IgorOK
old hamster
Есть у меня такой вопрос, который впрочем для кого-то может показаться и надуманным, но тем не менее...
Отчасти он навеян репликой Таши в топике про динаму, когда она определила это дело как "обещания, которые дает, но при этом и не думает выполнять...."
отчасти собственным жизненным опытом (в молодости конечно.... кхе-кхе....), когда неоднократно сталкивался с тем, что девушка например говорит "я тебе позвоню", либо "я согласна встретиться там-то тогда-то", либо "я к тебе приеду" и т.п..... И после этого не звонит, не приходит, не приезжает и пр....
Возникает вопрос: "а на хрена? " не, ну правда.... При этом ответ: "только чтобы отвязался" не очень убедителен, поскольку никто ведь за язык не тянет и ответ "Я сейчас занята" в качестве отмазки протянет стопудово....
Прям так и думается, что в час "икс", когда несчастный морозит сопли (и не только...) на улице, девушка получает прямо-таки неземное наслаждение....
Девушки тут у нас все сплошь умницы - красавицы, поясните плиз.....
Отчасти он навеян репликой Таши в топике про динаму, когда она определила это дело как "обещания, которые дает, но при этом и не думает выполнять...."
отчасти собственным жизненным опытом (в молодости конечно.... кхе-кхе....), когда неоднократно сталкивался с тем, что девушка например говорит "я тебе позвоню", либо "я согласна встретиться там-то тогда-то", либо "я к тебе приеду" и т.п..... И после этого не звонит, не приходит, не приезжает и пр....
Возникает вопрос: "а на хрена? " не, ну правда.... При этом ответ: "только чтобы отвязался" не очень убедителен, поскольку никто ведь за язык не тянет и ответ "Я сейчас занята" в качестве отмазки протянет стопудово....
Прям так и думается, что в час "икс", когда несчастный морозит сопли (и не только...) на улице, девушка получает прямо-таки неземное наслаждение....
Девушки тут у нас все сплошь умницы - красавицы, поясните плиз.....
>При этом ответ: "только чтобы отвязался" не очень убедителен, поскольку никто ведь за язык не тянет и ответ "Я сейчас занята" в качестве отмазки протянет стопудово....
Зря ты так говоришь. Более чем убедителен. Если она скажет "Я сейчас занята" ты начнешь приставать и настаивать на встрече. Потому как если мужчина знакомится, то читай мою подпись))
Зря ты так говоришь. Более чем убедителен. Если она скажет "Я сейчас занята" ты начнешь приставать и настаивать на встрече. Потому как если мужчина знакомится, то читай мою подпись))
>Зря ты так говоришь. Более чем убедителен. Если она скажет "Я сейчас занята" ты начнешь приставать и настаивать на встрече.
---------------
Мнение принято....
Т.е. ты хочешь сказать, что если она скажет "сейчас я занята" мужичок начнет приставать "когда же ты освободишься " И чтобы этого избежать она говорит: "давай встретимся завтра в 15-00 посредине коммунального моста"..... Понятна логика.... ... Хотя ИМХО здесь можно поиметь и обратный эффект: мужичок ведь может спросить: "Епрст, я тебя три часа ждал, все я@#а отморозил, а ты не пришла... и как это понимать "... Нет, мне кажется есть в этом подходе подводные камни, есть....
Тем не менее хотелось бы услышать мнение наших умниц-красавиц....
---------------
Мнение принято....
Т.е. ты хочешь сказать, что если она скажет "сейчас я занята" мужичок начнет приставать "когда же ты освободишься " И чтобы этого избежать она говорит: "давай встретимся завтра в 15-00 посредине коммунального моста"..... Понятна логика.... ... Хотя ИМХО здесь можно поиметь и обратный эффект: мужичок ведь может спросить: "Епрст, я тебя три часа ждал, все я@#а отморозил, а ты не пришла... и как это понимать "... Нет, мне кажется есть в этом подходе подводные камни, есть....
Тем не менее хотелось бы услышать мнение наших умниц-красавиц....
а шо ты от них собрался услышать?
али запас макаранин у тя закончился?)))))
им дай волю - они тут такого нагородят, шо держись
за что покрепче, унесёт - имени своего не вспомнишь...
или есть тут те, кто стелет замечательно,
да только потом падать высоко будет...
PS: говорили мне дядьки вУмные - выслушай женщину
и сделай всё наоборот, да не послушалси я их...
теперь вот мёртв я... не телом, так душой...
им дай волю - они тут такого нагородят, шо держись
за что покрепче, унесёт - имени своего не вспомнишь...
или есть тут те, кто стелет замечательно,
да только потом падать высоко будет...
PS: говорили мне дядьки вУмные - выслушай женщину
теперь вот мёртв я... не телом, так душой...
===PS: говорили мне дядьки вУмные - выслушай женщину
теперь вот мёртв я... не телом, так душой... ===
А не послушались бы женщин - были бы мертвы не душой, а телом... что лучше, что ли?
теперь вот мёртв я... не телом, так душой... ===
А не послушались бы женщин - были бы мертвы не душой, а телом... что лучше, что ли?
IgorOK
old hamster
>а шо ты от них собрался услышать?
-------------
щас проверю.....
(...про себя....) знать бы еще, что это такое....
>теперь вот мёртв я... не телом, так душой...
-------------
эх старик.....
новая встреча лучшее
средство от одиночества.... (с)
-------------
щас проверю.....
(...про себя....) знать бы еще, что это такое....
>теперь вот мёртв я... не телом, так душой...
-------------
эх старик.....
новая встреча лучшее
средство от одиночества.... (с)
IgorOK
old hamster
>А не послушались бы женщин - были бы мертвы не душой, а телом... что лучше, что ли?
---------------
Все-таки приятно, когда о нашем брате заботятся.....
Тем не менее вот ты, Бурюшка, как не побоюсь этого слова женщина премудрая, что можешь сказать по теме? Вот бывало у тебя такое, чтобы ты давала такие обещания? И если да, то что тобой двигало?
---------------
Все-таки приятно, когда о нашем брате заботятся.....
Тем не менее вот ты, Бурюшка, как не побоюсь этого слова женщина премудрая, что можешь сказать по теме? Вот бывало у тебя такое, чтобы ты давала такие обещания? И если да, то что тобой двигало?
Сейчас читают
знакомство... из любви к искусству
1837
38
трынделка
136794
1000
Последнее слово при выяснении отношений
1984
27
Отвечу вместо премудрой, можно? У меня такое несколько раз было. Говорила как раз в целях отвязаться, в опасных ситуациях. Например, на отдыхе вечером меня ухватил незнакомый пьяненький мужик, да чуть прям не прилюбил на месте. Со страху как раз что-то такое лепетала, про завтра -завтра непременно, в пять, на этом месте. Остальные ситуации аналогичные, плетешь, чтоб руки разжал. А вне случаев угрозы телу белому -не было подобного:).
===Вот бывало у тебя такое, чтобы ты давала такие обещания? И если да, то что тобой двигало? ===
Кстати, не фиг тут всяким Пепам, за меня отвечать... Может Вы не настолько премудрая, скомпрометируете меня ненароком...
а по теме - увы, я не эксперт... Толи в силу замкнутого образа жизни, толи в силу... весьма умеренной внешней привлекательности, но я никогда не была настолько популярна,ч то бы меня энергично домогались абсолютно неприятные личности... Хотя вру, было пару раз... Но... "Я старый солдат и не знаю слов любви" - короче, я всегда все говорила прямым текстом. Меня даже в студенчестве этим поддразнивали - мол "все подумали, а Буря сказала..."
Вот оно как...
Кстати, не фиг тут всяким Пепам, за меня отвечать... Может Вы не настолько премудрая, скомпрометируете меня ненароком...
а по теме - увы, я не эксперт... Толи в силу замкнутого образа жизни, толи в силу... весьма умеренной внешней привлекательности, но я никогда не была настолько популярна,ч то бы меня энергично домогались абсолютно неприятные личности... Хотя вру, было пару раз... Но... "Я старый солдат и не знаю слов любви" - короче, я всегда все говорила прямым текстом. Меня даже в студенчестве этим поддразнивали - мол "все подумали, а Буря сказала..."
Вот оно как...
Пеппи
Gold hamster
Я? Совсем не премудрая! Зато я -вежливая, не служила и слова любви знаю!
Это что-же получается любви слова - лепетать "что-то такое... "
Почитал я тут, почитал...
Ну ладно Пэппи, ее любой захватит , стоит ей только зазеваться. Она понятно - вынуждена лепетать о страстных встречах на послезавтра.
Буривушка (насколько я понимаю) леди прямая и откровенная. Ей как то не до душевных переживаний кавалеров. Она лупит правду-матку прямо в бестыжие глаза, да и дело с концом.
Но все же тут дамы рассматривают какие-то частные случаи.
А вообщем дело то тут обстоит проще видимо.
Ты, Игорек, парень видный (тут надо без ложной скромности обойтись, чтоб мысль оголилась). От людей так же не спрячешь твой золотой нрав и доброе сердце.
Как следствие - не могут дамы тебя обидеть. Не поворачивается у них язык сказать, типа, слышь ты, ушастый, не буду я с тобой встречаться, мол. Слабохарактерность это дамская из чувства природной женской жалости. А то что ты потом с сосулькой вместо этого...как его там...ходишь, они ж этого не понимают. Думают - мол, оходится немного на коммунальном мосту, да поймет сам, сердешный что к чему.
Ну ладно Пэппи, ее любой захватит , стоит ей только зазеваться. Она понятно - вынуждена лепетать о страстных встречах на послезавтра.
Буривушка (насколько я понимаю) леди прямая и откровенная. Ей как то не до душевных переживаний кавалеров. Она лупит правду-матку прямо в бестыжие глаза, да и дело с концом.
Но все же тут дамы рассматривают какие-то частные случаи.
А вообщем дело то тут обстоит проще видимо.
Ты, Игорек, парень видный (тут надо без ложной скромности обойтись, чтоб мысль оголилась). От людей так же не спрячешь твой золотой нрав и доброе сердце.
Как следствие - не могут дамы тебя обидеть. Не поворачивается у них язык сказать, типа, слышь ты, ушастый, не буду я с тобой встречаться, мол. Слабохарактерность это дамская из чувства природной женской жалости. А то что ты потом с сосулькой вместо этого...как его там...ходишь, они ж этого не понимают. Думают - мол, оходится немного на коммунальном мосту, да поймет сам, сердешный что к чему.
я вот одного не понимаю - а зачем, собственно, договариваться о встрече именно на улице?
в такую погоду и правда можно схлопотать атрофию чего-нибудь... жизненно важного.
и еще... даже если договорились встретиться на улице, и девушка опаздывает, всегда можно позвонить ей и сказать "я буду ждать тебя в этом кафе, дорогая".
сейчас, слава Богу, практически у всех есть такая возможность.
но это я о погодных условиях.
что касается темы: есть еще одно объяснение "неявки" с последующим полным исчезновением (лично у меня такое было один раз).
бывает, что договоришься о встрече, и собираешься прийти, и непосредственно перед встречей что-то случается непредвиденное (у меня, например, брат, уходя из квартиры, закрыл дверь на два оборота вместо одного. а замок идиотский - только снаружи можно открыть).
и просидела я дура-дурой с мытой шеей весь вечер дома.
надеялась, что догадается и позвонит из автомата (тогда еще не было массовой сотовой связи), но видимо, догадливость замерзла в первую очередь.
а потом он не позвонил, потому что посчитал, что я ему крутанула динамо (он весь замерз, и все такое), а я не хотела звонить, потому что ненавижу оправдываться.
брат звонить и извиняться тоже не захотел
несколько лет спустя мы случайно все это выяснили и долго смеялись.
в такую погоду и правда можно схлопотать атрофию чего-нибудь... жизненно важного.
и еще... даже если договорились встретиться на улице, и девушка опаздывает, всегда можно позвонить ей и сказать "я буду ждать тебя в этом кафе, дорогая".
сейчас, слава Богу, практически у всех есть такая возможность.
но это я о погодных условиях.
что касается темы: есть еще одно объяснение "неявки" с последующим полным исчезновением (лично у меня такое было один раз).
бывает, что договоришься о встрече, и собираешься прийти, и непосредственно перед встречей что-то случается непредвиденное (у меня, например, брат, уходя из квартиры, закрыл дверь на два оборота вместо одного. а замок идиотский - только снаружи можно открыть).
и просидела я дура-дурой с мытой шеей весь вечер дома.
надеялась, что догадается и позвонит из автомата (тогда еще не было массовой сотовой связи), но видимо, догадливость замерзла в первую очередь.
а потом он не позвонил, потому что посчитал, что я ему крутанула динамо (он весь замерз, и все такое), а я не хотела звонить, потому что ненавижу оправдываться.
брат звонить и извиняться тоже не захотел
несколько лет спустя мы случайно все это выяснили и долго смеялись.
Ну вы, надеюсь , исправили ситуацию?
Например:
- Он назначил вам свидание вновь.
- Брат оставил ключи
-Вы опять помыли шею
Финал: Вы наконец-то встретились и имели множественные оргазмы.
Например:
- Он назначил вам свидание вновь.
- Брат оставил ключи
-Вы опять помыли шею
Финал: Вы наконец-то встретились и имели множественные оргазмы.
>Говорила как раз в целях отвязаться, в опасных ситуациях.
----------
Понятно. Но это фактически с незнакомым человеком, насколько я понимаю.... А если этот человек - знакомый, не друг конечно, на шапочно ты его знаешь например не один месяц, по каким-то там делам встречаетесь периодически, либо бываете в одной компании.... В этой ситуации ведь опасности никакой нет и можно быть спокойным за девичью честь - не станет же он грязно домагаться, понимая, что потом еще придется встретиться нос к носу, и не раз.... В этой ситуации зачем прибегать к таким способам "отшить"
----------
Понятно. Но это фактически с незнакомым человеком, насколько я понимаю.... А если этот человек - знакомый, не друг конечно, на шапочно ты его знаешь например не один месяц, по каким-то там делам встречаетесь периодически, либо бываете в одной компании.... В этой ситуации ведь опасности никакой нет и можно быть спокойным за девичью честь - не станет же он грязно домагаться, понимая, что потом еще придется встретиться нос к носу, и не раз.... В этой ситуации зачем прибегать к таким способам "отшить"
>А вообщем дело то тут обстоит проще видимо.
Ты, Игорек, парень видный
---------------
Блин, ну люблю я когда Трив шутит!!!!
(...утирая слезы смеха и успокаиваясь....)
Я ж не о себе, я так, погулять вышел.....
А верить всему, что девушки говорят.... можно конечно.... если нервы крепкие....
Ты, Игорек, парень видный
---------------
Блин, ну люблю я когда Трив шутит!!!!
(...утирая слезы смеха и успокаиваясь....)
Я ж не о себе, я так, погулять вышел.....
А верить всему, что девушки говорят.... можно конечно.... если нервы крепкие....
Не, просто он специалист по дверным замкам и множественным оргазмам, поэтому его сильно зацепила тема
Это из серии "Не грози южному центру..", пистолет к голове - давай телефон стерва
Вы хотите поговорить об этом? (с)КанЭшна хАчу (с)
Может, изначально и не планировали "отшить"? Бывают же люди, охотно обещающие и искренне верящие в то, что завтра они непременно будут в урочный час в урочном месте, верняк! А назавтра оказывается погода какая-то плохая, нерасполагающая, вставать раньше неохота, подружка нежданно пришла, по телевизору вдруг случилась интересная передача. Другое дело, что все равно заинтересованность в свидании с этим мужчиной небольшая, выходит. У меня как-то случилась похожая история с ключами, так захлопнула дверь изнутри и вышла через соседей, к которым пробралась по балконным перилам. Охота пуще неволи:).
кстати, была такая мысль (про балкон) :).
но проблема была в том, что зима была на улице, и все окна/балконы утеплены и заклеены.
и плюс к тому - в шубе и зимней обуви по балконам лазать - это не то, что летом, в шортах и босиком (такое действительно было).
и с последующим "перехотением" тоже бывало.
только гипертрофированное чувство ответственности не позволяло заставлять человека ждать.
если была возможность сообщить ему о том, что "появились срочные дела", то сообщала и передоговаривалась на другой день и время.
если же не было, и бедняга ждал на улице - приходилось идти
но в случае, описанном выше, я предпочла комплекс вины переломанным ногам в результате балконного альпинизма.
но проблема была в том, что зима была на улице, и все окна/балконы утеплены и заклеены.
и плюс к тому - в шубе и зимней обуви по балконам лазать - это не то, что летом, в шортах и босиком (такое действительно было).
и с последующим "перехотением" тоже бывало.
только гипертрофированное чувство ответственности не позволяло заставлять человека ждать.
если была возможность сообщить ему о том, что "появились срочные дела", то сообщала и передоговаривалась на другой день и время.
если же не было, и бедняга ждал на улице - приходилось идти
но в случае, описанном выше, я предпочла комплекс вины переломанным ногам в результате балконного альпинизма.
Смешно вам, мальчики! А нам вот, девочкам, не до смеха! Когда за углом подстерегает внезапное счастье в личной жизни!
Представь, что вот тебя бы схватила огромная сильная женщина, легко удерживающая в своей ручище обе твои лапчонки! А другой ручищей...Впрочем, не представляй -понедельник все же, работать надо:).
Представь, что вот тебя бы схватила огромная сильная женщина, легко удерживающая в своей ручище обе твои лапчонки! А другой ручищей...Впрочем, не представляй -понедельник все же, работать надо:).
надежды юношей питают. не будет обещаний - не будет ничего.
>Другое дело, что все равно заинтересованность в свидании с этим мужчиной небольшая, выходит.
----------
Подводя небольшой итог:
- дают обещания, которые не собираются выполнять малознакомым противным мужичкам, чтобы их отшить....
- знакомым если дают обещания, то в момент "давания" (блин, почти каламбурчик.. ) в общем-то верят в то, что так и сделают, но потом внешние обстоятельства мешают выполнению обещанного, при этом часто их и можно было бы преодолеть, но нет мотивации (мужичок так себе.... )....
- если мужичок "супер", то все преодолимо, обещания даются, и в процессе "давания" и позже внешние препятствия сметаются под натиском желания....
Правильно? ну в общем, чего и следовало ожидать...
----------
Подводя небольшой итог:
- дают обещания, которые не собираются выполнять малознакомым противным мужичкам, чтобы их отшить....
- знакомым если дают обещания, то в момент "давания" (блин, почти каламбурчик.. ) в общем-то верят в то, что так и сделают, но потом внешние обстоятельства мешают выполнению обещанного, при этом часто их и можно было бы преодолеть, но нет мотивации (мужичок так себе.... )....
- если мужичок "супер", то все преодолимо, обещания даются, и в процессе "давания" и позже внешние препятствия сметаются под натиском желания....
Правильно? ну в общем, чего и следовало ожидать...
>надежды юношей питают. не будет обещаний - не будет ничего.
--------
А вот интересно какой "процент" обещаний выполняешь лично ты? Ну просто, для полноты картины?
--------
А вот интересно какой "процент" обещаний выполняешь лично ты? Ну просто, для полноты картины?
Ха-ха, у меня почти так и было, я лежу в постели, ко мне присаживается пьяная бабища!( центнер весу, тому коню, которого она будет останавливать не позавидуешь), и говорит, - а че пое...я слабо , не то что испугался, скорее стало не по себе, так что прочувствовал, ощущение маленького ребенка, которого вот прям сейчас насильно посадят на горшок
вопрос простой, но поставил меня в такой тупик... просто ужас.
что касается ответа - если я сказала да, то выполню. это не означает 100%-ое выполнение (к сожалению, хотя, иногда случается, что и к счастью), но по максимуму постараюсь.
что касается ответа - если я сказала да, то выполню. это не означает 100%-ое выполнение (к сожалению, хотя, иногда случается, что и к счастью), но по максимуму постараюсь.
Ну там начал кричать - не для тебя я свой цвет берегу, а потом отдался, но в муках
Ха-ха, у меня почти так и было, я лежу в постели, ко мне присаживается пьяная бабища!( центнер весу, тому коню, которого она будет останавливать не позавидуешь), и говорит, - а че пое...я слабо , не то что испугался, скорее стало не по себе, так что прочувствовал, ощущение маленького ребенка, которого вот прям сейчас насильно посадят на горшок!!!!!!!!!!)))))))))))!!!!!!!!!!!!))))))))) браво))) история отвратительная по своей сути.
>если я сказала да, то выполню. это не означает 100%-ое выполнение
------------
нормальная женская логика...
> но по максимуму постараюсь.
----------
завидую твоим мужчинам.....
------------
> но по максимуму постараюсь.
----------
завидую твоим мужчинам.....
Это не просто образчик, это квинтэссенция женской логики, да, то есть нет, железно буду, постараюсь по максимуму, может быть, точно
ИгорЁК??? )))...тебЯ кинули на морозе что ли?)))..
...ух Эти девки злостнЫе!!! ...
Ты тока на всех не забижаЙся! а ту единственно-неповторимо-умно-заботливую пригласи в ресторан и где-нитЬ в раЙоне дессерта оставЬ ненавЯзчиво одну....и пускаЙ посидит подумает над делами своими сквернЫми и телами твоими обмороженнЫми))..
...а еще лучше - свези ее на Кипр и паспорт ее с собоЙ ночнЫм реЙсом увези)))...Любой даже самоЙ стервозно-настроенноЙ барЫшне такого урока хватит на фореву!)))...
...ух Эти девки злостнЫе!!! ...
Ты тока на всех не забижаЙся! а ту единственно-неповторимо-умно-заботливую пригласи в ресторан и где-нитЬ в раЙоне дессерта оставЬ ненавЯзчиво одну....и пускаЙ посидит подумает над делами своими сквернЫми и телами твоими обмороженнЫми))..
...а еще лучше - свези ее на Кипр и паспорт ее с собоЙ ночнЫм реЙсом увези)))...Любой даже самоЙ стервозно-настроенноЙ барЫшне такого урока хватит на фореву!)))...
>ИгорЁК??? )))...тебЯ кинули на морозе что ли?)))..
-----------
Да не... я ж так, теоретически..... Я ж не мальчик - что ж я, без машины что ли на свидание поеду.... А если на машине - то какие проблемы - климат-контроль на 20 градусов тепла, ставишь CD ELO (старые вещи - люблю....).... музычку слушаешь, в окно на людей смотришь, пробегающих мимо закутавшихся... умиротворение наступает....
>Ты тока на всех не забижаЙся! а ту единственно-неповторимо-умно-заботливую пригласи в ресторан и где-нитЬ в раЙоне дессерта оставЬ ненавЯзчиво одну....
------------
Хорошая мысль... и правильно - и пускай сама рассчитывается.... правильно.... справедливо....
>...а еще лучше - свези ее на Кипр и паспорт ее с собоЙ ночнЫм реЙсом увези)))...Любой даже самоЙ стервозно-настроенноЙ барЫшне такого урока хватит на фореву!)))...
-----------
здорово!!! А можно и не на Кипр - можно на Алтай на машине просто - и там ее и оставить.... эффект тот же.....
-----------
Да не... я ж так, теоретически..... Я ж не мальчик - что ж я, без машины что ли на свидание поеду.... А если на машине - то какие проблемы - климат-контроль на 20 градусов тепла, ставишь CD ELO (старые вещи - люблю....).... музычку слушаешь, в окно на людей смотришь, пробегающих мимо закутавшихся... умиротворение наступает....
>Ты тока на всех не забижаЙся! а ту единственно-неповторимо-умно-заботливую пригласи в ресторан и где-нитЬ в раЙоне дессерта оставЬ ненавЯзчиво одну....
------------
Хорошая мысль... и правильно - и пускай сама рассчитывается.... правильно.... справедливо....
>...а еще лучше - свези ее на Кипр и паспорт ее с собоЙ ночнЫм реЙсом увези)))...Любой даже самоЙ стервозно-настроенноЙ барЫшне такого урока хватит на фореву!)))...
-----------
здорово!!! А можно и не на Кипр - можно на Алтай на машине просто - и там ее и оставить.... эффект тот же.....
завидую твоим мужчинам.....не надо этого делать. они-то воют от горя, что со мной связались)))
...ну то сто!!!...Алтай - мелко как-то)..там наЙдутЦа землЯки пЬянЫе и будет твоЯ фефа отдЫхатЬ круче тебЯ там)))..а вот с заграничнЫх курортов так просто не вЫвезут - и денех болЬше нада (широкодушнЫх россиЯн ох как мало!) и знакомЫх менЬше)))
>...ну то сто!!!...Алтай - мелко как-то)..
-----------
ну лано... уговорила.... Кипр так Кипр.... кода едем?
-----------
ну лано... уговорила.... Кипр так Кипр.... кода едем?
....а причЁм тут Я???
...Я на Кипр не хочу, вот еслФФ на Сейшельские острова - я подумаю над свободнЫм временем)))))
...Я на Кипр не хочу, вот еслФФ на Сейшельские острова - я подумаю над свободнЫм временем)))))
>....а причЁм тут Я???
----------
И правда - а че это я.... напугал блин девушку....
>...Я на Кипр не хочу, вот еслФФ на Сейшельские острова - я подумаю над свободнЫм временем)))))
------------
(...шепотом....)
Так.... соглашается.... вроде как обещания дает.... наверное по "варианту номер 1" - чтоб отвязаться.... наличие реальной опасности....
Ну хоть цветочек подарить:
----------
И правда - а че это я.... напугал блин девушку....
>...Я на Кипр не хочу, вот еслФФ на Сейшельские острова - я подумаю над свободнЫм временем)))))
------------
(...шепотом....)
Так.... соглашается.... вроде как обещания дает.... наверное по "варианту номер 1" - чтоб отвязаться.... наличие реальной опасности....
Ну хоть цветочек подарить:
спасибо))) ...начинаю любить понедельники ;)))..с самого утра цвЯточки дарют везде - приЯЯЯтна-то как)))....
Удачи Вам, Игорь!!...Не верЬте девушкам - обманут и даже не спросЯт оно Вам надо бЫло или нет ))))
Удачи Вам, Игорь!!...Не верЬте девушкам - обманут и даже не спросЯт оно Вам надо бЫло или нет ))))
Ну а если оставят на Сейшелах, да еще паспорт увезет
...паспорт Я своЙ никада никому не дам!!!! ...а увезти....так Я ; не зрЯ говорю, что уточню свободное времЯ ;))).....у менЯ знакомЫе тудЫ собираютЦа в скором часе :D....
>Удачи Вам, Игорь!!...
--------------
Как уже прощаемся
А как же Шейселы???
>Не верЬте девушкам - обманут и даже не спросЯт оно Вам надо бЫло или нет ))))
----------
вот-вот.... и я о том же.... хотя с другой стороны.... обломов бояться - с девушками не знакомиться (с).....
--------------
Как уже прощаемся
А как же Шейселы???
>Не верЬте девушкам - обманут и даже не спросЯт оно Вам надо бЫло или нет ))))
----------
вот-вот.... и я о том же.... хотя с другой стороны.... обломов бояться - с девушками не знакомиться (с).....
Valentinka
activist
>если я сказала да, то выполню. это не означает 100%-ое выполнениеПо теме. На самом деле кроме означенных вариантов есть еще один. А именно
------------
Он: Давай завтра встретимся
Она: Ты знаешь завтра я занята, с друзьями встречаюсь... (подтект, ну ты конечно нормальный парень, но не в моем вкусе / с каким-то странным чувством юмора.. в общем не хочу я с тобой встречаться еще раз)
Он: Ну может быть ты освободишься к пяти? И мы с тобой встретимся на том же месте?
Она: Вряд ли.. Я освобожусь поздно.. (Вот прилипала! Ну что понять не может, что не могу я его так просто взять и послать!)
Он: Хорошо тогда давай в девять.. Я тебя буду ждать!
Она: Ну я не знаю... Я не обещаю... (боже, как мне сбежать от него!)
В общем в результате когда на следующий день предьявляються претензии что его продинамила она! мне кажеться это нелепым... Был у меня такой случай. Вот когда мне он позвонил и прямым текстом сказал, что он хочет со мной встречаться я прямым текстом ответила, что я не хочу с ним встречаться. Возможно надо было сказать это сразу. Была глупа и наивна.
А по поводу 100% гарантии. Был у меня случай абсолютно идентичный, только со стороны молодого человека. Обещал прийти в гости в 18 а дополз во втором часу ночи... Так что это не только женская логика.. Я конечно не на морозе его ждала, а дома.. Но я полагаю сути дела это не меняет.
IgorOK
old hamster
ну понятно...
т.е. этот вариант тоже "защитный".... Вот только возникает вопрос (теоретически понятно дело... ) - если девушка тебе говорит "давай встретимся завтра в три часа ночи в Бердске" - как определить, что это - "защита" или правда хочет
т.е. этот вариант тоже "защитный".... Вот только возникает вопрос (теоретически понятно дело... ) - если девушка тебе говорит "давай встретимся завтра в три часа ночи в Бердске" - как определить, что это - "защита" или правда хочет
ИгорОк, ну зачем же рассказывать о наших отношениях на борде
не боись.... все равно никто ниче не поймет....
в етом деле главное - конспирация.....
в етом деле главное - конспирация.....