Тело, это то, на что мы "клюём". Какое оно должно быть у женщины?
Лично мне предпочтительны женщины белые и с формами (пышная грудь, увесистые ягодицы, круглые бедра), на шоколадных стройняшек "клюю" только по настроению, а вот белокожая, без особой растительности на ногах, подмышках и на причинном месте это то, что надо. И пусть её поступь не так легка, но она чаще всего ЗНАЕТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. Пусть она будет блондинкой или мраморной брюнеткой -это без разницы.
А вам какие предпочтительны?
Лично мне предпочтительны женщины белые и с формами (пышная грудь, увесистые ягодицы, круглые бедра), на шоколадных стройняшек "клюю" только по настроению, а вот белокожая, без особой растительности на ногах, подмышках и на причинном месте это то, что надо. И пусть её поступь не так легка, но она чаще всего ЗНАЕТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. Пусть она будет блондинкой или мраморной брюнеткой -это без разницы.
А вам какие предпочтительны?
мне предподчительнее типа Шакиры.:)
только не подумайте чего.
А вообще, лично меня некоторые достают с белой кожей. Началось еще в школе: "а зачем ты белой пудрой напудрилась" (это еще и красится то было нельзя), а этим летом конкретно один придурок достал, "ну ты чё белая такая, а?прям голубая"
его прям чуть не тошнило, причем я бы не сказала что очень уж белая.Нормальная по-моему, даже запудренная была на 2 тона темнее
он просто привык к деревенским загорелым теткам,
все лето на улице трудятся.
В общем, приятно что есть такие, кого от белокожих не тошнит.Ну а все остальное ваше описание попрошу ко мне не применять, я тут так, мимо проходила
только не подумайте чего.
А вообще, лично меня некоторые достают с белой кожей. Началось еще в школе: "а зачем ты белой пудрой напудрилась" (это еще и красится то было нельзя), а этим летом конкретно один придурок достал, "ну ты чё белая такая, а?прям голубая"
его прям чуть не тошнило, причем я бы не сказала что очень уж белая.Нормальная по-моему, даже запудренная была на 2 тона темнее
он просто привык к деревенским загорелым теткам,
все лето на улице трудятся.
В общем, приятно что есть такие, кого от белокожих не тошнит.Ну а все остальное ваше описание попрошу ко мне не применять, я тут так, мимо проходила
DrAnimal
как-то так
Семеныч.
Все по мясу прикалываешься.
А КАК ЖЕ ДУША-ТО????
Все по мясу прикалываешься.
А КАК ЖЕ ДУША-ТО????
Пеппи
Gold hamster
Ой! А меня - не глазами...
DrAnimal
как-то так
Не гони!
Желудок первее.
Желудок первее.
Сейчас читают
Немного нет тому назад...
4637
59
Как вы проведете сегодняшний вечер?
4135
44
трынделка
136794
1000
Ну вот он про мясо и говорит, раз желудок первее.
По теме.Когда вижу натуральных рыжих с белой кожей, жалею, что я не мужчина. Но не просто рыжих, а таких, медных и с темными бровями-ресницами. И глазами здоровющими, зелеными... Маленьких, изящных, с тонюсенькой талией и небольшой попой. И пальчики тоненькие, прозрачные. Я на днях в кофейне такую малютку увидела, потом полдня ходила, завидовала ее парню.
По теме.Когда вижу натуральных рыжих с белой кожей, жалею, что я не мужчина. Но не просто рыжих, а таких, медных и с темными бровями-ресницами. И глазами здоровющими, зелеными... Маленьких, изящных, с тонюсенькой талией и небольшой попой. И пальчики тоненькие, прозрачные. Я на днях в кофейне такую малютку увидела, потом полдня ходила, завидовала ее парню.
**Желудок первее**
однако...и каким образом интересно вы можете оценить кулинарные изыски девушки, даже не видя ее)))
и что к любой домой пойдете, дабы накушать свою утробу?
однако...и каким образом интересно вы можете оценить кулинарные изыски девушки, даже не видя ее)))
и что к любой домой пойдете, дабы накушать свою утробу?
Рыжие - да !
Только вот завидовать надо начинать, если помимо Рыжести есть маленько здравого смысла как этот природный феномен нести по жизниЭто так, из личного ...
По-топику: завидую я тем кто знает что им надо. Вот я например могу только рамочно описать тело моего идиала - "все в меру". А воплощение по жизни реализуется или нет только через пару недель. Обычно таки нет ...
Только вот завидовать надо начинать, если помимо Рыжести есть маленько здравого смысла как этот природный феномен нести по жизниЭто так, из личного ...
По-топику: завидую я тем кто знает что им надо. Вот я например могу только рамочно описать тело моего идиала - "все в меру". А воплощение по жизни реализуется или нет только через пару недель. Обычно таки нет ...
ммм !
Я вот не знаю как но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО моих длительных знакомств с девушками, умеющими готовить замечательно. И это обнаруживается подчас через месяц-другой, когда уже все в процессе. Мне это обстоятельство пофиг, но факт.
Я вот не знаю как но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО моих длительных знакомств с девушками, умеющими готовить замечательно. И это обнаруживается подчас через месяц-другой, когда уже все в процессе. Мне это обстоятельство пофиг, но факт.
Господи, "мраморная брюнетка" - кто это? Крашеная блондинка, что ли?
--мне предподчительнее типа Шакиры.
Замечательный экзкмпляр!
--А вообще, лично меня некоторые достают с белой кожей--
Заинтригован, пришлите фотку
--только не подумайте чего.
Не думать я не могу
--его прям чуть не тошнило, --
Ну так и пусть его...
--В общем, приятно что есть такие, кого от белокожих не тошнит---
Нас, патрициев, много! Плебеям нужны негроидно-азиатские вварианты , которые никогда не смогут конкурировать с белой, крупной, блистающей женщиной!
Замечательный экзкмпляр!
--А вообще, лично меня некоторые достают с белой кожей--
Заинтригован, пришлите фотку
--только не подумайте чего.
Не думать я не могу
--его прям чуть не тошнило, --
Ну так и пусть его...
--В общем, приятно что есть такие, кого от белокожих не тошнит---
Нас, патрициев, много! Плебеям нужны негроидно-азиатские вварианты , которые никогда не смогут конкурировать с белой, крупной, блистающей женщиной!
--А КАК ЖЕ ДУША-ТО???? --
А душа, любезный, потом, когда тело надоест. Женщина должна быть "выпита" до дна, иначе она оскорбится
А душа, любезный, потом, когда тело надоест. Женщина должна быть "выпита" до дна, иначе она оскорбится
--Ой! А меня - не глазами... --
Бедняжка, неужели кулаками? Типа: " раз бьёт-значит любит!"
Бедняжка, неужели кулаками? Типа: " раз бьёт-значит любит!"
--Маленьких, изящных, с тонюсенькой талией и небольшой попой--
Спору нет, они, конечно хороши, но слишком малоразмерные из за этого могут быть недоразумения.
Спору нет, они, конечно хороши, но слишком малоразмерные из за этого могут быть недоразумения.
--Господи, "мраморная брюнетка" - кто это? --
Такие есть в Иркутске- смесь русских, евреев, греков и бурятов. Фенотип- относительно высокая (выше 165), стройная ( с еврейским типом ног - вверху пышные, внизу стройные), кожа ослепительно белая, волосы иссиня черные, на теле практически никакой растительности, глаза большие миндалевидные, черные или карие.
Короче, пройдёт - наизнанку вывернешься, чтобы познакомиться.
В Постели - скорострельная, но с многократными поторами. Как правило умна, даже если и не очень образована
Такие есть в Иркутске- смесь русских, евреев, греков и бурятов. Фенотип- относительно высокая (выше 165), стройная ( с еврейским типом ног - вверху пышные, внизу стройные), кожа ослепительно белая, волосы иссиня черные, на теле практически никакой растительности, глаза большие миндалевидные, черные или карие.
Короче, пройдёт - наизнанку вывернешься, чтобы познакомиться.
В Постели - скорострельная, но с многократными поторами. Как правило умна, даже если и не очень образована
Пеппи
Gold hamster
Не угадали! Все, больше никаких вариантов любови мужской не знаете? Поглядеть -отлупить, вот и вся альтернатива, она же -дилемма?:)))))
--больше никаких вариантов любови мужской не знаете--
Знаю, уважаемая, ещё как знаю. На моём жизненном пути какие только варианты не встречались
А если Вам повезло и вас любят кошельком, то поздравляю и искренне желаю всех благ!
Знаю, уважаемая, ещё как знаю. На моём жизненном пути какие только варианты не встречались
А если Вам повезло и вас любят кошельком, то поздравляю и искренне желаю всех благ!
Пеппи
Gold hamster
Берите выше! Меня любят -сердцем:).
--Меня любят -сердцем:). --
Сердце, это ничто иное как насос (помпа). Вас любят помпой?
Пожалуйста поясните проявления такой "любви"?
Мне оченно интересно-типа, чем больше накачал, тем больше полюбил?
Сердце, это ничто иное как насос (помпа). Вас любят помпой?
Пожалуйста поясните проявления такой "любви"?
Мне оченно интересно-типа, чем больше накачал, тем больше полюбил?
Пеппи
Gold hamster
Да ладно делать вид, что метафоры не поняли! Такой большой мальчик и так по-детски жульничаете, передергивая!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ах....Семен Семеныч. Да...как говорили у вас на Русси, что мол у русской женщины коса на груди, грудь на животе, а живот.....что с успехом подтверждают красотки с картин Кустодиева.
--делать вид, что метафоры не поняли!--
Поясните мне пожалуйста разницу между метафорой и аллегорией, а то всё время путаюсь
А сердце, действительно помпа и ничего более. Правда разные проходимцы пытаются туда поместить НЕЧТО такое, что суть ДУША человеческая, но неубедительно как-то
Поясните мне пожалуйста разницу между метафорой и аллегорией, а то всё время путаюсь
А сердце, действительно помпа и ничего более. Правда разные проходимцы пытаются туда поместить НЕЧТО такое, что суть ДУША человеческая, но неубедительно как-то
--что с успехом подтверждают красотки с картин Кустодиева.
Не знаю как тебе, а мне купчихи с картин Кустодиева очень нравятся, даже больше, чем толстухи Рубенса. У Рубенса женщины рыхловаты, пожалуй, а у Кустодиева - наливное яблочко, а не немощь зеленая на каблуках (сегодняшняя мода)
Не знаю как тебе, а мне купчихи с картин Кустодиева очень нравятся, даже больше, чем толстухи Рубенса. У Рубенса женщины рыхловаты, пожалуй, а у Кустодиева - наливное яблочко, а не немощь зеленая на каблуках (сегодняшняя мода)
Пеппи
Gold hamster
Напоминаю, что в свое время окончила школу нашу высшую медицинскую, поэтому про сердце знаю. В общих чертах. Такая фиговина, на рисунках ручной работы напоминающая перевернутую попу и чаще всего пронзенная стрелой! А душа находится не в груди, а в эпигастрии, у меня, по крайней мере:). Ежели чего, болит именно там.
--в свое время окончила школу нашу высшую медицинскую--
Это что за хрень? Мединститут что ли?
--поэтому про сердце знаю. В общих чертах--
Это как это? Закончила высшую, а знаю "в общих чертах"?
--фиговина, на рисунках ручной работы напоминающая перевернутую попу --
Звучит заманчиво, но непонятно. Что такое "перевернутая попа"? Куда и как перевернутая?
Это что за хрень? Мединститут что ли?
--поэтому про сердце знаю. В общих чертах--
Это как это? Закончила высшую, а знаю "в общих чертах"?
--фиговина, на рисунках ручной работы напоминающая перевернутую попу --
Звучит заманчиво, но непонятно. Что такое "перевернутая попа"? Куда и как перевернутая?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Иваныч, причем тут анатомия и душа? Не стоит лезть в эти медицинские дебри и цепляться к словам. Согласитесь, Пеппа Вас уделала. Вообще-то она запросто могла бы сойти за идеальную женщину. Если бы была толстой и еврейкой.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А причем тут мода???? Если кому нравяться толстухи, так какие проблемы то? Благо этого добра в избытке. Есть извращенцы, которые предпочитают стройных женщин.....я даже знаю нескольких таких. Хотя может быть это подлые притворщики???
--Согласитесь, Пеппа Вас уделала.--
Соглашусь пожалуй с тем, что не уделала, а уделалась
--Если бы была толстой и еврейкой.---
При чем тут еврейки, не понял?
Соглашусь пожалуй с тем, что не уделала, а уделалась
--Если бы была толстой и еврейкой.---
При чем тут еврейки, не понял?
--Если бы была толстой и еврейкой. --
При чем тут еврейки не понял?
--А причем тут мода???? ---
Ты знаешь, видимо всё же " при чем". Заметила, что тема женского тела практически не вызвала откликов со стороны мужеского пола. Это- мода.
Вот если бы я открыл топ про преимущества мужских задниц перед женскими, я думаю, участников- мужчин было бы много больше!
Женское тело, ввидимо не в почете сейчас и никого не интересует. Изредка так откликнутся, повеличают тело "мясом", и ..тишина....и......
Как думаешь, почему так?
При чем тут еврейки не понял?
--А причем тут мода???? ---
Ты знаешь, видимо всё же " при чем". Заметила, что тема женского тела практически не вызвала откликов со стороны мужеского пола. Это- мода.
Вот если бы я открыл топ про преимущества мужских задниц перед женскими, я думаю, участников- мужчин было бы много больше!
Женское тело, ввидимо не в почете сейчас и никого не интересует. Изредка так откликнутся, повеличают тело "мясом", и ..тишина....и......
Как думаешь, почему так?
Лев
veteran
Женское тело, ввидимо не в почете сейчас - дело не в моде и почете, просто нынче имеет место логический тупик всякой моды, нет сейчас идеала фигуры в том виде в котором его человеческая цивилизация знала всегда, в 14в. дамы прижимали сиськи пластинами, чтобы они не росли, в 18 свинцовыми белилами мазали все лицо, в 19 корсетом утягивали талию, в 20 вешались при отступлении от норматива 90-60-90, а 21 дает свободу - тело есть, прекрасно, нет еще лучше, унисекси, и все тут, все становится сугубо индивидуальным, так что да здравствует индивидуальность, крепите союз московской купчихи и карденовских модисток
Серафимм
mentally ill people hunter
Хотя может быть это подлые притворщики??Золотые слова!!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
А ВЫ Сима из этих притворщиков самый подлый.Хотя может быть это подлые притворщики??Золотые слова!!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как думаешь, почему так?
--------------------------
Думаю как раз потому, что сейчас тело уже никто не культивирует. Никто не спорит, что внешность для женщины очень важная составляющая, но в наш век этого уже мало. Мода на длинноногих моделей уже прошла, сейчас в моде успешные женщины, которые могут в чем то даже составить конкуренцию своим спутникам. Нет, длинных ног при этом никто не отменял, но выражение лица должно быть умным. Хотя я и раньше , собственно поражалась как можно хотеть дурочек и простушек, будь они хоть точная копия кустодиевских купчих? Мужчин это тоже касается...Меня например мужские мозги возбуждают впервую очередь.
Про евреек...Ну Ваше описание у меня в воображении обрисовало такую картину.
--------------------------
Думаю как раз потому, что сейчас тело уже никто не культивирует. Никто не спорит, что внешность для женщины очень важная составляющая, но в наш век этого уже мало. Мода на длинноногих моделей уже прошла, сейчас в моде успешные женщины, которые могут в чем то даже составить конкуренцию своим спутникам. Нет, длинных ног при этом никто не отменял, но выражение лица должно быть умным. Хотя я и раньше , собственно поражалась как можно хотеть дурочек и простушек, будь они хоть точная копия кустодиевских купчих? Мужчин это тоже касается...Меня например мужские мозги возбуждают впервую очередь.
Про евреек...Ну Ваше описание у меня в воображении обрисовало такую картину.
Berk
guru
Ну все наконец то я понял кто я есть на самом деле - ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Ура...спасибо Ань...а то я все думаю...
ЗЫ. Любят и глазами, и желудком и сердцем (для некоторых читай помпой), любят словами и делами, а вообще хорошо, когда всеми этими качествами и раборами органов как полюбят полюбят...
ЗЫ. Любят и глазами, и желудком и сердцем (для некоторых читай помпой), любят словами и делами, а вообще хорошо, когда всеми этими качествами и раборами органов как полюбят полюбят...
Это всё , конечно правильно, но я не про то и не про это.
Вопрос о девальвации женского тела. В прошедшие века его воспевали ("..ножку дивную продень"), готовы были рисковать жизнью ради возможности написать обнаженную женщину, возбуждались от блеска женского тела из под одежды, сейчас - нет. Сейчас хоть она наизнанку вывернется, в лучшем случае заработает либидо у партнера на 15 мин.
Вот мне, ретрограду, это непонятно. Почему так?
Вопрос о девальвации женского тела. В прошедшие века его воспевали ("..ножку дивную продень"), готовы были рисковать жизнью ради возможности написать обнаженную женщину, возбуждались от блеска женского тела из под одежды, сейчас - нет. Сейчас хоть она наизнанку вывернется, в лучшем случае заработает либидо у партнера на 15 мин.
Вот мне, ретрограду, это непонятно. Почему так?
--что сейчас тело уже никто не культивирует--
"Культивируют", постоянно, "культивируют". И от этой культивации наступает усталость и пресыщенность
--Мода на длинноногих моделей уже прошла--
Конечно, правильно, когда-нибудь это сумашествие должно было зркончится и "средненогие" должны были восторжествовать
--сейчас в моде успешные женщины--
Ну так "успешные" или всё таки женщины?
--собственно поражалась как можно хотеть дурочек и простушек--
Почитай Мопассана, там все есть относительно желаний...
"Культивируют", постоянно, "культивируют". И от этой культивации наступает усталость и пресыщенность
--Мода на длинноногих моделей уже прошла--
Конечно, правильно, когда-нибудь это сумашествие должно было зркончится и "средненогие" должны были восторжествовать
--сейчас в моде успешные женщины--
Ну так "успешные" или всё таки женщины?
--собственно поражалась как можно хотеть дурочек и простушек--
Почитай Мопассана, там все есть относительно желаний...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну может и наступило пресыщение в общем смысле, но не в часном же. ВЫ будете смеяться, но все таки есть еще мужчины, способные хотеть конкретную женщину и даже дольше 15 минут. Зачем всех мужчин выставлять как бездумных похотливых при этом зажравшихся тварей? Ты перед ними наизнанку выворачиваешься, а они так лениво "поди прочь, женщина...тошнит уже от вас, бб..й" Хи-хи. Многим мужчинам присущи романтика, чувства и пр. У одной моей знакомой даже естьтакой.
Девочка
полный винтаж
Это третий или четвёртый твой топик про женскую внешность?
А ведь если суммировать, то ты описываешь ( в смысле не физиологическом, но словесно) одну и ту же совершенно конкретную живую ( слава Богу ) женщину.
--Многим мужчинам присущи романтика, чувства и пр. У одной моей знакомой даже естьтакой.
МНОГИМ присущи, но есть у ОДНОЙ
Всё таки, ты никак не прокомментировала, почему тематика женского тела привлекает меньше внимания у мужчин на форуме, чем мужской задницы.
МНОГИМ присущи, но есть у ОДНОЙ
Всё таки, ты никак не прокомментировала, почему тематика женского тела привлекает меньше внимания у мужчин на форуме, чем мужской задницы.
--Это третий или четвёртый твой топик про женскую внешность?
--Или это был не я, или ты что-то путаешь. Я имею в виду внешность с телом
--одну и ту же совершенно конкретную живую--
Ириша, ты на чо намякиваешь, говори прямо, а то я совсем запутался
--Или это был не я, или ты что-то путаешь. Я имею в виду внешность с телом
--одну и ту же совершенно конкретную живую--
Ириша, ты на чо намякиваешь, говори прямо, а то я совсем запутался
Wоt
guru
Ива... , ой Семеныч !
Радуйся - найдешь свою бледнолицую - конкуренции тебе не будетИли тебе надо что-б много ?
Радуйся - найдешь свою бледнолицую - конкуренции тебе не будетИли тебе надо что-б много ?
Jonn
veteran
почему тематика женского тела привлекает меньше внимания у мужчин на форуме, чем мужской задницы.
------------------------------------------------------------------
Может потому, что ты не попадаешь в среднестатистическую тему со своим желанием "покататься" по жиру? Мне например приятней поболтать с Малым про стройные ноги и каблуки, чем с тобой про большие сиськи
------------------------------------------------------------------
Может потому, что ты не попадаешь в среднестатистическую тему со своим желанием "покататься" по жиру? Мне например приятней поболтать с Малым про стройные ноги и каблуки, чем с тобой про большие сиськи
Jonn
veteran
Ну да ......... у нас вообще вкусы совпадают. Грудь и попка должна в ладань умещаться, правда ладони у всех разные, но ведь вкусы при этом одинаковые?