Погода была ужасная, принцесса была прекрасная....
5166
51
Меня замучала настольгия по старым добрым тусовкам, когда еще люди ходили туда без жен, мужей, подруг и прочих посторонних к форуму людей. Когда никто не напивался до потери тапок и когда не было шатанья из одного гадюшного места в другое а-ля Депо. Особо хочется видеть: Ирину, Анну, Девочку, Тигрицу, Нэвэр, Джеми (перечисляю только Ж). Вобщем то в принципе всех кого обуревают те же чувства и ктодавно не ходил на тусы по тем же причинам что и я, но вроде бы и не прочь увидиться со старыми знакомыми.
Мадам Помпадур
хех... что за ностальгия по ушедшему?
да и стоит ли жить прошлым?
Мадам Помпадур
Блин, а я вот М может хочу перечислить, но стесняюсь:).
Пеппи
итить.... с чего бы это на Вас упала стесНительность? )))))
Это провокация. Хотела бы - сказала.))
Мадам Помпадур
И меня ностальгия замучила... какие были отчеты! Эх!
И меня ностальгия замучила... какие были отчеты! Эх!
о...да! Особенно тогда, когда я еще не ходила на тусовки. После моего появления уже никто не отваживался так нагло врать.
Блин, а я вот М может хочу перечислить, но стесняюсь:).
А ВЫ кого стесняетесь? Кавалеров или их (так сказать) дам?
Мадам Помпадур
Дам не стесняться, опасаться нужно:). Кавалеров. И рада бы перечислить, так нет, душит скромность!
Дам не стесняться, опасаться нужно:). Кавалеров. И рада бы перечислить, так нет, душит скромность!
Ой, дорогая. Скромность украшает, как говорят, когда нет других украшений. Так к чему оно вам??? Уже давайте огласите весь список М. Это для меня, например, он вполне очевиден, ноя представляю как мучаются от любопытства другие дамы.
Мадам Помпадур
Ну огласите тогда за меня, раз уж мои пристрастия столь прозрачны. Я потом, если что, внесу поправки:).
Ну огласите тогда за меня, раз уж мои пристрастия столь прозрачны. Я потом, если что, внесу поправки:).
Да ну не перекладывайте на мои хрупкие плечи этот тяжкий груз оглашения столь длинных списков.
Мадам Помпадур
Э, нет! Титул " Большое сердце" на нашем форуме принадлежит не мне :).
Э, нет! Титул " Большое сердце" на нашем форуме принадлежит не мне :).
Ну не растраивайтесь.....Пусть не сердце, а что-то другое большое у Вас в наличии да найдеться. Глядишь и понянет на титул....:))))))))
Пеппи
Жалко вас. Раз не получается списком попробуйте называть по одному нику по очереди.)
Upjohn
Щас попробую. Ну...ну .. нумер первый -Апджон! Уф, смогла, дальше должно легче пойтить...
Пеппи
Я на виду здесь, поэтому это нечестно по отношению к МП:хммм:
Давайте меня не трогать, пусть я останусь третьим лицом.
Upjohn
Я на виду здесь, поэтому это нечестно по отношению к МП:хммм:
Загадочно... Можно перефразировать как " Я парень видный, но обращать на меня внимание - значит, поступать нечестно по отношению к М.П. Женщины, где ж ваша солидарность"?
Ну я ж не знала...Пардон:))))
Пеппи
-=вот М может хочу перечислить=-

О! А что, они здесь есть? :ха-ха!:
Девочка
М -это мужчины. Есть! Их приметы: ходят всегда только в штанах, в юбку не запихнуть, как ни старайся, говорят толстыми низкими голосами, побольше нас в вышину и имена у них такие специальные, мальчиковые. Вот, как заметишь такое на тусовке, значит -мужик, ошибка исключается.
Пеппи
-=: ходят всегда только в штанах, в юбку не запихнуть, как ни старайся, говорят толстыми низкими голосами, побольше нас в вышину и имена у них такие специальные, мальчиковые. Вот, как заметишь такое на тусовке, значит -мужик, ошибка исключается. =-

Пеппи: в юбке ни видела, только в штанах, повыше меня и говорит голосом ниже моего, и имя такое специальное - Женя...
Пеппи, ты М?
:миг:
Или ты М относительно меня?:улыб:
Девочка
Видела! В юбке я была в прошлую тусу на Н.Г., в "Алабаме"!
Так что -пардон, Вы еще встретите свое счастье, но не со мной, увы:).
Пеппи
Их приметы: ходят всегда только в штанах, в юбку не запихнуть...
эх...
я уже не попадаю:хммм:
мал-да-удал
давно моя так не хохоталась....
и смешинками не давилась )))))
мал-да-удал
Ну ничего, ничего...В принципе, женщиной быть даже лучше...
Пеппи
нэээээ. так не пойдёть... итак на одного мужука по
среднестатистическим данным приходится 9 бабьёффф,
так ещё нашего малого-да-удалого яркого представителя
в свои ряды переманивать?! ))))))

хех, хотя если он сам хотит, то - неволить
не бум... пущай ступает так, как ему сердце гутарит)))
Конечно сам хочет! Так сказать, фотофакт! Надел юбчонку и учится красить губы огромным тюбиком учебной губной помады! И получается, видать -вон как все кругом рады.
Пеппи
ну, в ваши ряды меня не затащишь...
гм...
хотя нет, наверное, затащишь...
смотря в какой роли, правда...

а знаете что...
понял, меня даже устраивает, что не попадаю под Вашу классификацию мужчин :миг:
а Джеймесон приравнять к помаде...
боже мой,
куда катится мир...
мал-да-удал
куда катится, куда катится...
да откель выкатился, туда и катится...
вечный круговорот... мля.... ))))

ЗЫ: а Джеймесон -это эти - юбка или зелёный галстучек?)))))))
мал-да-удал
Вы в совершеннейшей безопасности, это точно!

Джеймесон, Л,Ореаль, Ланком, Буржуа -у каждой из нас свои вкусы...

Мне льстит, конечно, с какой серьезностью народ кинулся примеряться к шутейному определению, прям почувствовала себя ученым- теоретиком:).
это вискарик...

совершеннейше мужкой развлечений, кто скорее 6х50 оприходует:миг:
мал-да-удал
гы-ы-ы-ы-ы-ы...

да знаем мы шо эт за питейное дело....))) разве
что прикладываться не приходилось, как-то не
горел сим желанием))))

вопросец, так, шутя прозвучал... как и классификация Пеппи))))
Дети мои, а как насчет того, чтобы поболтать по теме??? Простите, конечно, что я прерываю столь увлекательную беседу.
Мадам Помпадур
А чего там болтать? Попробуйте запретить какой-нибудь юной леди притащить с собой своего мужа! Она влюблена, и помрет, если не похвастает своим сокровищем... Простая и очевидная мысль, что не все немедленно придут в восторг от ее свежеиспеченного супруга слишком сложна для ее головки... А Вы уже заявились на НГ, Мадам? поскольку список составляется "в темную", буду интересоваться у всех лично...
Я по поводу НГ пока еще нигде не отмечалась, тем паче в приватах. А про мужей, то полностью согласна. Одно не понятно нафига это мужьям то надо???? Да ладно мужья, были и подруги и проч. непришей рукав к чему-то.
Burivushka
А есть ещё и мужья, которые за жёнами приходят и уводят их с тусовок...:)
Нет, мужья - жёны на мой взгляд как раз нормально...
Подруги...зачем они нам? А вот друзья это да, пусть приходят и почаще и побольше...:миг:
Девочка
хорошее слово "друзья".... никакого намёка на принадлежность
определённому полу... кто-то приведёт друга, кто-то подругу,
а кто и пёсика Мухтара)))) всем мы рады)))) тру-ля-ля))))
Девочка
Где то год назад я попробовал заикнулся что хочу привести жену. Зря я этот компост ворошил, слышала бы ты)
Upjohn
да ты радуйся тому, что она не слышала... )))
иначе ты почуйствовал бы ещё колибр
ядрышек её артиллерии... а так - ты вона, жАвой, румяный
и улыбающийся... а что седина, так просто время пришло...
И правильно делают что приходят и уводят. Если бы за всеми приходили, то поменьше бы было всяких случаев чс потеряными тапками неизвесно где и с кем.
А с друзьями надо встречаться вне тусовки. Или нет?
Мадам Помпадур
>>А с друзьями надо встречаться вне тусовки.

отседова следует, что на тусу ходят звери)))) ну "не друзья" то бишь)))))
Мадам Помпадур
когда еще люди ходили туда без жен, мужей, подруг и прочих посторонних к форуму людей.
------------------------------------------------------------------------------------

И раньше приходили с подругами и мужьями)))

-------------------------------------------------------------------------
Особо хочется видеть: Ирину, Анну, Девочку, Тигрицу, Нэвэр, Джеми (перечисляю только Ж).
------------------------------------------------------------------------
Надо тусовки на субботу переносить. Мне в пятницу проблемно ездить на встречи, насколько я знаю, Анне тоже.
Я бы с удовольствием посидела где-нибудь в Старом Филине (люблю закрытые, камерные залы). Но у меня сейчас полный зашив с со свободным временем:хммм::(:хммм:
Мадам Помпадур
были и подруги и проч. непришей рукав к чему-то
------------------------------------------------------------------------
Главное не кого приводил, а с кем уходил :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Мадам Помпадур
А что, напиваются до потери тапок? :хехе:
Мадам Помпадур
Ну так , значит, и надо назначить тусу старого фомата, как Вы её описали из ваших воспоминаний. Обязательным требованием будет отсутствие мужей, жён и прочих элементов. Всё как в Ваших воспоминаниях.
мал-да-удал
это вискарик...

совершеннейше мужкой развлечений, кто скорее 6х50 оприходует:миг:
Эт несерьёзно.
Нам не надо девятьсот
Два по двести и пятьсот :ха-ха!:
Manitoba
Обязательным требованием будет отсутствие мужей, жён и прочих элементов.
---------------------------------------------------------------------

Самое интересное, что одна из здешних молоденьких глупеньких девочек мне ставила в вину, что я, дрянь этакая, на встречи хожу без мужа (и, видимо, чем-то непотребным там в его отсутствие занимаюсь). Пришлось мужа на одну из встреч позвать, а теперь и не знаю как быть))))))))))
Совсем без мужей не обойдешься! И хочешь, бывалоча, а придешь -какие -нибудь мужья уже крутятся, пусть и чужие.
Как быть,как быть, муж то не кузнец случаем?