Чего хочет женщина, того хочет бог...
2927
38
Pushka
veteran
а значит бог хочет новых шмоток и замуж (с)
....
опровергните это, кто-нибудь... спорила с коллегами по работе... не переубедила.... говорят: "Все вы хотите одного и того же"...
....
опровергните это, кто-нибудь... спорила с коллегами по работе... не переубедила.... говорят: "Все вы хотите одного и того же"...
Я вот тоже шмоток новых хочу, да и замуж тоже можно,поему нет? Ну а если бог хочет тогоже самого то понятно почему в мире бордак такой
Откровение прям какое то, свести всю мировую теологию к шмоткам и замужеству, это революшен ядреный корень, ну а потом побудете замужем, опять - надоело, свободы хоцца, у вас не Бог получается, а старик хотабыч
.........естественно ... но только для твоего... прекрасного т.... лучше не бывает.....чем у тебя!!!!
Ну, для начала, я написала "если", а потом ведь не я автор этой идеи, И вобще почеу у бога не может быть разных желаний и почему он должен чего то желать?И вообще, что есть Бог?
Сейчас читают
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
75228
801
Котёнок никому не нужен?
7106
111
Марафон стройности - 84
198795
999
AKKRILL
sniper
был такой фильм....догма....так там бог - негритянка.
Чего хочет женщина, того хочет бог...Не обращай внимания на эти дурацкие якобы "мудрые" мысли.
Это придумано давно так называемыми аристократами чтоб отказов им не было.
А сами тут же приходят домой и начинают дочерей нахлобучивать чтоб замуж за страшных больных старцев выходили из-за денег.
а значит бог хочет новых шмоток и замуж (с)
---------------------------------------------------------------------
Бог - замуж? Боже какой ужас!!! Не дай бог! ;-)
Но и Ваши коллеги тоже не правы! Все женщины хотят не одного, а разных! Одна одного(ну может быть двух или трёх), другая другого! Вкусы разные...;-)
---------------------------------------------------------------------
Бог - замуж? Боже какой ужас!!! Не дай бог! ;-)
Но и Ваши коллеги тоже не правы! Все женщины хотят не одного, а разных! Одна одного(ну может быть двух или трёх), другая другого! Вкусы разные...;-)
> приходят домой и начинают дочерей нахлобучивать чтоб замуж за страшных больных старцев выходили из-за денег
И имели молодых любовников. Все правильно, так и надо :-)
И имели молодых любовников. Все правильно, так и надо :-)
Ну если старец женится на молодой он заранее обрекает себя на вранье, это совсем не то. ежели тебе врут в глаза оправдываясь за своигрехи, то почему ты не можешь делать то же?
Так давайте все врать друг другу!Что это будет за жизнь такая?
Так давайте все врать друг другу!Что это будет за жизнь такая?
шмотки... замуж... тоже мне счастье
главное что бы была в жизни любовь и ласка.
ХА! Если все мужики так думают, то они просто нехорошие люди ! Во-первых, тенденция поскорее выйти замуж уже давно поменялась, как мне кое-кто сказал - "а что тама делать"? Во-вторых, шмотки - ГОН! Женщина просто должна хорошо выглядеть, а какими методами, это уже другой разговор.:)
Я там не много не так выразилась, я хотела сделать акцент, что шмотки не главное.
Я если честно,не знаю что главное, а что нет. Не стоит зацикливатся на мужчинах и любви. Новые вещи, косметика, книги или все что угодно, вносят в жизнь приятное разнообразие и не дают развалиться если в любви пока ничего не выходит. Шмотки это просто иллюстрация, пример.
правильно, главное штоб костюмчик сидел ©
а шмотки - эт так, барахло... видик-мидик, панас-ауди, и прочая халабуба...))))
а шмотки - эт так, барахло... видик-мидик, панас-ауди, и прочая халабуба...))))
Ну что вы! Вещи то все полезные. в хозяйстве нужные.А костюмчик это так для первого впечатления
да нет же... хороший костюмчик, который хорошо
сидит - он не для первого впечатления как раз таки....
сидит - он не для первого впечатления как раз таки....
шмотки... замуж... тоже мне счастье
Аппетит приходит во время еды, вначале любовь и ласка, потом замуж, а потом и шмотки...
Аппетит приходит во время еды, вначале любовь и ласка, потом замуж, а потом и шмотки...
ага...
тогда два вопроса:
1. как же дальше развивается цепочка? что после шмоток и во что все упирается
2. ваша логика, как будто исходит из того, что в жизни каждой женщины наступает только одна трапеза. Ну а если еда уже была? и вся гамма аппетита уже наперечет?
тогда два вопроса:
1. как же дальше развивается цепочка? что после шмоток и во что все упирается
2. ваша логика, как будто исходит из того, что в жизни каждой женщины наступает только одна трапеза. Ну а если еда уже была? и вся гамма аппетита уже наперечет?
личное сообщение оставлю.
классный ты сегодня пост написал. не знаю в какую тему. Про то как ты трахнешь какую-то Лену. Единственное, что я не понял - трахнул ты ее таки?
классный ты сегодня пост написал. не знаю в какую тему. Про то как ты трахнешь какую-то Лену. Единственное, что я не понял - трахнул ты ее таки?
Это же классикаТам копирайты оказались пропущены (а-я-яй, нехорошо), а чем все закончилось, одному автору известно.
Это же классикаТам копирайты оказались пропущены (а-я-яй, нехорошо), а чем все закончилось, одному автору известно.
ну дык тама в самом начале було сказано, шо сие твАрение с
бескрайних простороффф инета.... хотя кто енто сказал, шо они
бескрайние... они конечные.... и замкнутые.... хорошо, шо у меня нет
клаустрофобии, а то бы задохнулся в этой сети....
.... я сегодня .... .... короче, ну вас, поехал.... ведь я сегодня.... ! ! ! ! !
бескрайних простороффф инета.... хотя кто енто сказал, шо они
бескрайние... они конечные.... и замкнутые.... хорошо, шо у меня нет
клаустрофобии, а то бы задохнулся в этой сети....
.... я сегодня .... .... короче, ну вас, поехал.... ведь я сегодня.... ! ! ! ! !
как же дальше развивается цепочка? что после шмоток и во что все упирается
... шмотки, "куда бы нам поехать летом, где справлять новый год", "а нафига я вообще работаю?", "а у подруги новая квартира 200 квадратов!", если есть дети - "а не завести ли нам домработницу?" и т.д. Финалов может быть несколько - облом и смирение, удовлетворение аппетита мужем, либо развод с разделом, скандалом и все сначала.
ваша логика, как будто исходит из того,
Ну что вы, откуда логике здесь взяться? Сплошные эмоции.:)
что в жизни каждой женщины наступает только одна трапеза.
Хм, это было описание всего лишь одного витка спирали, по которой жизнь развивается. Кому-то хватает одного, кому-то их выпадает несколько.
Ну а если еда уже была? и вся гамма аппетита уже наперечет?
Но есть-то хочется всегда
... шмотки, "куда бы нам поехать летом, где справлять новый год", "а нафига я вообще работаю?", "а у подруги новая квартира 200 квадратов!", если есть дети - "а не завести ли нам домработницу?" и т.д. Финалов может быть несколько - облом и смирение, удовлетворение аппетита мужем, либо развод с разделом, скандалом и все сначала.
ваша логика, как будто исходит из того,
Ну что вы, откуда логике здесь взяться? Сплошные эмоции.:)
что в жизни каждой женщины наступает только одна трапеза.
Хм, это было описание всего лишь одного витка спирали, по которой жизнь развивается. Кому-то хватает одного, кому-то их выпадает несколько.
Ну а если еда уже была? и вся гамма аппетита уже наперечет?
Но есть-то хочется всегда
ну не знаю кому что ..... я же пишу со своей колокольни.......
хорошая пословица: "сытый голодного не разумеет", не так ли?
хорошая пословица: "сытый голодного не разумеет", не так ли?
ну дык тама в самом начале було сказано, шо сие твАрение с
бескрайних простороффф инета....
о, миль пардон
Никак дописываете еще одну главу???
бескрайних простороффф инета....
о, миль пардон
Никак дописываете еще одну главу???
Нет, не так. В данный момент я так чувствую, для меня это главное.
Т.е. когда у вас будет и любовь, и ласка, ваши желания на этом и остановятся? Оооочень сомневаюсь. Я про это и написал - "сытый голодного не разумеет"...
Т.е. когда у вас будет и любовь, и ласка, ваши желания на этом и остановятся? Оооочень сомневаюсь. Я про это и написал - "сытый голодного не разумеет"...
А вам не говорили, что цепляться к словам не хорошо. А уж про всякие там иносказания и вовсе молчу.
И вапсче после такого и молчать хочется.
А вам не говорили, что цепляться к словам не хорошо. А уж про всякие там иносказания и вовсе молчу.
Во-первых, мои слова относятся только к высказываниям независимо от автора и не имеют личного окраса ("Платон мне друг, но истина дороже"(c)), а во-вторых, и это самое главное, форум - это место, где Слово имеет особую ценность.
Жаль, жаль, жаль...
Во-первых, мои слова относятся только к высказываниям независимо от автора и не имеют личного окраса ("Платон мне друг, но истина дороже"(c)), а во-вторых, и это самое главное, форум - это место, где Слово имеет особую ценность.
Жаль, жаль, жаль...
Ой что то мне в вашу искренность не вериться….
Переубеждать не буду, "оправдываешься - значит, виноват".
Переубеждать не буду, "оправдываешься - значит, виноват".