продолжить: я это делаю из-за того, что у меня ПМС; из-за того что меня не удовлетворяет муж; из-за того, что я страшная как Хиросима и могу понравится только слепоглухонемому; из-за того, что я бессердечный, бесчеловечный, жестокий человек, из-за того, что у меня есть танк. Так вот, те, кто не может победить в честной полемике, обычно берут один из вариантов и предъявляют его "обидчице". Можете воспользоваться их методами.
О! Еще одну версию вспомнила - из-за того, что меня всегда прикроют Админы или модераторы.
-------------------------------------------------------------
Дык, пожалуйста!)))
-------------------------------------------------------------------------------------------
Почему же? Иногда и такое случается. Ничто человеческое мне не чуждо.
----------------------------------------------------------------------------------------
Э-э-э, батенька, да Вы эстет?)))
----------------------------------------------------------------------------
А я о том, что на этом конкретном форуме заявлено: учимся флиртовать. Учимся, понимаете?
----------------------------------------------------------------------
Понимаю. Ну так ведь ФЛИРТОВАТЬ, а не сниматься. Или Вы разницу не видите?
--------------------------------------------------------------
И если Вас коробит безграмотность в этом деле зачем уничижать?
--------------------------------------------------------
Меня действительно коробит безграмотность, и в этом предложении нужно было написать "унижать". УниЧИжительной бывает только форма.
-------------------------------------------------------------------------------
Что? Вам оно надо? Ну, надо же было попытаться на место Вам видное поставить. Что? И не думали? А что же Вы тогда делали?
Это вообще не поняла. Кому, что, почему "попытаться", о чем я должна была думать, когда я должна была что-то делать?
--------------------------------------------------------------------------
Я ж ни чего не говорю за то, что Вам просто завидно, что не с Вами флиртуют
Я даже могу продолжить: я это делаю из-за того, что у меня ПМС; из-за того что меня не удовлетворяет муж; из-за того, что я страшная как Хиросима и могу понравится только слепоглухонемому; из-за того, что я бессердечный, бесчеловечный, жестокий человек, из-за того, что у меня есть танк. Так вот, те, кто не может победить в честной полемике, обычно берут один из вариантов и предъявляют его "обидчице". Можете воспользоваться их методами.
О! Еще одну версию вспомнила - из-за того, что меня всегда прикроют Админы или модераторы.
-------------------------------------------------------------
Дык, пожалуйста!)))
мал-да-удал
old hamster
А я о том, что на этом конкретном форуме заявлено: учимся флиртовать
прочитайте еще раз...
внимательно...
еще раз...
ну, как?
хватит жить вчерашним днем!
прочитайте еще раз...
внимательно...
еще раз...
ну, как?
хватит жить вчерашним днем!
Или Вы разницу не видите?
Конечно вижу. Так ведь учимся.
УниЧИжительной бывает только форма.
А Вы считаете, что сутью унизили? Да нет, матушка, все не так как Вы себе представляете. Именно форма неприятна, а по сути чушь полная.
Можете воспользоваться их методами.
Спасибо за совет и разрешение, но это ведь ИХ методы. Я в подобных компаниях не участвую. У меня свои методы.
Конечно вижу. Так ведь учимся.
УниЧИжительной бывает только форма.
А Вы считаете, что сутью унизили? Да нет, матушка, все не так как Вы себе представляете. Именно форма неприятна, а по сути чушь полная.
Можете воспользоваться их методами.
Спасибо за совет и разрешение, но это ведь ИХ методы. Я в подобных компаниях не участвую. У меня свои методы.
хватит жить вчерашним днем!Гы! Может еще и бегом?
И не волнуйтесь Вы так. Ирэн вполне в состоянии постоять за собственную честь и достоинство. Тем более, что я ни унижаю, ни уничижаю их. Мы приятно и вполне светски обмениваемся мнениями по вопросу флирта и съема.
И не двигайте так челюстью, а то я испугаюсь.