На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ненависть без причины ???
1499
8
Berk
guru
Как продолжение топика Иры про раздражение, бывает смотришь на человека, просто смотришь...и вдруг с удивлением понимаешь что начинаешь его ненавидеть...просто так...он еще и слова не сказал, да может вообще проходил мимо, а ты его не навидишь?!
Про нестыковку биополя рассуждать негоже...
Про нестыковку биополя рассуждать негоже...
Бывает... идешь бывало по тротуару, бутылочки пивные собираешь на опохмел, а тут такая фря... вся от Гуччи... из феррари вылазит... Придушила бы!
Или там платье новое справишь - приличное, дорогое.. Придешь куда-нибудь - а там такая... фря... НУ точно в таком же! И что обидно - сидит оно на ней лучше! удавила бы! На пояске от платья...
А вот еще бывает - выходишь из дома, настроение - супер - так, нет, какая-нибудь коза обязательно влезет, мол, что дверью хлопаете, гражданачка?!
Ну придавила бы этой дверью! Ей богу!
А Вы - биополе... Да люди - козлы!
Или там платье новое справишь - приличное, дорогое.. Придешь куда-нибудь - а там такая... фря... НУ точно в таком же! И что обидно - сидит оно на ней лучше! удавила бы! На пояске от платья...
А вот еще бывает - выходишь из дома, настроение - супер - так, нет, какая-нибудь коза обязательно влезет, мол, что дверью хлопаете, гражданачка?!
Ну придавила бы этой дверью! Ей богу!
А Вы - биополе... Да люди - козлы!
Хы. Я вот тоже как-то ненавидела одну девушку. С пустого места. НО, когда спустя длительное время мои эмоции усилились, мне стало некомфортно и я начала разбираться. Были причины. Настолько глубоко запихнутые, что казалось - ненависть возникла с пустого места.
Так, что я считаю, ненависти без причины не бывает.
Вон, Буря привела пример про девушку в идентичном платье. Это не без причины.
Так, что я считаю, ненависти без причины не бывает.
Вон, Буря привела пример про девушку в идентичном платье. Это не без причины.
ИТОГО вывод первый:
Ненависть без причины - признак дурачины))
Ненависть без причины - признак дурачины))
у меня такие чувства могут вызвать люди (кроме симпатичных девушек и женщин....
), которые нарушают мое "жизненное пространство", когда я этого не хочу (а не хочу я этого практически всегда...)... про себя я это называю "лезть в рожу"... навязчивые люди....
), которые нарушают мое "жизненное пространство", когда я этого не хочу (а не хочу я этого практически всегда...)... про себя я это называю "лезть в рожу"... навязчивые люди....Бывает, напомнит человек негодяя, пристрелил бы! Выпьешь с ним - вроде нормально, потом вдруг вспомнишь кого он напоминает... 

Сейчас читают
Помогите советом, пожалуйста!
3762
34
Есть ли надежда, что кошара исправится?
7678
41
Фишки. Или на что мы обращаем внимание.
47564
203
опаньки!
veteran
***Да люди - козлы! ***
Вывод второй:
Те, что не коэлы - не люди...
Вывод второй:
Те, что не коэлы - не люди...
Бывают просто навязчивые люди...иногда даже молчаливые, но такие....лезущие в глаза..... А еще бывают такие, котрые при разговоре прямо вплотную притиснутся или, что еще хуже - норовят или за локоть взять или пуговицу покрутить....вот таких просто придушивать мало - неприятные....