отдамся в хорошие руки...
2000
28
Вымыл. Не волнуйтесь.
Я только не пойму -то все пристают, спасу нет, а то отдамся. И как то быстро так, без паузы и переходов. Объясните метамарфозу?
Я только не пойму -то все пристают, спасу нет, а то отдамся. И как то быстро так, без паузы и переходов. Объясните метамарфозу?
руки предъявлять сразу...пока одна...
вторая будет сразу, как перестанешь думать о динамо..)
Jonn
veteran
короче, вешай фотку и жди предложений.
Сейчас читают
Только для флуда. Выдержите тему?
5522
60
Ревность у женщин
3241
47
Тем, кому за триста
31166
240
Лев
veteran
кастинг голубица, кастинг, через некоторое количество пробных соитий выберешь себе самого приставучего и хорошего и все дела
Девочка, да вы однако гоните!
Замуж предлагаетесь, да вас не берут, пристают все, что аж мочи нет, и вообще всем мужикам только секс нужен, а сейчас по рукам пошли с целью отдаться! Вы такая противоречивая:)))
О! Я поняла, при чем тут руки. Вы считаете, что для мужчины воспоминания о вас "вручную" будут приятнее?
Замуж предлагаетесь, да вас не берут, пристают все, что аж мочи нет, и вообще всем мужикам только секс нужен, а сейчас по рукам пошли с целью отдаться! Вы такая противоречивая:)))
О! Я поняла, при чем тут руки. Вы считаете, что для мужчины воспоминания о вас "вручную" будут приятнее?
all
experienced
А я случайно свои чистые ручки не замараю, если вас возьму? А?
Лев
veteran
Она не противоречивая, она загадочная вся такая
Эх, дорогуша...Хорошие руки -- это такая редкость...
Я вот тоже нынче в поиске, ибо все предыдущие руки меня не устраивали, да и я ещё тот подарочек..
Желаю Вам найти эти ручки, но дам бесплатный совет, не ищите их здесь, если планируете остаться на БЗ.
Как говорится, "на работе и дома ни-ни". А тут же как второй дом родной, только виртуальный
Я вот тоже нынче в поиске, ибо все предыдущие руки меня не устраивали, да и я ещё тот подарочек..
Желаю Вам найти эти ручки, но дам бесплатный совет, не ищите их здесь, если планируете остаться на БЗ.
Как говорится, "на работе и дома ни-ни". А тут же как второй дом родной, только виртуальный
------------------------------------------------------------------------------------------
Шизофрения. Обычное дело.
------------------------------------------------------------------------------------------
Шизофрения. Обычное дело.
мал-да-удал
old hamster
или мания величия...
Или трахаться захотелось так что удержу нет. Прям всеобщий чёс какой-то начался.
Эх, забанят меня к завтрему за такое, да фиг с ним, хоть контрольную спокойно доделаю.
Эх, забанят меня к завтрему за такое, да фиг с ним, хоть контрольную спокойно доделаю.
мал-да-удал
old hamster
гм
осенне- весеннее обострение знаю, а вот зимнее....
осенне- весеннее обострение знаю, а вот зимнее....
снова помоешь, или воды нет?
------------------------------------------------
помыл руки - значит чай без сахара!
------------------------------------------------
помыл руки - значит чай без сахара!
Или трахаться захотелось так что удержу нет. Прям всеобщий чёс какой-то начался.Не, я знаю! Это типа кокетство такое! :))
all
experienced
Не всякую хрень отмыть можно.
гы-ы-ы-ы-ы-ы... ежели енто кокЕтство,
то я тады ентот, как ехо... о! Ыспанский
лЁтчик)))))
хмых... шо валяется - то обычно не бЕрут...
то я тады ентот, как ехо... о! Ыспанский
лЁтчик)))))
хмых... шо валяется - то обычно не бЕрут...
Ну не скажи,берут еще как берут, и очередь бывает.Не берут то, о чем не знают.Отсюда мораль-реклама двигатель ...